на днях зашли в магазин сантехники, выбирали смеситель. Консультант показывает варианты смесителей, на которых не остаются следы от рук, пятна от воды, приговаривая, что мыть его нужно будет реже, …
Хм... не в тему , но у мужа просто супер получается начищать краны, я так не умею.
Сообщение было удалено
абсолютно верно. В нашей семье так же.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь ))))) я москвичка с высшим образованием, собственной квартирой, хорошей работой, машиной и тд и тп. Я все успеваю. И могу поделиться одним из секретов , если вы научитесь за пять минут делать вкусный ужин и танцевать профессиональный стриптиз, то цены вам небудет!!!
Сообщение было удалено
Конечно есть, у меня такой)
Сообщение было удалено
зачем мне это надо? Мне и так цены нет. Что нужно иметь вместо мозгов чтобы и деньги зарабатывать и обслуживать здорового дядьку как прислуга?
Сообщение было удалено
оййй блииин, темный лес. проехали
Сообщение было удалено
Ой, я не могу, дамочка, ну чего вы ТАК выпендриваетесь? Уверена, большинству на ваше образование и машину глубоко пох)и на мужа, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
этого не может быть,не фантазируй.я не знаю ни одну москвичку при всех названных тобою преимуществ,чтоб при этом гордилась что унитазы моет и за 5 сек ужин готовит. типичный ьред провинциальной мечтательницы
Вообще-то тема не об этом, НО... Вид мужчины, намывающего унитаз, ещё более жалок, чем вид женщины, таскающей домой картошку или забивающей гвозди... Ну да, я - сексистка.
Крошка Енот, а муж чего делает? Стриптиз танцует?
Сообщение было удалено
кстати, и мужу за 5 минут делающему отличный ужин цены нет. Мы оба умеем готовить. Вот и сейчас готовим ужин. Я салат и соус, он мясо
Сообщение было удалено
А мне кажется, что если женщина таскает мешки с картошкой и забивает гвозди, да при этом ей мужчина не помогает - она наиболее жалка.
Сообщение было удалено
сказала бы "потому что мой муж не заляпывает и не забрызгивает")))
Сообщение было удалено
у вас в голове темный лес.
Сообщение было удалено
а я за пять минут мясо с картошкой и салат с соусом, а муж пусть бабки зарабатывает и на кухню не суется))
Сообщение было удалено
Хотите верьте, а хотите нет. Я к сожалению не могу тут вам доказать, но при этом я все равно останусь при своей квартире, машине и всем остальном. Если к вам не пристают в метро, то то не значит, что метро в Париже не существует (с) Да и кстати все мои подруги, которые как и я выросли тут обладают имено всеми перечисленными качествами. А вот провинциалки которые попали в Москву6 как правильно и считают себя королевишнами
Сообщение было удалено
таскать картошку женщине сложно из за физических ограничений. Какие физические ограничения у мужчины имеются которые ему мешают мыть унитаз?
Сообщение было удалено
работает и зарабатывает много денег, но кстати пока не муж
Сообщение было удалено
милая, вы же сами сказали что зарабатываете и бабки. почему вы оба зарабатываете бакки, но только вы сидите на кухне?
Сообщение было удалено
ну раз пох, то проходите мимо))
Сообщение было удалено
вы тоже работатете, пичему же только вы стриптиз с ужином тогда?
Сообщение было удалено
Так я зарабатываю для души, а он для семьи) А на кухню его не пущу, не надо мне мешать! Для меня в кайф что-то приготовить для любимого.
Почему же ему не в кайф для любимой приготовить? Мы оба зарабатываем и для души и для семьи. И оба занимаемся кранами, едой и унитазами.
Сообщение было удалено
потому что мне приятно это!! я люблю ему готовить и видеть, как он кайфует от этого и видеть как он благодарен за то что он для меня делает! он действительно ценит это и мне хочется делать для него больше и поражать его! Он в свою очередь делает для меня очень многое
Сообщение было удалено
ну молодцы) А у меня муж устал, а я не устала. Он за три дня спал пять часов, неужели я должна его на кухню гнать ужин себе готовить? (Я кстати не ужинаю, помидоркой обойдусь)
Сообщение было удалено
это называется ГАРМОНИЯ)
было дело, недавно тут готовил для меня. но не кайфонула я. не вижу я его у плиты, не вяжется это никак с его образом
ой, благодарен за то что я для него делаю
Сообщение было удалено
очень многое... такое неопределенное. вы говорили что у вас обалденная карьера, а оказалось вы для души так, подрабатываете.
Сообщение было удалено
лучше бы вы тоже зарабатывали для семьи, ему не надо было бы по 3 часа спать.
Сообщение было удалено
да он в выходные мало спал) любимую жену на машине далеко возил)
Сообщение было удалено
ну вообще спасибо ему за карьеру, он мне в этом помог
Сообщение было удалено
на фоне его заработка я -да. я- для души подрабатываю)))) а на фоне всех остальных....наверно неплохо
Сообщение было удалено
какая то сомнительная гармония. один спит по 3 часа, другая г за двоих выгребает. Мне не интересно драить унитаз, мужу тоже. Нам обоим интересно работать. Неприятные обязанности мы поделили как и приятные. Тут я гармонию вижу.
Сообщение было удалено
значит в остальное время может себе и ужин приготовить, и вам тоже.
Сообщение было удалено
и вы за это ежедневно его обслуживаете? не слишком ли высокая цена?
Сообщение было удалено
Ну так надо мыть чтобы стыдно не было))))
опять все к мытью плошек свели.
Тьху!
А я чистюля ))) Не до маразма конечно, но дома всегда чисто... Смешное выражение "Унитаз - лицо хозяйки", но где-то оно так и есть ))) Ненавижу, когда грязная снтехника и кухня !!!! Поэтому мой муж никогда не скажет, как сказал муж автора )))
Сообщение было удалено
мой вам совет, не показывайте этот форум вашему мужу...а то у него появится повод задуматься
Сообщение было удалено
ну молодцы))) А мне удобнее по-другому)
Сообщение было удалено
зачем если мне это проще сделать?)
Сообщение было удалено
привет, Джоль)
Сообщение было удалено
привет.
Опять обязанности делите?
Тема то о другом..
Сообщение было удалено
да это я отвечаю, я по теме уже высказалась-то)
Сообщение было удалено
А мой муж не ПОЭТОМУ никогда не скажет как муж автора...
Сообщение было удалено
мой муж полность со мной солидарен
Сообщение было удалено
какая цена? вы о чем вообще? если вы переломитесь от того что сделаете мужчине приятное, то тогда - да. для вас это слишком высокая цена
Сообщение было удалено
кстати, задуматься о чем? Мне совершенно не понятно на что вы намекаете.
Крошка енот, согласна с Вами.
У моей подруги муж даже пироги пек, но зарабатывал так себе. По мне так я и унитаз помою, и краны начищу, а мужчина пусть зарабатывает