Гость
Статьи
а ваш муж тоже так …

а ваш муж тоже так делает

на днях зашли в магазин сантехники, выбирали смеситель. Консультант показывает варианты смесителей, на которых не остаются следы от рук, пятна от воды, приговаривая, что мыть его нужно будет реже, …

гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А*элита

Хм... не в тему , но у мужа просто супер получается начищать краны, я так не умею.

Ирина

Сообщение было удалено

абсолютно верно. В нашей семье так же.

Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь ))))) я москвичка с высшим образованием, собственной квартирой, хорошей работой, машиной и тд и тп. Я все успеваю. И могу поделиться одним из секретов , если вы научитесь за пять минут делать вкусный ужин и танцевать профессиональный стриптиз, то цены вам небудет!!!

лучшая девочка СССР
Капля абсента

Сообщение было удалено

Конечно есть, у меня такой)

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

зачем мне это надо? Мне и так цены нет. Что нужно иметь вместо мозгов чтобы и деньги зарабатывать и обслуживать здорового дядьку как прислуга?

Сообщение было удалено

оййй блииин, темный лес. проехали

лучшая девочка СССР
Крошка енот

Сообщение было удалено

Ой, я не могу, дамочка, ну чего вы ТАК выпендриваетесь? Уверена, большинству на ваше образование и машину глубоко пох)и на мужа, кстати, тоже.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

этого не может быть,не фантазируй.я не знаю ни одну москвичку при всех названных тобою преимуществ,чтоб при этом гордилась что унитазы моет и за 5 сек ужин готовит. типичный ьред провинциальной мечтательницы

Капля абсента

Вообще-то тема не об этом, НО... Вид мужчины, намывающего унитаз, ещё более жалок, чем вид женщины, таскающей домой картошку или забивающей гвозди... Ну да, я - сексистка.

Atremis

Крошка Енот, а муж чего делает? Стриптиз танцует?

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

кстати, и мужу за 5 минут делающему отличный ужин цены нет. Мы оба умеем готовить. Вот и сейчас готовим ужин. Я салат и соус, он мясо

Atremis
Капля абсента

Сообщение было удалено

А мне кажется, что если женщина таскает мешки с картошкой и забивает гвозди, да при этом ей мужчина не помогает - она наиболее жалка.

гость

Сообщение было удалено

сказала бы "потому что мой муж не заляпывает и не забрызгивает")))

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

у вас в голове темный лес.

Сообщение было удалено

а я за пять минут мясо с картошкой и салат с соусом, а муж пусть бабки зарабатывает и на кухню не суется))

Гость

Сообщение было удалено

Хотите верьте, а хотите нет. Я к сожалению не могу тут вам доказать, но при этом я все равно останусь при своей квартире, машине и всем остальном. Если к вам не пристают в метро, то то не значит, что метро в Париже не существует (с) Да и кстати все мои подруги, которые как и я выросли тут обладают имено всеми перечисленными качествами. А вот провинциалки которые попали в Москву6 как правильно и считают себя королевишнами

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

таскать картошку женщине сложно из за физических ограничений. Какие физические ограничения у мужчины имеются которые ему мешают мыть унитаз?

Atremis

Сообщение было удалено

работает и зарабатывает много денег, но кстати пока не муж

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

милая, вы же сами сказали что зарабатываете и бабки. почему вы оба зарабатываете бакки, но только вы сидите на кухне?

лучшая девочка СССР

Сообщение было удалено

ну раз пох, то проходите мимо))

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

вы тоже работатете, пичему же только вы стриптиз с ужином тогда?

Сообщение было удалено

Так я зарабатываю для души, а он для семьи) А на кухню его не пущу, не надо мне мешать! Для меня в кайф что-то приготовить для любимого.

Гость

Почему же ему не в кайф для любимой приготовить? Мы оба зарабатываем и для души и для семьи. И оба занимаемся кранами, едой и унитазами.

Сообщение было удалено

потому что мне приятно это!! я люблю ему готовить и видеть, как он кайфует от этого и видеть как он благодарен за то что он для меня делает! он действительно ценит это и мне хочется делать для него больше и поражать его! Он в свою очередь делает для меня очень многое

Сообщение было удалено

ну молодцы) А у меня муж устал, а я не устала. Он за три дня спал пять часов, неужели я должна его на кухню гнать ужин себе готовить? (Я кстати не ужинаю, помидоркой обойдусь)

Крошка енот

Сообщение было удалено

это называется ГАРМОНИЯ)

было дело, недавно тут готовил для меня. но не кайфонула я. не вижу я его у плиты, не вяжется это никак с его образом

ой, благодарен за то что я для него делаю

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

очень многое... такое неопределенное. вы говорили что у вас обалденная карьера, а оказалось вы для души так, подрабатываете.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

лучше бы вы тоже зарабатывали для семьи, ему не надо было бы по 3 часа спать.

Сообщение было удалено

да он в выходные мало спал) любимую жену на машине далеко возил)

Сообщение было удалено

ну вообще спасибо ему за карьеру, он мне в этом помог

Крошка енот

Сообщение было удалено

на фоне его заработка я -да. я- для души подрабатываю)))) а на фоне всех остальных....наверно неплохо

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

какая то сомнительная гармония. один спит по 3 часа, другая г за двоих выгребает. Мне не интересно драить унитаз, мужу тоже. Нам обоим интересно работать. Неприятные обязанности мы поделили как и приятные. Тут я гармонию вижу.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

значит в остальное время может себе и ужин приготовить, и вам тоже.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

и вы за это ежедневно его обслуживаете? не слишком ли высокая цена?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так надо мыть чтобы стыдно не было))))

опять все к мытью плошек свели.

Тьху!

А я чистюля ))) Не до маразма конечно, но дома всегда чисто... Смешное выражение "Унитаз - лицо хозяйки", но где-то оно так и есть ))) Ненавижу, когда грязная снтехника и кухня !!!! Поэтому мой муж никогда не скажет, как сказал муж автора )))

Сообщение было удалено

мой вам совет, не показывайте этот форум вашему мужу...а то у него появится повод задуматься

Сообщение было удалено

ну молодцы))) А мне удобнее по-другому)

Сообщение было удалено

зачем если мне это проще сделать?)

Джоли_

Сообщение было удалено

привет, Джоль)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

привет.

Опять обязанности делите?

Тема то о другом..

Джоли_

Сообщение было удалено

да это я отвечаю, я по теме уже высказалась-то)

Strekozaa

Сообщение было удалено

А мой муж не ПОЭТОМУ никогда не скажет как муж автора...

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

мой муж полность со мной солидарен

Сообщение было удалено

какая цена? вы о чем вообще? если вы переломитесь от того что сделаете мужчине приятное, то тогда - да. для вас это слишком высокая цена

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

кстати, задуматься о чем? Мне совершенно не понятно на что вы намекаете.

Любопытная

Крошка енот, согласна с Вами.

У моей подруги муж даже пироги пек, но зарабатывал так себе. По мне так я и унитаз помою, и краны начищу, а мужчина пусть зарабатывает