?До нашей встречи он был в браке год, когда родился ребенок развелись. ?Мы встретились, он был в сомнение его ребенок или нет. ?Сейчас мы в браке 1,5 года. Его первая жена с ребенком живут в другом …
Сообщение было удалено
и разошлись.. думаю вас это тож не устраивало.. итог новый свободный муж
Сообщение было удалено
так о чем я и говорю-выхода два, либо принять его ребенка и жить достойно, либо если вы этого не можете сделать, и я это понять могу, то не нужно портить всем жизнь и потом еще постоянно чувствотать себя свиньей, а просто найти свободного мужа, который еще и во всех остальных моментах может оказаться лучше предыдущего, как вышло и у меня! Жаль только что я была такой тормоз и все надеялась на чудо и тянула слишком долго с разводом.
Единственная разница, что я принимала падчерицу у себя дома, кормила, поила, косички заплетала, в куколки играла, сидела с ней когда никто не мог из родителей, вообщем делала все что могла и никто не догадывался какой ураган чувств у меня был.. Но разорвать отношения отца и дочери из-за моих комплексов лично я считала это поступком ниже плинтуса.
Но как тут пишут что у женщины есть право на мужа, то это полный бред. У ребенка есть право на отца, а у жены на мужа-нет. Он живет с ней потому что этого сам хочет, а расхочет и никих прав нет оказывается))
И еще, когда теперь я сама мать и вспоминаю свои те чувства, мне стыдно за себя очень. Хоть я и надеюсь ребенок этого не ощутил и не понял. Если бы я попала сейчас в ту ситуацию все было бы по другому, потому что теперь я в состоянии понять что маленький ребенок-это не тоже самое что БЖ, и я точно уже знаю как поставить БЖ на СВОЕ место, и оградить свою семью от прошлой жизни, не обрывая отношений с ребенком
Сообщение было удалено
Вы поймите у нас с вами две большие разницы. у вас муж знался с ребенком, которому вы заплетали косы, а у меня муж ни разу не видел ребенка. Именно по этому я и считаю раз не было у него детей по факту то и начинать нечего
вот кто бы что ни говорил, а я считаю, что если "залет", то виновата прежде всего женщина. мужикам лишь бы кончить. не им вынашивать и не им рожать. в первую очередь должна заботиться об этом женщина!
а ребенок для мужчины по-настоящему тот, который был сделан с любимой женщиной и во время занятия любовью, а не быстрого там перепиха и тому подобное.
в такой ситауции вообще странно, что у него какие-то отцовские чувства проснулись. если проснулись - пускай платит алименты. а эти визиты нерациональны. потому что это не семья и семьей не была. и ребенок этот по сути его только генетически. да и матери ребенка проще будет - денюжку получать и его не видеть. если у нее есть новый мужчина- будет новым папой. папа - тот, который воспитал. а не тот, который будет приезжать раз в 3 недели на 2 часа, не принимать участие в воспитании, а потом бить кулаком в грудь и гордо заявлять - "у меня есть сын" .
ЙЙЙ
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Все точно вы говорите так и есть!!! А то что проснулось... Это не чувства отцовские это вроде как совесть.. что другим стыдно смотреть ... Вроде как кто спросит надо что то ответить
Автор, послушайте, дорогая! Я понимаю, как Вам сейчас тяжело. НО... Ребенок есть(и это его ребенок) и от этого никуда не денешься, было бы куда хуже, если бы Ваш муж жил дальше и делал вид, что ничего не произошло. Ведь где гарантии, что Вы не окажитесь на месте его первой жены? Это жестко, но это так. Значит, у человека есть ответственность и вообще совесть. Если хочет видеться-ездите с ним, забирайте ребенка и общайтесь с ним вместе. Как ни крути в такой ситуации нормального отца у него уже не будет, но где вообще норма в нашем мире? Бить в грудь себя не надо, но когда малыш подрастет, то Вам есть, что ему ответить-никто его не бросал, помогали материально, были в курсе его дел. Не бойтесь, когда появятся у вас свои дети, его внимание переключится на них. Расположите мужа так, чтоб он был с вами откровенен, рассказывал вам о нем и ездите с ним обязательно или берите к себе на какое-то время. Ведь главный соперник не ребенок-а бывшая жена. У нас ситуация похлеще- при 2х наших детишках папа завел на стороне еще одного. Семью сохранили,ребенку помогаем, но как представить его родственникам еще не знаю(((
НУ С ОБРЕМЕНЕНИЕМ У ВАС МУЖИК, ВЫ ЧТО ОТ ЭТОГО ЕГО МЕНЬШЕ ХОТИТЕ? ПРИМИТЕ КАК ДАННОСТЬ..... И СТРОЙТЕ СВОЮ СЕМЬЮ, РОЖАЙТЕ
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую. Вы действительно сильная женщина. Дай бог такого бы ни с кем не случалось. Даж незнаю что сказать.
Сообщение было удалено
))) ок
Когда было тяжело я себе представляла этого маленького ребенка, кот и ходить-то еще не умел, когда все выяснилось и себя 30-летнюю тетку, бьющуюся в истерике))) ну ни в чем ребенок не виноват и воспринимайте его как частичку вашего любимого (если он, конечно, таким является)
Сообщение было удалено
Незнаю даж как вы такое пережили. Мне тяжко что я понимаю что это ребенок не наш с ним а чей то и его осознание этого убивает. Жаль что ничего не исправить, и дело тут не в деньгах, деньги мусор. Дело в осознании. Люблю мужа, воспринимать так пока не могу, истерик нет есть тупая боль.
Еще не пережила до конца, до сих пор накрывает. Но у вас самого ужасного нет, что убивает меня-это предательство человека, кот любишь и которому ты доверяла больше, чем себе. Держитесь, дорогая, берегите свои отношения. В конце концов все живы-здоровы и это главное.Оказывается, в жизни бывает и так, что приходится своим эмоциям и чувствам наступить на горло. Со временем станет легче.
Почему-то вылез старый Ник)))
Сообщение было удалено
Дорогая! Вы удивительная женщина.. Незнаю какое затмнение нашло на вашего мужа, вы женщина с большим седцем... Счастья вам и пусть скорее наступит покой в вашей душе
Тогда, когда этого ребеночка делал, муж, возможно был молодым и глупым. Но он определенно с того момента не поумнел ни на минуту. Неужели никто не услышал слов "а может, и этого ребеночка не будет" от автора? Достойную замену нашел мужик. Любой нормальный,прочитав такое предположение от "любимой" о собственном малыше, автора бы пинком под зад выставил из своей жизни. А если по сути, то авторше беспокоиться абсолютно не о чем. Если папаша изначально определяет свое участие в воспитании малыша ОДНИМ ежемесячным визитом, то скоро и он сойдет на нет. И ложка дегтя: таким образом, отношение к детям у папаши просматривается незавидное. Как-то стремно от такого рожать.
Сообщение было удалено
Упицца, если не трудно, поделитесь опытом, как поставить БЖ на свое место, не обрывая отношений с ребенком, в ситуации когда БЖ настаивает, чтобы БМ ее отвозил домой вечером после родительских собраний, на которые она просит его приходить тоже?
Сообщение было удалено
Держитесь, что тут еще сказать ... незнаю правда ради чего вы живете с ним.. ради ребенка .. это бред он спасибо вам не скажет а здоровье вы свое потеряете .. муж так и останется сво... что и говорить
Сообщение было удалено
а я вот не вижу в словах автора ничего стремного... она и не говорила что желает зла... а по факту как оно повернется кто ж знает .. Вы наверное вечно жить собираетесь или точно свою будущее знаете
Сообщение было удалено
Гость, а вы куда смотрите.. жесть. вы как в чужой семье живете..
Ну как вам сказать,жизнь будет.но его ребенок постоянно будет в в ашей жизни,а деньги на него он тоже будет из бюджета вашего отдавать,и подарки покупать,и ездить к нему,а потом может вообще скажет что хочет чтоб ребенок с вами жил,так что готовы вы к этому?