Мой муж подкаблучник. Возможно это я сделала его таким. Мне немного лет, но у меня уже есть квартира и хорошая работа (при этом я еще успеваю учиться). Я всегда была сильной - если что-то не …
ерунда какая-то..
Сила есть-ума не надо?
совет: воспринимайте зарабатывание денег как хобби, не более того. И учитесь думать не только о себе.
Сообщение было удалено
А ты уже научилась?
Сообщение было удалено
хе-хе....
Издевка?
Нет, она еще только учится.. :))))
Сообщение было удалено
Ну хоть осознает, все равно молодец
Сообщение было удалено
и потому так мало секса.. )
а на нее встаёт
Сообщение было удалено
Нет, не раскрывается. Я уж и так, и эдак. Скоро 3 года, как встречаемся.
Спросила, может вместе будем жить? Сказал, что для этого надо слишком много в его жизни поменять.
Может, и не надо мне верно его ждать? Может надо уже и по сторонам начать смотреть? А то я ведь женщина верная -жду....((
Сообщение было удалено
с мужчинами-да, вообще нет. Профессия налагает отпечаток на личность человека.
Сообщение было удалено
Верная-это та, которая мужа ждет из тюрьмы/с войны/из плена. А вы недалекая. В прямом и переносном смысле.
За год какие перемены глобальные, взяли и подмяли мужика:)
Сама ты недалекая, только не в переносном, а в прямом смысле!
Жди сама своего мужа их тюрьмы, если такого отрыла себе. И не надо тупые комменты строчить.
Сообщение было удалено
енто мне?
Мужчина хороший, сильный. Но жизнь его потрепала - теперь недоверчив.(((
Никак не растопить его лед.
113, гость это автору, у них стаж брака 1 год по версии начального поста.
Мужчины в своем большинстве недоверчивы, скептики, эт нормально.
Вооот, автор, именно поэтому я замуж выходить не собираюсь.Потому что не хочу попасть в такую же ситуацию.Мне никакой мужчина не нужен - ни сильный, ни слабый.С сильным я не уживусь, слабого ни в грош не буду ставить.Выходит, одиночество лучше.
Сообщение было удалено
а как однои всю жизнь...
Сообщение было удалено
как как - повоет , хлебнет горюшка и готова будет ноги лизать как собака , лишь бы кто пригрел рукой
Абсолютно сильных людей не бывает, у всех есть свои слабости, даже у вас. Надо уметь видеть не только слабые черты, но и замечать сильные. А так вы будете сидеть одни только потому что не умеете или не хотите строить отношения, а не потому что один слаб, а другой силен.
Сообщение было удалено
+500 . Мужчин не бывает слабых - они по природе сильный пол . Даже самый никудышный - в чем то сильней других . Кто как не женщина может это найти .
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вы сильная?
Сильной женщине-это не проблема вообще.
Сообщение было удалено
Ох, не судили бы вы по себе.Не все женщины по натуре подстилки, согласна с Издёвкой - если ты сильный человек, ты цельный человек.
Кстати говоря, от одиночества не обязательно выть.Это удел действительно слабых и людей с тотальной боязнью одиночества.И с никудышным муженьком горя хлебнуть куда как легче, чем будучи одной.
Многие женщины сильные поневоле , не от хорошей жизни . Как сказал один мой знакомый философ " человек три месяца учится держать голову и всю жизнь - держать удар " . Полезно научиться "держать удар" , но желательно тщательно скрывать это свое умение .
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, Странный.
Я думала, что одна это знаю. И славный -то и амбициозный ( жена верит и вдохновляет), в меру сильный, в меру слабый - ну просто Живой человек.
А на самом деле - непонятно кто - кот в мешке.
Жаль, что понимаешь это достаточно поздно.
Хорошо, что есть форум, кто хочет - просветится.
На вумане все бабы сплошь сильные и гордятся ,что превратились в мужиков.Да не сильные вы,а глупые.Мозгов бог не дал,так начали пиписьками меряться,как мужики.
Автор, обычно у доминантных жен всегда подчиняющиеся и мягкие мужья. Вы подсознательно сделали такой выбор, вы привыкли к такому жизненному стилю. Если хотите иметь твердое мужское плечо, тогда вам прийдется стать слабее. Ответьте честно, вам этого хочется?
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно, чтобы иметь сильного мужика рядом самой быть слабой.
Все жены успешных сильных мужчин, которых знаю сильные личности, гораздо сильнее любой неудачницы , у которой муж лузер.
Просто эти женщины УМЕЮТ обращаться со своими мужчинами, и уж конечно не подминают под себя, да и делают всегда то что считают нужным сами, просто там нет конфорнтации, да и мужья к ним прислушиваются.
у меня тоже так-мой друг-уступчивый, но он просто гибкий и не лезет спорить по мелочам. это и есть для меня настоящий мужчина-умеющий в сложной ситуации взять на себя ответственность и решения, а по мелочам уступить женщине).
Логика ещё проще:
Сильная женщина - это та, которая может всё сделать сама и при этом не боится одиночества.
Почему она может делать все сама? Потому что нет рядом Мужчины. А почему нет Мужчины? Потому что она боится его "потерять". Поэтому уж лучше ей одной - ни просить никого не надо, ни унижаться (так она думает).
Вот и получается, что на самом деле сильная женщина сильно только в том, что отпугивает от себя Мужчину.
А вообщем-то она слабая в своем недоверии и в своей подозрительности.
Сообщение было удалено
А вы не Джечка случайно? У меня первый муж был Штирлиц, так мы с ним жили и расттались ТОЧНО по соционическим прогнозам. Я должна была его "понимать без слов" (его дуал - Достоевский), а я ровно ниче не понимала )) Ищу Драйзера.
Сообщение было удалено
)))))) все Запорожцами жонглируют одной левой.
Автор, ты вот живешь со слабым, но сильному ты будешь не нужна, увы. От тебя несет таким дерь....... Правильно тут написали, радуйся что муж с тобой еще живет, но думаю что он сам уйдет в будущем, когда ты ему остопиз......... С другой он станет и лучше и сильней. Мужчине нужна ЖЕНЩИНА, вот сначала стань ей.
Автор, а вы его любите? И он вас?
бить её надо
кого?
Сообщение было удалено
Я тоже сильная, из тех, про кого говорят "сделала себя сама". А муж у меня из тех, кого в народе называют подкаблучниками. Но я выработала следующую стратегию поведения: все решения принимаем сообща. Я к нему, конечно, прислушиваюсь, но часто последнее слово остается за мной. У нас растет дочь, и я не имею права критикрвать при ней отца. Стараюсь не давить на своих домочадцев.
Мне не нужен сильный мужчина, иначе скандалы и драки в семье обеспечены. Деньги от мужика мне тоже не нужны - я и сама себе всегда заработаю. Мне нужен просто надежный тыл. Муж у меня фрилансит из дому, а я вкалываю на 3ъх работах плюс свой небольшой, но все же бизнес. Так что мы поменялись ролями: он больше времени проводит с ребенком, а я зарабатываю денньги. А домашнее хозяйство делим пополам.
Сообщение было удалено
Я в этом убедилась когда встречалась с сильными. Ничего хорошео из тех знакомств не выходило. В лучшем случае оставались друзьями. Потом я встретила того, кто стал моим мужем- и всё стало на свои места.
Сообщение было удалено
Молодец какая . Но не считай себя сильной - так как намерено делается , что женщине огромные возможности открыты , а мужчины на задворках под каблуками .
Сообщение было удалено
Ну, ребенку в основном покупаю я. Не вижк в этом ничего плохого. Более того, семью за границу в отпуск тоже вывожу я: я поачу за перелет и гостиницу, а муж на себя берет экскурсии и мелкие расходы по приезде.
А вот со шмотками для меня действительно напряг. Я ведь плачу и за квартиру (пока съемную), и откладываю на первый взнос чтобы купить свое жилье, на мне и ребенкины кружки и пр. А на муже только продукты да коммунальные платежи.
Вы скажете: "Ну и бросай его!" Но я не хочу развода. Потому что во-первых, я его люблю, во-вторых, у нас дочь 9-ти лет, в-третьих, друзей и подруг у меня нет. Потому чтто работаю много и зарабатываю, так что не хочу, чттоб завидовали или пытались упасть мне на хвост.
правда то, что , жить со спокойным мужем, проще.
Им и управлять можно и т.д. и т.п..
С другим типом мужчин (которые хотят подмять, вы не сможете).
Зачем вам сильный мужчина???
Давайте определимся, кто это?
Это тот, кто не слушает просьбы женщины, это тот, кто делает все по-своему (захотел - пошел с друзьями без разрешения жены, захотел чего-то - кулаком по столу и баста).
Вы сможете с таким жить? НЕТ.
Так что детей и побыстрее. Сильный не очень-то детьми будет заниматься, а ваш, скорее всего, только ими и будет.
Удачи ВАМ и любви, зачем нужны эти непослушные сильные мужчины?
Да и сильны они из-за рядом стоящей в тени женщины слабой и терпеливой.
Сообщение было удалено
да , правильно .
сильные мужчины - это и есть слабаки , которые умело шифруются
Сообщение было удалено
Ну, я жила одна до 30 лет, пока не встретила мужа. Одной мне было очень хорошо. Но хотелось родить. А воспитание ребенка в одиночку для меня неприемлемо. Дело не в морали, а в том, что ни к чему рожать ребенка для няни. Более тогго, безотцовшина - это не есть хорошо.
Брак, семья - это такое же партнерство и предпринимательство, как и в бизнесе. Для него необходим умный менеджер, а с этим часто дефицит. По-умному, один из партнеров, должен признать за другим его организаторские способности и подчиняться. Без этого не функционурует не одно предприятие. Но как правило сталкиваются два глупца и начинаются проблемы.
Сообщение было удалено
поэтому подкаблучники - это идеальный вариант для женщины . На него молиться надо . Но стая остервеневших несется в поисках новых " сильных" казанов .
Не считаю "подкаблучников" идеальным вариантом. Да и кто это, собственно, такие? На мой взгляд, просто ленивые, но неглупые приспособленцы, которые не хотят брать ответственность. Это порода людей такая, независимо от пола, иногда весьма полезная в других вещах. Это нормально, все разные и каждому свое. Удивляет, как слепо люди делают совершенно неподходящий для себя выбор.
Сообщение было удалено
во бред-то понаписали!
Вы хоть различать умеете мужчину, который берет на себя ответственность за принимаемые им решения и реализацию этих решений
и мужчину, гулящего, как г-но в проруби?
А мне не нравятся подкаблучники, хотя, я тоже подозреваю, что никакие они у вас не подкаблучники - вы подкаблучников не видели!
Я сейчас с сильным мужчиной, и сама сильная.
Первый муж не смог меня скрутить в бараний рог - оказался слабее меня.
А этот - крутит, крутит, крутит меня...Пока я не стану слабой, мудрой и любящей только его Женщиной....
Сила женщины в ее слабости!
Запомните это!
Сообщение было удалено
когда скрутит - тогда пойдет гулять . Малоопытная -ахахахахах
Сообщение было удалено
Линда, сколько таких историй в жизни - она тянет всю семью, и когда наконец, после 20 лет мытарств и накопительства, уже изрядно постарев и обтрепавшись, покупает вожделенную квартиру, то он, без зазрения совести, уходит к молодой любовнице. Здоровый, молодой, беззаботный, необремененный принятиями решений и их выполнением женится на молодой и создает счастливую семью.
А ваши десятилетия стяжательств коту под хвост, уважаемая Сильная Женщина.
И уходит он, потому что вы -
1. Всю жизнь его не уважали
2. С вами он не реализовался, как мужчина.
3. Ему было удобно сидеть дома и тухнуть фрилансером - вы за все платили.
4. У него всё это время было ощущение его никчемности и ущербности.
5. Вы, такая занятая и постоянно уставшая, не можете деть ему любовь такую, какую дает ему слабая Женщина.
Думайте!