Гость
Статьи
Проблемы сильной …

Проблемы сильной женщины

Мой муж подкаблучник. Возможно это я сделала его таким. Мне немного лет, но у меня уже есть квартира и хорошая работа (при этом я еще успеваю учиться). Я всегда была сильной - если что-то не …

Бага Яга
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сильная женщина
Бага Яга

Сообщение было удалено

вот вот подумаи, лет так 10.....

Сильный Мужчина
сильная женщина

Сообщение было удалено

знаешь почему ты глупа? потому что ЛЮБАЯ женщина может сделать своего мужчину сильным . Найди в себе сначала ЖЕНЩИНУ - дай почувствовать своему мужчине , что он Лучший и Сильный , всё может сделать А пока ты тряпка , а не жена .

Хочется поблагодарить девушек читающих тему - которые вдохновили своих мужей и сделали из слабаков - сильных мужчин . Уверен что таких не мало ....

сильная женщина
Странный

Сообщение было удалено

я ростом 1,55 м, вешу 50 кг, по внешнему виду, очень даже не скажешь, что сильная...

Д2
сильная женщина

Сообщение было удалено

...печалька, однако. Но зачем ему "стараться", если у него есть вы? И как вы можете решиться уйти, если без вашей материнской опеки "пропадет ведь! ..пропадет"? В жизни мазохисту нужен садист, в таком случае каждый будет вполне отыгрывать свой жизненный сценарий. Если вдруг наступит просветление (ударит молния) и вы решитесь пересмотреть свои установки, то отпадет и потребность в "садисте".

Сильный Мужчина

Сообщение было удалено

Каков пафос!

Мир силачей, однако. Сильная женщина, Сильный Мужчина...

Д2
Сильный Мужчина

Сообщение было удалено

Для этого форума желательно писать: "От лица любовниц..". Далее по тексту

марьванна
сильная женщина

Сообщение было удалено

никто этого и не говорит,кроме тебя.

Шалунья

Вот оно как,ну так не слабого душевно, или сильного,а при бабках надо! Развод в помощь.На поиски толстого кошелька.А среднячки добрячки долой.

гость
Шалунья

Сообщение было удалено

зачем толстому кошельку такая кошелка? я куплю себе десяток девчонок , которые мне будут ноги целовать на каждый день . А с этой что делать ?

я сильная (много в жизни добилась сама) и мужчина мой сильный, но мне хватает ума дома быть слабой и пушистой. Он мужчина, он главный, а я это только поощряю и он носит меня на руках. Я женщина и мне абсолютно незачем быть главой семьи и тащить на себе все, пытаться его сломать и доказать что я главнее (для этого надо быть просто дурой). но иногда это вылезает и тогда мне опять же хватает ума разруливать конфликты (иногда просто подхожу и целую )по этому живем в гармонии и счастье

Шалунья
гость

Сообщение было удалено

Не нищий ж он у нее в самом деле! Вспомнит лет через 5 да позно.

Шепот

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000 !!!!

сильная женщина
Крошка енот

Сообщение было удалено

ну со сильным мужиком, можно и прикинуться слабенкои лаухушкои..., вы можете себе этого позволить...

Гостья

Оглянитесь вокруг.Во всех супружеских парах проживших от 15 лет и более,мужчина немножко подкаблучник)).

Такие семьи стабильны

СИльный властный мужик
Крошка енот

Сообщение было удалено

+1

СИльный властный мужик
Шалунья

Сообщение было удалено

+1000

СИльный властный мужик
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Странный ты вродь сам тот еще подкаблучник.Жена тя содержит

Гостья

И материальный достаток в таких семьях,где мужчина голова,а жена шея,оч даже не плохой

Крошка енот

Сообщение было удалено

А вот мой муж сильный физически (104 кг), но я не скажу, что силён характером. Тряпкой его не назовёшь, твёрдость характера есть, но всё таки его надо постоянно пинать вперёд... Решения тоже принимаю я, хотя обязательно с ним советуюсь... Он надёжная стена в плане защиты, он хороший отец (у него есть сын от первого брака), он довольно строг, но абсолютно ненадёжный в быту ! Не умеет обращаться с деньгами, не умеет копить (вся зарплата у меня, хотя себе что-то оставляет) Но финансами у нас распоряжаюсь я. Но меня всё устраиввает. Я умная жена и делаю вид, что глава семьи именно ОН, хотя давно знаю, что глава - Я :-)))

сильная женщина

Сообщение было удалено

любая может! просто для этого мозги нужны, чтобы понимать что мериться с мужчиной письками совсем не выгодно! и уступать должна именно женщина! это я к тому что пары сильная+сильный вполне могут сосуществовать

Гостья

71,я за такие браки.Сама в таком живу и себе завидую.

Strekozaa

Сообщение было удалено

тоже вариат

гость

супер сообщения - автору наука = НАБИРАЦЦО УМА

Гость
Сильный Мужчина

Сообщение было удалено

Вот я тоже хотела написать касательно постов о том, что якобы мужчина слабый не может ничего заработать, и невозможно с ним уйти в декрет.

ВОЗМОЖНО. Но только слабого мужчину нужно вдохновлять! Ему нужен правильный управляющий. Не та, которая будет его запиливать: иди, работай, *** убогое! - внушая ему тем самым еще больше комплексов, а такая, которая скажет ему: Любимый, ты у меня самый умненький и самый лучший в мире! у нас с тобой все получится обязательно!

Только тогда получается.

Ведь в данной паре управляющий женщина, и именно на ней лежит ответственность, сколько будет зарабатывать ее мужчина ))) Все напрямую зависит от ее поведения с ним и от отношения к нему.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 . Когда мне дома говорят , что я умный - крылья появляются , и даже если я недалек особо и ленив - я знаю , что дома меня считают умным . Поэтому во внешнем мире - могу быть наравне и стараюсь улучшить материальные показатели

Гостья

Считаю в нашей стране такую модель брака наиболее приемлемой.

У нас из мужчин общество сделало "Ничто"..Что слышат наши мальчики-Вы должны,ты сильный,мужчины не плачут и пр хню...

На деле женщина моральнее сильнее,что давно доказано.Следовательно должна стать той моральной опорой и тылом в семье для мужчины,чтобы вдохновлять его,делать сильнее перед социумом.Что непременно скажется и на самооценке мужчины и на его достижениях.

Гость

Да всякие варианты хороши! можно иметь удобную диванную подушку, на которой написано крупно МУЖ ,если это удобно, можно тихо существовать рядом с брыкастым-рукастым, но в определенные моменты проявить стальную волю и не дать ему сбиться с выбранного ВАМИ курса) Но все это в какой то мере приспособленчество. Все эти "умные" уловки, типа поцелую-промолчу позволяют провести уютном балансе всю жизнь и пригласить гостей на золотую свадьбу, за столом может даже будет , что вспомнить)

Но , думаю, каждую сильную натуру посещало желание соединиться с такой же сильной, успешной, яркой сущностью) Выше уже писали, что это возможно и я присоединяюсь. Может такая жизнь не будет очень простой, но накал страстей и эмоций не сравним с тихим приспособленчеством) Выбираем-рискуем-живем )))

У нас было уйма проблем, как у многих... Муж много раз терял работу, сидели без денег. То, что зарабатывала я уходили на кредиты и на квартлату. И депресняк у моего был и секса не хотел. Я знаю, что он довольно ленив и мог бы добиться большего, НО я ни разу его не упрекнула ! В тяжелые времена просто не трогала его. Сама ревела, на успокоительных сидела, а при нём всегда была весела и его подбадривала. Говорила, что мы ведь молодые, всё получится ! Внушала ему, что он сильный, умный и работу обязательно найдём - это вообще не проблема ! Девочки, поддерживайте своих мужей. Женщина всегда сильнее характером. И пусть ваш муж хотя бы дома побудет слабым. Ведь для всех он должен бать сильным ! А дома иногда можно и расслабиться. Я так думаю, критерий того, что ваш муж вам доверяет и вы для него не просто жена, а ещё и друг, это если он может при вас пустить слезу и побыть слабым. На самом деле они сильные, ведь если вдруг будет война именно наши мужчины будут нас защищать ! И в опасной ситуации именно ваш муж закроет вас собой ! Уважайте своих мужей.

гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

большая умница . Побольше бы таких девушек

Лимончик

Автор, сильным и неуверенным в себе нужны слабые, а сильним и уверенным - такие же сильные. Почему вы считаете, что можете построить отношения с мужчинами слабее вас. Неужели вы думаете, что сильному и умному мужчине не нужна сильная личность рядом. Просто умные люди умеют разговаривать, и хотя стычки не исключены, два умных сильных любящих человека всегда смогут найти компромис и точки соприкосновения.

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

Или смоется :) если не сможет.

Шепот
Гость

Сообщение было удалено

Бог в помощь! Я брак с сильным мужчиной до сих пор с содроганием вспоминаю )))) Вечная битва мамонтов.

Только немного непонятно мне: если оба яркие и успешные, то кто будет заниматься простыми делами: сидением с детьми, готовкой, уборкой и тп? )))

Меня вот например не заставить с ребенком заниматься. Особенно делать уроки или отвозить и привозить в сад.

Нанимать няньку? Реально, но тогда ребенок будет забыт успешными родителями ))) Пока родители там будут карьеры делать, ребенок в это время будет жить своей собственной жизнью. Кто-то должен, я считаю, вести дом - для гармонии.

Гость
Сильный Мужчина

Сообщение было удалено

Неправда ваша. Я слабая женщина и вот парадокс мне нравились всегда добрые мягкие мужчины,которые на поверку оказывались слабыми. Так вот я теряюсь ,они теряются, я не могу заработать достаточно, они тоже хотя я искренне их лучшими считала,да вот только они-то этому соответствовать не хотели. В результате они пытались изобразить домашних тиранов, не решая ни одной проблемы, и постоянно ожидая,что я за них решу. В общем ,в конечном итоге, они уходили к более сильным женщинам.

Гость
Шалунья

Сообщение было удалено

А мне нравятся середняки -добряки , да и небогатые тоже Только я им не нравлюсь им нужны успешные амбициозные сильные женщины

Гость

А я вот уступаю ему, уступаю, а он всё равно замуж меня не берет (((

Гость
Бага Яга

Сообщение было удалено

Не будет он с вами никогда нормально зарабатывает. Я сама такая же была как вы в свое время и такие же слабые мужики мне попадались.

Проанализировала ситуацию и поняла, что мне нужны были слабые мужчины самой, я самоутверждалась через них, а комплекс неполноценности мешал мне найти мужчину, которого я смогла бы уважать.

Но после определенных событий у меня поменялось отношение к мужчинам и взаимоотношениям, и сейчас я в отношениях с мужчиной, которого я уважаю, и уж слабым его точно не назовешь, хотя против меня он своей силы не применяет.

Быть с мужчиной , котрого я не уважаю для меня сейчас просто нет смысла.

Для чего вообще женщине нужен мужчина? Подумайте над этим вопросом и будете знать ответ.

гость
Лимончик

Сообщение было удалено

как кошка с собакой . Мечтай в коридоре

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да то тётка, в порыве самолюбования настрочила)

Гость
Шепот

Сообщение было удалено

нууу.... почему вы решили, что дети заброшены ???? Дети активно участвуют в семейном процессе)) Мы вообще не скидываем решение каких-либо проблем на кого-то одного.. все участвуют. Например, когда в семье были трудные времена и была нехватка средств, то дети это знали и не чувствовали себя от этого несчастными. Укрепление наших позиций обсуждалось совместно)

Мне естественно пришлось посидеть дома, но не пассивно) Я принимала участие во всех мероприятиях мужа, благо области наши соприкасаются, а дома обсуждалось, планировалось... Няня вечерняя имелась иногда. Потом на уборку пришлось помощницу привлекать. Когда пришло время детского образования, то я на этом даже заработала )) Организовала все необходимое на базе ближайшего детского садика) Как говорится всем хорошо было и нашим, и другим)

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

нет не содержит, мы живем на мои доходы, а свои она, которые в разы больше моих, копит, я иногда у нее в долг беру.

Странный
La kom

Сообщение было удалено

Вот покопался в памяти, не знаю я таких слабаков, которые из-за влияния женщины стали сильными, слабые вообще без женщин живут они женщинам неинтересны.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

очень слабый попался, даже взять когда дают сил нету

гость
Странный

Сообщение было удалено

ну а ты сам ?))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Наоборот, такой сильный, что ему никто и не нужен ((((

Странный
гость

Сообщение было удалено

Про меня тут давно всем все известно лучше меня.

вот Волка уважаю, выпер дочку из дома в 18 лет с ключами от ее квартиры и стал счастливым человеком, чайлдфри можно сказать теперь.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Вот мне тоже кажется - если изначально слабый человек - откуда у него силы возьмутся вдруг? Это же психофизическая характеристика, заложенная от природы, - слаб человек или нет.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Всегда кто-то нужен, это-закон, то что не нужны именно вы- вот реальная проблема, или нужны но идет игра, вот в этом и нужно разбираться, раз не раскрывается сам по себе значит надо провоцировать, искать слабое место

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Бывает что вообще никакой, кот в мешке, самый трудный вариант и самый распространенный, недаром друг познается в беде, в обычной жизни мы все одинаковые.