по-моему надо быть совсем не внимательной и лишенной интуиции. А ведь таких жен много. Не пойму неужели не видят никаких признаков, да хотя бы изменений в настроении мужа? Но все тайное все равно …
Сообщение было удалено
А как Вы думаете, что будет если его жена узнает о ваших отношениях? И думали ли Вы об этом.
В принципе у Вас все сейчас в шоколаде. Если я правильно поняла, вы замужем. Тут любовь, там любовь - "красота". Прошла я такую "красоту" - врагу не пожелаешь потом.
Таким образом, не только женщины в вашем треугольнике согласны на половинчатую жизнь...Подводя итоги все поймете.
По теме автора. Вот я не видела изменений, как пелена была на глазах. Годы совместной жизни многое превратили в привычку. Сижу, однажды, на диване и думаю - вот как здорово мне, комфортно, через некоторое время "накрыло". Знание пришло, 1,5 борьбы. Это я сейчас анализирую - предвестники измены были, ноя как банальная жена - мой-то никогда, я звезда, а он вдруг в сторону будет смотреть. Зазвездилась, посмотрел. Описывать долго.
Сообщение было удалено
а муж вами также дорожит?
Или узнав про вашу измену, не будет вспоминать, как вы в лохматые 90-е на 10 долларей жили, - а пендаля на выход пропишет?
И небось рука не дрогнет "подарить" вас, такую всю рас-такую "какому-то сосунку".
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
эх, бабы, бабы.
Сообщение было удалено
Пару лет назад она прочитала пару его смс мне. Конечно были слезы, обвинения. Но поверила ему, что это просто шутка). Он купил другой телефон, для нас. Есть и другие способы связи постоянной. Но и при напряженных отношениях там мы не расстались. Сейчас думаю, что недоверие все равно осталось, но ей делать вид, что все нормально, удобно. Она не работает, на его содержании). Хорошо спарвляется с ведением хозяйства и детьми. Ему и нужно, чтобы так было).
А если когда нибудь все откроется, значит и к лучшему. Независимо от того, что будет. Потому что все к лучшему. Но я торопить события не буду.
Спросила женщина у Батюшки: Я ревную и это меня убивает! Что мне делать? Он ответил: любовь не связана с ревностью, с мукой и трагедией, любовь - это истина. И если Бог повелит, что он уйдет к другой или вы уйдете от него, потому что полюбите другого, примите это как благо. Значит, Бог раскрывает перед вами весь спектр красок мира.
Сообщение было удалено
а какие были предвестники?
Сообщение было удалено
я не грею этим голову. мне важно, чтобы мой муж не хотел отношений на стороне. чтобы он дорожил семьей. но я ничего не могу гарантировать. "раз в год даже палка стреляет" (с). и поэтому не собираюсь следить за ним и интерпретировать факты.
я не знаю изменял ли мне когда либо муж. были моменты в которых я сомневаюсь. но пока он любит, уважает меня, носит на руках и ценит нашу семью, я не буду копать глубже.
Автор "//если что..." - вы любовница. С какой целью вы производите опрос на эту тему? Вздумалось обезопасить себя...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У меня, как я потом сравнила по форумам, все как по писаному.
Притензии - слишком умная, стал придираться к мелочам- пыль вот тут не вытерта, купил тренажер - сбросить вес, посещал бассейн, типа на работе всем дают абонимент, одежду стал выбирать себе подороже, на празднование Нового года на работе первый раз за 22 года совместной жизни "отпросился на всю ночь". Вот тут меня накрыло. А потом понеслось как в анекдоте, фотки принес, типа угадай кто здесь - "а наша-то лучше". Кстати "крокодил разведенка".
Ещё претензии были - вот ты типа красивая и тоже флиртовала с мужиками.... и т д
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Но автор данного поста не это имел в виду. Здесь говорится не о чистоте в доме. а о том, что женщина спустя 10 лет брака ходит вся засаленная, под мышками не брита,(у меня полно таких знакомых. недавн приехала к школьно й подруге, она села в халате и я ужаснулась, там завихрени на ногах и из-з-под труселей торчат, чуть не блеванула. а какого мужику с этим спать ложиться. девушка молодая 30 лет) не говоря уже об месте бикини, там волосня по колено. брови не выщипанные по выходным. сама женщина превращается в кухарку и прачку. образ такой носит. не остается ничего от той сексуально привлекательной дамочки, на которой мужик когда-то женился.... конечно, гуляют и от ухоженных, которые из салонов не вылазят. но все же. это главный аспект возможной измены...
Какую чушь вы пишете?! Мне уже давно не 30, а и то, среди моих подруг таких нерях нет. Хотя все замужем уже много лет.
Неряха - она всегда неряха.
Доброго времени суток!Хочу поделиться своей историей.Прожили с мужем 15 лет, 2-е совместных детей,купили пару квартир в Москве.Открыли совместный бизнес(сеть ресторанов)приносящих неплохой доход,как говориться жили не тужили.Год назад стала замечать изменения в поведении супруга,задержки на работе до поздна,подозрительные телефонные звонки,все выходные он стал проводить у якобы каких то друзей загородом.Стали проживать как соседи,друзья мне посоветовали специалиста по прослушке телефона.Позвонила все обговорили через 2 часа у меня стояла программа с помощью которой я контролировала все входящии и исходящии звонки мужа,а также всю смс переписку и переписку в соц.сетях,благодаря этому я узнала что у мужа на протяжении долгого веремени есть любовница,с которой они запланировали отнять у меня бизнес и часть имущества.Благодаря Руслану я смогла в суде доказать измену.При этом бизнес и большая часть совместного имущества осталась при мне.Выражаю огромную благодарность Руслану,делает все быстро и качественно.Вот его номер:89686490203.Помог мне,поможет и вам.
Вот читаю рассуждения Рожденной змеей. Часто на форуме встречаю, очень неглупая женщина . Но так как она описывает делает 5% мужиков - у 95% наоборот - нервозность , придирки, поздние приходы, хамство в сторону жены, вечное недовольство... Слава Богу у некоторых ума хватает маскироваться и окружать жену утроеннным любовью и вниманием. Так в таком случае , спрашивается, на фиг ей что то там узнавать и докапываться, чего то не замечать???? Рядом любящий муж, выполняющий все капризы, лапочка такой. Да жене в сто раз лучше чем любовнице при таком раскладе. Но это редкость, по моему опыту. Теперь по поводу " не замечать". Да , не замечаем ТОЛЬКО по материальным соображениям: дом, недвижимость, дети за границей учатся, родители старенькие, для меня - курорты, европейские клиники, лучшие вещи, дорогая косметика, прислуга, машины. Да на фиг я буду что то там замечать! Муж прекрасно ко мне относится, в открытую не разу не ловила, "добрые люди" вести не приносили, не пьет, ночует дома, духами от него не пахнет, волосы чужие не висят. Что мне еще надо? Я не работаю, моя работа - семья, и я делаю эту работу на 5+. Молюсь только , что муж у меня порядочный, если что и есть - я ни сном ни духом. Спасибо ему за это. Но если и начну замечать - никогда виду не подам, буду только себе большнхе времени уделять, своим интересам. А может сама любовника заведу)))))). Но дарить мужа какой то шалаве, соске - ни в коем случае. И вам не советую. Но конечно если мужик стоящий!
Да не ***! Счастья все равно у тебя нет