по-моему надо быть совсем не внимательной и лишенной интуиции. А ведь таких жен много. Не пойму неужели не видят никаких признаков, да хотя бы изменений в настроении мужа? Но все тайное все равно …
Вот читаю рассуждения Рожденной змеей. Часто на форуме встречаю, очень неглупая женщина . Но так как она описывает делает 5% мужиков - у 95% наоборот - нервозность , придирки, поздние приходы, хамство в сторону жены, вечное недовольство... Слава Богу у некоторых ума хватает маскироваться и окружать жену утроеннным любовью и вниманием. Так в таком случае , спрашивается, на фиг ей что то там узнавать и докапываться, чего то не замечать???? Рядом любящий муж, выполняющий все капризы, лапочка такой. Да жене в сто раз лучше чем любовнице при таком раскладе. Но это редкость, по моему опыту. Теперь по поводу " не замечать". Да , не замечаем ТОЛЬКО по материальным соображениям: дом, недвижимость, дети за границей учатся, родители старенькие, для меня - курорты, европейские клиники, лучшие вещи, дорогая косметика, прислуга, машины. Да на фиг я буду что то там замечать! Муж прекрасно ко мне относится, в открытую не разу не ловила, "добрые люди" вести не приносили, не пьет, ночует дома, духами от него не пахнет, волосы чужие не висят. Что мне еще надо? Я не работаю, моя работа - семья, и я делаю эту работу на 5+. Молюсь только , что муж у меня порядочный, если что и есть - я ни сном ни духом. Спасибо ему за это. Но если и начну замечать - никогда виду не подам, буду только себе большнхе времени уделять, своим интересам. А может сама любовника заведу)))))). Но дарить мужа какой то шалаве, соске - ни в коем случае. И вам не советую. Но конечно если мужик стоящий!
Сообщение было удалено
Нет, меня не возбуждает побыстрому, в обеденный перерыв. Так как стаж нашей пары уже достаточно продолжительный, то все чаще и чаще секс по-семейному. Ну у нас и связь такая, семейная, он мусор выносит, продукты закупает, с собакой гуляет ну и т.д.
Сообщение было удалено
ну у кого как..мне секса по семейному хватает дома с мужем)) а на работе у меня страсть, да и на работу есть стимул ходить, да и люблю я и его и мужа просто обоих по разному...
Если человек не хочет палиться, он не спалиться, а наивные женщины считают раз во время дома, всю зарплату домой несет, детям попу подтирает, значит любовницы нет, наивные)
нельзя заметить только в том случае, если любовница замужняя и дорожит своей семьёй. Она не заинтересована подставляться. Незамужняя любовница сделает всё, чтобы жена узнала о её существовании.
Сообщение было удалено
Мимо. я не замужем. Иногда жена меня сильно раздражает и появляется желание "проявиться". Но при здравом рассуждении, я понимаю, что ничего кроме проблем мне лично это не принесет. Вернее так было раньше, пока он не рассказал сам жене...
Сообщение было удалено
Ну ситуации разные бывают на работе. Например некоторые ездят на переговоры или к клиентам (как мой) всегда может сказать что ему к клиенту надо и уехать на 2 часа, любовница тоже по работе много перемещалась по городу(снабжением занималась).На счет доходов все просто.Клиенты часто дают сверху денег и это никак не проконтролировать. Много вариантов может бытью Ну если день рабочий нормирован и работа не предполагает отлучек то сложнее конечно и женам спокойнее. Но при желании все равно находят как свинтить налево. Был случай что друг прикрыл.Сказал что на даче ему нужна помощь, я не поехала, дети были маленькие и оставить не с кем. Вот туда то мой и повез свою любовницу.А друг молчал естественно.Всплыло случайно и спустя очень много времени.
Сообщение было удалено
Я не замужняя. Провстречалась несколько месяцев с женатым мужчиной. Я прекратила эти отношения, т.к. поняла, что это не моё. Можете мне не верить, но я очень не хотела, чтобы его жена обо мне узнала. Хотя он мне очень нравился, я поняла, что не могу даже допустить мысль, чтобы из-за меня разрушалась семья, пусть даже и заведомо зная, что там не все гладко. Ведь без моего участия это семья создавалась...
Рожденная змеей, мой отец всю жизнь проработал на одном предприятии, военном, чтобы было понятно как там с дисциплиной. Умница, красавец, при хорошей должности и деньгах. Имел постоянную любовницу в течение последних 8 лет. Мы узнали только через два с половиной года. Заметьте, все дело происходит в небольшом городе, население около 200 тыс чел. И никто не доложил, хотя все знали, семья всегда была на виду.
Сообщение было удалено
А, да. любовницу мы тоже прекрасно знали, она вместе со своей семьей была вхожа в наш дом.
55, он сыграл на опережение, правильно оценив ситуацию. Мужчины не дураки, он же видел ваше раздражение. 57, а вы , наверно, мать-тереза. Ваш случай -исключение, подтверждающее правило.
Сообщение было удалено
таких- проектов через одного. вы Америку не открыли, увы...почти все так живут, особенно спустя годы...всем удобно...
Сообщение было удалено
я думаю по разным причинам... у кого-то изначально мужик так себе. на любовь особую рне способный. а потому отсутствие любви так же проходит незамеченно. т.к. ничего не меняется.
Кто-то изменяет как собачки - перепихнулись за 20 минут в машине или еще где и домой (самый бессмысленный вариант измены. что для любовницы, что для мужа). На такую измену так же способны низкопробные мужичонки,.Значения они им не придают, глубоких чувств не испытывают. и это совершенно незаметно жене.
А заметна измена, если жена была изначально любимая. а потом разлюбил. Если другую ПОЛЮБИЛ именно, тогда срыть абсолютно невозможно. И не надо прочитанных смс. все выдают глаза и холодная раздражительность по отношению к жене.
Но это относительная редкость.
В большинстве случаев с кем трахаются. зачем трахаются - непонятно. ни уму ни сердцу, оттого и не проявляется никак.
Сообщение было удалено
Вот собственно о чем и речь.При желании скрывать можно долго, а главное никто не расскажет, даже друзья и подруги...
Я думаю,настоящие чувства не скрыть, А если скрывают, то любовницам надо сделать вывод. Хотя, во многих случаях жены все видят. но ждут. может рассосется и т.д. Такие варианты тоже есть
Сообщение было удалено
Да. Вариантов очень много. НО и чувства тоже иногда не видны. Такое я тоже видела. Дома он вполне счастливый и спокойный, а на самом деле африканские страсти кипят за бортом семьи.
Сообщение было удалено
И остались без обеда!
Сообщение было удалено
знатоки жизни, блин, особенно чужой, семейной
Противно читать
Позорницы сопливые.
Сообщение было удалено
так голодные и ходят целый день.
ну умора
3 года уже
исхудали то наверное как)))
Сообщение было удалено
О! Точно! Под каждым словом подпишусь. Я ничего не замечала. Вообще. Потому что муж у меня идеальный. И жилось мне расчудесно. И такая я счастливая была дура.
Но раскрылось. Простила. И ничуть не жалею. Живем еще лучше, как два голубка. И муж заценил, боится теперь потерять и что я ему рога в отместку наставлю. У нас идиллия уже 2 года после измены. А связь была длительная у него, не один год. Но на муже это совершенно никак не отразилось и на его поведении тоже.
Сообщение было удалено
Да ты же меня знаешь - я люблю докопаться)) Раз тетки утверждают, что все изменяют - давайте ловить нигадаев. Может он, подлец, успевает, когда мусор выносит? А любовница ждет в засаде с биноклем? Боже, какой стыд))) Им самим не противно?
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но когда муж при должности и деньгах, то даже если он любовницу домой приводит - семья "не замечает" по 20 лет
Сообщение было удалено
Я пишу о себе, а не о ком то.
Сообщение было удалено
И на счет сопливости..лет мне не мало уже.
Сообщение было удалено
Не...
мне лениво...читать фантазии идиотские и опровергать их
Сообщение было удалено
Ну убеждать никого не собираюсь.Желаю счастья .
Сообщение было удалено
Со слезами на глазах Маша делает минет, потому что на сегодня это весь ее обед.
Если мужик грамотный, можно не замечать. Вот я например. Может и гуляет муж, не знаю. Это его дело. Но ВООБЩЕ незаметно тогда. И накой мне нервы трепать такими мыслями? Я по любому самая лучшая, у меня все хорошо ) А ревнивые, неуверенные дуpы всю жизнь будут в мобильниках рыскать. И ведь найдут на свою голову )
Ага, только в России жены не заглядывают в мобильные , боясь обнаружить измену)
Сообщение было удалено
хахаха!
Сообщение было удалено
если муж грамотный бл*дун, то найдешь на свою голову рано или поздно) А если не изменяет, то ничего не надешь!
Ну если мужик ездит на выхи куда-то без жены или там по командировкам, то можно предположить, что для измен все возможности
Сообщение было удалено
Браво, мои аплодисменты! Все полигамны, и женщины тоже. Мы тоже всю жизнь ищем лучшего, и особенно тогда, когда некогда лучший самец (а теперь разленившийся муж или сожитель) лежит чешет яйца на диване. И только мы сами сможем сделать свою жизнь лучше, когда выбьем из головы эти дряхлые уродские стереотипы и начнем наконец жить с мозгами, а не как бабушка завещала.
Сообщение было удалено
Гость, а почему так происходит, что муж идеальным становится? т.к. он теперь не в замкнутой системе под названием семья, а имеет возможность хорошо подзарядиться вовне?
интересно было почитать...
Не помню точно, кого, кажется, Шарля де Голля спросила одна дама, что надо делать, что бы муж не изменял. Ответ был таков" Быть незамужней, мадам".
Все гульки и измены относятся к обоим полам. просто женщина, которая живет за счет мужчины, редко может себе позволить задавать вопросы - * а где ты был? * Потому что если получит ответ , который ей не понравится, ей надо будет что-то делать... А вот это - часто неприятно... Из теплого и сытого места уходить может только самодостаточная женщина... А таких - личностей - в раше очень мало. Потомки крепостных рабов. Все стерпят.
Не со всем так. Я не спрашивала *где был?* не из опасений каких-то, а просто у богатых мужей день ненормированан. Да и честно неинтересно мне было, где он там задержался, выслушивать что-то про работу или вранье? Какая разница где задержался? Что баба у него, мне и в страшном сне бы не приснилось, т.к. дома он ангел небесный и самый лучший муж.
А вот сейчас, когда измена в прошлом, я по прежнему не спрашиваю *где был*. Потому как муж сам страшно боится задержаться, обзвонится по сто раз, и сам подробно вещает, где он был. Так что спрашивать нужды опять нет. А врет или нет? ведь не проверишь.)))
Ну если мужик ездит на выхи куда-то без жены или там по командировкам, то можно предположить, что для измен все возможности
Дело в том, что кагда сам не изменяешь, то такие предположения просто в голову не приходят. Ну уехал муж, работает там себе. Какие измены?
[quote="U"]Ну если мужик ездит на выхи куда-то без жены или там по командировкам, то можно предположить, что для измен все возможности
Дело в том, что кагда сам не изменяешь, то такие предположения просто в
голову не приходят. Ну уехал муж, работает там себе. Какие измены?[/
Если бы все изменяли только в коммандировках ........))))). Всеобщее счастье наступило бы. И вот у меня к U вопрос , если можно : а если муж был идеален, как вскрылась измена ???? Я вот тут в 51 посте писала о себе, у меня муж тоже вроде не треплет мне нервы подозрениями, все пристойно , но получается это ничего не значит ?????
"А мне интересно, где же Вы предаетесь страсти, если жена ничего не замечает? По моему мужу часы сверять можно - ни минуты лишней не задерживается. Получается, Вы где-то урывками, в обеденный перерыв" (с)
Описываю технические моменты. У состоятельного мужика-не-студента рабочий лень не нормирован. На любой вопрос, если звонит жена он при мне четким громким голосом произносит: "Говори быстрее, я занят", выясняет суть вопроса и кладет трубку. Я приезжаю домой около 19, иногда готовлю ужин, иногда он сам вкуснятинку пивозит. Он заезжает около 20, иногда около 21, иногда даже около 22, пару раз даже было в 23 ) Но чаще всего к 23 уезжает домой. У меня своя прекрасная квартира, расположенная акурат напротив его работы. так что на крайний случай он может даже машину свою не забирать с парковки - в случае чего жена подумает - машина на месте, муж где-то в недрах здания. Часто приезжает ко мне на работу в обед - просто так, поболтать. Но тут уже без секса, просто проводим время, в кафе. На выходные ездили с ним к его другу на дачу. Жена поехала навещать маму в область, один раз толко позвонила видимо спросить как вы там? Ничего, нормально, с Никитой пивка решили поппить ) И в принципе правда - вот он Никита пьет пресловутое пиво :) Только я еще за столом виноград ем ) Переночевали, утром в город. На следующий день приехал днем - на пару часов - надо было помочь мне с машиной. Созваниваемся каждый день, видимся где-то 4 раза в неделю. Насчет денег вопрос не знаю - откуда жене знать его реальный доход? - я лично ни в чем отказа не знаю.
Сообщение было удалено
какая чушь! я не заглядываю, потому что не хочу и доверяю. Может мне еще трусы ему обнюхивать? А про тех кто не обнюхивает говорить:"это они просто измену бояться обнаружить"
Аноним, А квартиру он вам купил? И как вообще завязался ваш роман, кто был инициатором? Он обещает вам, что он будет ваш навеки, только жди? Есть ли у него дети? Сколько длится ваша связь? Какая разница в возрасте у вас? Если не жалко, напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не жалко, квартира моя, и плачу за неё тоже сама. Машину тоже сама покупала в кредит - но он был поручителем и внес первый взнос. Всё остальное - сама, иногда спросит - позолотить ручку? Когда действительно не хватает - скажу-ага ) Когда хватает - не наглею.
Разница в возрасте небольшая - мне 29, ему 34. Я разведена. Он во втором браке, детей общих у них нет, но у его жены сын тоже от первого брака, но живет не с ними - с её мамой за городом, сколько лет не знаю никогда с ним вообще не затрагивали тему "как там у вас там" - но думаю около 6-7.
Встречаемся 1,5 года. Инициатором был он, помогал мне документы оформлять с работой связанные, ну и начались цветы на работу, презенты, потом в кафе пригласил, потом ояпть помог в чем-то, потом напросился на ужин. Но был только ужин. Так с месяцок просто общались у меня дома в основном. Ну потом уже ка взрослые.
Насчет обещать - ничего не обещает, так как я ни раз не спрашивала. Я вообще ничего не спрашиваю и знать не хочу. Сколько жене лет, кем работает, какие у них планы и пр. Для подобных разговоров должно быть ясное понимание того, что он может приянять не твою сторону, а оно мне надо? Мне сейчас хорошо. Как только эта ситуация перестанет меня устраивать - тогда задам возможно вопрос.
Аноним, ну и зачем это все вам?? Может он любовник феерический разве что? А так... Эти обрывки , урывки, глядение на часы, общие с женой слизистые и все что на них... Не знаю. Я бы может это все терпела бы , если бы там какие то вершины секса демонстрировал. На моем веку , когда любовница вопрос задавала, всегда не в ее пользу все решалось. По крайней мере в моей возрастной категории, может помоложе и бросаются в пучину страсти , а за 40 уже заходят в пучину в защитном гидрокостюме, который после " страсти " тщательно дезинфицируется ))))))). И правильно делают, девки их выдоят, а потом с болячками, давлением, диабетом - к жене. Тут уж жены отрываются по полной программе).
Сообщение было удалено
Просто так карты легли. Я же не допрашивала его при знакомстве "женат-не-женат", просто общались. Потом интим добавился. Через полгода какая-то ситуация сложилась, увидела штапм в паспорте, поговорили. Больше к этому не возвращались. Тянуть кого-то замуж мне пока не надо - я там была и статус как таковой мне не нужен. Разумеется такой сценарий не на долго. Может скоро надоест, может я ему надоем, может встречу другого, может он встретит другую. Мало ли как жизнь сложится.
Вы пол года не знали что он женат ???? Вы очень нетребовательная женщина, восхищаюсь! Видя что мужик смотрит на часы и врет по телефону , куда то уходит от вас вечером и не задумались ? Я даже, простите не верю!
Сообщение было удалено
:) Я не то,чтобы не знала, меня мало вообще интересовало его семейное положение. Отдельно он живет, с мамой-папой, с женой. Я же не девочка 15 летняя, у меня своя жизнь. Встретились, в ресторане посидели, потом домой поехали. Потом он около 23 уезжал. Если бы я рассматривала его изначально как некого "кандидата" на отношения, но это было для меня постольку поскольку. И только через полгода, когда потребность в общении становилась больше и больше - тогда возникли некие трения.
А по телефону он не врал. Я же писала - он просто говорит, что занят.
А что "куда-то уходит от вас" - что значит куда-то уходит и почему от меня? Я же его на ночь у себя не собираюсь оставлять, уж у взрослого мужика есть куда пойти. Хотя сейчас иногда остается. Если я вечерю у мужчины, я потом всегда домой уезжаю, зачем мне чужая постель, чужой туалет утром?
Сообщение было удалено
Ну вот, вы и сама понимаете - всё зависит от круга общения, от социального круга.
То, что в вашей среде все изменяют, говорит только об уровне вашей среды общения, причём говорит в негативном ключе.
Если вы не знаете неизменяющих мужчин, это не значит, что их не существует - если вы не трогали Джорджа Клуни, это не значит, что его не существует, это лишь значит, что вы с ним вращаетесь в разных кругах.
И с неизменяющими мужчинами вы тоже вращаетесь в разных кругах.
Плятство - это всё от нищеты, в том числе и духовной. У нищебродов какие развлечения, какие способы получить всплеск адреналина и снять стресс? - Ни-ка-ких, кроме плятства и бухла!
Потому что путешествия им недоступны /я в глобальном смысле, типа выходные на Гоа или поразмышлять о смысле жизни под парижских дождём, а не поездку раз в год в Турцию всей семьёй/, развлекательный спорт тоже недоступен в плане времени и средств /горные лыжи, дайвинг и т.д./
Дешёвая сублимация всех удовольствий - плятки и пьянки.
Бывает, что и богатые гуляют по-чёрному, но это издержки российской действительности - все эти богатые ещё недавно были нищими, и мало кто, шагнув из грязи в князи, сумел стряхнуть с себя нищебродские замашки и способы расслабляться.
Сообщение было удалено
+ мульён ))))
Dizz, а откройте тайну - где эти круги неизменяющие? Где они? Все не от круга зависит. Я например работаю среди крупных чиновников - все изменяют. Наш общий с мужем круг общения - крупные бизнессмены - то же самое. И к стати, среди наших друзей есть очень увлеченные люди, они и в Тибет ездят , и на Гоа, и книги читают, и на лыжах с вулканов катаются, и дайвингом занимаются, но ВСЕ изменяют. Значит не в адреналине дело, а в сути мужской. А наш кум например, изменяет жене "за компанию", просто потому что у всех есть девки, значит и у него должна быть. А так прекрасная семья, и с адреналином все в порядке ))))
Да реально могут не замечать! Есть мужики такие хитрые, любой женщине в коварстве фору дадут.Давно на свете живу, много интересных историй повидала)) Не проинтуичишь все моменты, на это может просто не хватать времени, а изменению настроения всегда можно найти объяснение( Блин, стихи получились)))