Гость
Статьи
Гражданский Брак. Это …

Гражданский Брак. Это упадок?

Все началось со звонка приятельницы, та пригласила нас с мужем на вечеринку по поводу вступления её в ГБ. Муж, узнав, резко сказал нет. Что такое ГБ – для меня это довольно странные отношения. Я не …

АвТоР
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мужчина.

Сообщение было удалено

Что с тобой? Задницу припекло? Себя узнал?

Mas
Мразь

Сообщение было удалено

мужиков доить?!!! а как быть когда он купил квартиру и дом, а денег на ремонт даю я, и нет никакого штампа в паспорте, и как-то ставить его он не торопится, и выгнать меня могут в любой момент, и дочка у него уже большая такая... и мне не понятно, во что я вкладываю?

Гость
Коза драная

Сообщение было удалено

Так говорят те, кому этот "штамп" ( а на деле - статус в обществе) и не предлагают. А лишь удостаивают траха без обязательств, и то с видом великого одолжения.

Гость

[quote="Гость"]А я считаю, что ЗБ лично мне не выгоден.

Лично я хорошо зарабатываю. Приплода от предыдущих отношений нет. Красива. Молода (мне 32).

Замужем второй раз. Вышла по боольшому давлению со стороны мужчины. Ну, очень ему надо было. Сейчас чувствую себя неуютно. Заработала на 2-ю квартиру, но в браке покупать не хочется. Сижу, как курица на 11 миллионах.

Нет, ЗБ вещь ужасно невыгодная для женщины. В смысле, для не нищей.[/

quote]

Для той, кто содержит мужика, - да, невыгодно. А в нормальном варианте - т.е. когда мужчина получает больше женщины и больше вкладывает в содержание семьи, - выгодно, и даже очень.

Гость
123

Сообщение было удалено

Он не может поделить 2ваше имущество". Он может поделить лишь СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ имущество.

Что отнюдь не одно и то же.

Читайте семейный кодекс.

Гость

Мы жили в ГБ 3 года. Потом расписались, оба хотели. Не знаю,как именно объяснить,но мне приятно быть замужем,считать мужа мужем,себя женой, юридически,фактически,как там еще. Уж точно ЗБ не для раздела имущества нужен мне. По крайней мере сейчас,что там в будущем,кто знает. В общем я не против ГБ. Но когда он нормально перетекает в ЗБ. Или когда люди уже были в браках,потом встретились и живут. Один раз (желательно раз и навсегда=) ), штамп поставить нужно.ИМХО

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: