Вообщем кормлю ребенка грудью,все нормально,ну капризничает без причины,у кого не бывает,а муж мне внушает,что все проблемы у него из-за меня и из-за того что я не ем суп,мол чего-то там ему не хватает,вот и орет(ему 5,5 мес)...хотя мясо я ем немного правда (не переедаю)Я знаю ,что эту теорию внушила ему свекровь,т к он ей все докладывает ,а она ему "советует" ,а он мне каждый день мозги парит этим..Вот сегодня я поддалась,сварила суп ,ем и чувствую ,что аш подташнивает меня,ну ненавижу я супы,и тут я подумала,а кто он такой чтоб "давить"на меня и заставлять что-то есть?тем более это идет от свекрови это я точно знаю..Так вот посоветуйте,как мне ему понятно раз и навсегда объяснить,чтоб не лез ко мне со "своим супом"????Так чтоб и не обиделся и понял а?
http://www.missfit.ru/mammy/pitanije_kormjashhjej_matjeri/
Поднимите какую-нить литературу, найдите мнения разных врачей.И подсуньте под нос мужу.А он подсунет под нос свекрови...
Заставьте его есть манную кашу с комками. и пока не съест - из-за стола пусть не выходит. Скажите, что тренируетесь для дальнейшего воспитания ребенка.
меня тоже,но у меня особенность организма такая дня 2-3 жидкое не маем,начинаются проблемы со стулом..
суп вообще вредно есть
Сообщение было удалено
тогда сосихуй
пришибленная анорексичка
Сообщение было удалено
+1000 Муж дибил!
Супы есть вредно, они разжижают желудочный сок и переваривание нарушается. Так ему и скажите.
7
8
всем сосатьхуй
Сообщение было удалено
пахахах
вот именно
Сообщение было удалено
ты соси соси, не отвлекайся
Сообщение было удалено
не плямкай , вафельница
Сообщение было удалено
не кипятись, чайник
эти анорексички задроченные
даже ребёнка выкормить нормально не могут
и такие-же приписженные посбегались с советами
Сообщение было удалено
тот кто не ест суп - анорексик? 0_0
Сообщение было удалено
у нормально питающейся бабы
не будет бзиков с пищей
- а у пришибленных анорексичек
с этим делом всегда проблемы
Сообщение было удалено
а если она не любит суп, но питается нормально, то что? ты поди лук вареный или что то тоже не ешь, значит у тебя тоже бзик?
Сообщение было удалено
а что это по твоему ?
- вон как у некоторых здесь хрюкнувших
что суп жрать вредно
это-же до чего нужно быть пришибленной
что-бы утверждать что суп жрать вредно
если даже врачи в экстремальных ситуациях рекомендуют
только супчик
авторша 100% из анорексичной толпы
Сообщение было удалено
если даже врачи в экстремальных ситуациях рекомендуют только супчик
но суп действительно вреден, он желудочный сок разбавляет и еда плохо переваривается. Об этом уже нормальные люди много книг написали
врачи калечат, убивают людей. они сами пьют, курят, жрут в макдаке. этим людям ты веришь? думаешь они заинтересованы в твоем здоровье? наивный...
Чего срач развели? Что за чушь, что суп вредно??? Вообще ваш муж прав, для нормальной работы организма горячее просто необходимо. Ешьте тогда щи ,автор, раз суп не катит, и в семье будет мир и лад:))
Сообщение было удалено
не мели чушь
если отварное так плохо усваивается
- тогда что жаренное ? - ващепипец ?
- может ты из под этих ? - травоядных ?
так у тех вообще кроме одуванчиков ничего не усваивается
а журналы свои за легкоусвояемую ))) пыщу
для похудения умственноотсталых
в топку кинь
а то читаешь всякуюхрень наночь
Сообщение было удалено
- может ты из под этих ? - травоядных ? так у тех вообще кроме одуванчиков ничего не усваивается а журналы свои за легкоусвояемую )))
пыщу для похудения умственноотсталых в топку кинь а то читаешь всякуюхрень наночь
да, вообще пи пец
травоядная? нет. а ты трупоядный стервятник что ли?
это не ***. их написали умные люди
Да какая разница-суп или щи, вредно или не вредно.Тема в том, что муж заставляет, с подачи свекры, вот в чем бред. По мне так: если хочу- никто не остановит, а если не хочу- ни одна *** не заставит.
Сообщение было удалено
ooo!!!
- да ты эта
та генная выбраковка
которуюнахуй послали с темы мисс красивые кости )))
- а ничё если я тебя и отсель всё туда-же пошлю ? )
Суп может и вредный, но постановка вопроса "а кто он такой" как-то удивляет.
Сообщение было удалено
у тебя глюки чтоли? кругом враги и одинаковые люди... лечись...
Сообщение было удалено
а когда касается ребёнка и -- нада и всё
- тоже будешь хвост задирать ?
Сообщение было удалено
иди-ка тынахуй с миром
и не тошни здесь
- тебя деревяшку по постановке текста в посту сразу видно
Сообщение было удалено
мдаааа, точно больной! у тебя кругом враги и ты через монитор видишь ))))))))))))
Сообщение было удалено
иди , иди себе
- тебе дуре всё-равно не понять что такое постановка текста
Сообщение было удалено
дурачье :) такое нести может только параноик
Сообщение было удалено
Не, не задирала, хотя свекра пыталась пичкать по ее мнению полезными продуктами, что нравилось-ела, что нет- не ела, да и муж мамо тормозил- "не лезь". Нормально родила:сыну- 16, доче-11.
Сообщение было удалено
пшлонахуй , мерзость
Господи, тема вообще не про еду, а про отношения!А тут опять сыроеды с мясоедами срач развели...Что ж такое - только на Вумане сыроеды с невегетарианцами встречаются - и всё, ахтунг, война миров.
Сообщение было удалено
ну а чё
молодец
двое детей
муж
- никаких претензий
так что , если чё , пардоньте
так сказать за бузу )))
Сообщение было удалено
тебе того же. все же обратись к докторам, которых ты так любишь, пусть они тебя от мании преследования вылечат и от паранойи заодно
Сообщение было удалено
да нормально всё
никакого ахтунга
- травоядные всем стадом пшлинахуй
Сообщение было удалено
от неугомонная
- ты чё не знаешь в какую сторону идти ?
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже свекровь или сестра мужа постоянно что-то советуют моему мужу. И меня это не устраивает, потому что он всегда слушает эти советы и считает, что они всегда правы. Меня он никогда не слушает.... Делайте по-своему.
ну пускай он приведет весомые аргументы в пользу супа и связь это пользы с ребенком.Может и убедит вас его есть.А если ему нечего сказать-так и ответьте,ты сам не знаешь, а говоришь:)Да и что значит "заставляет" к батареи привязывает?Пускай что хочет,то и говорит.
Муж у вас,автор, идиот,весь в свою маменьку. Какая польза младенцу от супа? От него что, молоко прибывает? Жирнеет? Становится особо ценным? Нет. Меня папа тоже учит, как надо есть, и мама причитала, что все проблемы от того,ч то их не слушают и суп не едят. Итог - у обоих панкреатит, у мамы удален желчный пузырь, от "здоровой" пищи, супов всяких.
ооо, почитаешь тут - прям замуж страшно выходить...
я тоже супы все терпеть не могу (хоть и далеко не веганка, и не анорексичка), а мне все говорят - типа испортишь желудок и т.п.
думаю, ребенку тоже не приятно, когда его мама "насилует" себя едой
Объясните мужу, что кормящая мать ИНСТИНКТИВНО выбирает те продукты, которые необходимы ей и младенцу. Что во время беременности ведь тянет женщину на определенные продукты, потому что того требует ребенок, так же продолжает чувствовать и кормящая мама.
Может это и не так с точки зрения науки, но Вам это поможет отстоять свою позицию. И еще поясните, что лучше не есть суп и иметь спокойные нервы, чем психовать при поедании оного. А уж нервозность матери ОДНОЗНАЧНО передается ребенку.
интересно, какая связь между потреблением супа матерью и спокойствием ребёнка?. поражаюсь - что только свекрови не выдумают!
Сообщение было удалено
какая же вы дурa узколобая ..ндаа- не есть суп= анорексик.. не завидуй, чучело жирное!
МАТ!
Вывод один, во всем виноваты свекрови. От них все зло. А вы всё-суп, суп:)))
Сообщение было удалено
Куда модераторы смотрят?
Сообщение было удалено
в какую-то психушку инет провели, видать. Теперь буйнопомешанные людей тут оскорбляют.