считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.Сначала может быть только хотелка, а уж потакать ли ей -каждый …
Сообщение было удалено
Смени окружение, обстановку, попутешествуй, пообщайся с людьми
Понимаю, что многое тебя ошарашит
Но это лучше, чем сидеть возле компьютера и жить вашими деревенскими сплетнями и страстями ))
Ты же уверяла что состоятельная, вбухай деньги в НОВЫЕ впечатления
Уверяла, что молодая и легкая, так живи жизнью молодых душой ))
Что ты как б а б к а на лавке бросаешься на проходящих мимо?
Соберись уже и займись и полюби себя сама на самом деле, а не тут на показ ))
)))) Ну и советы- а то я с людьми не общаюсь, и не езжу никуда....На каких проходящих я бросаюсь- зачем мне без чувств отношения, а с чувствами- это уже не на мимо проходящего. Пустые советы, банальное сотрясение воздуха, - как из книг по психологии несчастливых авторов -психологов. Сами собой займитесь)
Сообщение было удалено
Так тут про кратковременный блуд и толкуют
Те, у кого все серьезно, толкуют уже о других возникающих в связи с этим проблемах )) На других темах.
погодите, вот автор пишет: "считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым"
если это разовый блуд, то какие чувства то? да и вообще, если это разовый блуд, вероятнее всего эти женщины и не знают про наличие жены и детей, и вообще они тогда не любовницы никакие, это вообще случайная связь получается
Сообщение было удалено
Ты так же ищешь )) Над кем смеешься, над собой смеешься ))
кого я ищу, можно подробнее??))) я сейчас встречаюсь со свободным, он меня уже задолбал своей заботой и разговорами о совместной жизни, каждый день видеться хочет, звонки постоянно...хоть беги назад к Л))))
Сообщение было удалено
ну вот опять лишь бы бяку написать)))
"Любовницы-женщины без морали. Согласны?"
я бы сказала, что они жалкие...вернее, жалко их. Их не взяли замуж.
Сообщение было удалено
Конечно сказки,,,
Многие провинциальные мальчики женятся на девочках-москвичках побыстрее из-за прописки, а девочки горды, вот мол как замуж выскочили быстро (есть два живых примера). Я же жена. а потом идут годы, и начинаются гульки, от "Любимой и молодой " жены,,,,
Сообщение было удалено
А что, любовницы всегда незамужние женщины что ли?
Есть и замужние, конечно...
Я узнаю, то про одного любовника жены, то про другого
Сообщение было удалено
Так с милыми девочками из хороших семей, встречаются такие же мальчики их ровесники из хороших семей. То есть с жильем и перспективой. Контингент выходящих замуж за приезжих- это уже другое. Ну или по большой дури.
Сообщение было удалено
Логично, и чем эта категория отличается от простых любовниц, которые хотят, но не могут увести?
Сообщение было удалено
Но, они не опасны, поэтому никому из порядочных жен тут не интересны.
Вот это и противно, если нет угрозы собственному благополучию, то пусть муж гуляет, а если есть, то любовница тва.рь и сво.лочь непорядочная и аморальная :))))
Олег, а Вы как считаете, почему у Вашей жены появлся любовник?
И к жёнам обратиться хочется - а вы все (только честно, форум ведь анонимный!) довольны своей семейной жизнью? Не испытываете разочарований, не признаетесь сами себе в каких-то ошибках, касаемых этой самой жизни? Есть здесь искренние и честные люди, способные написать свои мысли и соображения?
Сообщение было удалено
а замужних тоже жалко...не от хорошей жизни все это.
Ну вот сами посудите: главное объяснение, почему у них любовник, - "с мужем давно нет секса" или "секс раз в месяц"...а о чем это говорит?
В лучшем случае о том, что муж ее просто не хочет. Даже если у него никого нет на стороне (пофантазируем)))
Ну а самое банальное логическое объяснение какое? Правильно - у мужа давно есть любовница! (хотя все эти мадамы уверяют: "любовницы у него нет, стопроцентно"))) но ведь факт остается фактом: секс раньше был, а теперь его нет...а если в одном месте убавится, то это потому. что прибавилось в другом, чуде не бывает))))
кстати, урок гулящим женатикам: не думайте, что ваша женушка будет всю оставшуюся жизнь ждать, когда вы натр***етесь с подружкой. Она тоже дружка себе заведет))))
Сообщение было удалено
Все мы люди, все можем делать ошибки. Но семейная жизнь сильно отличается от отношений любовников. Конечно, если в семье любви и уважения изначально не было, то тут и обсуждать нечего, такая семья сама по себе уже обречена. А если все по любви начиналось, люди любят, рожают детей по обоюдному желанию! Имеют общие цели, строят планы на свою жизнь и жизнь детей. Каждый день видятся, бывает и по 24 часа в сутки. Как тут не " ошибаться": и настроение не всегда может быть на высоте, и внешний вид, болезни, усталость и тому подобное. И непонимание бывает, и ссоры. Когда нет ничего общего, то ссориться не из-за чего, поэтому любовницы такие " золотые и покладистые, все понимающие и любящие". Семейная жизнь не всегда праздник, и жене, как и мужу, не все может нравиться, обиды и претензии взаимные. Но женщины в таких ситуациях ведут себя мудрее, как мужики не бегут на сторону, чтобы их кто- нибудь пожалел, приласкал, головой покивал, да в глазки позаглядывал. Если подводить к теме форума, то может в том аморальность любовниц и заключается, что на чужих проблемах они себе " имидж" строят?
Сообщение было удалено
Эта особая категория жен и женщин, которые видят причину во всех и всем кроме себя, тут уж бесполезно что-либо доказывать или объяснять, в любом случае, она найдет кого винить. Погоду, природу, соседа, курс доллара. Тоже знаю примеры таких женщин, которые продолжая копаться в уже бывших отношениях, обвиняя постоянно кого-то, лишают себя нормальной жизни, сами себя, а потом опять кто-то виноват. Если есть следствие, должна быть причина, доля самокритики не помешает.
Сообщение было удалено
А вот это мысли поколения 90-хх)) За деньги замутить или скучно, ах молодо-зелено), хотя абсолютно подтверждают данные слова мысли нынешнего молодого поколения девочек 20-23 лет. Если девочки уже в институтах на первом курсе начинают думать головой и включать мозги, как правило, они начинают подрабатывать, появляются свои деньги, как следствие,повышается самооценка, плюс хобби, увлечения, куча свободного время, поклонники. Откуда скука? откуда за деньги? В какой момент эти мысли начинают появляться? Мне непонятно просто. А если мозгов нет, то и брак их не даст.
Да просто мужиков нормальных на всех не хватает, вот и за водят отношения с женатиками, часто просто для " имиджа", чтобы не быть одной, не казаться себе и окружающим " неликвидом".
Сообщение было удалено
Откуда за деньги? Да тех денег, которые девочка-первокурсница заработает, хватит только на прокладки и пару трусов, а хочется всего и сразу. Сейчас вообще не стесняются. Один знакомый рассказывал(а ему за 60 уже), что его попросили родственники помочь девчонке-провинциалке на работу в Москве пристроится. Так она без лишних телодвижений сразу стала его на съёмную квартиру приглашать, типа чаю попить. Он ей говорит, детка, я тебе в дедушки гожусь, а ей по фигу. Как узнала , что он вдовец с несколькими квартирами в Москве и баблом, сразу глазёнки загорелись. Мужик в шоке был.
Сообщение было удалено
Мне мужчина сообщил о том, что женат (вернее даже не он сам сообщил, а знакомые!) что женат, да ещё и жена беременна - через пять месяцев. До этого никаких абсолютно признаков женатости не обнаруживалось. Поэтому хочу обратиться к любящим женам - если ваш муж не ночует дома, соизвольте ему хотя бы позвонить несколько раз ночью для выяснения отношений, чтобы любовница могла понять, что ВЫ у него есть.
Я не осуждаю таких девушек, так как мужчины сами хороши. Вот мой пример, стала жить с мужчиной ГБ, до меня у него была девушка, около 2 месяцев, с которой также пытались жить, но не сошлись характерами. И я подозреваю, что они продолжали переписываться, когда уже была я. Но она обо мне НИЧЕГО не знала. В общем, когда я залезла к нему в телефон, обнаружила такую переписку, что она его зовет на совместный отдых, он соглашается, говорит, что нужно урегулировать вопросы по работе и он с удовольствием приедет..... и ни слова обо мне (хотя мы уже жили около года и у нас была любовная любовь по его словам) Зная эту девушку, она ни за что не стала бы встречаться с занятым мужчиной, тоже молодая, красивая и гордая. И он, зная об этом, просто решил не сообщать, что находится в отношениях. Ну и кто без морали??????
Женщина думает - он изменится, (станет лучше, манернее, обходительнее, успешнее) но он не меняется; Мужчина думает - она не изменится (останется такой же легкой, романтичной, веселой хохотушкой), но она меняется.
Тогда другой вопрос к девушкам, то есть когда вы знакомитесь с мужчиной, вы сразу наделяете его качествами - порядочный, открытый, бескорыстный, добрый и т.д. и верите в это, пока не окажется, что он обманщик, кобель, предатель? Как вобще мужчина оценивается? По притяжению что ли, по сексуальному влечению? И только потом открываются его истинные качества? Вот читаю и складывается такое ощущение, что при знакомстве мозг отшибло, потом эмоции остывают мозг возвращается. Или они все поголовно шпионы, скрывающие наличие нескольких женщин, да не под силу это среднестатистическому мужчине. Пообщавшись с ним пару недель у той, которая, действительно, хочет понять, что за человек этот мужчина, сложится полный портрет потенциального жениха. Если этот парень г о в н о по жизни, если он отрицательно отзывается о своих бывших, если он нарцисс, да мало ли что можно выяснить путем простого общения и косвенных вопросов, то неужели рядом с вам он изменится? Любители женщин и ловеласы это вобще отдельная категория мужчин, сейчас стало модно на курсы пикаперов ходить, у них на лице все написано - л я д у н и точка. Женщины сами виноваты, когда наделяют своего ненаглядного особенными качествами которых нет
То есть при знакомстве он порядочный, добрый, отзывчивый, а позже, предатель, изменник, к о б е л ь? Если у него это было всегда, если он любитель женщин, как это рассосется? Или он увидел девушку и все, на старой жизни крест? В каких розовых очках нужно быть, чтоб не видеть суть человека? Или просто не хотеть ее видеть? Потому как мужчин мало, а этот изменится со мной, конечно? За пару недель общения, косвенных вопросов, истой из его прошлой жизни можно сделать выводы, что за фрукт перед вами и нужен ли он со своими тараканами? Ну не шпионы у нас среднестатистические мужчины, ну не умеют они так ловко все скрывать, если женщина захочет выяснить всю его подноготную, никто ее не остановит. Вывод один, сами же женщины и закрывают один глаз, наделяя потенциального жениха несуществующими качествами.
Сообщение было удалено
А вас вещь взяли замуж, вы теперь выполнили свою миссию и это принесло вам счастье?)) Какое убожество считать замужество достижением- любая при желании выйдет замуж, даже самая страшненькая и глупенькая, лишь бы борщи варила и рубашки наглаживала, неужели непонятно что большинство мужчин в браке ищут удобство, а не любовь совершенно? А вот любить можно и другую женщину, что мешает, наоборот только способствует ненапряжным и романтичным отношениям, которые способны длиться годами.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. Всё просто, понятно и правильно. Хотя и есть нюансы.
Сообщение было удалено
Ой, прям любая выйдет. Да не выйдет, у нас мужиков меньше, как показывает статистика. И, конечно, жен мужики не любят. Просто спит он с женой каждую ночь, ест ее еду, растит ее детей, и в будни и в праздники с ней. А "не напряженные романтические отношения" - это и есть настоящая любовь.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Тьма веток на форуме о том как скучна и бестолкова семейная жизнь, зачем она нужна умной самостоятельной женщине, почему туда еще есть желающие и что они там забыли)))) Вот там пишут честно как семейная жизнь достала и сколько разочарований принесла. Женщины понимают что больше не хотят в брак, но многим для этого нужно было выйти замуж, разочароваться, чтобы сделать такой вывод. А другие изначально понимают, что замужество- не для них и обходятся без печального опыта набивания шишек и развода.
неРЗ, а у Вас-то что случилось? Ведь любовь взаимная была не один год, за что проучить-то его решили, да ещё свободным заменили???
Сообщение было удалено
а замужние любовницы?
Сообщение было удалено
вот вот))))) странная логика))) когда жены сами изменяют это нормально, потому что муж козел, а когда муж изменяет, то опять он козел или любовница *****))
Сообщение было удалено
так такие женщины тоже без морали по Вашему мнению? и они тоже жалкие?
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Мы же незнаем как Вы замуж вышли, может Вы денег заплатили жениху своему, что бы он Вас в загс отвел
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, видела я таких семейных с детьми и внуками,,,, расскажу подробно,,,
Этой весной, моя мама попала в больницу, лежала в отделении неврологии с инсультниками. И я пришла в ужас от того, что женщины имевшие детей + внуков просто никому не нужны. Это все громкие слова на этих форумах, ах дети, ах муж. Это ужас. одна бабка была из дома престарелых, имею двух детей+внуков. Другой хотя бы наняли сделку, но детей+внуков возле нее не было.
Еще у одной трое приемных детей, ни один за 21 день не пришел .
У одной умер муж и двое сыновей, и все равно в итоге бабка лежала одна.
Короче, дамы, не обольщайтесь, я сделала вывод такой, что все рано или поздно остаются одни, за редким исключением!!! И это правда жизни.
Сообщение было удалено
И хочу добавить, я реально, просто РЕАЛЬНО задумалась, а нудно ли все это, все эти дети не благодарные, мужья.
А кто зарекается и осуждает сам потом в этой роли и оказывается. Сколько тем , когда брошенная жена потом становится любовницей женатого!!!
верность это узаконенное право собственности на другого человека, никому не хочется быть рабом поэтому изменяют и те и другие.
Векипедия трактует: "Супружеская верность означает недопущение супружеской измены, а в более широком смысле — заботу о супруге, подчинение своего поведения его (её) интересам", тут на форуме мнения разделились, в чем понятие измены? Либо это п о т р а х у ш к и на стороне, получение удовольствия, снятие физического напряжения. Или это предательство - уход из семьи, снятие с себя ответственности за партнера? Или все измена и нарушение верности? В каком месте нарушается мораль и кем она нарушается?
Сообщение было удалено
А сказать то и нечего...видать, Вы несчастная,неуверенная и отчаянно одинокая женщина.В Ваших словах одна бравада и самоуспокоение для себя самой же.Что никто замуж не берет то? Все вранье,ни одна нормальная (как успешная,так и нет) женщина не хочет остаться одна,без любви,без ласки,без семьи.ВСЕ хотят любящую и любимую семью,все хотят праздновать Новый год,8-е Марта и пр. в кругу семьи,а не подбирать остатки с чужого стола.Понимаете о чем речь.Жена может и не знать о наличии любовницы,а вот любовница о той,другой женщине знает,неужели не противно? Ведь до вас он еще кого то ласкал или вы себя на помойке нашли?Не понимаю женщин,которые пытаются удержать мужа любой ценой,как и не могу понять тех,кто пользуется чужим.Принципы и амбиции должны же быть,хоть какие то.И любовниц не осуждаю,по своей сути,это несчастные женщины.Уверена,если такой любовнице попадется достойный,свободный мужчина,который сделает ей предложение- пойдет замуж не раздумывая.А те,которые говорят,что не хотят туда, это либо совсем молоденькие девочки,у которых вся жизнь впереди,либо никому не нужны.И еще у меня вопрос адресованный тем, кто пишет на жен "тетки" - а вы кто "дядьки"? Жена это в первую очередь женщина! А вообще,"дядьки", зависть плохое чувство.
Сообщение было удалено
Предательство, особенно после многих лет благополучной семейной жизни, простить невозможно. "Проучить", "заменить" - это для девочек двадцатилетних. Теперь у нас у каждого своя жизнь. У меня с любимым, который стал моим мужем, очень сильные чувства, любовь, страсть. Ссоры бывают просто насмерть, такая притирка характеров. Но мы оба знаем, что предательство - это конец. Жизнь научила.
Гость ...933, ещё раз спасибо Вам за ответ, но мой вопрос был адресован другой женщине, 43 или уже 44 лет, живущей возле моря, преподавателю ВУЗа, с ником неРаисаЗахаровна, она не ответила - или не увидела вопроса, или не захотела ответить. Что ж, имеет право.
да, пост 2057 - это её ответ. История её и взгляды на замужество и отношения с любовником знакомы тем, кто здесь не впервые.
Сообщение было удалено
Извинюсь, что вмешалась в ваш диалог со своим комментарием. Я в форумах не сильна. Тема зацепила, вернее комментарии тех ****, что всех жен напропалую грязью поливают. Лучше сюда не заглядывать, как на помойке побывала. Дай Бог всем любви и счастья.
Сообщение было удалено
А ведь с пеной у рта не РЗ нам тут доказывала, что колхозник её ну прям идеальный ! Видать надоело мимо ЗАГСа по ночам прогуливаться.
Вот и у меня недостатка в мужчинах нет. Упрямо не хочу замуж - это обуза.
Сообщение было удалено
Мужчина мужчине -рознь. Может у тебя одни алкаши и бомжы в ухажёрах. Такие, конечно, в обузу.