считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.Сначала может быть только хотелка, а уж потакать ли ей -каждый …
Сообщение было удалено
Ничего тебе не делать )) Что ты можешь? Выедай себе мосх толстухами, строчи о своей свободе и веселой жизни. Кому кроме виртуальных собеседников ты это повесишь? Своему реальному окружению ты уже надоела ))
Сообщение было удалено
ну вот опять- ничем не аргументированный бред)) камни у тебя еще остались??)))
Сообщение было удалено
Еще бы )) Раз тебе не подмахивают - значит бред.
Кого это удивляет? ))
а я вот не совсем согласна с автором, во первых я считаю, что винить любовниц в распаде брака просто глупо, только глупые женщины будут винить постороннего человека в том, что у них двоих не сложилось, любовница следствие проблем в семье
к тому же, я вот согласна, что чувства не сразу возникают, НО ваши кобели тоже не говорят первой встречной, что я женат, давай ты будешь моей любовницей?! они сначала ухаживают долго, подарочки, рестораны, а как они в уши дуют, и стихи там собственного сочинения и все дела, и с женой не живу, и не люблю и уже разводимся и т.д., и все это может длится без физического контакта достаточно долго, а вот потом когда эти любовницы втюхиваются и начинается связь
так что кобелей своих во всем вините и себя, что они от вас бегают к теткам посторонним
Сообщение было удалено
Если ты понимаешь что я пишу, то должна бы сообразить, что меня-то как раз мораль не интересует ))
Какая разница кто как выглядит, если тут никто никого не видит?
Ты и тебе подобные о б с и р а ю т конкуренток-жен просто со зла.
Не смущайся, все это понимают и серьезно к этому не относятся ))
Сообщение было удалено
Очень свежая мысль
Очень
Сообщение было удалено
Нет, не так- без аргументов- бред... А откуда у тебя аргументы. ты что видела меня , или того же "колхозника", которого в реале так назвать язык не повернется, или знаешь мое окружение- ты пишешь ни о чем, о том что вообразила сама да еще со злобствованием. Но это не аргументы- фантазии неликвидной тетки, потому что не веришь что бывает иначе, не было с тобой или на твоих глазах- значит не бывает. Глупо))
Сообщение было удалено
Согласна. Правда зачастую любовницами бывают коллеги, подруги жены мужика. Которые естественно знают о том что оный мужик женат, зачастую знакомы с женой. Но вот на данном этапе оный мужчина для них лучший вариант. Бывает.
Сообщение было удалено
Ну почему со зла- ты не видела жен- уродин? Неужели)) Вот она такая- претензии только к ее папе с мамой .
[quote="Гость"]
А вы сама - ноль.. Ну и что теперь с вами делать?... Долбят одно и тоже то про потерянное время, то про конкуренцию с отвратной толстухой, то про одиночество мнимое.... Бред какой-то((([/quote
Как я поняла конкуренцию с "безобразной толстухой" вы однозначно проиграли,,,]
Сообщение было удалено
Да лан, разные ситуации бывают. Мой первый муж когда мне изменял, жаловался на меня любовнице, мы развелись- стал жаловаться мне на любовницу). Кажется пару месяцев даже послушала. И замуж она хочет и секс ей сильно меньше нужен и тд. Стандарт. Свекровь окуевала. Так-как в любовницы чел себе нашел мою полную копию внешне, только моложе на 5 лет.
Сообщение было удалено
вот опять же, когда коллеги оч часто бывает так как я писала выше, я на работе насмотрелась на такие романы, у нас в компании нормально руководство на служебные романы смотрело, и там у кого с кем только романов не было, пол коллектива переженилось, так вот они также там ноют юным девам, что типа я пашу тут, а она не понимает орет, что поздно прихожу, такая то ***** моя жена, уходить собираюсь и т.д. и т.п.
а вот когда конечно это подруги жены или знакомы с женой это капец ваще! вот тут я с автором соглашусь!
Нет, не так- без аргументов- бред... А откуда у тебя аргументы. ты что видела меня , или того же "колхозника", которого в реале так назвать язык не повернется, или знаешь мое окружение- ты пишешь ни о чем, о том что вообразила сама да еще со злобствованием. Но это не аргументы- фантазии неликвидной тетки, потому что не веришь что бывает иначе, не было с тобой или на твоих глазах- значит не бывает. Глупо))[/quote]
Ты сглупила )) Вывалила о себе сама, и мои фантазии тут не пр чем. Обломись ))
Пост 1950 как раз был возвращением к обсуждению морали. И то, что шл юх всегда выдают глаза как бы она не была ухожена. Но Захаровна - мастер лавирования, уходит от разговора как только он ей не под силу становится.
Сообщение было удалено
вот вы и проявили свои весьма посредственные умственные способности)))..... вам очень хочется что б так было? понимаю)))
Сообщение было удалено
Вообще-то распад брака это только малый процент от происходящего. большинство ограничивается кратким блудом. Любовницы вообще влюбчивы, иначе они бы в такое положение не попали, и тут мы об их морали и говорим. НЖ это совсем другая категория.
Ну почему со зла- ты не видела жен- уродин? Неужели)) Вот она такая- претензии только к ее папе с мамой .[/quote]
Я и любовниц некрасивых видела. И что? У мужчин странный вкус, не сравнимый с женским. Они по другим критериям оценивают - встал на нее или не встал.
Ты жизнь прожила, а элементарного не понимаешь.
Бла-бла-бла пра чуфства - это женский " бизнес" ничего общего с представлением о нем у мужчин не имеющий ))
Сообщение было удалено
Мне в первый день знакомства была предъявлена ее страница в соцсети- там вся инфа про этого колобка, много фото. Еле сдержалась , чтобы не сказать мужику -где были твои глаза?))))
Сообщение было удалено
Развелся?
Сообщение было удалено
Я и любовниц некрасивых видела. И что? У мужчин странный вкус, не сравнимый с женским. Они по другим критериям оценивают - встал на нее или не встал.
Ты жизнь прожила, а элементарного не понимаешь.
Бла-бла-бла пра чуфства - это женский " бизнес" ничего общего с представлением о нем у мужчин не имеющий ))
все бывает- я только пишу что имеем, но меня упрекают что я из царевны лягушку сознательно делаю, а она жабка и есть- я при чем))))
А откуда у тебя аргументы. ты что видела меня , или того же "колхозника", которого в реале так назвать язык не повернется, или знаешь мое окружение- ты пишешь ни о чем, о том что вообразила сама да еще со злобствованием. Но это не аргументы- фантазии неликвидной тетки, потому что не веришь что бывает иначе, не было с тобой или на твоих глазах- значит не бывает. Глупо))[/quote]
вы тут опрометчиво до таких подробностей свою связь расписали, да еще ник такой впечатляющий взяли... Я вас кроме как в берете с помпоном не представляю... И Надюху соответственно...
[quote="Гость
вот вы и проявили свои весьма посредственные умственные способности)))..... вам очень хочется что б так было? понимаю)))[/quote]
Уж кому говорить об умственных способностях, вспоминаю многочисленные ваши ляпы... А конкуренцию однозначно проиграли, раз мужичок к Надюхе свалил...
Сообщение было удалено
Ты сглупила )) Вывалила о себе сама, и мои фантазии тут не пр чем. Обломись ))
Так что ж ты перевираешь мои слова?)) Неликвидная потому что, сама никому не нужна, терпят тебя только раз замуж уж взяли, как нашу толстуху колхозную- себя в ней узнаешь?)
Сообщение было удалено
Уж кому говорить об умственных способностях, вспоминаю многочисленные ваши ляпы... А конкуренцию однозначно проиграли, раз мужичок к Надюхе свалил...
Мужичок к подъезду с цветами приезжает... и уезжает ни с чем)) Ему перевоспитание на пользу пойдет)) А колхознице телефон проверять и скулить- так жизнь ее и пройдет...
Сообщение было удалено
вы тут опрометчиво до таких подробностей свою связь расписали, да еще ник такой впечатляющий взяли... Я вас кроме как в берете с помпоном не представляю... И Надюху соответственно...
это ваши проблемы) как я вас представляю- вам лучше и не знать))
Сообщение было удалено
нафига??? она роботящая и смирная, пусть по дому шуршит, больше некому))
Кстати, классическая любовница, свободная, успешная, в действительности легко скользящая по жизни, и не подумает заморачиваться о какой-то жене ))
Разве ей придет в голову выяснять и слушать от любовника какая у него жена?
И дела нет. Наслаждаются приятными моментами и купаются во внимании.
Вот влюбленные и ревнивые к у р ы .. Да! Замучают вопросами и истериками с шантажом.
Что нам, собственно Захаровна, ярко демонстрирует ))
Сообщение было удалено
Странный мужик.
У меня "Надюха" все больше симпатии вызывает, при всех заботах о семье и курах, она еще и в соцсетях страницу ведет... Молодец, баба не простая. Недаром мужик за нее держится.
Сообщение было удалено
Так что ж ты перевираешь мои слова?)) Неликвидная потому что, сама никому не нужна, терпят тебя только раз замуж уж взяли, как нашу толстуху колхозную- себя в ней узнаешь?)
Я колхозных толстух уважаю )) Они меня кормят.
Но тягаться с ними из-за мужика? Это ты сама, сама ))
Сообщение было удалено
А что о ней можно сказать- в трех словах вся полная информация... А вы думали там успешная самодостаточная личность, крупный специалист по курам и стоянию раком на огороде, есть о чем повествовать взахлеб?))))) .. Мне вообще непонятно что вы на ней акцент делаете и вопрошаете все- вас то че интересует ее блеклый образ?
Сообщение было удалено
а нафига замужней женщине холостяк?....это я к тому, что любовницы у всех ассоциируются с одинокими женщинами, почему-то...
Интересно, любовник Захаровны на цветы тратиться? Все ж на четырех работах вкалывает.. Или с огорода толстуха-жена собственно выращенные срезает?
Эх.. деревня..
Сообщение было удалено
а я думала, что как раз имеется ввиду не просто блуд, а долгосрочные отношения с любовницами, блуд это не любовница, это так на один-два раза, разве ее можно любовницей назвать? любовница же от слова любовь, и автор про чувства пишет.
к тому же, если блуд опять таки все от кобелей!
Сообщение было удалено
Акцент на ней делаешь ты, и в каждой к тебе обращающейся видишь ее ))
Это твоя личная зависимость, а ты тут о свободе распинаешься ))
Сообщение было удалено
Я колхозных толстух уважаю )) Они меня кормят.
Но тягаться с ними из-за мужика? Это ты сама, сама ))
А зачем с ними тягаться... У нас с Л свои отношения были, там жене места нет, тягаться нет необходимости. Но на форуме о жене поговорить любят такие же жены, все-то им интересно, ну чего ж им не ответить.
Сообщение было удалено
)))))) да - соцсети- признак успеха и ума, достижение из достижений)) вы ее уважайте еще больше за хороший аппетит и размер зада- там есть чем похвалиться))
а я думала, что как раз имеется ввиду не просто блуд, а долгосрочные отношения с любовницами, блуд это не любовница, это так на один-два раза, разве ее можно любовницей назвать? любовница же от слова любовь, и автор про чувства пишет.
к тому же, если блуд опять таки все от кобелей![/quote]
Так тут про кратковременный блуд и толкуют
Те, у кого все серьезно, толкуют уже о других возникающих в связи с этим проблемах )) На других темах.
Сообщение было удалено
Не гони на соцсети )) Там то ты своего кобеля и подцепила. Неблагодарная ))
Соцсети сами по себе не хороши не плохи, все зависит от того насколько умен человек, который ими пользуется.
Но, вызывает уважение, что женщина, так занятая хозяйством и детьми, находит время и на это.
Сообщение было удалено
И для Захаровны польза. Здесь можно вываливать о себе все и от души полаяться. Кому в реале об этом расскажешь? Засмеют. Да и помалкивают о себе гулящие, гордиться нечем.
Я Захаровне предлагала все высказать в глаза ненавистной толстухе, так Захаровна боится. Лучше здесь кряхтеть, да любовнику истерики закатывать. Такие дела ))
Сообщение было удалено
В женах я вижу женщин, которые живут неприемлемой для меня жизнью, с моей точки зрения унылой и говняной донельзя. зависимой , скуШной... Многие говорят что в этом находят свое счастье- мне остается лишь недоумевать....Понимаю что у жен так же моя жизнь воспринимается без восторгов, но многие меняют свое мнение только после развода, когда действительно глотнут хоть глоток свободы, которая в браке кажется пустым звуком))
Сообщение было удалено
Так тут про кратковременный блуд и толкуют
Те, у кого все серьезно, толкуют уже о других возникающих в связи с этим проблемах )) На других темах.
2.5 года- это кратковременный?))) браки бывают покороче))
Сообщение было удалено
мои все в курсе моих отношений- а Л с моим братом не только знакомы, но практически приятели)) так что все не так как вам кажется.
Сообщение было удалено
любовника ищет- не д отрах мучает))
В женах я вижу женщин, которые живут неприемлемой для меня жизнью, с моей точки зрения унылой и говняной донельзя. зависимой , скуШной... Многие говорят что в этом находят свое счастье- мне остается лишь недоумевать....Понимаю что у жен так же моя жизнь воспринимается без восторгов, но многие меняют свое мнение только после развода, когда действительно глотнут хоть глоток свободы, которая в браке кажется пустым звуком))[/quote]
Смени окружение, обстановку, попутешествуй, пообщайся с людьми
Понимаю, что многое тебя ошарашит
Но это лучше, чем сидеть возле компьютера и жить вашими деревенскими сплетнями и страстями ))
Ты же уверяла что состоятельная, вбухай деньги в НОВЫЕ впечатления
Уверяла, что молодая и легкая, так живи жизнью молодых душой ))
Что ты как б а б к а на лавке бросаешься на проходящих мимо?
Соберись уже и займись и полюби себя сама на самом деле, а не тут на показ ))
Сообщение было удалено
2.5 года- это кратковременный?))) браки бывают покороче))
По сравнению с жизнью ничего не значащий миг ))
Сообщение было удалено
И много у тебя " твоих" и интересно ли им это?
Брат- то конечно и рад тебя сплавить, сама понимаешь, старая одинокая родственница не подарок, разве что.. квартира после тебя..
любовника ищет- не д отрах мучает))[/quote]
Ты так же ищешь )) Над кем смеешься, над собой смеешься ))
Вообще-то распад брака это только малый процент от происходящего. большинство ограничивается кратким блудом. Любовницы вообще влюбчивы, иначе они бы в такое положение не попали, и тут мы об их морали и говорим. НЖ это совсем другая категория.[/quote]
А знаете, похоже в этих треугольниках только любовницы и любят!!! Муж - кобель любит только себя, жена, если знает про измену, уже любить не будет. А те любят, мучаются и переживают. Ревнуют как, вы бы знали, но не к жене, а к конкурентке, если она появится. У меня одна на другую мне "накапала", а так бы я и не узнала ничего.