Муж подал на развод 2 недели назад, встретил новую любовь на 20 лет младше. Резко все произошло, даже не догадывалась ни о чем.Дал нам с ребенком 3 дня на сборы и съезд с его квартиры. Ребенку 8 …
И еще- если у него есть- Вам надо потребовать возмещения 50% от стоимости машины
нехороший у вас муж человек...неправильно это все. мужики козлы. всю жизнь им отдаешь а он потом с 20и летней уходит... и имя собственного ребенка путает. свинья он извините меня конечно
Сообщение было удалено
Полина, вы очень счастливый человек, что в 30 все это открылось.
Вы как заново родились, но опытной и умудренной.
Теперь будете знать кого вам надо и немного узнавать о человеке заранее.
Ничего не бойтесь, ищите работу, устраивайтесь и забудьте это как плохой сон.
Меня мой папаша через 10 лет после развода с мамой не узнал в лицо ( 10 лет не ходил, не звонил, а потом чего-то его торкнуло, приперся в школу ... и не смог узнать) Но что бы имя забыть - это ваще жесть!
Сообщение было удалено
Классно бы было если бы эта молодая также его потом киданула....
Я много здесь всяких историй читала, но эта потрясла больше всех. "Выметайтесь с ребенком в 3 дня"- это верх вопиющей подлости. Я бы сделала все, чтобы побороться за 25% от его "корпоративной" зарплаты и 50% его денег на счетах
автор, все гораздо проще. Люди, далекие от юриспруденции, обычно просят написать исковое заявление юридически подкованному другу/юристу/адвокату, а потом просто подписывают готовый текст, в лучшем случае просматривая его глазами. В судах и не такое встречается - люди и свои имена с адресами неправильно указывают.
писала все бумаги его любовь новая
Торопилась, видно, боясь, что мужик может передумать. А он только подписал, не читая.
Это прожить с мужиком 10 лет и не знать что он такое ***! Хорошо что он сейчас показала себя таким, какой он есть и у вас времени предостаточно чтобы найти для себя достойного кавалера.