Гость
Статьи
Он отменил свадьбу за …

Он отменил свадьбу за три недели

13 августа у меня должна была состояться свадьба.
25 июля вечером, мой жених сообщил мне, что свадьбу хочет отменить, т.к. якобы у меня ужасный характер и он не готов связать со мной свою жизнь. …

Марина
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Масяня

Сообщение было удалено

На самом деле я всегда выхожу, просто в этот раз я очень сильно болела и встать с постели для меня было немного трудно.

Марина
я зефирка

Сообщение было удалено

Действительно, мне было обидно больше всего из-за этого. Возможно да, выбрал бы он мать, но если он приводит такой пример - это попытка унизить, оскорбить, смешать с грязью, показывая что я для него никто...

Марина

Действительно, мне было обидно больше всего из-за этого. Возможно да, выбрал бы он мать, но если он приводит такой пример - это попытка унизить, оскорбить, смешать с грязью, показывая что я для него никто...[/quote]

Причем, до подачи заявления - он не слушал так мать, он был самостоятельнее. Да и подали мы заявление, обдумав это в течение почти двух лет совместного проживания.

Масяня
Марина

Сообщение было удалено

Причем, до подачи заявления - он не слушал так мать, он был самостоятельнее. Да и подали мы заявление, обдумав это в течение почти двух лет совместного проживания.[/яуоте]

Значит, дело вовсе не в матер, а МЧ просто ею прикрывается. Разлюбил, встретил другую, просто захотел побыть один, но не знает, как от тебя помягче отделаться. Ну не станет самостоятельный мужик вдруг маменькиным сынком.

Гость

нормальный мужик при выборе в кого выстрелить - выстрелил бы в себя.

масяня, ты облажалась с выбором мужа, однозначно.хехехе

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

если приставят пистолет к виску тебе и моей матери - я выберу, чтобы стреляли в тебя.

читать умеете или русский - неродной?=)

Масяня

Если бы мне дали в руки пистолет, то я бы убила того, кто требует убить=))) Муж сделал бы то же самое=)

Химера

Печальный какой то мужик....

рано ему семью, он еще возле мамы не насиделся. Это к лучешму если вы расстанетесь, ведь в противном случае потом всю жизнь придется с его мамой воевать за этот бриллиант!

То что он выбирает мать это его глубоколичный, интимный выбор, что характеризует его определенным образом. Выбор родителей- ориентация на прошлое, выбор супруга - на настоящее, выбор ребенка - на будущее. Этот человек всегда будет порабощен долгом перед матерью и ни с кем не сможет создать нормальную семью - никто не сможет стать ему ближе чем мать, а значит создать прочный союз.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

-

очень хорошо, вспоминаем, кто автор затеи - это жених Марины.

Гость

107. на тебя всем плевать. мы тут автора обсуждаем, у нее горе

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Выбор чела уважаю именно в данной ситуации. но в свете последним событий он тупо прикрывается мамой. Не в ней дело - это тожно. Поверю, что вчерашний маменькин сынок вырос и стал самостоятельным. В обратный процесс не верю.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не всем. Не врите=)))

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

И не горе у неё, а счастье. Детей нет, ещё не поженились. так что есть возможность мирно слинять.

Марина
Масяня

Сообщение было удалено

Нет, здесь 100% нет. Может он это скрывал, специально шёл наперекор матери, а теперь опомнился и стал делать так, как сердце велит (т.е. мама)?

Гость

Марина, а зачем тебе это Овно надо? \вот только приоткрыл личико, а дальше что будет? ясно, что не лучше. И не вернете вы хорошее отношение, его и не было, так притворство одно, потому как были вы для него временным развлечением, хочу поживу, хочу уйду

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

-

Масяня, мы с тобой по разную сторону баррикад в этой теме, но в плане "несчастье пролетело мимо" полностью с тобой согласен.

Масяня
Марина

Сообщение было удалено

Вряд ли. Мой брат - типичный маменькин сынок. Как раз в самом начале ими оч легко управлять (я имею в виду маму). Если маменькин сынок начал вырываться на свободу, то он кайфует от этой свободы. Даже может зайти оч далеко. У нас дошло до того, что брат игнорил мать, бросал трубку, кричал на неё, защищая свою любовь. И это мама пошла на уступки, поняв, что сын, наконец, повзрослел. У вас другое. Пока не поздно, советую оч вномательно следить за его поведением по отношению к вам. Оно изменилось, но Вы, погружёные в мысли о свадьбе или о чём-то ещё, не замечаете этого.

Станиславский
я зефирка

Сообщение было удалено

Барышни, может, я чего не понимаю, но когда к меня был любимый муж (а это со мной бывало не раз), и он приходил домой, я, услышав поворот ключа в замке, шла к двери, дабы поскорей его обнять. Мне, правда, при этом не довелось ни жить со свекровями в принципе, ни, тем более, по их указке; )

Масяня

А хотя что мы всё о плохом? Мож у чела предсвадебная депрессия?

Гость

Автор, у моей подруги был такой же случай. Но там жениха отговорила от свадьбы через 9 дней (совершенно, кстати, случайно) кузина жениха. К нему когда-то клеилась, у них что-то было + она ему навешала лапши по поводу ее первого неудачного брака. Мы этого не знали. Он ее слушал. Ну и отговорила легко, на самом деле этот брак ей был по барабану. Я не знаю, что вам посоветовать. Согласиться на пышную свадьбу и начать втихую искать другого кандидата. Чтобы года через 2-3, когда "накопятся деньги на пышную свадьбу" и "ваш характер не изменится" был кандидат (а лучше 5-6 кандидатов), с кем можно сыграть любую свадьбу.

Гость

Девочки, а как вы себе представляете полноценно жить с одним, и искать полноценную ему замену? Это не реально, либо они быстро разбегутся, либо, протянув 2-3 года, у нее не будет ни одного кандидата на замену.

Гость

Абсолютно не понимаю тех, кто согласен с мужиком, который выбирает маму. Ну что за глупость. Это в пять лет хорошо,когда мальчик сильно любит маму. А у мужчины нормально когда на первом месте любимая женщина, а в последствие дети. И только потом мама-папа.У меня у самой сын и совершенно искренне говорю, что я буду очень рада если у него во взрослой жизни будет именно такой расклад.Ему с женой жить(сколько бы их не было).Я не враг своему ребенку.А мужик у которого на первом месте мама печальное зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю очень глупой вот эту борьбу невестки со свекровью за право обладания мужиком, как канат какой-то перетягивают. Моей свекрови нет в живых уже лет 6, муж ее очень любил и она была для него лучшей женщиной на свете, но при этом он никогда не плясал под ее дудку и маменькиным сынком не был, с его стороны было такое оберегающе-покровителственное отношение к матери, он старался всячески облегчить ей жизнь и решить ее проблемы. Но и проблемы нашей семьи не забывал решать. У меня свекровь была очень умным и хорошим человеком,она видела сколько делает для нее сын и была ему очень благодарна за это,никогда не трепала ему нервы, у меня с ней не было ни одного серьезного конфликта за весь наш долгий семейный стаж с мужем

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

да, пример с пистолетом меня шокировал, как сам пример и тем что он тупица: кто ж об этом говорить будет, тихо так думают.

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

наивная..... завтра эти "штаны" может носить другая, а часто и носит а жены и не знают.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ОМГ, и вы еще думаете?! Да у меня бы такой *удак летел бы как фанера над Парижем в ту же минуту. Я, начиная отношения, сразу оговариваю этот момент. Мол, когда я влюбляюсь, ты у меня становишься на первом месте в жизни. Я согласна на отношения только если это взаимно и я не хочу быть на вторых ролях после мамы/ребенка от прошлого брака/хомячка и т.д. Устраивает? Отлично.

Е. П.

марине, вы ведете себя как ребенок. Если вам этом мужчина нужен, любовь или еже что. Так надо быть умнее, и скрутить всех в бараний рог. Как я вам писала пусть свекровь станет лучшей подругой, так вы станите частью семьи и ей уже будет почти не о чем говорить с сыном, если она и так все знает. Вы вошли в чужую семью со сложившимися привычками, так ведте себя соответственно. Лучше конечно жить вообще отдельно, а со свекровью болтать по телефону.

А если вам лишь бы замуж или уж замуж не втерпеж, то тогда зачем вам это надо? ноги в руки и вперед.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

вот из-за таких тупых свекровей с лозунгами "жен может быть 25, а мать ОДНА". и рушатся нормальные семьи. С ЧЕГО ЭТО У СЫНА ДОЛЖНО БЫТЬ 25 ЖЕН?"

когда так внушают с детства мальчикам, а потом уже и взрослым мужчинам- то калечат их души и судьбы. и судьбы девочек, которые выходят за таких мужчин замуж, а потом сталкиваются с таким вот пахабным отношением как к одной из 25..

жена должна быть одна, и мать одна. у каждой своя роль и свое место.

не понимаю таких женщин которые унижают других женщин (причем женщин своих сыновей). у них явно что-то с психикой не в порядке..

каждая девушка мечтает выйти замуж раз и навсегда и мечтает быть одной- самой лучшей и единственной для мужа.

а когда мать лезет на место жены, и не хочет занять место матери- это ВЫСШАЯ ТУПОСТЬ. и явные СДВИГИ ПО ФАЗЕ у такой матери. а сыновья таких матерей- искалеченные личности, которые потом калечат судьбы девушек- своих жен.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

девочки, не будьте наивными дурочками! такая свекровь НИКОГДА не будет вашей подругой.потому что тут соревнование за мужчину. кто победит-жена или мать.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.

в лучшем случае она вам подыграет. прикинется змеей на груди. и ужалит в подходящий момент. и не посмотрит сколько лет вы прожили в браке, и сколько у вас уже детей. потому что вы в ее глазах- СОПЕРНИЦА. которую во что бы то ни стало нужно победить и втоптать в грязь в глазах мужчины за которого идет борьба- ее сыночка.

я не пишу что все свекрови одинаковые. есть адекватные, со ЗДОРОВОЙ ПСИХИКОЙ, умные, ПОНАСТОЯЩЕМУ любящие своих сыновей МАТЕРИ. у которых изначально совершенно другое отношение к сыну, и к его выбору.

НО ТАКИХ ОЧЕНЬ МАЛО. и такие действительно становятся лучшими подругами своих невесток по собственному выбору и желанию. к ним не нужно искать подход, и хитростью подмазываться. с ними не нужно вести скрытую борьбу, войну, и т.д. если это присутствует- луший выход- уехать по-дальше от такой свекрови с мужем. если он не понимает ничего и ничего не хочет понимать и уезжать- бегите. не калечьте себя.

такие НОРМАЛЬНЫЕ свекрови становятся ЛУЧШИМИ матерями для своих сыновей и невесток, и лучшими бабушками для внуков.

Гость

зачем он женится на этой девушке, если у него нет разницы на ком именно жениться? если она для него изначально- одна из 25 ?

зачем мать поощряет такой выбор сыну и навязывает ему такое отношение к женщинам?

чтобы ее никто не затмил? потому что он единственный мужчина в ее жизни над которым она действительно имеет власть? и за счет его счастья она решает свои психологические проблемы? самоутверждается как женщина, потому что с мужчинами- мужьями она как женщина не состоялась?

имеет ли право такая мать калечить судьбы как минимум двух человек- сына и его жены? а если жен действительно 25- то 25 девушкам?????? а если будут дети- то еще и им?????

какой вред вселенского масштаба наносит одна такая мать !!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вам попалась нормальная свекровь. и не покалеченый мужчина! не маменькин сынок. вы сами это сказали. спасибо за пример для девочек - пусть читают и знают что такие свекрови и отношения бывают.

и не соглашаются на идиотизм!

автор, не нужно

Автор, у меня мама с отцом всю жизнь так прожила. Бабушка всегда была определяющим фактором. И как детей воспитывать, и куда деньги вкладывать, и пр. пр. пр. И вот, что я вам скажу: на 8уй такого счастья не надо!

belochka

Нда уж... Ноги в руки и бегите!!!

Sunny

уходите от него!!! он же вьется как уж на сковороде!!! то преносит свадьбу, то пышную обещает, все это ЛОЖЬ. он сделает так, как ему мамочка скажет!!!

я с такой же ситуацией столкнулась, только с дури вышла замуж. Мой муж мамочке звонит по 8 раз в день, уж не знаю что там можно обсуждать. он даже решения без них принять не может.

да и вариант с пистолетом у виска!!!!!!!!! я бы сбежала сразу. ПОДОНОК

Селедка в орхидеях

Бог отвел от такого придурка.

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

Так дружить не по настоящему, а во благо дело. Это не наивность, а ум.

Е. П.

Марина, дней прошло не мало. Что решили?

Марина
Е. П.

Сообщение было удалено

Пока что решаем. Уже разговариваем, пытаемся обсуждать ситуацию и искать пути решения.

Возможно удастся изменить его отношение к браку и ко мне. Жду 13 августа.

Наталья

какой вернуться. Марин-это бред.и я уже говорила почему. надо просто отрезать все концы. это мозго...во не может так долго длится надо что то делать,при чем координально. вот и делай.!!! я же смогла!

Гость

Е.П.

Так дружить не по настоящему, а во благо дело. Это не наивность, а ум.[/quote]

ах, не по-настоящему... тогда это не ум, а лицемерие..

я так не смогла со своей "дружить". кто-то так может- и это хорошо, если такой характер сильный. так как много придется выдерживать...

хорошо что до своего я смогла достучаться, и мы уехали в др город.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Да ну, про маменькиных сынков вы не правы. И я и муж скорпионы. Да, он очень любит мать, очень к ней привязан (эмоционально), но я точно знаю, что главная женщина для него я, для меня он сделает абсолютно все (проверено уже за годы жизни). У меня с моей мамой отношения прохладные (по ее вине). Так что маменькины сынки - это не про скорпов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Я бы категорически отказалась в подобной ситуации быть указующим перстом, кому жить, а кому нет. И пусть бы ЭТО было на совести того, кто с пистолетом.

Соня

Ой у меня была похожая ситуация)) мой тоже отменил свадьбу . Придумал какую то жуткую историю.. Не буду углубляться, а потом под напором признался что просто испугался)) ну я и подумала что раз опять девушка не в статусе невесты-вернусь ка я к свободной жизни))) теперь бегает пытается все вернуть...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: