Звонит БЖ моего мужа и предлагает нам сделать частично ремонт в ее квартире. Т.е. ремонт в детской комнате, где живет его дочь 16 лет и ее дочь от второго брака 6 лет. Ремонт предполагает замену окон …
Сообщение было удалено
Это из троллей. Тролли очень любят темы подобного рода.
Сообщение было удалено
Я не тролль,еще раз-просто высказала свое мнение и оно вам не понравилось...все...
Сообщение было удалено
Мулине, ребенка от второго брака БЖ с большими скандалами прописала в квартиру, которую ей оставил муж. На прописку несовершеннолетнего к матери или отцу, к сожалению, не нужно разрешение ответственного квартиросъемщика. НМ почему-то не прописал своего ребенка в свою квартиру, а прописал в квартиру к моему мужу. Делала попытки и НМ прописать туда же, уже после прописки ребенка, типа папа прописывается к ребенку, но тут ее без разрешения моего мужа послали подальше. Короче доля собственности дочки моего мужа сократилась. Если мадам родит еще и третьего, и понятно, что его она пропишет туда же, то тогда дочке мужа, ради которой он и его тетя поступились этой квартирой вообще мало что светит.
Сообщение было удалено
А я высказала свое, и вижу Вам оно тоже не очень нравится. Тролли ведь кроме себя самих никого не слышат.
Да нет, автор, это не троль. Есть здесь персонаж БЖ-НЖ:))) У нее БМ и в бассейн, забив на НЖ с ней и детьми ходит, и ремонты ей делает, и обедают они вместе. И спала она с ним много лет после его ухода к НЖ-БЛ - это она так БЛ мстила со "своим, родным уже человеком"
55, Мулине, помоему тетка просто мозговым ананизмом занимается на анонимном форуме.
К 54. Афигеть!!! Доля дочери вашего мужа уже уменьшилась. Несовершеннолетнего, прописанного в кв автоматически включают в приватизацию - т.е. младший, в случае приватизации, уже будет собственником 1/3, как мамаша и ваша падчерица. А Бж еще и к вам ее прописать хочет! Таких наглых - только в сад!
Сообщение было удалено
Никогда не буду спать с БМ,не надо,у меня есть другой мужчина,разведенный тоже,но может я и эгоистка-он помогает той семье не много и не мало,ремонт не будет делать точно,а БМ другой,вообщем сама запуталась..извините если что не так...
Да, ладно, гость, значит, я ошиблась, тоже извиняйте:)
Просто, так часто поднимается тема, что практически ВСЕ БМ любят до конца дней своих первых жен
Чувство долга перед ребенком зачастую воспринимается женщинами - и БЖ и НЖ - остатками любви к БЖ
Я тож этим страдала, в смысле, ревновала поначалу к БЖ
Но семь лет брака расставили все (почти все)по своим местам
Сообщение было удалено
Я своего мужа вообще не ревную,так он прозрачен что ли в своих мыслях-ревновать там не к чему,а БМ было такое-объяснялся в чувствах по пьяни,всплакнул даже,но это мой личный опыт,конечно у всех все по разному..извините еще раз..что-то нашло...
А ваш муж выписался оттуда что ли, и к вам прописался? Если, нет, пусть приватизируют на 4-х, тогда у дочки хоть полквартиры будет. Конечно, наглая тетка ужасно. Я тоже БЖ и мне бы и в голову не пришло бы так себя вести, и мужу бы своему не позволила в это лезть. Хотя он и сам бы не стал. Особенно, если там второй муж есть.
Сообщение было удалено
"Но в эту минуту послышался сильный стук в дверь, мигнула лампа, и чайник сдвинулся с проволочной подставки.
- Кто бы это так поздно? - молвил Птибурдуков, открывая дверь.
На лестнице стоял Васисуалий Лоханкин- Он по самую бороду был завернут в белое марсельское одеяло, из-под которого виднелись волосатые ноги. К груди он прижимал книгу "Мужчина и женщина", толстую и раззолоченную, как икона. Глаза Васисуалия блуждали.
- Милости просим, - ошеломленно сказал инженер, делая шаг назад. - Варвара, что это?
- Я к вам пришел навеки поселиться, - ответил Лоханкин гробовым ямбом, - надеюсь я найти у вас приют.
- Как-приют? - сказал Птибурдуков багровея. -- Что вам угодно, Васисуалий Андреевич? На площадку выбежала Варвара,
- Сашук! Посмотри, он голый! - закричала она, - Что случилось, Васисуалий? Да войди же, войдите. " ))
Сообщение было удалено
Да, мечтает прописать. Клянется, что младшую дочку тоже ыпишет из квартиры к НМ, что б квартиру только на себя оформить. Муж спрашивает, с чего это квартиру на тебя вдруг записать-то надо? (мой муж тоже там прописан), а БЖ такую вот версию приводит, что мол дочь разменяет квартиру и свою долю профукает, возраст у нее неразумный. А так БЖ только ей одной квартиру в завещании отпишет. Вот мой муж предложил мне нашего ребенка тоже туда прописать, что б длю дочери увеличить. Но я суеверно ребенка своего впутывать в такие истории не хочу, хотя дочку его мне жалко. Она нормальная, спокойная девочка. Мирная, от всяких разборок отстроняется. Как можно говорить, что она кого-то выселит - не пойму. А если и захочет выселить, то будет права. Муж и его тетя только для нее и старались, не было бы ребенка, вернулась бы БЖ к своей маме, с которой они как кошка с собакой живут.
63 - Автор
Алименты муж в полной мере платит?
Отец Пикар )))
Сообщение было удалено
Да, я ))
Если муж прописан, пусть приватизируют на четверых - какие проблемы! - Дочери его со времененм достанется половина. Если вы не претендуете на мужнину четверть:)
Ваша БЖ еще одного родит, и это будет уже 1/5
Квадратные метры уменьшаются прямо на глазах
По теме ремонта - вставьте окно, что ли, а остальное пусть сами
Мне кажется, мужу самому нужно как можно быстрее приватизировать эту квартиру
Отец Пикар, почитайте в начале я писала, что мы девочку полностью содержим. Одеваем, платим школьные расходы и репетиторов (готовим к ЕГЭ), обследуем у наших врачей, отдыхает всегда с нами, компт, телефон покупаем и оплачиваем мы. В реальности это больше, чем официальные алименты. Мать должна обеспечить питание и кварплату, но питание такое, что мы ребенку возим частенько фрукты сами. Наличными ей денег не даем.
Сообщение было удалено
Мы год воюем с БЖ за приватизацию жилья. Она отказывается учавствовать в приватизации, если квартира не на нее одну будет приватизирована.
Сообщение было удалено
Да..не так все было но доля правды есть,муж оставил меня с БМ,он ванну принял и ходил голый яйцами трес,еще надеялся на что-то,презираю его,но пусть живет со своей женой-так лучше или ему говорю если уж совсем туго будет-другую найди,вот так...
Сообщение было удалено
Да-а-а, у вас БЖ похлеще некоторых будет. Наша-то, оказывается, еще не так плоха, пока... ттт
Явно дочку на вас спихнууть планирует
Не, не надо окна. Таким палец покажешь, по локоть откусят
Разделите лицевые счета - муж с дочкой и БЖ с младшим, половину приватизируете как коммуналку
А потом они скажут, купите нам машину, дочку в школу возить, себе же вон какую купили
Разделить счета больше не возможно юридически. Можно размен через суд сделать прямо сейчас, но как травмировать дочку? Маму она любит, папу любит и про будущее жилье свое даже не задумывается, оно для нее не актуально сейчас и значит не важно. Ей не объяснить пока, что у папы больше квартир в запасе нет, что б ей в будущем еще одну оставить, а на маму ее надёжа - лёжа.
Сообщение было удалено
а если разменять не приватизированную квартиру? А если БЖ не согласится на добровольный размен, можете попробовать принудительный размен через суд....Так можно?
Я вот про ремонт если колебалась в начале, то теперь совсем не хочу его финансировать. 16 лет жила девочка с окном деревянным, а тут как мы ремонт сделали, так сразу понадобилось пластковое и непременно за наш счет.
Откажу сегодня. Думаю как потолковей отказать, что б дошло - халявы не будет. Или согласится на ремонт, но только после приватизации квартиры?
Сообщение было удалено
всё можно объяснить,только нужно разговаривать,не ругать мать девочки,просто говорить,что так для неё (девочки)в будущем будет лучше....Я вам очень сочувствую.Но ничего не поделаешь,надо бороться)
Сообщение было удалено
Да мы уж все эти варианты прокручивали. Разменивать будет мой муж - получит 1/4 квартиры, остальные 3/4 получит БЖ в собственность и будет с ними делать все, что захочет. Пропишет она туда своего мужа-захребетника, кучу своих детей и т.д. и тогда доля дочки уменьшится до микроскопической (если вообще будет) или вообще станет единственным собственником, как она и мечтает. Папа конечно свою долю дочке отдаст, но что это будет за доля? Обидно, что и квартиру то он оставил исключительно из-за ребенка.
[quote=БЖ помогать БМ и его НЖ не должна. А вот БМ помогать своему ребенку должен. Вы как -то интересно рассуждаете, то есть, если БМ гуляет с нашими детьми по воскресеньям, я должна выгуливать ребенка НЖ по субботам? ))[/quote]
ну тут уж или все всем, или никто никому.
ну и таки да, если с семьей бм хорошие отношения - ничего страшного, если они иногда попросят с детьми помочь.
Автор, а я бы сказала этой женщине - мы оплатим ремонт, но в течение какого-то времени не сможем помогать дочке, т.к. банки вы не грабите.
Сообщение было удалено
А зачем вы решаете такие вопросы-муж должен решать,не обременять вас если любит,я вот честно написала-БМ сделал ремонт,а мой муж вряд ли сделает-даже в комнате дочери,у ее мамаши каждый год-новый мужик,но она не пьющая,не курящая,правильно в принципе по жизни идет,но видимо не получается...
Я бы не дала денег. Во-первых, второй муж, второй ребенок и перспектива того, что дочке мужа квартира не достанется, а будет там жить бывшая жена.
Таким людям все равно хорошей не будешь, хоть на руках ходи. А достанется квартирка БЖ, будете "гордится", что с ремонтом помогли.
Девочке купите что-нибудь недорогое, но и не дешевое. Проведите беседу, что каждый сам должен зарабатывать, а считать чужие деньги неприлично. Что итак многое даете, стараетесь.
БЖ не считает, что вы доход вашей семье приносите, что у вас самих ребенок? Она второму ребенку "под шумок" пытается помочь, а вам оно надо?
П-ля, пи-пец. Квартира должна быть оформлена только на вашего мужа. А потом делиться только между его детьми. Он у вас уже допустил кучу промахов...Вы супер богатые чтоль, так сорить квартирами и деньгами...
Окно вставьте и хватит. Одно.
Сообщение было удалено
Ну объясним и потащим ее в суд, делить жилье с мамой? Мы то про маму плохо не говорим, а вот мама неизвестно, что дочке наплетет, если встанет угроза размены жилья. Да дочь при таких условиях никогда не согласится с матерью жилье делить. Она свято верит, что все будет хорошо и у меня язык не повернется разуверивать ее в том, что может сложиться по всякому.
Сообщение было удалено
(((((((((
Сообщение было удалено
А что такого?
если это квартира от тети мужа, то дочка имеет на нее прав уж всяко побольше всяких бж. Прописывайтесь все, забирайте себе половину для дочки,а вторая половина пусть дочери бж и будет.
Сообщение было удалено
Решать должен не муж, а мы с мужем вместе. Бизнес и доход у нас общий и не делимый, вот и распределение денег общее. А переговоры с БЖ веду я потому, что муж пошлет ее сразу, без объяснений, она будет посылать дочь со стратегическими заданиями. Дочь их будет краснеть, бледнеть, стесняться самой себя и передавать папе мамины наказы, потом извиняться за маму, говорить, что ей самой ничего не нужно, только пожалуйста не надо с мамой ругаться, а то потом мама будет ругать ее. Мне все это очень теребит душу. Я против того, что б дети вовлекались во взрослые войны. Мне эту девочку жалко. Поэтому совсем не трудно принять огонь на себя, поговорить с ее мамой доходчиво, что б не повторялись ее любимые манипуляции. Иногда кажется, что человек кайфует, заставляя страдать близких.
Сообщение было удалено
Муж может только ребенка прописать. Для того, что б прописать меня (совершеннолетнюю) нужно разрешение всех прописанных.
А вы можете все прописаться в квартире (в, ваш ребенок, мама мужа и остальные родственники мужа), где ответственный квартиросъемщик ваш муж или обязательно требуется согласие БЖ, если она ему никто?
А можно БЖ выписать через суд, если ответственному квартиросъемщику она никто?
А как будет идти приватизация, если все за, а одна БЖ против?
А возможен ли такой вариант - выписывается БЖ со своим ребенком, муж приватизирует на себя, а потом переписывает или завещает квартиру дочери...Ну придумать что-то выгодное для БЖ, чтобы она согласилась
Типа муж БЖ не выгонит и размениваться не захочет, пока дочь "из такого возраста" не выйдет
90-91, она ж не дура, что б выписаться. Я не думаю, что она реально боиться, что ее дочь во через пару лет пойдет квартиру разменивать. Скорее всего хочет быть единственной собственницей жилплощади, что б ни от кого не зависить. Только жилплощадь оставили не ей, а девочке. Она этот факт в упор признавть не хочет. Говорит: "Я А почему все ей? Я ж о ней все эти годы заботилась, что же мне ничего не положено?" Ну это понятное дело она ваньку перед нами валяет, ду рой прикидываясь.
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж оставил свою дочь с мамой. БЖ вам и ему своих детей не оставляла. Поэтому ничего не должна.
Позвонила, короче БЖ сейчас. Она смету ремонтную составила. )) Я хотела отказать, но не удержалась и сказала, что б смету мне переслала на мыло. Уж очень любопытно взглянуть, что она там накропала, до каких пределов наглость ее расплескалась.
Сообщение было удалено
А БМ ремонт делать тоже не должен. Алименты должен и не более того.
Сообщение было удалено
А мы ей должны что, кроме алиментов, раз уж такой разговор зашел? Ремонт?Квартиру? Еще что-то? И потом, с чего Вы взяли, что это мой муж оставил дочь с мамой? Он 4 года судился, чтоб дочь оставили жить с ним, пока мама свою личную жизнь устраивала, а дочка от ее личной жизни в синяках ходила. А потом судился, что б иметь право не только алименты платить, но и видеть своего ребенка, потому, что мама ставила ультиматумы - не дашь денег столько-то, не увидишь больше дочь. Так что о долгах Вы не по адресу. Это может Ваш муж Вам что-то должен.
Сообщение было удалено
напишите тут смету потом?)тоже интересно,до каких пределов человек может разнаглеться....
Автор, не хотите БЖ просто направить в пешее эротическое? Ничего ей вы не должны.
Сообщение было удалено
ну тут уж или все всем, или никто никому.
ну и таки да, если с семьей бм хорошие отношения - ничего страшного, если они иногда попросят с детьми помочь.
Почему это "все всем или никто никому"? Я НЖ ничем не обязана. НЖ мне не обязана. А БМ обязан, простите, имеет право участвовать в воспитании своих детей. Потому что это его дети.
Сообщение было удалено
Так в комнате, где предлагается сделать ремонт, живет не только дочь БМ автора. Логично и порядочно было бы попросить помочь сделать ремонт и оплатить его в пополаме, учитывая, что БМ имеет жену, других детей и отнюдь не олигарх. Не надо хапать и ртом и попой-жадность до добра не доводит.