Есть ли тут женщины,которые носят очки и замужем ? Как вы познакомились с мужем, как он разглядел вашу красоту из-под очков ?
Ведь даже симпатичным тяжело найти мужчину,а уж …
Сообщение было удалено
что за хуэта?а наследственность?причём тут книги бле а т ь??????????????????????????дууу уууууурыыы
вы блее аать в стёклах ходите и снимаете их!А что делать таким как автор которым просто бл е а ть не нагнуться с утра к мужу и не разглядеть либимое лицо без очков?а когда зимой стёкла запотевают и ты стоишь как п+зда (действительно) и ждёшь когда же появятся дворники на очках????вам не понять человека для котого жизнь без очков невозможно ЧЁРТОВЫ КУРЫ!
Автор, Вы придуриваетесь или как?
Девушка в очках очень даже интересна. Найдите себе красивую оправу и не парьтесь.
что за бред? причем тут очки!
Автор у вас проблема не в очках, а с головой. У меня муж с ума сходит когда на работу иногда надеваю очки, юбку короткую и белую блузку, домой успеваем только двери открыть....
На работе 90% мужиков, тоже с ума от этого сходят..
А я согласен с автором на 100%. Но только потому - что подслеповатая, но вооруженная индивидуальной оптикой женщина сможет разглядеть любой недостаток мужчины. А без очков и прищура - даже бы не заметила:о)
Вы ржете, Автор? Очки это классно)
Сообщение было удалено
вот-вот..Есть же очкарики реальные,кто понимает проблему.Летом в дождь без зонта не дай бог попасть в очках)),а зимой-вообще реальный ужас...
Сообщение было удалено
не украшает уж точно)) Если лицо изначально так себе,то может очки и могут чуть скрасить или даже придать "пикантности". А у меня лицо симпатичное.Глаза ,повторюсь,огромные и зелёные,губы сочные,всё классно.КАК очки моё лицо могут украсить ?! Только испортить...Видимо,вам не понять.
Сообщение было удалено
хи-хи)) Мне нравится один разведёный мужик,но он западает на симпатичных...Боюсь вот,у меня нет шансов...
Сообщение было удалено
ой,ой..КрЫсавицы очкастые...)) Мож,и женились на вас из-за вашей серости,мужчины боящиеся женщин ярких ? ))
Если лицо никудышное,то не жаль его и очками испортить и скрыть...
Сообщение было удалено
я тоже не урод!!! и глаза и губы-все в порядке! мне очки идут, хотя кто-то говорит , что без них лучше! замуж тоже не за урода вышла! яркость женщины , между прочим, не определяется наличием или отсутствием очков! странно, что ты этого не знаешь!
Сообщение было удалено
не перегибай! это уже как оскорбление! не веришь?твое дело! переживай дальше!
Какие мужские эротические фантазии без нас, Строгих Учительниц?
Автор, у меня зрение -10 (не вру). Замужем, много поклонников. Очки с тонкой золотистой оправой. Всякие модные не идут мне, а жаль.
Хотя чаще всего линзы ношу.
Сообщение было удалено
Причем безнадежная!!!!!!!!!! Вам уже ничего не поможет в этой жизни.........=))
женщина без мозгов не выйдет за муж
Сообщение было удалено
Муж утверждает, что его привлекли мои выдающиеся формы. И конечно душа (как в другой теме))))). Формы настолько выдающиеся, что очки не нужны что бы их заметить. А так, кто его знает, может это и называется серостью...
Автор, если женщина кабан и не следит за собой плюс бесприданница-тут никакое орлиное зрение не поможет.
очки ношу с 15 лет, сейчас во втором браке
автор, если сиськи классные и всё остальное на уровне - очков могут и не заметить. ога :))
темка атасная...
У меня муж тащится, когда я очки одеваю. Я в них только телевизор иногда смотрю. Говорит, что это очень секси.
Сообщение было удалено
Значит такие мужики были у вас в завале, которым только модельную внешность подавай, а не ваши личные качества! Которым хоть дура, хоть умная, а лишь бы была красотка как с подиума. Для нормального мужчины это значения не имеет и он скорее выберет интересную, умную, привлекательную девушку в очках, а не фифу, похлопывающую тупо нарощенными ресницами без очков!
Очки ношу 29 лет. Прекрасно чувствую себя комплексов нет. Мне в очках лучше , чем без . Мужчинам нравлюсь и в очках . Не вижу проблемы. Любите себя , тогда и окружающие полюбят.
Сообщение было удалено
А ведь болезнь такая есть. Читала статью на немецком правда.
Есть же легостения и т.д. вот это похожая *** - неузнавание лиц
Я замуж вышла в пору,когда носила линзы.У меня тогда куча была влюблённых мужчин,разных возрастов.И просто пялились на улицах)).И девки завидовали. Потом надела очки.Муж не против)).Но,конечно,я сама знаю,что очки скрадывают больше,чем 50% красоты лица,даже 80%,наверное(моего лица,по крайней мере).
ВНИМАНИЕ ! Сейчас мне нравится один разведённый мужчина,который любит симпатичных женщин,но у него НИКОГДА НЕ БЫЛО ЖЕНЩИН В ОЧКАХ(я его знаю давно,никогда не видела очкастых у него).Как думаете - почему ?)) Было бы это красиво,он бы ухаживал за очкастыми.
Поэтому говорю,что у меня,видимо,нет шанса...
Сообщение было удалено
сначала-внешность,потом-внутренний мир.Это у мужчин так...Как говорится,влюбляются в красивых,женятся-на сереньких.
Знаю 3 маминых подружек в очках.Замужем все.
Сообщение было удалено
пожалуй это самая тупая тупость,что я на форуме читала.
Сообщение было удалено
По вопросу его "примитивности"(типо,умные любят умных, а глупые-красивых).С красивыми он разговаривает и любит,с некрасивыми - только разговаривает)). Ум ценит в женщине,да,но сначала-красота.И вот у такого яркого,симпатичного,активного мужчины НИКОГДА не было женщины в очках.
Сообщение было удалено
на тостых и целюлитных тоже женятся,и не редко
Сообщение было удалено
ну,вот оно мужское мнение..Типо,раз в очках,значит неудачница,никому не нужна и будет сосать,чтобы понравится...
Сообщение было удалено
а если очки плюсовые-увеличивающие- то некоторые маленькие недостатки мужчин превращаются во вполне средние )
что-то давно не видно тебя было ,семейная жизнь поглотила ? )
я почти все время ношу линзы, не люблю очки, но мч обожает когда я ношу очки. даже новые подарил, чтобы почаще носила. и вообще все говорят, что очки мне оч идут. так, что автор подберите себе оправу подходящую к вашему фэйсу и не забивайте голову такой ерундой, а то и правда складывается впечатление, что вы не очень умная ))
Мне удобно в очках, и линзы я одеваю только в особо торжественных случаях. Зачем портить глаза линзами каждыи день в угоду мужчинам? Очки ношу с детства, и воспринимаю их как своего рода фильтр,очень помогает отсортировывать недостойных. В результате вышла за иностранца, интеллектуала и и очень большого босса - очкарика. Всякие дураки ко мне не клеились, чему я всегда была рада.
Сообщение было удалено
"и вообще все говорят, что очки мне оч идут."
А мне никто не говорит,что очки мне оч идут. Если вы очень умная,то можете понять,что если так не говорят,значит так не думают ?
Сообщение было удалено
ну,за иностранцев то всем легче выйти)).Вон у меня одноклассница-страшнее атомной войны.В России вообще никто на неё не смотрел,шарахались.Так в Голандию уехала и замуж вышла.Другая,такая же,замуж вышла в Германии)).Заграницей мужчины не разбалованы женской красотой.
Не смогла всё прочитать, поэтому просто отвечу: очки вполне можно использовать, как инструмент обольщения, сама ношу их всю жизнь, замужем очень давно.
Если Вы никак не можете подобрать очки, которые Вас украсят, остановитесь на очках без оправы, их на лице практически не видно.
народ! ну какая хрен разница - в очках или без. Если людь любого пола симпатичен, вызывает интерес и привлекает внимание против стериотипных мыслей, то всё! __искра/контакт!))) есть особи вполне привлекательные и без окуляров, но всю жизнь одиноки и брюзгливы(брюзжат)
запомните! кто-то при модельных параметрах имеет в счастье пшик, а кто-то в противогазе еле успевает отбиваться))))
есть один знакомый, которому нравятся девушки в очках))говорит "когда, целуя, снимаю с нее очки, ощущение, что раздеваю"))
Сообщение было удалено
За бессребренника может и легко, за такого как у меня не просто.
клиника полная. ей больше 100 человек написали, что это бред, а она дальше нудит
Автор, сделайте операцию, раз уж линзы носить не можете. В принципе,по цене такие операции доступны. И сама операция почти безболезнена. В Волгограде на оба глаза от 48 тысяч рублей. Можно кредит взять. Еще я знаю, что сейчас такие очки появились, не зависимо от диоптрий стекло тончайшее, следовательно глаза в очках не будут смотрется маленькими или большими, а такие какие есть.
тема имеет право быть! я дома в очках, но перед приходом мужа снимаю и одеваю линзы )) Очки могут быть интересными для мужика в качетсве чего-то новенького, одеть на денек пококетничать! а если женщина в них всегда - и не только в "стильном" сочетании с офисной короткой юбочкой, но и с домашний пеньюаром и с летним сарафаном и с зимним пуховиком - это уже Очкарик! )))
я довольна симпатичная, своимим очками я привлекла к себе самого крутого парня на нашей работе )) а в последствие вышла замуж за своего супер мужа, и он оказывается обожает женщин в очках и мечтал чтобы у него жена была очкарик))) светленькая и в очках в тонкой оправе)) главное ухоженность
но я конечно линзы в основном ношу)
Сообщение было удалено
+120
даже в очках женщина может быть красивой и привлекательной!если уверена в себе то всё получитца!какие идиоты думают что очки ето кошмар???наоборот в последнее время мужчины подтверждают что девушка в очках даже сексуальней чем обычная"простушка"!тотоже!