Гость
Статьи
У женщины в очках нет …

У женщины в очках нет шансов выйти замуж .

Есть ли тут женщины,которые носят очки и замужем ? Как вы познакомились с мужем, как он разглядел вашу красоту из-под очков ?
Ведь даже симпатичным тяжело найти мужчину,а уж …

Лена
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Сообщение было удалено

никакие очки мне не идут так как мои красивые глаза ! Мне сотню раз мужчины про глаза мои говорили и влюблялись в меня,обращая внимание сразу на глаза.А в очках - я серость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу понятно,что очки не носишь . А ты одень и увидишь,что будет.Попробуй привлечь к себе мужика)). Фиг тебе удасться.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

От расжиревших и постаревших жён тоже не уходят,потому что привыкли и удобно)).Это не показатель.

Lana
Автор

Сообщение было удалено

:) Пошла вечером на улицу, как я это называю "выгуливать еду", иду быстрым шагом,почти бегом, вдруг ко мне на полной скорости собака подбегает и лапы на плечи ставит:)) Вот хозяином этой собаки и оказался мой супруг:))

S&M

Че ленка самооценку пришла повысить?Долго думала над темой??

гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем всем подряд показывать свои глаза? кому надо тот увидит!

А тебе очки, в принципе, идут?

Ёжа

Автор, вы из какого глухого аула? Что за идиотские комплексы? Ну давайте еще и зубы проверять у кандидатов в жены и мужья! Как лошадь выбирать! Что за бред. Если девушка хочет, может носить линзы, а не очки, а если и очки, в чем проблема! А давайте еще проверим ровность ваших ног (и не дай бог вдруг окажутся не идеально модельные!) и чтобы фигура была 90-60-90, а если нет - не бывать вам замужем!

Гость

С детства ношу очки, второй раз замужем, плюс любовники всегда были, в общем, очки для меня не помеха общению с мужчинами.

Ёжа

А дойти до оптики и подобрать подходящую вам оправу или все-таки обзавестись линзами, если эти очки реально портят, никак? Ну и ясен пень, если носишь очки, тем более не забывай про макияж и прическу! Проще всего махнуть на себя рукой и валить только на близорукость!

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну,блин,если б мне очки шли,на меня бы обращали внимание ! А так,обращают только без очков.Очки у меня были всякие и самые оптимальные для моей внешности.

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

Линзы я носила.Вот тогда у меня был завал мужиков))).Но,мне не правильно подобрали,что ли,или не качественные и глаза стали болеть.Сейчас я линзы никакие носить не могу-глаза делаются красные и страшные.

Автор

Народ,вы чо,реально не понимаете,что в очках любая женщина страшнее,чем без очков ? Тут мужчин нет,иначе бы сказали...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой,не верю)))

Автор

хотя...есть такие крокодилицы...им хоть в очках,хоть без очков-всё равно страшные..И то,как-то ж умудряются замуж выйти ))).

А в старости вообще всё равно - морда уже пожухлая,тоже пофиг-в очках или нет.Ладно....там посмотрим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему не верите? когда дело до секса доходит, я очки снимаю.Что тут невероятного?

Гость

вспомнила, у меня подруга тоже в очках, да еще и очень полная, под 100 кг, так вот у нее в мужчинах нет недостатка, я сама удивляюсь, видимо, харизма или флюиды какие исходят от нее, ну и язык подвешен, общительная очень.

снявшая очки
Лена

Сообщение было удалено

Лена, я с вами полностью согласна,сама когда в очках была.никто не мог разглядеть,когда избавилась от них отбоя от женихов не стало,сейчас уже 6лет в счастливом браке,просто сделала операцию ласик в москве,всем очкарикам советую,у меня -8 зрение было,с такими толстыми стеклами очков как у профессора какая уж красота

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не тупи. как раз в данном вопросе мое мнение более не предвзятое, т.к. не затуманено детскими комплексами и глупостями по поводу очков. могу точно сказать с позиции человека без очков: мне пофиг носит их человек или нет, видела массу красивых женщин в очках, некоторых даже украшают

Гость

снявшая очки, все эти лазерные операции на глазах-это лотерея, у некоторых после этих процедур зрение ухудшается безвозвратно.

Гость
снявшая очки

Сообщение было удалено

да просто сняли очки и стали себя более уверенно и расслабленно чувствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я в подростковом возрасте тоже комплексовала, а когда узнала мнение окружающих, успокоилась. Нормальным мужчинам пофигу, в очках женщина или нет, очки тревожат в основном малолеток или мужчин с комплексами.

Кирилл

Психология кавказского мужчины

http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630

Странный

красавиц очки не портят , а обычным скорее да, мешают, но это не про замужество, просто чуть ниже популярность.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

о только хотела написать, что спорить могу, что если бы Автор была опупительная красотка с хорошей фигурой, красивым лицом, роскошными волосами и приятным характером, плевать бы было мужикам на ее очки. но видимо зрение далеко не единственный ее недостаток. но прелесть этого "недостатка" для Автора в том, что он трудно-решаемый. значит можно сидеть на попе ровно, фаршироваться булками, не заниматься собой. зачем, ведь она "четырёхглазик", полюбому никому не нужна (ее мнение), так чего напрягаться?! очень удобная позиция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха. да-да, помню ту тему)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неправда. Девственниц здесь особо не жалуют.

Странный

Я еще понимаю мужские загоны, что мол нет денег или малый рост то и с девушкой не познакомишься, а тут вообще ерунда какая-то, причем никем не подтвержденная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тебе уже много людей написало, что вышли замуж в очках. Ты в упор что ли их сообщений не замечаешь?

Гость

Со мной в очках даже знакомятся. И как я такая уродина до этого дня дожила и даже не знала, что женщины-очкарики - неликвид.

Гость
гость

Сообщение было удалено

автор не дура. просто люди в очках зажимаются, это субъекьтивное внутренне ощущение. я ее понимаю. сама с 16 до 32 лет носила линзы. пока роговица не истерлась. и в линзах я летала. это придавало уверенности в себе. а очки - нет!!!! нет и нет. я в них скучнею внутренне, в душе. и внешне выгляжу строго и скучно.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто состарились, очки тут ни при чем.

гость 1 1
Автор

Сообщение было удалено

А в торец от моего мужа? Он-то бедный не знал что я некрасивая, раз в очках)))) Если ты страшная и тебе легче несчастье на очки списывать - списывай. А нас красавиц не обижай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хаха))) РАЗВОДКА! Тема ориентирована на срач!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я третий раз замужем (в очках всю жизнь)

Моя подруга ВСЕГДА с кучей мужиков была и тоже замужем .

Комплексов у нас НЕТ. Красотки от природы (правда -слабо зрячие))))))

А красоту под очками не спрячешь ИМХО!!!

снявшая очки
Странный

Сообщение было удалено

Никакая не ерунда,имеет значение насколько плохое зрение,если стекла в очках не сильно толстые,еще куда ни шло,а если толстенные,как у меня были до операции,то они очень сильно глаза уменьшают,хотя у меня и фигура модельная,и волосы шикарные -в очках все равно особо не замечают,единственное,говорили,девушка-вы само обаяние

лиса

*поправляя очки с диоптриями -5* Да автор, заголовок темы абсолютно правильный! А то что я пожизненный очкарик, 2-й раз замужем и вообще никогда от одиночества не страдала- счастливое исключение. Так-же, как и множество других девушек и женщин в очках!. Вам самой-то не смешно?

гость

Сообщение было удалено

ааа!) да, еб@нутый вуман)

алекса
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня видели,чтоб теткой называть,может я вам в дочери гожусь

Племяш

Слышь, Ленка очкастая! Не напрягай свой чердак! Не в том суть! У меня есть один кореш, так у него ващщще крыша поехала от такой охххрененно интеллиХентной очкастой тетки, да к тому ж ешшшо даже замужней. И его сильно радует. как изящно она в определенные моменты особой важности откидывает легким движением очечки на камень или на что ешшшо тама им подвернулось под руку. И никакое скидАвание других предметов одежды или аксессуаров (по его рассказам)его так не вдохновляет. Так что ишшшЫ естетов, и все будет путем!

Murmura

У нас в группе была девушка со слегка косыми глазами (не раскосыми, а именно косыми). Носила очки. И хвост. Вышла замуж за красивого молодого человека - и на втором курсе! Правда, она была очень остроумна и харизматична. Косинка казалась пикантной деталью.

А я линзы носить не могу - слишком чувствительные глаза. Ношу дорогие очки от известного дизайнера. Но это сейчас. А муж разглядел мою неземную красотищу 12 лет назад, в скромных очочках и ненакрашенную, с лишними кило, красным от простуды носом и хриплым голосом Винни-Пуха:)

Автора еще не полюбили, вот и лезет в голову всякая фигня. А любовь делает человека лучше и умнее.

Кстати, шелковое сексуальное белье и очки - популярный фетиш...

И кому нужны мужчины, которые боятся умниц? Они нужны только дурам.

Наташа Ростова

Дело не в наличии очков, а в отсутствии мозгов. Я замужем, ношу очки. Спроси как, дам мастер-класс недорого...

гость
Автор

Сообщение было удалено

поражаюсь тебе! на самом деле куча народа носит очки! все телеведущие в очках! мне кажется у тебя проблема глубже...нормальная оправа внешность не портит!

гость
снявшая очки

Сообщение было удалено

сейчас такие линзы, что даже при сильных диоптриях линзы не толстые!

tollfrau

а мой бывший муж всегда про девушек в очках мне по секрету говорил: кто в очках - тот сосет! так что ищите знатока! а еще лучше - тоже очкарика)))

гость
tollfrau

Сообщение было удалено

а без очков не сосут????????????????????????????????????????????вот те новость!

сыночек Серёжа
tollfrau

Сообщение было удалено

Твой бывший муж - клинический идиот и тупица.

Толпа старух.

Про Собчак писали, что она видит прекрасно, а очки надевает без диоптрий, потому что ей так больше нравится.

tollfrau
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Согласна с вами, формулировка примитивная. Но я имела ввиду, что существуют некоторые мужские стереотипы - если женщина в очках - значит, она горячая штучка, лед и пламень)))))))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

о, Серега. ну что оклемался, балбес?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооочень странная тема, может вы телевизор не смотрите , автор, там полно красивых успешных замужних женщин в очках! Главное правильную форму подобрать.

а я уже превыкла к очкам и их не замечаю, а поначалу да, очень большая зажатость была.