Речь не об "обрезании".Четыре недели назад муж бросил нашу дочь и их маленького ребенка (1 год 3 месяца). Послал ей СМС что уходит, собрал свои вещи и свалил к любовнице. Перед этим взял у меня 14 …
автор подай в суд,приведи свидетелей и оставь зятя с голой жопой
тогда уж точно полегчает
Свидетелей по отдаче и передаче денег быть не может.Только письменные документы.Есть много других способов оставить его с голой жопой.
Сообщение было удалено
+1. Тоже об этом подумала. Взрослые люди, а о такой куйне всерьёз рассуждают, еще и советов спрашивают... ндя уж.
Сообщение было удалено
не надо рвать фотки!!! у меня мать так все фотки моего отца сожгла, а он умер через пару лет, я так и не знаю как выглядел мой родной отец
Автор, а вот то, что вы самовольно распорядились вещами своего зятя (дорогими верхними) не делает вам чести и составляет состав преступления.
Не то чтобы я вакала по поводу законодательства в этой теме
Сообщение было удалено
Что бы вы не делали?
Автор, зачем вы нянкались со взрослыми детьми, у которых уже свои дети есть?
Мало того, что зять жил у вас, что нетипично вообще-то - семья дочери должна была бы жить отдельно, так еще и готовы им были попу вытирать. Спросили бы у свое дочери перед свадьбой - где жить собираетесь и отправили бы их снимать жилье, они бы быстро повзрослели. Денюжку на их семью передавали, кормили и т.д. Вы в своем уме? Как вы пишите, у вас самих материальных проблем выше крыши, а вы взрослых людей развращали подачками; на то они и взрослые люди, чтобы свои проблемы в основном решать самим.
автор, лучшая помощь дочке - помощь с ребенком.
а красавца этого на порог не пускайте, пока денег не вернет, а если вернет, деньги берите и вышвыривайте его вон.можно еще и разрезанные/сожженные вещи передать вдогонку, мол "вещички свои оставил"
Почему он ушел кто давил? Пока не ответите на этот вопрос облегчения не будет
Вы считаете деньги в то время когда ребенок без отца остался купил на ваши деньги это вызов вам был скорее
Ой , а я бы наоборот все шмотки его собрала и выставила ему за порог. Да пусть забирает! И вообще препятствия таким чинить - только укреплять их союз. А так, глядишь разосрутся через неделю, когда бороться не с кем будет) Да и чужие денежки счастья не приносят! Ядовитыми цветочки становятся)
Сообщение было удалено
вот именно. а вещи просто выбросьте - в пакет и на мусорку.
Сообщение было удалено
вот именно. чем больше будете лазить по одноклассникам, рассматривать любовницу и ее подарке, тем больше сил вы на это теряете! зачем?
и дочери вашей еще тяжелей, подайте ей пример!
Сообщение было удалено
ну, я бы мать терезу тоже корчить бы не стала. выкинула бы да и все.
111- не жили они с нами, жили в квартире дочери.
В суд, конечно, я могла бы подать на зятя, но только делать это не буду. У него порядочные хорошие родители. Да и не хочу больше грязи. Она же как в болоте начнет подниматься со дна при этом. Главное, что и зять себя считает- я уверена- очень порядочным. Подписал нотариальное соглашение об алиментах. А что не платит по нему и деньги не отдает- так просто их сейчас и самому не хватает. У молодухи свои бытовые потребности и отдыхать собрались.
Алименты дочь будет получать и без него- через бухгалтерию с августа начнуть перечислять. До этого прокормим. Да и после этого, конечно.
Фотографии дочь, по-моему, рвать не собирается. Свадебное фото так и стоит. Я бы хоть свадебное фото убрала бы. Не представляете даже, как ее жаль. Ужас просто.
А сколько молодые прожили в браке?
120- чуть меньше четырех лет
А его родители имеют какое-то мнение по этому поводу?
122- говорят нашей дочери, чтобы не давала ему развод. Типа- нагуляется- вернется.
99- да это не я придумала насчет разрезания его шмоток. Дочери кто-то посоветовал. Мне и дотронутся теперь до этих вещей противно- он носил их, когда ночами к любовнице втихую бегал, как потом оказалось. Но если дочь попросит, вместе с ней в процессе уничтожения шмоток поучавствовать- то ради нее поприсутствую.
Удивительно, что дочь в это, по-моему верит- что ей легче после этого станет.
А мне здесь совет понравился переплавить обручальное кольцо
Сообщение было удалено
.
Так значит ничего порядочного в родителях вашего зятька нет - подлые людишки, вместо того, чтобы егу мозги вправить, перекалдывают пробелы собственного воспитания такого морального урода на вашу дочь.
Это даже звучит глумливо, вы разве не видите? Типа, ты терпи терпила, сынок уже вот вот наплядуется, вернётся /может быть/ к тебе, когда любовница надоест или носки чистые закончатся.
Мерзость у него, а не родители, бесстыжие, развод ему не давай... конечно, им это выгоднее, чтоб их ушлёпок в приличной семье жил, а не прыгал по плядям до седых м*дей.
Автор, задумайтесь, тут ни капли порядочности, лишь эгоистичное желание сделать из невестки терпилу и оставить сынку-кобельку запасной аэродром.
Я вот тоже думаю, что своему сыну не позволила бы так поступить. Не игрушка же маленький ребенок- захотел- завел, расхотел- бросил.
Ой, Автор, вы даже не заморачивайтесь на счёт шмоток: хотите режьте, хотите жгите, потом сами в процессе уже с дочкой поймёте, поможет или нет. Тут даже думать нечего - делайте всё, что по-вашему сможет отвлечь дочь, хоть дверь егу и любовнице гуаном измажьте, хоть в машину распихате сырых креветок, с последним, правда, надо осторожнее, только если машина лично его, потому что потом, когда они загниют, вонь будет невыводимая и невыносимая, с тачкой можно будет попрощаться, если правильно её "нашпиговать".
Вам дали уже очень дельный совет, прислушайтесь: не поленитесь в соц. сети написать Каждому Другу зятька и его любовницы послание типа "...Знаете, так бывает,общается приличный человек с подлецом, и не подозревает об этом. Пишу вам и с целью предостеречь и с целью выговориться, болит духа за дочь. Человек, находящийся у вас в друзьях /ФИО/, бросил жену, кохотную дочку, и выпросив у меня 14.000 руб. якобы на дитание ребёнку, так как сам он деньги не зарабатывает, просит у нас, тестя и тёщи, на эти деньги купил букет любовнице /ФИО/.
Может вы, как друг/подруга сможете убедить его вернуть эти деньги или хотя бцы платить алименты на собственного ребёнка, а то нам он говорит что не будет йтого делать, ведь ему любовницу надо теперь везти на отдых..."
Ну в таком духе, сами придумайте, нагнетайте подробности, не стесняйтесь.
Пусть дочь рассылкой займётся, но вроде как от вашего имени, заодно и развеется, и отвлечётся.
Надо обязательно и ему и ей на форум/на стену в соц. сети, чтоб даже недрузья виели написать жаловную просьбу платить алименты, а то ребёнку кушать нечего и вернуть 14 тыс. С чего вы собрались ему их дарить? Вы что, деньги куёте? Выбивайте из подлеца деньги, это дело принципа, мужа подключайте! Вы на эти деньги лучше внучке лишний подарок купите, или добавьте потом и на юга рваните с дочкой!
Слишком уж зятёк обнаглел, так нагло обирает, и явно знает, что вы постесняетесь волну поднимать.
Ну так удивите уродца! Пригрозите судом - и в соц. сетах и по телефону, скжите пусть его родители тогда отдают, раз у него нет - ребёнку кушать нечего и точка!
Раз вы считаете его родителей порядочными, что ж они тогда такие "порядочные" не предложили деньги за него вернуть? Что ж их не волнует, на какие шиши внучка будет есть и пить, одеваться, пока папаша на плядки деньги спускает?
Да они одного поля ягодку с сыночкпм своим, двуличные.
Автор, запомните, от осинки не родятся апельсинки, не идеализируйте родителей зятька.
Кстати, не удивлюсь, если через время всплывут подробности, что и *** свою он к родителям таскал, и они давно знакомы, и прекрасно они всё знали и молчали, обычно так и бывает.
Мне тоже так уже кажется. Так как зять дочери сказал, что уходит жить к своей маме, а не к любовнице. Типа нет у него никого. А свекровь ей не сказала, что он дома и не живет. А наоборот, говорила, что точно нет у него никого. Неужели она (свекровь) не поняла, что раз сын дома не живет ни у жены, ни у нее- то не на вокзале же он ночует. Ясно же где. Дочь две недели из-за этой лжи убивалась. И на алименты не сразу из-за этого подала. Так что Вы абсолютно правы- дочь пострадала из-за этого и морально, и материально.
Сообщение было удалено
Брак дело добровольное и держать насильно в браке бессмысленно. У меня подруга с грудным ребенком ушла от мужа к бывшему. Муж прекрасный человек, только никакой любви у подруги к нему не было. Была влюбленность, которая испарилась за первые месяцы брака. И что теперь, терпеть всю жизнь рядом человека, который противен, спать с ним, делать вид, что все замечательно?
Автор, выбросить вещи, или порезать (если хочется) или сжечь - да, надо. Можно просто выбросить)) Это Вам любой психолог скажет. Некоторые люди еще и ремонт в квартире делают, чтоб легче стало. И поверьте-станет.
Не воспринимайте это как какой то мракобесный обряд, это всего лишь способ побыстрей избавиться от боли.
лучше разрежьте пуповину между собой и дочерью. Походу, в этой истории, кроме зятя, никто самостоятельных решений принимать не может.
131- разве это не безответственность?
Сообщение было удалено
Это жизнь. Безотвественность - это то, что ваш зять ушел от ребенка и даже не хочет платить алименты. В этом он категорически не прав. Достойное материальное обеспечение ребенка - это его долг. А вот жить с нелюбимой женщиной (или нелюбимым мужчиной) ради ребенка - это издевательство не только над собой, но и над человеком с которым живешь. И над ребенком тоже. Потому что все равно будут скандалы, придирки, недовольство, ребенок будет все это видеть и в чем тогда вообще смысл в сохранении такой псевдосемьи, где все несчастны?
Сообщение было удалено
Извините, но совет глупейший. Глупость порождает только глупость. Что мешает той же любовнице начать в ответ строчить друзьям дочери автора и друзьям самого автора послания, что дочь автора ***, нагуляла ребенка, а теперь хочет его посадить на шею такому замечательному человеку, как бывший муж. И что он, спасая свою честь, вынужден был бежать из этой неадекватной семейки в одних тапках. А семейка жены тут же реализовала его вещи, вплоть до трусов, на личные нужды. Думаете дочери автора поверят, а любовнице - нет? Люди падки на копание в чужом грязном белье, и грязи достанется всем поровну.
Если бы все было так просто... Еще не видела , чтобы кто-то вот так просто, без причин, просто потому что хочется, ушел...У мужиков всегда причина имеется. Они же все поголовно НЕ ПОДЛЕЦЫ! У него объяснений, поди, целая куча... Но тут нам их не озвучат, это факт) А в социальных сетях могут... Так что, автор думаю, не согласится на этот шаг... Там могут люди в теме найтись.. и откроются тогда нюансы, типа, кто его довел до такого поступка. Ох, не теща ли!?
М-да..почти одновременно написали, я бы выслущала, если честно, и другую сторону... Слишком уж ВСЕ подло получается... не бывает так!
Бомжам вещи раздайте.И бывшему зятю нагадите и людям добро сделаете.
Сообщение было удалено
Интересно, как бы вы не позволили?
Вот такие ваши фразы показывают, что жизнью дочери вы до сих пор рулите, а пора бы уже остановиться...
насрите ему в тапки и успокойтесь. отнесите их по дверь молодой семьи прежде чем в отпуск уехать с дочерью и внуком)
Сообщение было удалено
Да обе дуры безмозглые, поэтому и радуются, мозгов то ни в одной башке нет. Есть чему радоваться....такое "сокровище" отхватили
Я знаю что делать!!!Свои вещи и деньги у зятя забрать,зятя отпи...дить,любовнице вырвать прямую кишку и загнать шипы от роз из того самого букета под ногти,ещё раз отпи...дить зятя.И самое главное:постараться в жизни больше не иметь дел с недостойными людьми.
P.S. Напоследок ещё разочек втащить зятю.
143- :-) Эх, жаль, что тянет на проблемы с УК
Сообщение было удалено
Еще как бывает!
Мой бывший муженек в свое время еще более подло поступил. чем этот - издевался на до мной 2 месяца, выставляя непойми в чем виноватой, в итоге я за это время дошла до бухенвальдного истощения; в итоге выяснилось, что у меня еще и заразы куча от него. Пока лечилась в больнице, он жил в моей квартире с о своей ***. А когда возвратилась, увидела, что из моей квартиры он вывез все, что ему захотелось, и плевать, что надо было согласовывать раздел со мной. Даже чашки не оставил, из чего воды попить. Не побрезговали со своей потаскушкой даже моим постельным бельем.
Единственное, в чем просчиталась его *** - что квартирка-то не его. Думала, это я с котомкой на выход пойду, а не вышло. Абидна!...
Конечно,самое худшее в этой истории-это то,что нельзя этого зятя побить...Аморально,милиция и всё такое прочее... Но вы не переживайте долго,со временем и у дочери обида сменится на радость,что из её жизни исчез такой плохой человек,главное,чтобы он не оказал пагубного влияния на подрастающего ребёнка потом.А вы знаете,что с мужчинами,которые плохо поступают со своими семьями происходят потом очень плохие вещи?
146- когда начинаешь обо всем этом задумываться- приходишь в конце концов к выводу, что хорошо, что не нам самим судить. Пусть Господь решает, кто виноват, и кто чего заслуживает.
Из реальной помощи дочери здесь народ порекомендовал только "разрезание", отдых, ремонт (на который из-за того, что все пока без работы, нет пока денег) и кольцо обручальное переплавить.
А почему нельзя судить мужчину,который не заботится о своём годовалом ребёнке?Вы считаете,что человек может отобрать у своего ребёнка деньги,которые ему бабушка дала на питание и подгузники?ЭТО НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ?!
Вы вот тут сидите и рассуждаете:"А можно ли его тряпочки "разрезать"?",при том,что он-то давно ваши ноутбук и деньги и чего там ещё прихватил и уж точно его никакие мысли не терзают.Разве что только какой бы купальник для отпуска купить своей блядастой подружке.И Бог и общество осудит его,а вот Вас-то за что?Делайте хоть разрезание,хоть препарирование или чотам ещё...Имеете право делать то,что считаете нужным.
145- сочувствую, очень. Два месяца он Вам по мозгам ездил- это ужасно! За те две недели, пока зять дочке лапшу вешал и она надеялась его вернуть- она извелась ужасно, все время ревела. Звонила, просила. За два месяца можно себя совсем извести.
И не надо гадать:полегчает или нет.Сделайте,потом и поймёте полегчало или нет))
Что за обряды такие?Понимаю дочь сама бы в порыве всё повыкидывала,поразрывала..А так..обдуманно!?Вы зятя случаем не привораживали?По ходу дела рулите в этой семье Вы!А то зять даже свои вещи забрать боится(от тестя описаться может)Отсудите алименты,всё что положено в таких случаях...Но насильно заставлять жить?????
Сообщение было удалено
К сожалению, это и есть основная проблема автора. Все посты о ее полном контроле своих детей и даже зятя автором старательно игнорируются. Но факт остается фактом - нельзя делать из взрослых уже людей марионеток и дергать их за ниточки по своей воле. Нельзя рулить их жизнью по своим правилам. Возможно зять как раз и сбежал из-за этой гиперопеки тещи. А дочь, воспитанная властной матерью в парниковых условиях не способна сама рулить своей жизнью, принимать какие-то решения и самостоятельно справляться с трудностями. Не ее первую и не ее последнюю бросил муж с маленьким ребенком. Но кто-то находит в себе силы строить свою жизнь дальше, а кто-то сразу тонет или держится на плаву исключительно сторонней помощью.