Речь не об "обрезании".Четыре недели назад муж бросил нашу дочь и их маленького ребенка (1 год 3 месяца). Послал ей СМС что уходит, собрал свои вещи и свалил к любовнице. Перед этим взял у меня 14 …
49- не знаю насчет того значительная ли для нас сумма 14 тыс. или нет.. Мы- я и мой муж- по очереди остались без работы. Дочь в отпуске по уходу за ребенком. Ее брат- наш младший сын- только что окончил инститт. Верю, что мы поднимемся и эта сумма снова станет незначительная,
Да и сейчас дело не в этой сумме- очень обидно, что эту сумму- когда нам так плохо зять истратил на любовницу.
Эх, был бы отработан обряд на эту тему- с огнем или ножницами.
Чтобы дочери стало легче.
Сообщение было удалено
После "такого", как вы выразились, столбняк охватывает шоковый. И такое состояние-нестояния длится как в замедленной съёмке какое-то время. Сразу не то, что о вещах там о каких-то, вообще ни о чём и ни о ком не можешь думать, кроме как о предательстве. Так что сейчас самое время рвать всё и метать. Следующей стадией будет упадок сил, душевная опустошённость и жизнь по инерции... Восстановление после психологической травмы будет идти наравне с дальнейшей борьбой за жизнь.
47- все юридические аспекты мы решили. Подписали нотариальное соглашение.
Народ- у меня же и сын тоже есть. Не могу себе представить, чтобы он жену и маленького ребенка бросил, чтобы уйти к любовнице, чтобы с ней вместе заниматься ... бойлингом.
52 хороший совет
52- когда муж любимый, то и его вещи (хотя бы и грязные) не вызывают отторжения.
Только нам будет ли легче от того, что зять через какое-то время бросит и нынешнюю любовницу?
Не уверена я что-то. Самим бы выйти как-то из ситуации. Правильно здесь народ пишет- опустошенность полная.
Муж говорит- что все дело в том, что нынешнее поколение не знает, ЧТО такое значит порядочность и чувство долга. А у меня еще и сын- и я не верю, что он ТАК может поступить.
Сообщение было удалено
Нет, не поколение виновно, а родители и их меры воспитания своего сына-вашего зятя. Наверно, он ещё и единственный ребёнок в семье у родителей своих... Потакали во всём ему, поощрали там где не надо было.
Автор, а вы уверены что занимаетесь своим делом? Может ваша дочь сама решит все свои проблемы?
Сообщение было удалено
14 тысяч - проблема всей семьи, а вы бы за кобеля лучше не заступались,
Сообщение было удалено
А на что нужны своим детям, интересно, родители ? Не для того, чтобы поддерживать своих чад во всём. Тем более, мама - это своеобразная подруга для её взрослой дочери и кто как не она её поддержит морально в трудную минуту? И это взаимообразно, обычно, между матерью и дочерью. С вас мужиков спрос - как с гуся вода))) Вам эту связь между мамой и дочерью не понять никогда... увы...
автор, вы не переживайте.потому что должно быть освобождено место рядом с вашей дочерью для того, чтобы рядом с ней мог быть тот, кто будет любить её и ребёнка.Не переживайте.Поддерживайте дочку и скажите, что всё, что ни делается-всё к лучшему.
Дочке и внучке-только любовь и внимание.Никаких ссор, обсуждений и разборок быть не должно.Это ничего не даст, просто рана не сможет дольше зажить и дочке будет больней.
А ей нужны душевные сиы , чтобы растить вашу внучку и дарить ей любовь и внимание.
Забудьте об этом человеке, не держите на него зла.От обид и негативных эмоций возникают разные нехорошие заболевания и уходят силы, так нужные для ребёнка.
Зачем-то вашей дочке надо пройти через этот опыт, чтобы стать душевно сильнее , мудрее и встретить свою любовь.
А ваша задача, как мамы, никогда не менялась-она одна во все времена и навечно-просто любить.Тем более, что у вас есть ещё ещё и внучка-не всем в жизни так везёт...)))
Мудрости вам и любви.
И помните, что Бог не даёт испытаний не по силам.
Сообщение было удалено
Это вы решаете такие вопросы очень быстро!))) бросила одна - пошёл к другой сразу же, снимать стресс! На вашей шее дети не висят, никого кормить грудью, сранки подтирать, нянчится ни с кем не надо! а шалав много - любая приютит, если жена выгонит!
Сообщение было удалено
Я полагаю, что маманя своей гиперопекой как раз и способствовала расцвету инфантилизма деток.
Сообщение было удалено
Вы - это кто?
Сообщение было удалено
Вы-это большинство мужчин)
Сообщение было удалено
Ну так к этому большинству и обращайтесь. Я за большинство отвечать не подписывался.
Сообщение было удалено
А что она не должна помогать своей дочери, когда та в декрете и нигде не работает? Должна издалека наблюдать, как её дочь и внучка недоедают вкусненькое, не покупают необходимое из вещей и т.п.? Это и есть настоящая семья, когда имеет место взаимовыручка! Я тоже помню, например, начало 90-х годов и как раз в это время родилась сестра и как отец потерял работу, а мама оказалась в декретном отпуске на "детские" - 50 рублей в месяц. И как нам жить не на что было, и как мы у бабушек "паслись" на их пенсии! Я всё это помню! Зато сейчас мы с эти испытания все с честью прошли и семью сохранили нашу и дружные все, друг за друга - горло перережем.
Сообщение было удалено
Вы, я так поняла, здесь единственный мужчина, который отписывается) поэтому и отдувайтесь за всё большинство мущщин!)))
Сообщение было удалено
У вас пафоса столько, что аж брызги летят.
Я, если позволите, не про помощь дочери в трудном положении, а про заботу есть ли у зятя карманные деньги и поели ли взрослые детки вовремя.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, я - мужик, кондовый такой, сермяжный, интеллигентские штучки ненавидящий.
Сообщение было удалено
я заметила, что вы не гламурный мальчик)) но коновый вы там или ещё какой, а член имеете, значит мужчина) Другого определения гомосапиенсу с членом нет. Если только у вас не одновременно член с вагиной имеются)))
Сообщение было удалено
Есть. *** вульгарис с членом.
Сообщение было удалено
это уже подсемейство!)))
а я говорю в целом о *** сапиенсах с членом))
Сообщение было удалено
Автор писАла о "мыслях"! Возможно, она у дочери интересуется, т.к. переживает за неё, родила ведь недавно... И по мере необходимости - помогает
Сообщение было удалено
От *** сапиенса до мужика дистанция громадного размера. Иным жизни не хватает, чтоб её пройти.
Сообщение было удалено
Ну и хрен с Вами (простите за сленг)
Сообщение было удалено
Взаимно.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
нуачо, яблоко от яблоньки. И мать и дочь - дурынды, все логично по-моему.
кто бросает маленьких детей сажать надо,а любовниц в выставлять на всеобщее собрание как в советское время,подло спать с мужиком который бросил семью
69- вот и у нас все так же точно. Сплотились всей семьей вокруг беды. Младший наш сын теперь ходит на молочную кухню, я помогаю купать внучку, материально будем помогать.
Народ, так вы считаете, что просто плюнуть в сторону ушедшего зятя и забыть о нем, не сжигая фоток и тп?
82- Действующее законодательство этого не позволяет. А самосуд- это неправильно.
Любовница его говорит- я здесь не при чем, это его инициатива. Хотя это неправда, она ездила к нам в СТ и ждала его ночами. Зная, что он женат и у него маленький ребенок. Думаю, ситуация вернется к ней бумерангом.
Автор, вы не одна такая, у меня ГЖ моего сына заняла 20 тыс. руб и свалила. Одно радует, что свалила навсегда, сын позже нашел себе порядочную девушку.
85-уверена, что нажитые ТАКИМ способом деньги, не принесут этим моральным уродам добра.
Противно, конечно, что как будто обмазались грязью и мы тоже.
Народ, так вы считаете, что лучше отправить дочку на отдых?
Сообщение было удалено
Вы самостоятельно что-либо решить способны?
Сообщение было удалено
Она ещё и спрашивает!))) Конечно - отправить на отдых дочку! А ещё лучше с ней поехать за компанию и оттянуться по полной. В любом случае, сейчас ей нужна компания и одиночество противопоказано. Один на один сам с собой человек варится в своих мыслях и самобичуется. Это надо исключить! Может, ещё на отдыхе с кем и познакомится, с порядочным мужчиной...
А я бы не поленилась кратенько описать,какие люди этот ваш зять и любовница и как они с вами поступили и разослать в соцсетях ВСЕМ их друзьям.Пусть народ узнает.Человек любой,как правило,очень боится выглядеть в глазах окружения моральным уродом.Так сделайте его и его "любимую"такими перед ихним окружением.И вас попустит.Не надо тут в благородство играть.Все равно никто не оценит.
Сообщение было удалено
***-муха! Вы мне моего папу напоминаете))) Его всё раздражает, когда девки слишком много всего перетирают))) С полоборота воспламеняется и психует))) Ну его можно опнять, он в реале, а вы ведь в виртуале - вам какое дело ??
89- хорошая идея!
Сообщение было удалено
Дак постебаться над инфантилами - где ещё такая возможность будет?
Сообщение было удалено
У людей горе, а Вам всё постебаться) Так нельзя. Автор адекватно просит моральной помощи, поддержки, совета, а вы издеваетесь, подъёбываете. Некрасиво! Тем более, чувствуется, что Автор очень напряжена и внимательно перечитывает все оставленные здесь посты - это говорит о том, что ей не стёб нужен, и не агрессию свою выпустить тут, а реальная помощь!
Сообщение было удалено
Ну какая может быть тут помощь? Переложить на других решение вопроса о том нужно ли отправлять дочь отдыхать? Так это целиком от обстоятельств зависит, которые никто не знает лучше неё. Конечно дочери надо стряхнуть кошмар, но и малыша надо как-то обслуживать и денег у них не густо, если из-за 14 штук она тут убивается.
Устроить ритуальные пляски над шмутьём бывшего зятя? Так я всерьёз посоветовал выбросить его и забыть, а не расчёсывать болячку. Более важные дела есть.
Кстати, муж автора должен играть основную роль в переформатировании жизни, а не она.
Сообщение было удалено
Обычно, мужикам информация выдаётся дозированно! И муж Автора ,как и во многих семьях будет играть основную роль только в жизненно важных вопросах.
Сообщение было удалено
Ну ради спасения психического здоровья дочери можно и занять немного денег, чтобы отправить её на море отвлечься от кошмаров). Ну, так мы все вместе и подтолкнули Автора к более важным делам и мне кажется, что она уже загорелась больше мыслью как свою дочь отправить отдохнуть, а мысль о танцах на шмотье сама собой отодвинулась на левый дальний план... Как-то так...
Сообщение было удалено
он, кстати, не знает даже о 14 тырах, которые Автор передала своей дочери))) Наверно, такой же как и вы, кондовый такой, сермяжный)
Нафиг шмотки резать, столько возни, проще облить какой-нибудь дрянью, сложить в мусорный пакет и так передать. А вообще сейчас спросила маму - будет ли она резать вещи моего мужа если он окажется коварным изменщиком, она только пальцем покрутила у виска. Правда она его никогда за сына не держала, он ее интересует постольку поскольку женат на мне, если он со мной расстанется - она о нем и вспоминать не будет, чужой и есть чужой. А вы то переживать как поел, то вещи резать - золотой середины у вас нет, только крайности.
Автор, лучше настоящее обрезание сделайте, и успокойтесь.
Обязательно выплените эмоции!Разрежьте всё!А лучше-сожгите.Разбейте всё,что он покупал в дом.Чтобы не было ни единой вещи,которая бы напомнила о нём вашей дочери.Ей сейчас тяжелее,чем вам.И обязательно обручальное кольцо-в переплавку.Мне самой это посоветовали,когда не могла 10 лет развестись.Казалось,что всё ещё будет хорошо.Избавилась от кольца(венчанного,между прочим) и--как отрезало!На вашем месте я бы,конечно,денежки вернула.Здесь способов много.Ну и напоследок подпортила бы медовый месяц этим "голубкам"!А почему только ваша дочь должна страдать?
А вещи причем?