сегодня ездили к свекру, с ним живет брат мужа. свекор попросил помочь налить чаю, я на кухне помогала. Пожаловался что брат мужа скопил посуду в своей комнате и надо бы заставить его помыть. Я мужу …
Сообщение было удалено
Т.е. вы для мужа как прислуга, женился, чтобы вы его и родственников обслуживали только?
Нафиг вам такой муж, автор?
Или начинайте привлекать его к домашней работе, в т.ч. к мытью посцды и полов или ищите другого мужа.
Вы замужем то давно?
Дети есть?
Пусть сами разбираются, он папа и вырастил такого сына, который не убирает. Вы там вообще мимо проходили, не хватало ещев отношени отца и сына вмешиваться, были бы крайней. И мужу докладывтаь необязательно, лучше промолчать и не вмешиваться.
Сообщение было удалено
+100!
Я бы тоже ничего не мыла. ТОлько *** начинает ждать от гостей какой-то помощи по дому, нормальным, воспитанным людям даже в голову такое не придет!
А раз они ***, то это их быдляцкие проблемы, кто им там чего должен. Чем ниже уровень развития человека, тем больше ему все. по его мнению, должны. Забейте и на брата, и на свекра. Ну а мужа вы тоже распустили, похоже. Вот пусть идет и убирается. Нашелся умник.
Посудомойка стоит 16-18 тысяч. Решение всех посудных споров на долгие годы.
Дебилизм.Здоровый лоб посуду не может помыть.Пусть дальше копит,придурок.
Сообщение было удалено
Туда же брату загружать посуду придется, это ж слоооожно. Да и в комнате посудомойка срач не уберет)
Вырастил свекор раздолбая - пусть сам на это и любуется.
Сообщение было удалено
Зачем же останавливаться на этом? Каждый член семьи должен готовить себе сам, когда есть захотел, если не инвалид. Ну и стирать и гладить тоже, да и вообще сам о себе во всем заботиться. Ну и сексом самому с собой заниматься. Что другого ублажать-то? Ишь чего захотели, все за них делай.
А вот интересно, если ситуацию отзеркалить. Пришла автор с мужем к теще, а та мужу намекает, что там полка где-то покосилась или что-то там надо подвинуть. Будем мужа долбать, если он не поможет из тех же соображений, что и автор?
С одной стороны можно было бы и помочь, но с другой раз поможешь-потом специально к ее приходу будут складывать посуду, а там и до остального недалеко.
Сообщение было удалено
У тещи муж есть? Вот ему пусть и намекает. Если мужа нет - то можно прямо и без намеков помощь попросить. Не факт, может, и зять не умеет.
Сообщение было удалено
Если мой муж выскажет негативное мнение о моей маме или моей сестре, горько об этом пожалеет (пусть даже будет абсолютно прав). И мне будет наплевать, что кто-то не видит в этом ничего плохого. Достаточно того, что я вижу. Похоже, что муж автора в этом вопросе занимает аналогичную позицию. Так что атор, Вы бы лучше помолчали в следующий раз.
вы "домработница" своему мужу,но не всем остальным родственникам
Сообщение было удалено
хахаха
представила картину!
ну тогда еще и бигуди!!!
Сообщение было удалено
интересное упражнение!!!!!!!!!!!
Так и вижу: прихожу в гости к родне мужа и с порога: дорогие мои, все ведро и тряпка, я к вам убираться.))))))
я бы помогла свекру, если бы он жил один, а мыть за каким-то многолетним братом- поросем я не намерена, так как мне он никто, да и сам он не инвалид, поддерживать чистоту может. что мне теперь ходить по всей родне и за всеми свиньями убирать. смешно.
вы сами то читаете, что пишете?