мы развелись недавно.БМ живёт с бывшей любовницей,сейчас уже ГЖ.у нас двое маленьких детей(1 и 4года)сначала он приходил часто к детям,гулял играл...помогал...но из-за наших с ним стычек(по поводу его …
Елена вы не за деетй боитесь, а за себя, вам хочется вернуть мужа, вы боитесь что он забудет дорогу к вам, а не к детям, пожалуйста детьми не прикрывайте, давление на жалость ничего вам не даст. Сама через это проходила[/quote]
нет вернуть его не хочу!!!уже...это глупо!!!у меня новая жизнь,но детям нужна и мама и папа!!я их не одна делала и воспитывать должна ни я одна!
Сообщение было удалено
нет вернуть его не хочу!!!уже...это глупо!!!у меня новая жизнь,но детям нужна и мама и папа!!я их не одна делала и воспитывать должна ни я одна!
ну атк папа то не против, это вы уже против этого, ну вот какая разница что сейчас уже есть у него пассия, чтобы появилась бы потом, детям с ней общаться рано или поздно .
Елена как бы вы не хотели, но придется. И ваши упирания только усугубят дело, Все эти -должна -должен, оставьте. Созхдайтен детям комфортное воспитание обоих родителей. Вам больно не приятно, что вы одна с двумя детьми, а он уже и дамой сердца обзавелся, ну да и Бог с ними, и у вас все образуется.
Сообщение было удалено
ну атк папа то не против, это вы уже против этого, ну вот какая разница что сейчас уже есть у него пассия, чтобы появилась бы потом, детям с ней общаться рано или поздно .
разница есть!!!она целенаправлено увела его из семьи(не молчала и в мой адрес!) полгода длилась их связь.потом он ушёл,я подала на развод!я не спорю в моей жизни тоже появиться человек МЧ,и БМ тоже будет не всё равно...если бы прчмна развода была в другом он бы конечно нашёл себе новую пассию и я,тогда проще бы было и я не так была категорична в этом вопросе о детях...а тут он всё разрушил,ушёл...оставил меня с детьми...там ему скучно время хочет больше с детьми проводить,проблеммы не было бы если бы он не тащил и её туда же!!!а как я могу..я о ней как и она обо мне слышать не могу!!!и имею право на это!!!что мне с ней подружиться что ли???и следовательно не хочу чтоб она даже смотрела на моих детей!!!
разница есть!!!она целенаправлено увела его из семьи(не молчала и в мой адрес!) полгода длилась их связь.потом он ушёл,я подала на развод
Елена , да и бог с ней, ну и что вы собираетесь обиду держать в себе теперь? Посмотрите на это с другой стороны, это к лучшему что она такое Г увела, пусть она а не вы будете с ним теперь счастливо мучиться)))
Сообщение было удалено
елена , были бы категоричны, не эта так другая, не увела бы а потом бы нашел, вы бы реагировали бы одинаково.
Хватит восклицать, Автор. Наставили тут восклицательных знаков. Отец он вашим детям - вот и не препятствуйте ему выполнять свои обязанности. По максимуму разрешайте общения с детьми. Пусть и сновой пассией общаются. Жаба душит? Перетерпишь. Если и правда хочешь отца сохранить детям. А если просто бесишься - ничего не выгадаешь .
Интересно, вторым ребенком удержать хотела? Или просто совпало по срокам?
Сообщение было удалено
нет второй ребёнок запланированный!ей булы полгодика как папаша загулял
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно, ему скучно он идет к детям ее тоже тащит, надолго ее не хватит. Поймите у вас тем самым время появится для себя , вы просто сейчас этого не осознаете.
Сообщение было удалено
да никто вас дружить с ней не заставляет, вы просто поймите, что чем больше вы сопротивляетесь тем хуже для вас. Тем ниже и гаже вы выглядите в ее глазах и его. Вам нравится чтобы у вас был образ истерички и психопатки?
Сообщение было удалено
жаба не душит!!!не хочу и всё чтобы он детей к ней брал.и не собираюсь его возвращать я!!!сколько можно...хочу просто по нормальному пусть приходит когда захочет,и гуляет,проводит время с детьми,пусть даже не в моём присутствии...но и не с ней!что за необходимость?своих родит пусть и нянькаеться сама!своих она мне отдала бы время проводить,ведь они ЕГОтоже будут!нет и так знаю,так почему я должна своих детей водить к чужой тете???
Сообщение было удалено
соглашусь
[quote=" "]Елена
а как я могу..я о ней как и она обо мне слышать не могу!!!и имею право на это!!!что мне с ней подружиться что ли???и следовательно не хочу чтоб она даже смотрела на моих детей!!!да никто вас дружить с ней не заставляет, вы просто поймите, что чем больше вы сопротивляетесь тем хуже для вас. Тем ниже и гаже вы выглядите в ее глазах и его. Вам нравится чтобы у вас был образ истерички и психопатки?[/quote
в чём психопатка то?что против общения детей с НЖ?ему НИ КТО НИ КОГДА не запрещал видеться с детьми!то что я так бурно реагировала на его уход и на развод это уже прошло!это было оч трудно не реагировать,если бы просто ушёл и всё...так нет с той стороны СПЕЦИАЛЬНО доносились слухи как им хорошо и как он счастлив сейчас с ней...2-3раза в день и т.д.А теперь он хочет дружить семьями,и всё забыть...наплевавши в душу
Сообщение было удалено
Лена я как вы думала в свое время, а потом поняла как хорошо дома одной поделать свои дела, а папа пусть там хоть упашется, да и НЖ (она не разлучница) особой тяге к детям то не горит, но это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
вы выглядите как психопатка, так как сопротивляетесь нахождению НЖ рядом с детьми. Ничего она им не сделает и не съест, уж поверьте. А то что к примеру вы ему заявляете-только без нее, ей то как раз передадут, тот же ваш БМ и она ему точно скажут -ну и ду ра же эта Лена, я вот видишь какая хорошая ЗА то чтобы ты с детками общался, а она истеричка. Ну и как вы в его уже глазах будете выглядеть? А потом и хуже может выйти.Вы просто понять не можете что ей самой скоро это общение надоест.
Сообщение было удалено
Лен ну вам сколько лет то, вы как ребенок?! Ну что за бред? Ну докладывали вам и что? Ну уже все прошло, ну та дама не большого ума оказалась, да и он как видим тоже. так пусть будут счастливы. вы просто сейчас ослеплены и не видите своей выгоды.
Автор, ну определитесь вы уже, хотите вы чтобы дети с бм общались или нет.
если хотите -ну и пусть общаются, хоть на луне , не ставьте условий.
Не хотите, так и скажите. Дети маленькие, скоро забудут. А там даст бог, замуж выйдете, тем более мч уже есть и деток усыновит. с ним тоже обсудите. Он что думает по этому поводу.
а разделять бм и его женщину вы не можете. Нравится вам или нет, теперь они пара и будут все вместе решать. Ну если он нормальный мужик. А надо вашим детям с ненормальным общаться?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
как мужик для МЕНЯ он уже не норм.и как оказываеться и папа он не норм.к сожелению...лучше вообще прекращу его общение с детьми,чем делать вид что меня всё устраивает и пусть себе проводит время с ней и с НАШИМИ детьми...своих пусть рожают тогда,я не лезу туда,лезут они ко мне!либо всё сделаю в порядке суда,конкретный график встреч и условия...не нравиться пусть не приходит вообще!
Сообщение было удалено
кто мать тот меня поймёт...она может так сказать знаю...она незнает материнское чувство...конечно её тоже,допустим,можно понять...бедная девочка,ангел...а тут сошлась с женатым....чего ей стоило развести нас...сейчас сидит там распускает про меня слухи и сплетни...хотя это обычно БЖ делают,со злости....я так не делала...хотела одного чтоб у детей был отец!!!и всё...пыталась правда вернуть...но это на эмоциях...но не по свински а по-нормальному...он один раз возвращался...но она добилась его опять...глаза на многое открылись...теперь она и переживает бедняжка что где раз там и два!она мне писала что не разрешит ему со мной дружить...теперь видно хочет и общение с детьми пресечь...не верю я что это он так хочет чтобы с ней встречаться с ними.она оч хитрая...пускай что хочет думают...
71 Она xочет его обшение с детьми пресечь, а вы ей в этом помогаете! Ведётесь, как дурочка, на её уловки. Сейчас вы не разрешаете, и выглядите истеричкой. А разрешите, ей быстро надоест в xорошую мачеxу играть. Дети у вас маленькие, кто им будет подгузники менять, да сопли вытирать? Она? Ну вытрет пару раз, а потом надоест. И будет ваш бывший один с детьми гулять, но к ней у него отношение испортиться, так как поймёт, что разыгрывала она только любовь к его детям. Поймите, что его обшение с детьми, пусть даже и с ней, выгодно и вам и вашим детям. А препятствуя, вы только ей помогаете, на руку ей играете.
Сообщение было удалено
Вот поэтому то и будьте умнее, давайте отцу видеться с детьми и пусть она приходит, вы думаете, что ее бесить это общение не будет? Будет!!
Сообщение было удалено
Вот тоже самое и я хочу донести!!!!!!!! Все верно говорю и как НЖ и как БЖ))))была НЖ стала БЖ))))
Автор, а я бы не стала отправлять детей к даме, которая вас ненавидит и говорит всякие гадости.
И не понимаю форумчанок, которые советуют отправить к детей к НЖ, которой все это быстро надоест. Дети чувствуют отношение к себе, зачем травмировать их психику, чтобы что -то кому -то доказать? У вас дети в таком возрасте, когда сами за себя постоять не могут. И уж коль дети остались на вашем попечении, за вами решающее слово.
Сообщение было удалено
Обалдеть! Вам лишь бы детей куда -нибудь сплавить? Если ваших детей в доме отца недолюбливают, думаете, дети этого не понимают? Хотите привить им комплексы? Или пусть с детства учатся отвоевывать место под солнцем?
Отправлять детей туда, где им откровенно не рады?...
75-76 Она отправ&ъ230;яет детей к отцу!, а не к НЖ или где им нерады. НЖ там будет как приложение. Вы видимо не БЖ, или не знаете что такое дети.
Сообщение было удалено
Вот и скажите это новым женам, что детей отправляют не к ним, а к отцам. ) И не забудьте добавить, что они "приложение" ).
Я была БЖ и мама двоих детей, которые НЖ даже не видели. Если НЖ раздражают дети мужа, зачем подставлять собственных детей под негатив? Зачем давать НЖ повод придираться к детям и влиять на отношение к ним отца?
По жизни вижу, что детей, приходящих к папе, НЖ все -таки отваживают: скандалом или тихой сапой. Лучше общаться без НЖ, решать все свои дела с папой без ее ушей и ее влияния на ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну тогда он заставит автора тоже платить по кредитам, потому что нажитое пополам и долги тоже пополам.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
Вы бы рот свой закрыли бы в отношении моих детей и детей вообщем. В реале бы я вам за такие слова морду бы разбила бы. Особенно за слово сплавить лишь бы.
Я в отличии от некоторых в позу вставать не встала, так как понимаю, что счастья ребенку это бы не принесло. И в отличии от ваших детей у моих комплексов нет никаких. Так как есть отец+дети и НЖ приложение к этому, хочет участвовать участвует, нет так нет. Любит-не любит, ее сложности, дети общаются с отцом, тогда когда он и они хотят. И да , я отдыхаю когда их нет дома, так как я тоже человек и имею на это право, не не тупая наседка которая квохчет над яйцами. И чем быстрее это поймет автор тем лучше для нее.
Сообщение было удалено
Как себя поставите , то и получите!!!! А вы просто придерживаетесь варианта трусихи и все.
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
Да уж, ну и воспитание у вас.Видимо, адекватных аргументов нет. Отдыхайте от детей, дама! Видимо, общение с НЖ приносит им счастье, раз уж вы о нем заговорили.
Я всего лишь написала о том, что детям лучше быть там, где им рады и где их любят. А не терпят.
Сообщение было удалено
Следите за своим воспитанием и воспитанием своих детей. И следите за тем в какой форме вы затрагиваете этих самых детей. Вы может быть знаете как кто живет??? Сидите тут разглагольствуете о вечном. Детям рад папа и это взаимно,этого более чем достаточно. И папа детей уж точно не терпит, а что делает папина НЖ ни меня ни детей и уж тем более самого папу не волнует. Он есть она его жена, она знала ан что шла когда выходила за него замуж и что дети никуда не денутся. Наших с БМ детей она любить не обязана и я четко это понимаю, так как была НЖ и стал БЖ, сейчас счастливо замужем. И не вам меня учить!
А вы Гость 505 можете и дальше в позу вставать и делать несчастными своих детей, может вам конечно с БМ не повезло))не знаю.
Сообщение было удалено
Не представляю, сколько "счастья" ребенок может получить в доме, где НЖ их тихо ненавидит. На вумане много тем, где новые жены откровенно пишут и советуются, как бы сподличать детям, какие они плохие, как минимизировать общение и повлиять на мужа. Может, вам повезло с НЖ и она добрая женщина.
Мой БМ общается с детьми без НЖ, так лучше. Что и Автору советую, так как она пишет, что НЖ ее ненавидит. Зачем детям общаться с женщиной, которая ненавидит их мать? И зачем отцу общаться с детьми в присутствии НЖ? Многим НЖ это неприятно, они ревнуют. И детям комфортнее общаться с папой без надзора. Впрочем, у всех НЖ разные.
Автор, я бы посоветовала найти отцу и детям общее дело, может, походить в школу развития вместе. Вы же мама и сами чувствуете: НЖ вас ненавидит, дети маленькие, внушаемые. Она их привяжет, а потом, как вам правильно тут заметили, ей надоест играть в добрую тетю. Сама НЖ в этом не признается, она просто начнет искать недостатки и напевать в уши отцу. Почитайте, что пишут НЖ на вумане, какие страшилки сочиняют про детей, неряхи -обжоры, мечтающие придушить ребенка НЖ. И разумеется, это шпионы, которых злая БЖ посылает в новую семью. Это ваши дети, зачем вам ставить эксперименты?
Сообщение было удалено
Например, я НЖ к детям своего мужа отношусь абсолютно нормально, у нас с ними вполне дружеские отношения
А вот к БЖ со временем чувства стали стремиться к тому, что вы называете "ненавижу". Не в столь сильной форме, конечно, но и дружелюбным, благодаря всем ее дейсвтиям, не назову.
Но на отношении к детям это никак не сказывается. Ни одного плохого слова я про их мать не сказала, ни в чем не осудила, ни одного некорректного замечания
И даже если иногда возникают неприятные для меня ситуации, напрмер, они начинают расхвыаливать, какие им мама вкусные пирожки напекла вчера, сидючи и поедая мои за обе щеки. Я, как разумный взрослый человек, молчу, а не припоминаю им, сколько они лапши б/п до этого съели:) А только могу сказать, конечно, мамина стряпня всегда вкуснее...
Так что не драматизируйте
Сообщение было удалено
Не в том она положении, чтобы условия ставить....
И еще, БЖ очень сильно ревновала детей ко мне. И мне звонила с разборками - типа заведи своих их и обихаживай! На что я ее лдогично спросила - а твоих мне на горох при встрече ставить? Не лучше ли, если твоего ребенка будет любить как можно больше людей вокруг?
И детей БЖ из дома выгоняла, если ей казалось, что они слишком восторженно рассказывают, где были с нами, что делали, как развлекались. В смысле, орала детям, если вам там так хорошо, вот и пиZдуйте к папочке
Теперь дети повзрослели. Да и за семь лет научились перед мамой язык за зубами держать
Сообщение было удалено
Вообще то это дом ИХ отца, а не НЖ, которая там не прописана и никаких прав не имеет! У нее есть своя жилплощадь и там она довольно часто бывает. БМ детей берет к себе тогда когда ему хочется и когда хотят дети! И никто о ненависти , тихо или громко не говорит, так как мы все понимаем что мы цивилизованные люди и живем в цивилизованном мире, что случилось то случилось и нечего копи ломать! Наши взрослые игры наших детей не касаются!
Сообщение было удалено
НЖ моего БМ не уводила она встретились потом, с разлучницей он давно расстался и она не видела детей. Вернее видела дочь мужа от предыдущего брака со мной, я была его так сказать НЖ (тоже не разбивала семьи) и воспитывала с 2 лет его дочь ( при наличии у нее мамы-БЖ), которая мне практически как родная, я ее считаю дочерью даже спустя много лет после нашего развода. Она часто бывает у нас дома, у меня дома, общается с братом и со мной и моей мамой. Девочке скоро 11 лет. И НЖ моего БМ принимает этих наших детей и прекрасно знает что против них выказать ничего не может, так как не имеет права. Она так же воспитывает от этого мужчины дочь, правда ей нет еще и года. А дети увлечены папой , у них есть мамы и тетя Маша( пусть будет маша) их особо не волнует. Ненависти или еще чего они от нее не чувствуют. Просто мы все сумели негласно урегулировать ситуацию и принять ее как есть.
Сообщение было удалено
Да мало ли кто ненавидит их мать, не одна эта женщина , наверняка и что? Вы толкаете автора на роль истерички и психички неуравновешенной, она благодаря вашим советам создаст себе репутацию идиотки вечно орущей и сломает жизнь себе и детям.
Сообщение было удалено
Что значит без надзора? О каком надзоре вы вещаете? Чушь какая.
Да и НЖ как говорит автор сама настаивает на встрече отца и детей, против только автор, чем и проигрывает.
Сообщение было удалено
Прекратите пугать автора и нести чушь.
Сообщение было удалено
+1
Елена, вот представьте только ситуацию. Вы встречаете мужчину, у вас начинаются отношения, а БМ ставит вам условие - как ты будешь выкручиваться не знаю, но чтобы мои дети с этим мужиком не встречались и знать его не знали
Я вас в чем то немного понимаю, вас обида на НЖ-БЛ гложет. Но ради детей можно свои обиды усмирить
Поймите, пройдет какое-то время, у вас все в жизни наладится. Захочется вам свободных выходных и чтобы дети с отцом общались, а его уже... может не быть. К сожалению, очень многие мужчины очень быстро отвыкают от регулярного общения с детками - оно становится со времененм, скажем так, не совсем необходимым, т.е. вырабатывается привычка, что видишь ты их раз-два в год - сунул подарок, постоял на пороге и хорош. Поэтому в вашей выгоде, чтобы БМ не отвыкал от детей
Или вы хотите подтвердить вуменскую страшилку про БЖ-манипуляторш детьми:)
зачем её тащить с детьми на прогулку???
Затем, что они теперь семья, как бы это неприятно для Вас ни звучало. Я не знаю, что там у Вашего мужа за девушка, тяжело судить, не зная человека. У моей подруги была похожая ситуация - ее муж ушел к ней от жены. Подруга с женой тоже не могли сохранять нейтралитет и достоинство, скандалы были жуткие( кто виноват, не скажу, объективно - обе хороши, истерички что одна, что вторая) но с его ребенком она гуляла с удовольствием. Очень искренне относится, подарки дарит, старается. И девочка с ней нормально общается. Матери это неприятно, я понимаю. Но вполне поверю, что НЖ искренне хочет подружиться с детьми.
Мулине, Вы молодец, полностью поддерживаю :)))