Гость
Статьи
Поиск той что любит …

Поиск той что любит природу и животных

молодой человек 28 лет занимающийся фермерством ищет жену-друга. Пусть интеллигентная барышня с мягким характером, открытой душой, с симпатичным личиком, с полным доверием отзовется на мой призыв. Я …

Михаил
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хадижа
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители, хотя истинные мусульмане, светские и очень современные люди, если мужчина хороший состоятельный то я и могу их уговорить)))) Я вью из них веревки!)))))

Михаил
Хадижа

Сообщение было удалено

Ну так что останавливает перед тем чтоб создать свою Эко ферму?

С моей колокольни когда задают вопрос об том сколько получает человек или насколько он обеспечен значит ему хотят так или иначе сесть на шею ))

Мне хватает денег на то чтоб жить и потихоньку строится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ты в деревне найдёшь чистую девку с высшим образованием? не смеши..

Гость
Хадижа

Сообщение было удалено

))))))) Ну, раз так, то счастья вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть позже я вам напишу :)

Михаил

в нашем динамично меняющимся мире может сложится ситуация когда этому обеспеченному с женой и детьми и чемоданом денег кушать нечего будет )) а фантиками можно будет только буржуйку истопить ))

Гость
Крошка Ладушка

Сообщение было удалено

если вы не умеете воспитывать детей, то вы их не воспитаете ни в городе, ни в деревне, ни на острове

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

во во, пример тому Герман Стерлигов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про высшее образование говорил автор, про вышку лучше сразу забыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что после "вышки" вы ум и полезные жизненные навыки преобретаете что ли?

Михаил

Скатался за травой для хрюшек накосил прицепчик колючкек они сочные привез раздал)) закинул еще фото одной лилии если кому интересно... выращиваю их для себя :)

Интеллигентность не подразумевает высшее образование, знаю тётку что в суде в Москве работала так это натуральное *** а не интеллигенция с такими замашками гнать нужно с работы..

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил

закинул еще фото одной лилии если кому интересно... выращиваю их для себя :) Интеллигентность не подразумевает высшее образование, знаю тётку что в суде в Москве работала так это натуральное *** а не интеллигенция с такими замашками гнать нужно с работы..

читаю и улыбаюсь :)

верно, вышка которую дает наше правительство это быдлообразование и ничему оно не учит, а только портит. я проучившись в вузе это поняла(((

Гость

Михаил, Вы прелесть!

Успехов Вам в поиске девушки!

Еврей

Михаил вы так и не ответили про свое финансовое состояние. Даже на вопрос про ванну написали что надо бы да кабы. При чем здесь садиться на шею. Если у вас хороший доход это значит вы способны купить\строить уютный дом а не сарай. и машину такую на которой можно поехать на курорт. и способны нанять рабочих что б смотрели за хозяйством когда вы в отпуск едете. иначе вы просто на грани нищеты. даже довольно бедные люди способны на пару неделек отпуска в турции в году. возможно что в деревне если не нищий то раскрадут или просто нет возможности сделать нормальные деньги. скрывать о своей зарплате может человек когда в ночном клубе знакомиться. а если живешь в деревне то скрываешь потому что нечем хвастаться. кстати что вы будете делать если у вас сломается нога?

думаю из минусов деревни (кроме вопроса про деньги) это то что там врядли можно найти с кем общаться. со свиньями чтоли? и если человек любит природу, например ездить на велике по альпам вверх 10кмч в течение 2х часов и затем вниз 60кмч то в деревне совсем другое представление о велике.

и еще если б вы реально хотели найти подходящую себе телку то лучше всего искать на контакте. там полно их и можно фильтровать по городу, возрасту, и т.д. нашел одну которая более менее, тогда можно смотреть и ее подружек.

Тётя-на-Тойоте

"Думаю два образованных человека смогут дать больше ребенку чем садик."

Михаил, мне думается, что вы слишком много на себя берёте. Вы молоды ещё очень... В любом случае - удачи.

Гость
Тётя-на-Тойоте

Сообщение было удалено

неужели чужая тетка в садике, непонятно с каким набором душевных и умственных качеств лучше воспитает ребенка чем его родители? При живых родителях и в садик??? Ужас, докатились(((

Гость

Михаил, Вам девушка с приданным нужна? Судя по некоторым Вашим высказываниям, девушка-партнер должна нести финансовые обязательства поровну с Вами? А как это будет осуществляться? Она должна оплачивать свое проживание или искать работу в деревне или как?

Тётя-на-Тойоте
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Значит, такой садик, какой вы описали - это всё, что вы видели и всё, что было вам доступно.

Тётя-на-Тойоте

Кстати и например, гость 117, вы случайно не знаете, хто такое Монтессори?

Гость
Тётя-на-Тойоте

Сообщение было удалено

Нет, не знаю.

Гость
Тётя-на-Тойоте

Сообщение было удалено

Тётя-на-Тойоте

Кстати и например, гость 117, вы случайно не знаете, хто такое Монтессори?

ага, конечно, люди везде одинаковые, не обольщайтесь, но если это специальные сады при общинах, то одобряю, но большинство времени все же надо родителям воспитывать СВОЕГО ребенка или бабушкам с дедами.

Только, что погуглила, теперь знаю и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был не гость 117, зачем вы за меня отвечаете?

Михаил
Еврей

Сообщение было удалено

Не один уважающей себя еврей не нанял бы работника для того чтоб уехать в отпуск так как отдохнуть ему не получилось все равно.. дюже переживал бы за добро своё.

Могу позволить себе жить в турции но если уж прижмет свали в поднебесную там законы для людей и выполняются людьми.

Как бывший технолог главный враг любого производства это рабочий.

Даже со сломанной ногой я не вижу проблем содержать всё моё хозяйство одному, но возможно товарищу еврею потребовалось бы человек 10 тружеников что играли бы в карту и пьянствовали бы за его счет =) могу только порадоваться за то что кто то может себе такое позволить велика Русь матушка всегда найдется тот кто дармоеда пригреет =)

Михаил
Тётя-на-Тойоте

Сообщение было удалено

Молодость не признак глупости так же как седина и старость не признак мудрости.

Дарья

Я бы с удовольствием променяла город на деревню, но боюсь, автор, вам не любительница природы нужна, а просто близкий человек. Женщина ради совего милого не то что в деревню, в шалашик пойдет и все там обустроит ))) А вообще вы большой молодчинка, приятно, что остались такие люди))) держись!

Тётя-на-Тойоте

"Молодость не признак глупости так же как седина и старость не признак мудрости.[/quote]"

Мудрость есть дочь опыта. ... Да Винчи Леонардо.

Ой, Михаил, была бы я постарше, с удовольствием бы к вам уехала! Честно говоря, это моя мечта - жить в деревне, заниматься хозяйством!

Михаил
Неспящая

Сообщение было удалено

Дарья

Я бы с удовольствием променяла город на деревню, но боюсь, автор, вам не любительница природы нужна, а просто близкий человек. Женщина ради совего милого не то что в деревню, в шалашик пойдет и все там обустроит ))) А вообще вы большой молодчинка, приятно, что остались такие люди))) держись!

Милая незнакомка сколько же тебе сейчас лет?

Как то не рвутся девушки в шалаши а вот в большие города всегда пожалуйста, или отношения на выходных тоже многие не прочь.. приезжай котик в гости.. но это всё тупиковая ветвь развития отношений.

Гость

эх, Михаил, я б тоже к вам уехала, но жестокость по отношению к животным я видеть не могу и жить с таким не смогла бы.(((

Михаил

хм.. деревня длинная жить можно и на другом конце деревне на одном я буду продовольствие добывать растить а на другом жить ))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Нет, Михаил, я не смогу жить с человеком который спокойно убивает и ест животинку, которую растил, ухаживал, спинку чесал.

я веганка и для меня приемлима только эко-ферма без животных. Допустимы только пчелы и корова, но корова ТОЛЬКО на молоко! Убивать нельзя, она должна сама умереть естественным путем, когда придет её время.

Михаил

салатики я люблю.. но..

пчелы кстати тоже есть у меня, в прошлом году мед брал )) пожевал одну соту и больше не хочется, не буду у них мед забирать.. пусть сытые живут опыляют цветы ))

Дарья

Наверно многие сочтут это за ересь, но семья - отношения двух людей, все остальное фон, будь то город или деревня. просто сейчас трудно понять, зачем создают семью, часто это делают по принципу "как у всех". Поэтому не боряться за нее и не понимают, что это самая тяжелая и ответственная работа. Михаил, а что вы хотите от своей спутницы и как видите совместный быт? )))

Михаил
Дарья

Сообщение было удалено

Ну уж точно не использовать её как лошадь для этого техника есть, по хозяйству я и один справляюсь, но частенько могу забыть и пообедать занявшись чем то, хотя готовить обучен и не плохо ;)

Чего хотят люди семью счастья жить и уважать друг друга детишек растить.

Насчет как у всех.. как у всех не хочу, хочу чтоб была гармония и идиллия.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Дарья

Наверно многие сочтут это за ересь, но семья - отношения двух людей, все остальное фон, будь то город или деревня. просто сейчас трудно понять, зачем создают семью, часто это делают по принципу "как у всех". Поэтому не боряться за нее и не понимают, что это самая тяжелая и ответственная работа.

Михил, если у вас есть половинка доброты к пчелкам и природе, почему бы и животинку не прикратить убивать и есть? Ведь у людей нет необходимости в этом.

Хотя, я вас ни к чему не призываю, конечно, может вы со временем это поймете и изменитесь :)

вы правы, люди утратили смысл семьи, поэтому несчастны и дети их страдают.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

сколько детишек хотите?

духовно и интелектуально развиваетесь?

Михаил

Детишек сколько бог даст, но лапочку дочку в обязательном порядке ))

На одном силосе (траве) много не наработаешь, особливо когда нужна грубая физическая сила.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил

На одном силосе (траве) много не наработаешь, особливо когда нужна грубая физическая сила.

:) эх, хороший вы, если бы не мясоедство, я бы с удовольствием хотела бы быть с таким как вы.

Михаил, это не правда погуглите, спортсменов веганов и сыроедов. На нормальной растительной пище вы еще сильнее станете. Ну да ладно, дело ваше. :)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, вы просто слова моей сестры повторяете. Она 4 года назад уехала из столицы в село. Эх, не было бы у её суженого, Вам бы сосватала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи. А вы знаете, что Мохаммед Али был вегетаринцем?

Михаил

Глянул бы я на этого Али как он в нашу суровую Русскую зиму когда ни травинки нет грыз бы кору с дерева аки кабан дикой )))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Так на зиму надо запасы делать! Что летом выросло, то едим зимой :)

Дарья

Лапочка и настоящий мужик) беру))))))))))))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, берите пока тепленький, хорошие мужчины на дороге не валяются. Это редкость в наши дни

Михаил

Вот тоже проблема запасы на зиму, в том году яблок слив много было но запасли только самую малость перца, не кто такому важному делу как заготовка продуктов питания не обучен ((

P.S. не пью не курю на дорогах не валяюсь ))

Дарья

Михаил, наверно после форума у вас весь день занят новыми знакомствами )) как же вы оцениваете, ведь интернет вещь коварная, здесь все лучше, выше и добрее, чем в жизни )))

kutolvene

я бы согласилась. Да мне бы дяденьку постарше.

Михаил
Дарья

Сообщение было удалено

Не знаю даже странно или нет но новыми знакомствами не засыпан )) так сказать специфика образа жизни, в деревне жить не кто не хочет )))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил

P.S. не пью не курю на дорогах не валяюсь ))

так надо обучаться! Это же жизненно важно. я только знаю как сохранять яблоки груши и вообще овощи/фрукты свежими и как сделать природный холодильник в погребе.

Вы чудо, Михаил :))))))))

Михаил
kutolvene

Сообщение было удалено

Был дядька и постарше в теме на второй странице посмотрите )) даже e-mail оставил :)