молодой человек 28 лет занимающийся фермерством ищет жену-друга. Пусть интеллигентная барышня с мягким характером, открытой душой, с симпатичным личиком, с полным доверием отзовется на мой призыв. Я …
Не будем о грустном так или иначе но жизнь продолжается.
сидят в коробке 12 цыплят светленькие желтенькие серенькие и черненькие ))
посмотрим что вырастит их этого собрания пушистых комочков =)
А ты не бойся ;) смотри по карте где речки пруды и прочие что тебе интересно есть и езжай в ту сторону сними домик на лето ;)
Сочувствую, Михаил, вы большой молодец, приятно встречать человека, занятого созиданием! Расскажите, вы сами со всем справляетесь или с работниками? Хочется задать вам кучу вопросов,непосредсвенно связанных с ведением с/х.... Скажите у вас образование соответствующее или самому пришлось все познавать? Меня очень пугает сельский социум - повальное пьянство и воровство не мешает ли вам, а может у меня просто недостоверная информация?
Сообщение было удалено
Проешьте мимо птицефабрики и сравнишь ))
А если серьёзно у меня запаха нет от хрюшек, содержания животных оно ведь тоже разное и для себя растят не так как на продажу ;)
Любовь к природе это одно, а работа и поддержание дома и хозяйства в порядке это другое.
Я тоже природу люблю и животных, только вот когда на участке приходится работать вся любовь куда то улетучивается.
Надо искать желающих работать на лоне природы, потому как наслаждаться времени не будет:)
хоть бы себя описали для равновесия:
какое у вас личико,симпатичное али как?)
а душа какая?характер?
образование?
ну если этим не особо похвастаешься,тогда можно написать сколько соток у вас и зарплата.
Сообщение было удалено
не несите чушь! Я городская и именно потому что развиваюсь духовно, хочу уехать в глуш. Помните мультик "Летучий корабль" - "маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, и ребятишек в доме орава... Вот оно-счастье."
И, пожалуйста, напишите, есть ли в Вашем доме ванна, канализация и отопление. И как Вы планируете отпуск проводить? Там же, в деревне?
Тут кота не с кем оставить, чтобы уехать, а у Вас такое большое хозяйство.
Сообщение было удалено
Вот именно. И руки надо будет замарать, и от запахов непривычных в обморок не падать, и жизненную естественную изнанку увидеть во всей своей красе (например тот же опорос, процесс естественный, но не для слабонервных)
Сообщение было удалено
Мне пока трудно представить работника у себя в небольшом хозяйстве, образование экономическое (финансы и кредит) теперь думаю что лучше бы на агрария пошел )) народ кто пьет кто пытается что то делать много лиц непонятной национальности по весне и осени ездят спрашивают металлолом кирпич, если будет возможность что украсть украдут.. дачники постоянно от этого страдают.
Ну а так у меня деревня мертвая из 80 дворов жилых 5 осталось 3 дачники пенсионеры бывшие жители деревни и один сторож на другом конце деревне живет в доме у москвичей, так что не все в стране так плохо кто хочет жить тот пытается что то делать кому все равно пьет и ворует.
ну это конечно не бумажки перебирать в офисе, но страшного нет ничего - для сарая есть резиновые перчатки, сейчас многие процессы можно механизировать, чтобы не было так трудоемко. Поверьте можно обойтись без согнутых спин и натертых лапок)))
Сообщение было удалено
Повтарюсь http://vkontakte.ru/album91431822_114401564 тут фото
Рост 185 вес 73 душа кто её знает не жаловались ))
Образование имеется могу за токарным-винторезным шлифовальным и прочими станками работать могу строить читать чертежи иными словами тех документацию, соток 200 будет, всё уже описано было в теме.
Зарплата??????
Сообщение было удалено
ах, эти милые наивные, развитые духовно мечты о домике в деревне )))
Михаил симпатичный.
Михаил, вам с длинными волосами было лучше, ну эт моё субъективное мнение.
Сообщение было удалено
Дома кирпичные стена пол метра толщиной постройка до 1900 года какая тут ванна?? и туалет )) все эти блага будут в новом доме но не как не тут хотя.. можно и тут что то сделать при желание но придется подсобку где зерно сейчас лежит и прочие железки привести в порядок, хотя бы частично для ванны ))
Сообщение было удалено
Хорошо, а детишек как учить будем в глуши? Или образование им уже не сдалось? Допустим (в жизни все случается) с мужем что-то случилось, куда вы одна с детьми в глуши?
Сообщение было удалено
Да, очень симпатичный. С любой прической.
Вообще, лицо очень хорошее.
Сообщение было удалено
Детишек в школу в городскую можно отправить 10 минут на автобусе не чем страшным не является или на машине довести.
Живет женщины в глуши и с детишками без мужиков, хотя в деревне без мужика тяжко...
Сообщение было удалено
детьми в глуши?
ага, наивные. медитируйте дальше.
Хорошо, а детишек как учить будем в глуши? Или образование им уже не сдалось? Допустим (в жизни все случается) с мужем что-то случилось, куда вы одна с
а вы своих детей собрались в эту калеченую школу отдавать? сочуствую вашим детям. А про обучение моих будущих детей я уже побеспокоилась, не волнуйтесь, мозгом Бог не обделил. "кто хотет, тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания"
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что в глуши я буду одна? я в общине буду.
Сообщение было удалено
таких одна на сто тысяч, да и то пока мечтательница, как оно там повернется когда с реальностью столкнетесь неизвестно, я то уже хлебнул на стройке дома по полной, устаешь как собака, но кайф нереальный все равно есть, свой дом на своей земле это не бетонная коробка в муравейнике.
Пустое ломанье стрел и копий, если ребёнку от жизни надо только чтоб мать пожрать дала да не мешала играть в компьютер или с друзьями в дворе торчать то не какая школа с математическим или еще каким уклонам человека из него не сделает, иными слова если ребенку интересно и он хочет развиваться он поступит после школы в любой институт а если не интересно то и за деньги учится он не будет и не дай бог такой прикаченный фантиками ребенок пойдет работать в сферу где от него что то зависеть будет не одну жизнь испоганит людскую пока не выгонят.
Михаил,я с вами согласна, желающий работать и жить хорошо всегда найдет для этого путь и силы. Фото я ваше сейчас посмотреть не могу (на работе контакт заблокирован (((, вечером зайду и напишу вам. Расскажите, как вы проводите свободное время, если оно есть? В город обратно не тянет? Как решаете проблему с общением?
Сообщение было удалено
мечтательница? то есть вы считаете, что я не способна ни на что? откуда такие выводы? наши предки жили на земле и я тоже смогу, главное желание работать и учиться.Да, будет тяжело, я знаю (уже жила так короткое время), но ничего, справимся!
По поводу воспитания детей, я, например, не хочу чтобы мои дети росли в Москве и были москвичами, в деревне проще вырастить полноценную Личность, главное, чтобы у родителей с образованием было все в порядке и заниматься ребенком!Близость к природе это очень важно, а также приобщение к посильному труду вместо заглядывания в рот и преподносения всех благ на блюдечке в ущерб своим интересам, как часто это бывает(((
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
это ваши выводы, а не мои, я написал ровно то что написал - что не известно как оно все повернется, если известно, то опишите ваши успехи на этом поприще
Сообщение было удалено
нет, выводы ваши и я надеюсь, что все обернется хорошо :) У меня пока нет успехов, к сожалению ((( На природе нужно быть замужем, без мужика работящего никак! И я ищу примерно то же, что и автор темы: мужчину, хотящего жить на земле, растить детишек и развиваться духовно (как же без этого), а пока прозябаю в мегаполисе и готовлюсь осуществить эту мечту.
Что-то у меня фермерство не вяжется с любовью к животным. Там же куриц убивают, телят, хрюш режут. Я вегетарианка, любовь к животным в моём представлении совсем другое.
Сообщение было удалено
да,ферма- это зло.
пожрать они любят,а не животных.
жену-друга ищет,ага.
лошару ищет,чтоб работала бесплатно в его колхозе,и готовила еще,это чистый расчет))чистая экономия.
Сообщение было удалено
Михаил, вы не правы. То, что будет "ребёнку от жизни надо" - очень сильно зависит от того, что в ребёнка до 6 лет вложено. А тут - и мама и папа, и социум, который его окружает, и детский садик даже, и развивающие занятия, и много чего другого. Я не сторонница делать выбор за ребёнка, но я всегда считала, что долг родителя - предоставить ребёнку ВОЗМОЖНОСТИ, предоставить ВЫБОР, именно предоставить, а не навязывать, и чутко отследить, куда его по его склонностям тянет. Вы не поверите, я в детстве из седла не вылезала, а дочь у меня - вся в отца, из-за компьютера не вытащишь, лошадки ей никак. Ну и что вы можете предложить на выбор детям в деревне, кроме свежего воздуха и натуральных продуктов? Свободное "авось" после школы? Если действительно захотят, поздно локти кусать будет, в "любой" институт на одной только мотивации не въедешь...
Сообщение было удалено
Миша, а Вы обеспечены? Если да, то я готова стать Вашей напарницей - на хорошей ферме в Американском стиле) Очень люблю животных, умею разводить кур)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Есть
Эко - фермы то есть экологические фермы.
Так же много ферм держат вегетарианцы. Они занимаются
БЕЗУБОЙНЫМ ФЕРМЕРСТВОМ.
Сообщение было удалено
так в чем проблема? оставьте мэйл, спишемся, по крайней мере есть интересная тема пообщаться, я не фермер, но в планах после дома сад, огород, теплица, да много чего
Сообщение было удалено
Миша а Вы ниче так))) А в каком регионе Вы планируете жить? Сколько детей Вы бы хотели? Вы любите кошек?
Сообщение было удалено
Миша, вот если бы БЕЗ свинок.. грязные животные и я с ними жить рядом не могу... (вера не позволяет)
Сообщение было удалено
В город не тянет скорей наоборот когда приезжаю по делам тянет побыстрей уехать из этой эмоциональной помойки, пока живешь в ней не видишь в каком соку варишься..
Время свободное, в отдыхе в копание гостов и снипов по строительству на пруд купаться езжу на велосипеде в лес по грибы ягоды сходить можно или же просто лечь под яблоней и нечего не делать.
Общение да вроде интернет есть чем не вариант для того чтоб пообщаться, при желание через скайп можно и поговорить.
Сообщение было удалено
:) Сад, огород, теплица - тоже об этом мечтаю!
Сколько вам лет и откуда вы?
И, вы знаете, есть небольшой нюанс: я хочу жить по старорусским традициям и мужа ищу поддерживающего этот уклад. Это не просто переезд на землю, это возвращение к нашим русским корням.
Вы все еще хотите списаться со мной? :)
Сообщение было удалено
Буду надеяться что вы своего лошарика что одевает кормит и поит вас нашли ;) счастья вам ))
Сообщение было удалено
Думаю два образованных человека смогут дать больше ребенку чем садик.
Сообщение было удалено
Хадижа, извините за нескромный вопрос, вы мусульманка? Разве вам можно выходить замуж за немусульман? Ведь Михаил русский.
Сообщение было удалено
+100 Тем более, кто мешает двум умным людям продолжать образование самостоятельно и научить всему этому своих деток?
Сообщение было удалено
Бог един.
Сообщение было удалено
37 Москва, я не знаток этого уклада, но точно знаю что от переписки и обмена интересной информацией не умирают
Сообщение было удалено
На мой взгляд люди не самые чистоплотные создания на земле, за веру умолкаю ибо вера это костыли которые нужны слабым и не важно во что верит человек.
Регион уже был озвучен и наличие живности тоже, кошек у меня 2 и 2 кота, серый породистый но зверь бьёт и полевок что зерно воруют и птиц но живность хозяйскую не трогает.
Ну и партнерство по моему что то предполагает в виде равных прав и равных несение финансовых трат а не содержание )) с такими мыслями вам лучше поискать мужа среди верующих вашей веры ибо вам сложно будет жить рядом с человеком таким как я ;) о как загнул.
Сообщение было удалено
конечно! я не спорю, но вот все говорят, что мусульманку за немусульманина просто не оттдадут замуж! Вот поэтому я и спросила.
Сообщение было удалено
Если хотите, оставьте свой меил :) Может быть действительно найдем общие темы.
p.s я тоже из Москвы и мне 23.
Сообщение было удалено
stdbiv277@mail.ru
Сообщение было удалено
А я разве намекала на содержание??? =)) Спасибо, но я достаточно обеспечена сама) Вы видите то, чего нет, видимо вопрос материальный для вас очень уж болезненный) Сочувствую)
А вообще история с эко-фермой мне очень нравится) Я бы не отказалась когда-нибудь стать хозяйкой большой фермы - все свое, и молочко, и куры, и яйца, и знаешь что натуральное и без химии.