Гость
Статьи
не хочу развода!!!

не хочу развода!!!

муж ушел к лю год назад. та собирается рожать в октябре. после нг подал в суд на развод. пока суть да дело (тянула как могла) + суд давал нам 3 месяца на примирение. вчера несмотря на ходатайство …

ЕГО ЖЕНА.
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

А что с ней может быть не в порядке? Хотите подстроить, что бы она ребенка потеряла? Знаете, автор, есть хорошая поговорка: думаешь о мести - готовь два гроба.....

Гость

мой вам совет. не мешайте им жить...уйдите с миром. все же в конче концов возвращается...и ему вернется. вот с ребенком со своим перестанет сидеть и найдет мужика себе второго) вот тогда ваш муженек то и побегает))) а вообще если бы от меня муж ушел я бы сама на следующий день на развод подала

Гость

Автор, не мотайте себе нервы, плюньте вы на них! Можно даже и в буквальном смысле. Физического вреда вы никому не причините, а вот моральное удовлетворение получите :))))

Леди

Зачем? Вот объясните, зачем вам все это? Не стыдно беременной девочке нервы трепать? Лучше действительно плюнуть и забыть. Неужели совсем никакого уважения к самой себе нет?

Гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

Побегает потом с усыновлением? Ниче не поняла - у меня подруга рожала от гражданского мужа. расписаны не были, пришли в Загс, он сказал что хочет признать ребенка и все - вся процедура заняла 15 минут! Вы ничего не выйграете. Смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысла никакого, просто незнание законов. Автор ищет любой, даже самый глупейший способ отыграться на любовнице и муже.

Гость

их Бог накажет, а вы успокойтесь и ищите себе другого мужика.

Леди

их Бог накажет

За что? За любовь? Не думаю... Тем более, что и Автор с мужем не венчались в церкви, что также считается блудным сожительством, т.е. греховным деянием. Я почему-то на стороне бывшего мужа и его любимой.

Гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

А там и бегать не надо, родит он напишет в ЗАГСе заявление что просит признать его отцом и все, никаких проблем.

гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

ну и ура на букву Д

гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

на сри те ему под дверью))))

Гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

С**а ты автор, никогда не будет тебе счастья!

Гость

Я прекрасно теперь понимаю, что муж нашел другую. Жить с такой пропитанной злобой и местью истеричкой - невозможно. Счастья им желаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальная она, просто реакция такая! :)

Обида пройдет через какое-то время, или смирится...

А если вам так хочется "отомстить", то пусть вас греет мысль, что это и есть наказание для обоих! Так что, еще неизвестно, кому повезло!

Держите хвост пистолетом, автор! Через это прошли МИЛЛИОНЫ женщин. И все они вас понимают.

Гость

Автор тут на одной ветке советовали прочитать Михаила Литвака "Принцип сперматозоида". Я сразу прочитала так там очень интересно есть как возвращать ушедших мужей. Почитайте, я в интернете нашла и книга совсем небольшая. друг вернется, помурыжите, потом прогоните если не хотите с ним жить. И самой легче станет.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Одно название, говорит о том что писалось неглупым человеком для "дурочек". Бизнес.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, не спешите с выводами. М.Литвак - мудрейший человечище. И упомянутая книга совсем не о том, как возвращать блудных мужей...

kutolvene
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

книженция дельная. Зря вы, Андрюха. Но мне у него больше про вампиризм нравится. как раз для автора поста. Но она книжек не читает.

Моё имя?

Автор вам так плохо, потому что ваши чувства остались безответны, боль от расставания, вам предпочли другую, хладнокровно попросили уйти из жизни любимого...Такое происходит. И виноваты вы, затянули отношения, которые наверняка трещали по швам, не хотели смотреть на "звоночки" уходящих чувств партнера.

И с чего вы, автор, взяли, что ваши апелляции им помехой будет, если вместе ждут ребеночка, то наверно не дружеский секс там у них. А потом возможно и без штампа в паспорте любить, заботиться и детей воспитывать

Моё имя?
kutolvene

Сообщение было удалено

Андрей правильно мыслит ворачивать ушедшего - унылая бессмыслица, как говориться: ушел - отпусти, если твое само вернется!

Доцент

1) "О, ещё и в привороты верит, которые церковь отрицает. и мстит.)

Эталон!))" (с).

Да, православные - они такие. Булочку в пост им нельзя, а быть циничной с+кой - можно..

ЕГО ЖЕНА.

хочу потянуть время. пусть она понервничает. а я пока могу посмотреть за ее реакцией. напомнить например что это он хочет ко мне вернуться поэтому со мной и не разводится. "ложечки найдутся а осадочек останется".

Гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

Фу, какая мерзкая баба!

ЕГО ЖЕНА╧2
Гость

Сообщение было удалено

а лю не С**КА???сначало НАГЛО влазиют в СЕМЬИ потом хотят чтобы их в покое оставили!!!а она наверное там радуется и "победой"наслождается...так и надо ЕГО ЖЕНА!!!МОЛОДЕЦ!!!я стобой)))

Гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

Тупая дура, отпусти мужика... Страдалица, твою м...

Гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

Не венчались? Не православная ты. Уймись. Дай вздохнуть мужику.

ЕГО ЖЕНА╧2
Гость

Сообщение было удалено

видемо пишут те самые ТУПЫЕ любовницы!!!наивные)))))))))

ЕГО ЖЕНА╧2
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже самое строчит ДЕВОЧКА моего БМ!!!!!!ты случайно не ОНА?))))

ЕГО ЖЕНА╧2

женское коварство не знает границ!!!скажите спасибо что она ещё к колдуну не пошла!!!обычно это любымое делишко как раз у ЛЮБОВНИЦ!!!

Гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

Если вы подадите апелляционную жалобу - он напишет возражения. Изложит доводы. Всё обойдётся одним заседанием. Ну, потянут время, недели две-три, чтобы вашу апелляцию рассмотреть. И всё. На 3 месяца заново не рассчитывайте. Жалко вас. От души. Сами себе нервы мотаете. Я сама судилась 5 лет. Скажу вам, если бы у меня была возможность этого избежать - я бы удовлетворилась ею. Но мне, к сожалению, не представилось таковой. Ваши выдумки как привороты и прочая дрянь - это буйство вашей же фантазии. Уймите фонтан ненависти. И отпустите с миром. Воздастся. Обещаю.

Гость
ЕГО ЖЕНА╧2

Сообщение было удалено

Я от вас в эмоциональном негодовании. Сами то думате, что писюкаете?

ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

Да они только смеются над Вами. Ребенок, рожденный вне брака имеет такие же права. как и ребенок рожденный в браке. Если Ваш БМ признает ребенка, то он и так его на себя запишет без усыновления. И, кроме того, хоть оставайтесь Вы женой, хоть нет, Вы, скорее всего, все равно не имеете право на обязательную долю наследства. Так что спокойно можете и дальше веселить народ.

Гость
ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

Эх, Наденька, никто и не нервничает, ты очень сильно заблуждаешься(((((

ЕГО ЖЕНА.

Сообщение было удалено

вот же каша в голове у люде... православие, привороты, мамадорогая!

автор, вы злая, недалекая женщина.

Гость

Да никакая не злая. Сейчас выпустит пар, "отомстит" и забудет. И будет себе жить спокойно дальше.

Муж со своей шлюшкой с ней гораздо хуже обошлись.

Моё имя?

Гость 87 видимо тоже жестко кинута, потеря достоинства и праведный гнев - разные вещи

Гость
Моё имя?

Сообщение было удалено

И не мечтай, в браке и глубоко беременная вторым ребенком. И не представляю, чтобы со мной так подло поступили. Я бы наверное вообще мужа импотентом бы сделала, автор еще слишком добрая.

Моё имя?
Гость

Сообщение было удалено

Твое право конечно, сделать импотентом человека, у которого к тебе любовь прошла, например

правда у вас детки, некоторые из-за них терпят пилежку, гнёт и истерики жен

ничего личного, но в том что у одного из партнеров может пройти любовь ничего подлого не вижу

жена ╧ три

Я бы тоже эту с*ку любовницу придушила!! Может придумать какие-то факты и доказателства что это не их общий ребенок и что она просто хочет мужа вашего одурачить и женить на себе и сделать отцом чужого ребенка Свидетеля бы вам какого-то

Леди
жена ╧ три

Сообщение было удалено

Она легко докажет обратное, а автор по уши вымажется в д..ме(простите). И потом, я бы на ее месте была только благодарна дуре-жене за такую проверку, потому что она ясно покажет сущность мужика - поверит в бредовые наговоры лже-свидетелей (интересно, кстати, какие это могут быть свидетели, свечку чтоли кто-то держал?)), отречется от ребенка и "любимой" - скатертью дорога, пусть идет к женушке, они друг друга стоят. Поступит как мужчина, не станет слушать всякую ересь, значит, действительно любит и их семья только крепче от этого станет. А автор продемонстрирует свою недалекость и беспомощность

Моё имя?
Леди

Сообщение было удалено

плюсадин

Моё имя?
жена ╧ три

Сообщение было удалено

Хе-хе, еще одна...

чай муж не теленок, чтоб его уводили, сам решил все

Леди

правда у вас детки, некоторые из-за них терпят пилежку, гнёт и истерики жен

Вы часто такое в жизни встречали? Вопрос без скрытого смысла, честно)) Просто я всегда была глубоко убеждена, что если мужчина в семье живет, то его там все устраивает. Логично предположить, что было бы плохо - не жил бы. А рассказы из серии "живет ради детей" я всегда считала сказками.

Гость
Моё имя?

Сообщение было удалено

Подость не в том, что "завяли помидоры", а в том, что разведись сначала по-человечески, чтобы человека не обидеть, а не любовниц заводи. А то нагадят в душу, а потом глазками хлопают - а че такого, непонятно?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Это камушек в мой огород, я же непременно держу детьми и истерю))) и вторым беременна исключительно по коварству))) тут на форуме ведь лучше про меня и мужа знают, чем я сама.

Моё имя?
Гость

Сообщение было удалено

развестись по-человечески жена как видите не хочет, тянет, только им-то все равно, не штампы для них важны просто

Моё имя?
Леди

Сообщение было удалено

Дядя мой, царство ему небесное, всю жизнь так промучался, двоих сыновей не бросал...все в жизни бывает

Моё имя?

Гость 97, не накручивайте, если ваш муж счастлив с вами, любит вас, домой спешит, то я за вас оч.рада, все прально делаете значит.., тем более что сама детку жду и с беременюшками общаюсь с трепетом))))

Гость
Моё имя?

Сообщение было удалено

Не надо, там сначала любовница, так что по человечески там изначально не было.

Леди
Моё имя?

Сообщение было удалено

да? ну тогда поверю, что все в жизни бывает. и такое тоже)) как-то сразу жалко мужика стало... Не хотела бы я, чтоб со мной жили из-за детей... Пусть бы лучше уходил...Я когда-то мужу бывшему говорила - самое страшное, это не измена, а жить с одним человеком и любить другого...