муж ушел к лю год назад. та собирается рожать в октябре. после нг подал в суд на развод. пока суть да дело (тянула как могла) + суд давал нам 3 месяца на примирение. вчера несмотря на ходатайство …
Сообщение было удалено
почему не было, люди что в браке свою настоящую (или просто другую) любовь не могут встретить
и вообще если они встретились и полюбили друг-друга, значит муж изначально смотрел по сторонам, значит жена ему была не дорога, значит отношения уже были не айс, а в отношениях всегда оба принимают участие, жене просто выводы надо делать из того как она отношения строила и того ли она выбрала, а не месть выдумывать, бесполезную
да? ну тогда поверю, что все в жизни бывает. и такое тоже)) как-то сразу жалко мужика стало... Не хотела бы я, чтоб со мной жили из-за детей... Пусть бы лучше уходил...Я когда-то мужу бывшему говорила - самое страшное, это не измена, а жить с одним человеком и любить другого...[/quote]
присоединяюсь к такой мудрости
у меня подобное было, парень меня любил, закрутил с другой, до секса у них не дошло, так, интрижка - я узнала, не простила, выгнала. Он сначала пытался меня вернуть, потом где-то через пол года сошелся с той. Сейчас с ней, но все мне пишет, что лучше меня нет, что она - не я и т д. Она и не подозревала об этом, естественно он ей не рассказывал что все еще питает ко мне чувства. Потом она узнала - и теперь бесится, ставит ему условия, чтобы не смел со мной даже разговаривать. А он все равно в тихую пишет, а мне теперь весело. Я специально с ним не прекращаю общатся. В качестве парня он мне не нужен вовсе, у меня уже давно другой. Но вот ее позлить - мне очень приятно. Нет-нет отмечусь где-нить, то люди ей расскажут, то он сам как-то оступится. :-) Мне ее не жаль ни капельки, она обо мне знала когда лезла, ну вот и я ей теперь нервы помотаю. Хотя честно говоря я должна ей спасибо сказать - мой нынешний любимый в разы лучше. Так что я автора понимаю.
Сообщение было удалено
Вот, все что не делается к лучшему, и автору пора личной жизнью заняться, если бы гордость имела, может прибежал бы муженек
Народ на вумане совсем ополоумел. Неужели не видите что автор вас разводит?
Сообщение было удалено
А нафига он нужен, такой бегающий?
ничего ему не вернется, это щас автору вернулась видимо за что-то раз такая беда на него напала!! можете успокаивать себя сколько хотите этим! . а у мужика теперь будет нормальная счастливая семья. а не ад с мстительной истеричкой.
Сообщение было удалено
если бы, вполне реальная женщина, просто отчаялась
Сообщение было удалено
ой даж смешно. че ей нервничать то. ребенка ждет мужик любимый при ней. развод это уже формальность. а нервы щас трепите только вы самой себе)))))))
да ни нафик не нужен! Просто потрепать нервы обоим. Это сеичас нафик не нужен, конечно когда все произошло - поревела хорошенько. Как ледяной водой окатили - и что - сейцас когда ситуация зеркальная, неужели я МИМО ПРОЙДУ и не сделаю пакость этой дуре? И тем более мне приятно что ситуация один в один, только теперь это она изза него должна реветь. Плюс конечно мне приятно что справедливость восторжествовала.
Сообщение было удалено
Господи, какой кошмар....Ну как так можно? Вы до такой степени себя не любите? тут еще говорят, что встречаться с женатым(т.е. быть любовницей) - себя не уважать, опускаться и т.д. По-моему, изложенная выше установка гаже любой любовницы. Жены, вы же сами себя ( не все, конечно, есть и адекватные) не уважаете, превращаете в половые тряпки, а потом злобой захлебываетесь.
Сообщение было удалено
Логику включите, если бы хотела нагадить, сама не подавала бы на развод)
Сообщение было удалено
Интересно каким это боком я половая тряпка? Я за него не держалась, когда узнала о том что там что-то есть пусть даже в самом начале - отпустила. Сейчас у меня лично все хорошо в жизни. Он мне пишет САМ, я отвечаю. Ее это бесит, но она не думала обо мне ТОГДА, почему я должна о ней заботится СЕЙЧАС.
Была бы это другая девушка, новая, ничем мне не наступившая на хвост - да никогда бы не полезла. Но эта та самая, которая влезла. И что? Правда не понимаете почему мне приятно что теперь ее время бесится?
Может вообще тогда подружится с ней, и советы ей давать как с ним обращатся? Рассказать что он любит, ну все-таки много лет вместе жили, могу много полезного ей посоветовать... Прямо все ангелы, вторую щеку подставляют.
115,116. нет, не ангелы, конечно. Но как-то по-человечески надо себя вести. Если б мне БМ писал, я бы может тоже отвечала бы. Но так, чтобы девушка его не знала. И местью и страданиями другого человека точно не упивалась бы, особеннот помня, как плохо было мне, когда я была на ее месте. Она такая же девушка, как и я, кто дал мне право заставлять ее страдать? Никто.ситуации в жизни бывают разные, но оставаться человеком, я считаю, надо в любой.
Сообщение было удалено
То есть она в мою семью влезла, а я должна беспокоится о ней как-то? А иначе я - не человек, а половая тряпка по определению? Ну-ну.
Вы просто глупы. Не сложилась семейная жизнь, хоть ведите себя достойно, а не как базарная бабка. Лишь бы напакостить...
для справки - усыновлять никого не нужно, достаточно потратить 10 минут и офрмить там же, бесплатно свидетельство об отцовстве
Сообщение было удалено
Она в вашу семью не лезла. Ваш муж принял решение уйти к ней. Почему вы должны терять лицо, вести себя непонятно как, мелко мстить, да еще и гордиться этим?
ладно, не буду спорить с благородными
Сообщение было удалено
И правильно) Давайте жить дружно)) Хотя... по поводу благородства тоже вопрос спорный) Но за доброе слово спасибо)))
Сообщение было удалено
А где тут потеря лица? Она же тоже в "семью" вообще не лезет, лезут теперь к ней))) Муж принял решение лезть к бывшей жене, так что пусть теперь с той стороны не теряют лицо и не истерят.
Самая лучшая месть - это стать успешной и счастливой, этого они вам никогда не простят. Займитесь внешностью, учебой, работой, спортом - всем, на что времени не хватало. Потом идя с новым замечательным мужем и встретив старого и когда у вас внутри уже ничего не дрогнет, то вы поймете, как вы по-детски себя вели. А вместо денег, которые вы тратите, чтобы испортить им жизнь, лушче помаду от диор купите.
Сообщение было удалено
;)
вот-вот, за что боролись на то и напоролись
Сообщение было удалено
Я, вероятно, что-то пропустила, но я не заметила никакой информации, кроме домыслов автора, об истериках "той стороне". И потом, нужно смотреть прежде всего на себя и свое лицо.
Автор, мое вам огромное ФУ.
Мало того, что мужика не можете отпустить и успокоиться, так еще хотите подгадить беременной девушке. Не боитесь, что потом вам все аукнется? А если у нее на нервной почве выкидыш случится?
Не берите грех на душу.
Сообщение было удалено
Да, сильно пропустила, так как это не об авторе.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду автора комментария, на который вы ответили, а не автора темы) тут я как раз ничего не пропустила))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, но чтобы онять это, нужен опыт. Плевать на них и точка сами типа избавляйтесь, что бы у той сомнения возникли, а за правильного ужика ли она замуж собралась, раз предыдущей он нафиг не сдался. Это как блокировка тормоза при аварии. Страшно что отбивав назад идет, а по технике безопасности и физике это самое правильное решение.
Ну, можно по-другому нервы помотать. Рассказать о том, как одновременно он ей с вами изменял и вам с ней, что он раньше изменял и мужики не меняются. Рассказать ей,что вы говорили о совместном ребенке, как он рассуждает что может он вернётся, как ревнует вас к другим мужикам и т.д.,но это при условии, что вы можете на неё напрямую выйти (смс,письмо).
Я вас оч понимаю,но надо ли это вам? Скоро силы закончатся, а для неё пусть будет в наказание такой безответственный мужичок, который уже имеет опыт бросить жену с ребенком.
Кстати,почитайте про стадии развода,все через это проходят(месть), следующая стадия обесценивание отношений и последняя - равнодушие. Вы на правильном пути!Скоро всё закончится!
Успехов в личной жизни.
!Пускай брак неудачный-в него нельзя лезть!Супруги сами должны решить,что для них лучше!Вот только не надо писать,что насильно никого не уведешь-нет не насильно.Бывают такие ситуации,когда у одного из супругов депрессия,личностный кризис-и ,вот,если попадетс сдесь кто-то "третий",это может усугубить ситуацию!Поэтому никто не имеет права осуждать автора и жалеть крошку-любовницу и мужа-а-то они такие беззащитные Ромео и Джульета((Да,кстати,у меня есть приятельницы-любовницы-и каких только проклятий в строну жен я ни слышала!и привораживать ходят!Как ВАМ не стыдно-те ,кто напал на автора-ей больно,права она или нет-ВЫ не имеете права ЕЕ осуждать!ОЙ,я забыла-все любовницы это ангелы,красивые,умные,кроткие((Ну а жены-все истерички и злобные тетки!УФФ...-просто возмутила реакция форумчан!Скоро слово Жена будет считаться оскорбительным,а муженька для любовницы может в подарочную бумагу упаковать и ножки ей поцеловать?!!!
Не берите грех на душу.[/quote]
он рассуждает что может он вернётся, как ревнует вас к другим мужикам и т.д.,но это при условии, что вы можете на неё напрямубудет в наказание такой безответственный мужичок, который уже имеет опыт бросить жену с ребенком.
Кстати,почитайте про стадии развода,все через это проходят(месть), следующая стадия обесценивание отношений и последняя - равнодушие. Вы на правильном пути!Скоро всё закончится!
Успехов в личной жизни.[/quote]
Сообщение было удалено
он рассуждает что может он вернётся, как ревнует вас к другим мужикам и т.д.,но это при условии, что вы можете на неё напрямубудет в наказание такой безответственный мужичок, который уже имеет опыт бросить жену с ребенком.
Успехов в личной жизни.
ВСЁ ПРАВЕЛЬНО!!!+100баллов!!!
Сообщение было удалено
кому потом и аукнется то это ЭТОЙ ДЕВУШКЕ!!!вот посмотрите!!!и если случится выкидыш то уж точно не по вине жены!!!головой думать надо!!!это идея фикс у ВСЕХ любовниц(свободных)побыстей залететь от женатика!!!!!!!
наша вон тоже пишит теперь -да твои дети ни кто уже...устраивай всою жизнь теперь сама!!!!я ему ещё рожу своих!!!!(у нас 2 деток(1-4годика)всё делает чтоб он не ходил к ним,а он тянеться всё равно!!!мы его своей войной уже достали!!!дай Бог ему ума одуматься и....нет не ко мне вернуться,он мне на хрен уже не нужен...пусть найдёт НОРМАЛЬНУЮ ПОРЯДОЧНУЮ девушку!!!!
***наша в смысле ЛЮБОВНИЦА
это идея фикс у ВСЕХ любовниц(свободных)побыстей залететь от женатика!!!!!!!
Простите, но это самый настоящий бред!!! Не видела "живьем", так сказать, ни одну девушку, которая хотела бы залететь от несвободного возлюбленного. Наоборот, в таких ситуациях предохранению уделяется в разы больше внимания. Чушь не городите.
Сообщение было удалено
просто жёны тоже читают и форумы тоже про любовниц-главная их проблемма и тема-КАК ЕГО УВЕСТИ ИЗ СЕМЬИ?и на первом месте ответ-ЗАЛЕТЕТЬ!!!я говорю про дамочек которые целенаправленно хотят этого!и не надо говорить что он сам принял решение уйти(с*чка не захочет.....)прошла бы мимо и всё,если знала что женат.И почему жена стерва то???я всегда поражаюсь таким ответам!!!прошла любовь не нравиться жить со стервой ты разведись (сколько бы это не длилось),и заводи ребёнка!!!там на ск-ко я поняла сначала ребёнок а только сейчас развод!!!
просто жёны тоже читают и форумы тоже про любовниц-главная их проблемма и тема-КАК ЕГО УВЕСТИ ИЗ СЕМЬИ?и на первом месте ответ-ЗАЛЕТЕТЬ!!!я говорю про дамочек которые целенаправленно хотят этого!и не надо говорить что он сам принял решение уйти(с*чка не захочет.....)прошла бы мимо и всё,если знала что женат.И почему жена стерва то???я всегда поражаюсь таким ответам!!!прошла любовь не нравиться жить со стервой ты разведись (сколько бы это не длилось),и заводи ребёнка!!!там на ск-ко я поняла сначала ребёнок а только сейчас развод!!![/quote]
Да кому нужен баран, которого можно увести, расскажите мне!))
А вообще, ситуации бывают разные, описанная автором стара как мир. Есть жены, которые ведут себя низко, есть непорядочные мужья, есть неразумные любовницы...Все есть. Но грести под одну гребенку всех без исключения нельзя. Мне неоднократно бывший любовник предлагал замуж. Или жить вместе, как захочу. А у самого на тот момент было 3-е детей. Я не захотела никак. Сейчас он разводится все-таки. Нашлась такая, которая захотела. При этом я знаю, что если мой нынешний возлюбленный предложит сойтись, я очень сильно задумаюсь. Скорее всего отвечу отказом,но .... И опять-таки, я знаю - что бы я ни делала и что бы ни выбрала(быть женой или любовницей) - я поведу себя достойно. Не трепя нервы ни жене, ни детям. Это его семья, пусть разбирается сам. Моя задача - поддержать и быть рядом. Задача жены - отпустить и быть человеком. А поведение автора вызывает только омерзение.
Меня поражает, как жены оправдывают мужей. Ах, такая-сякая любовница, мимо не прошла, мужчина слаб, у него проблемы дома и бла-бла-бла. А как выдвигать идеи типа "не нравиться жить со стервой ты разведись (сколько бы это не длилось),и заводи ребёнка!!!", так о мужских слабостях как-то трогательно забывается. Так чего ж ваш драгоценный муж не пошел к психологу, семейному специалисту, да хоть черту лысому, если ему дорог ваш брак и нужны вы??? Он пошел налево. Я ни в коем случае мужчин не оправдываю, я говорю о том, что если есть отношения на стороне - значит, есть проблемы в семье. И когда мужчина захочет, он уйдет. Никто его не уведет. он уйдет сам, осознанно. Невозможно увести человека без его желания. Так что не надо на любовниц всех собак вешать - они такие же женщины, как и жены. Просто ситуации разные бывают. Хотя лично я придерживаюсь такого мнения - если мужчина живет с женой - ему там хорошо. Отмазки типа - ради детей, быт, много лет вместе - чушь собачья. Не верю. Но у меня не стоит задача выйти замуж, поэтому мне все равно, что там у него дома. Хорошо, и слава Богу, могу только порадоваться))
муж подруги бросил беременную на 8месяце-итог преждевременные роды и мертвый ребёнок!!!а эта...(любовница) смеялась там с говорила что она "молилась"чтоб так вышло!!!сейчас подруга в дурке лечится 5 месяц!!!а они ждут ребёнка уже!!!всё как в фильмах но это жизнь-моя жизнь,мой муж и дети!!!!!!!!!!!так какого вы лезете!!!!!!!!!!не поверю что вы такая уж благородная как пишите...да я обозлобленная,да брошеная жена...мне позволительно так думать,я мать!!!вам бы двоих,троих детей посмотрела бы я на ваше достоинство!!!!!!!!!!!!!!я уж про своих малявочек молчу,нам наш папаша уже не нужен!!!но я бы хотела чтоб они там долго не радовались на моих слезах!!!
вообщем это бесконечная борьба и война!!!просто дорогие любовницы не забывайте-что вы когда то будете женами и у вас надеюсь будут дети---и у ваших мужей будем МЫ--чьи то бывшие кому то самые лучшие!!!проверенно жизнью)))))))))))
143,144. Согласна с Вами. именно поэтому я не стремлюсь замуж - не хочу быть на месте жены. Благородная или нет - не мне решать. Я такая, какая есть. И тоже мама. А достоинство - оно либо есть, либо нет, независимо от наличия детей и всего остального. та любовница, о которой Вы пишете, тоже поступила непорядочно - взяла страшный грех на душу - нельзя желать ничего плохого. Скорейшего выздоровления Вашей подруге, жаль ее....
отпусти его! разводись, забудь на время об их существовании. МЕСТЬ это блюдо, которое едят холодным. через годик его любовница будет более уязвима. ребенок маленький, муж все время на работе, она уже не может контролировать каждый его шаг, и тут звоночки по ночам, смски любовные и все в том же духе, вот уж она понервничает! только не со своего номера пишите, чтобы не запалиться, а звонить лучше на домашний прям перед его приходом с работы и томно так спрашивать, позовите мне (имя мужа), а на вопрос кто - говорите так, одна знакомая. только если она знает ваш голос сами лучше не звоните, подругу попросите вам подъиграть. вот уж насладитесь местью, гарантирую! способ проверенный!
Для тех, кто не успел - акции на проведение магических обрядов от Практиков форума "Власть Чернокнижия" продлены: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436
Ваше объявление лживое с высокой степенью вероятности.
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.