Первый раз мой муж женился в 19, по залету. Прожили 2 года и разошлись. Характеризовать бж никак не буду. понятно дело что трудно это сделать объективно. Муж уехал из Питера в Москву, через 7 лет …
Сообщение было удалено
И как одно с другим связанно? Ей наверное в голову не пришло ,что они могут дарить квартиры и сами оставаться бомжами.
Сообщение было удалено
Да нет дорогуша))) Муж как раз купил квартиру на себя и будучи в браке, маму там только прописал, вы не ищите хитростей там, где их нет и может в вашей семье такие отношения, у нас как-то доверяют друг другу в семье
Сообщение было удалено
Погодите, автор. Вы нас за дураков держите? Как ваша свекровь может въехать в квартиру не своего сына, не вашу, а ваших родителей? Ваши родители этого не допустят никогда. Так и скажите вашему мужу, свекрови, а также поделитесь с родителями мечтами свекрови.
А выносить горшки за кем-либо вас не может заставить даже ваш муж.
Сообщение было удалено
Автор, вы отдаете себе отчет в том, что пишете? Сыну вашего мужа 20 лет - о каком втором высшем образовании идет речь?
Сообщение было удалено
тему читайте, в институт он пошел после окончания колледжа. Если шел по специальности, то это считатеся вторым высшим, я тоже по такой схеме училась
понимаю гостя, который ужасался тут. Сама читаю и волосы дыбом. А с другой стороны понятно с какими мужьями живут местные комментаторши, от хорошей жизни такое писать не будешь
Сообщение было удалено
Вы из какого аула приехали? Колледж это ПТУ.
колледж - это среднее-специальное. Я училась в колледже экономики и права, высшее получала в МГАВТ, училась 3,5 года с учетом времени на защиту диплома.
про аулы не знаю, я москвичка. а вот очень многих с этой ветки как раз и надо отправить в аулы учиться уважению к старшим. Хотя, каждому будет дано по вере его. От детей своих только не ждите милосердия
Сообщение было удалено
средне-специальное это пту.. Уважать надо не за старость, а за человеческие качества. Лично я , мерзавцев уважать не собираюсь.
А вы поезжайте в аул..
Сообщение было удалено
Мадам, после окончания колледжа у него было высшее образование?
Нет. Поэтому речь о втором высшем не может идти.
Сообщение было удалено
Не завидуй, аул, как за каменной стеной - с умными и реально порядочными, а не мнимо-порядочными.
Сообщение было удалено
Нам показывали по телевизору проданных женщин смертниц ,которых шантажируют ребёнком.. Поезжайте.. может и вас пристроят.
я бытовых советов давать не буду - ничего сама не знаю, но чисто морально считаю что вы о своих детях должны в первую очередь думать!
Ситуацию разрулить - раз плюнуть.Просто не уступить свою долю, чтобы мамаша из собственной тупости и вредности не лишилась жилья. И все.
А если будет болеть, ее жилье менять на жилье рядом с автором, где остается доля мужа автора. Внука заселить с бабкой, если тот хочет получить всю квартиру, для осуществления присмотра, походов за продуктами и уборки. И муж автора с женой так же участвуют в уходе. И все решение проблемы.
А когда муж готов ради тупых старческих капризов нагнуть жену, бросить детей - это не муж, а недоразумение.
Сообщение было удалено
Учитывая идиотичность всех взрослых и невинность детей, единственным разумным выбором будет оставить жить детей в отдельной комнате, а маме и папе трахаццо при маразматичной старушке, ей на старости лет хоть какое-то развлечение, и им - зритель для ролевых игр )))
Сообщение было удалено
Уважаемый гость,Вы очень правы.В соседнем доме жила семья.У них бабушка после инсульта(полностью лежачая больная)пролежала 10лет!В такое трудно даже поверить
Сообщение было удалено
Справедливо бабуле разделить завещание на троих внуков.Досмотрят по очереди
Ни ...уя себе))) сказала бы я этой БЖ ))) Я вот читаю и просто в шоке, что ваш муж ВООБЩЕ помогал! Да, я понимаю, ребенок и т.д. и т.п. Но обычно разведенные "папули" вообще забывают напрочь о "бывших" детях! Как в моем случае... Так что эта БЖ ваще в шоколад попала! Мой бы ей даже куска голой кости не подарил! Ни ей ни их ребенку. И видели бы они его в последний раз лет ндцать назад...
Сообщение было удалено
С моем мамой случилось наоборот. Она была самой нелюбимой невесткой у свекровки. У бабушки было 3 сына... т.к. папа оказался самым сердобольным и у нас трешка.... мама досматривала и бабку и деда... И не дай Вам Бог так досмотривать стариков. На лечении (бессмысленное) были потрачены огромные деньги. Папины братья участи не принимали никакого, ни денежного, ни морального. Когда мама обоих похоронила, начали делить дом... вот тут то и началось!!!! У всех появились претензии. Пересказывать не буду, но... в конечном итоге дом остался пустой. Родители строят все с 0. А мама так и не понимает, почему именно она ухажиала за стариками???!!!
Автор оговорите это с мужем, если квартира БЖ, то и уход тоже. Если нет, то сиделка и квартира 50/50. И ни в коем случе не соглашайтесь досматривать!!!! Сядут на шею... а муж еще и к бывшей свалит, потому что ему будет тяжело видеть болную мать и недовольную всем вас....
Я читаю, и вспоминаю: я такая же жена-друг. и с мужем все проблемы, недоразумения брала на себя. Мой муж работал, содержал семью был порядочным .человеком и ВСЕ! Никогда не вникал в ситуацию. все решение были только на мои. Он так к этому привык, а я так старалась не травмировать его лишний раз! а что в итоге: сейчас уже ничего не исправить, он привык, он считает такое положение нормой, а я разруливаю все ситуации и мне так тоскливо и обидно. Иногда хочется выть волком. Нет чувства сильного плеча. все по настоящему тяжелые ситуации разруливаю я . Причем понимание такого расклада мне пришло недавно. Раньше я еще подсознательно надеялась на его участие. Но уже ничего не воротить обратно. Разводиться не будешь, есть дети. остается только молча завидовать тем настоящим мужикам. которые не самоустраняються при проблемах. Завидую, завидую я таким семьям! Но... получи фашист гранату.
Сообщение было удалено
Она что строитель?
Сообщение было удалено
Какие откровения, прожженной жизнью. А почему бы не развестись, раз Вы такая самостоятельная? Некоторые самонадеянные вообще одни рожают и растят ребенка. И что Вам мешает найти настоящего мужика? Только не надо им завидовать- настоящим тоже не просто.
Лапа Зая
Какие откровения, прожженной жизнью. А почему бы не развестись, раз Вы такая самостоятельная? Некоторые самонадеянные вообще одни рожают и растят ребенка. И что Вам мешает найти настоящего мужика? Только не надо им завидовать- настоящим тоже не просто.
А Вы где видали, то настоящих мужиков? Я например живу в Уфе - такое впечатление, что нет даже просто мужиков. Или бухают на остановке, либо бьют, или бьются с друг другом. Вот и все. А норм. мужики, либо при семьях, либо в сырой земле. У меня стольких одноклассников, причем самых искренних добрых пацанов уже нет в живых И че, тихо сам с собой вести беседы? Ну не решает он вопросы ну и хрен с этим. Мы понимаем друг-друга, я могу ему что-то рассказать, обсудить вдвоем, массаж классно делает, ремонт дома один сделал. Да, далеко не идеал, но это мой близкий и родной человек. а переться одной с флагом наперевес меня никогда не прельщало. Я знаю, что если придет такой момент,никуда не денешься и впряжешься. А может со стороны видно, что уже впряглась. Вот такая вот проза.
Сообщение было удалено
На чей порог-то???? пусть он своими порогами распоряжается)) а не вашими Автору памятник за терпение!!! Я бы уже от такого идиотизма поубивала бы всех и сама застрелилась)) а тут еще о чем-то рассуждают)) да вы что умом тронулись все что ли?
Сообщение было удалено
авторМетилоранж
ну ок, бабушка поступает не правильно, там с ума выжила или все что угодно. но у вас тоже логика - зашибись. вообще-то о детях должны заботиться их родители. если об одном из детей решила позаботиться бабушка - это ему только в плюс. а вы заботясь о своих детях, изначально расчитываете на заботу бабушки. эдакая представительная забота, как представительная демократия.
Вы что тут за бред несете???? с какого это перепуга автор должна пускать в СВОЮ квартиру т е в квартиру СВОИХ родителей какую-то придурошную бабку которая свою квартиру хочет подарить значит своему одному и как будто единственному внуку плюс еще заставить сына отказаться от своей доли квартиры и значит всем вместе жить в квартире родителей автора??? а БЖ будет две квартиры иметь??? и тут еще речь о чем-то ведете??? якобы скандалы с мужем из-за этого будут??? так не пойти бы тогда такому маменькиному сынку под юбку к своей мамаше назад в ее пока неподаренную квартиру и жить там с ней и горшки выносить раз он ее на место поставить не может?? ужас??