Гость
Статьи
Свекровь купит нам …

Свекровь купит нам квартиру при условии...

Свекруха сказала, что купит нам с мужем квартиру и оформит ее на себя при условии, что если я буду в дальнейшем благоустраивать данную квартиру (ремонт, мебель). Нормально ли? Хотя прекрасно знает, …

Як я
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Viver a vida

Сообщение было удалено

А ЗАТО НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА СЪЕМ КВАРТИРЫ.

Съем подороже ремонта в итоге выйдет.

Гость

Читаю комментарии и диву даюсь до какой же степени обнаглели современные бесприданницы.

Viver a vida
...

Сообщение было удалено

не себе в собственность! а хотя бы на сына оформить. раз подарок семье делаешь, так хоть детям что будет, ну и в случае развода поделить что можно.

Тем более автор поняла не выпрашивала у нее квартиру))) и вообще ничего что сын живет у ее матери сейчас?

...

Еще раз повторю - ремонтои и мебелью предстоит пользоваться автору, или автор хочет заселиться в халявную квартиру, при этом получить еще и ремонт и мебель ей свекровь должна купить ? И при чем тут свекровь и унитаз мамы автора ? Свекровь в доме родителей автора не жила, ей до лампочки, кто там и что менял. Уж на что у меня со своей свекровью плохие отношения - но никогда не пришло бы в голову требовать от нее квартир, ремонтов и мебели :)))) , да еще и злиться, если она мне это не дарит :)))

Viver a vida
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а то что у ее матери живут ничего и неск лет не платят за съем, мать не заставляет сына ремонт там делать ее. надо узнать у автора. думаю что нет

а вы тут причем вообще? Пусть покупает, а сынуля квартиру обставляет.

Viver a vida

Сообщение было удалено

ахаха.... без комментариев.. :))))))

катаюсь пацталом....

Заодно и на вшивость мужа проверите, если не приложит усилий чтобы привести квартиру в порядок, то собираете чемоданчик и уезжаете к маме.

Viver a vida
...

Сообщение было удалено

так пусть и гуляет со своим подарком таким, мое мнение в сад, я бы еще общаться перестала. делаешь подарки - будь нормальным человеком до конца. а если хитропопый так сиди и не высовывайся с любыми подарками. просто поражают такие люди до глубины души

свекруха никак не заставит автора делать там ремонт. Как вы себе это представляете?

Зато хоть квартира будет, муженек начнет напрягаться наконец

...
Viver a vida

Сообщение было удалено

Ну автор мужа к матери САМА привела, если негде жить - зачем рвалась в ЗАГС, взамуж так захотелось ? Какие претензии к свекрови ? Она к автору не вселялась и унитазы не ломала. А плохой муж - так с ним и надо разбираться. Ну и тем более претендовать на раздел квартиры при разводе - это нагло ! Делят СОВМЕСТНО нажитое имущество, а автор с мужем пока никаких квартир не нажили, не заработали, им делить пока нечего. Это свекровь заработала, а не муж автора, так что на чужое нечего претендовать.

Viver a vida

слушайте ваше дело смешно вам, я не не удивляюсь весь мир таких жлобчиков меркантильных как вы и свекровь эта)) хочет чтоб и сын жил у чужих ..еще и детям его ниче не досталось, если "подарок" сделает и ремонт сделать себе. автор не будь наивной!!!!

Viver a vida

Сообщение было удалено

толсто троллите, дорогуша.

низачот.

Автор, соглашайся, но ремонт не делай!! Пусть муж делает ремонт! А ты свои деньги откладывай как нормальная женщина!

...
Viver a vida

Сообщение было удалено

А кто сказал, что это ПОДАРОК ! Свекровь покупает СЕБЕ квартиру и позволяет им там жить ! Ни о каких презентах речи не идут. Автор с мужем просто получат возможность жить отдельно от родителей и не платить за съем. Могут накопить и купить себе квартиру сами. Не путайте теплое с мягким. Ничего дарить свекровь ни автору, ни ее непутевому мужу не собирается. Элементарная благотворительность, пустить их пожить, ну а уж быт свой (ремонт и мебель)пусть сами организуют.

Гость
...

Сообщение было удалено

Конечно, свекровь всё должна отдать невестке. А вы как думали? И квартиру купить, и от прав на нее отказаться, и ремонт сделать, и обставить, и не появляться там ни разу. А если посмеет появиться, чтоб сразу ж_опу невестке подставляла, чтоб той удобней было свекрови ускорение с лестницы придавать.

Viver a vida
...

Сообщение было удалено

она не претендует , лезет свекровь со своим подарком, не о чем говорить с вами даже. А то что привела мужа к матери , значит любит и условий не выставляла. так о чем и речь что это ее выбор достаточно порядочный. а свекровь истинная мигера и с такими лучше не общаться и ниче от них не принимать

Viver a vida

никто не говорит отдать невестке. а СЫНУ

это часть ее подарка семье и оформить на сына

а что это за гнилые подарки от себя..на себя, услужила молодой семье))

...
Viver a vida

Сообщение было удалено

Вы троль ? Ну нельзя же быть настолько тупой. Дети - проблема родителей. Если автор с мужем решать иметь детей - то вот сама автор и ее муж пусть этим детям квартиры и покупают. Свекровь то тут при чем ? Она своего сына уже вырастила. Все. И еще раз повторю: при разводе делят совместную собственность, а автор с мужем ни на какие квартиры еще на заработала, нечего им делить, а претендовать на имущество свекрови - дикая наглость

Viver a vida

да хоть бы на внука оформила дарственную. если уж подарок пытаешься сделать а не нажиться

Viver a vida
...

Сообщение было удалено

это ты тупая и непорядочная. поэтому мы как земля и небо

Viver a vida
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

или так, не копейки на ремонт, что случится если они ее вытурит что так и будет судя по подходу, то свои деньги будут

Viver a vida
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я не тролю а истинную правду говорю клянусь. поражает ваша меркантильность и не понимание, но я даже объяснять не хочу если не понимаете

...
Viver a vida

Сообщение было удалено

Надоело повторять - ничего свекровь не дарит ! СЕБЕ квартиру покупает а сыну и его жене позволяет в ней жить ! Не ДАРИТ ! А просто дает возможность пользоваться без аренды. А говорит, что сыну - так если бы не проблемы у сына с жильем - то свекровь вообще не стала бы вкладывать деньги в недвижимость.

Гость
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Да ради бога! Свекровь сама купит квартиру и сама сделает ремонт, а потом сдаст ее чужим людям, которые будут поблагодарнее ее невестки, и будет ей приличная прибавка к пенсии. А авторша пусть идет снимает и ходит писать в сломанный унитаз у своей мамы.

я просто представила, если б мне так свекровь квартиру предложила, я б от радости просто наверное визжала)) Заставила бы мужа приводить квартиру в порядок, а сама бы купила всякие вазочки-рамочки, ну может обои. Так если семья не развалится, все равно квартира в итоге автору и ее мужу останется со временем

Гость

Сообщение было удалено

не понял)) Я и пишу, что автору надо согласица на такое предложение, зачем вы мне "ради бога"?)

Гость
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

+1 я бы тоже радовалась, задолбало бешеные бабки за съемную платить

Viver a vida

Сообщение было удалено

аминь..

Меркантильна тут только ты - все вопишь и вопишь про "подарки".. ;)))

...

Сообщение было удалено

может потом и подарит.. если в течение года сделать косметический ремонт, это вообще копейки будут..

Короче автор, соглашайся!

Viver a vida
...

Сообщение было удалено

так может матери невесты выставить сыну счет за несколько лет за позволение жить у них в виде ремонта капитального старой квартиры? чтож вы так однобоко мыслит. А то не семье предложила сделать весь ремонт а невесте!!! уродство какое

...
Viver a vida

Сообщение было удалено

Я от своей свекрови, кстати, богатой женщины, ничего не требую и ничего от не не жду. за 10 лет брака :))) так что я как раз порядочна, а вот такие как вы и автор, которые даже доброго дела оценить не могут, а просто от своей жадности до чужих денег дуреют . Свекровь всего лишь попыталась помочь сыну жить отдельно, не тратя денег на аренду жилья, а вы все поете про "ничего не достанется при разводе" Да, от имущества свекрови ничего не достанется. Зарабатывайте сами - и будет что делить !

всяко лучше чем жить с мамой и нерабочим унитазом (я знаю каково это)

Viver a vida
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это же хорошо когда такие щедрые родственники. Вот нам обеспеченный дядя мужа подарил на свадьбу.... банку кофэ)))))))))

...
Viver a vida

Сообщение было удалено

Автора никто насильно замуж не тянул. И ее проблемы с мужем к свекрови не имеют отношения. Не нравиться муж - развод никто не отменял, что же автор мучается ?

у моего папы тоже хата есть, но там пока жильцы живут. Вот когда они съедут, мы с мужем сразу заедем, нам пофигу на кого жилье записано, но я уже знаю что муж там ремонтом займется. Ему же там жить в конце концов.

Viver a vida
...

Сообщение было удалено

так и автор ничего от нее не требует, пришла свекровь с подарком для себя и сына так и ремонт за счет автора сделать. так и они за ремонт не платят а живут у ее матери. А я на месте невесты вынудила мужа сделать ремонт у своей матери раз такое хамство пошло и не в коем случае никуда не выселяться пока ремонт сделан не будет за счет той семьи

Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Да ладно?? :)))) пистец... :)))

тролль - иди ***.. надоела.

Viver a vida
...

Сообщение было удалено

вот я ей и советую прекратить общение с такой семейкой. я так точно так бы сделала. с мужем не знаю надо разбираться. а свекровь в сад вместе с подарком, пускай чахнет над ним

Viver a vida

Сообщение было удалено

еще поругаться надо и развестись со скандалом)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ага))

Viver a vida
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

фильтруй разговор, я тебе не одного мата не сказала, больной ты что не можешь без ругательств, с теми кто не согласен с твоим мнением. Тем более я с тобой не общалась, сам лезешь со своими сообщениями на мои высказывания. И где хочу там и сижу, форум свободные и мнения тоже

Гость
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Это я к "свекруха никак не заставит автора делать там ремонт". У автора гонору выше крыши, а с мозгами проблема.

Viver a vida

и я не тролль. повторяюсь для тугодумов. у вас все тролли кто что отличное от вас говорит

...
Viver a vida

Сообщение было удалено

А на чем автор буде спать , на полу ? А писать куда будет, в трубу ? Ремонт и мебель автор купить вместе с мужем ДЛЯ СЕБЯ ! Ну все равно что им сдали бы немебелированную квартиру/ Где готовить автор собирается, если нет кухни ? А мыться если нет ванны ? Свекровь сделала главное - предоставила стены. А уж о быте пусть автор пошевелиться . Может у свекрови элементарно денег на ремонты не останется после покупки. Ну хочет автор жить на голом бетоне - пусть живет. Ремонт можено сделать недорогой, мебель и бытовую технику потом забрать (или поделить при разводе) Что в этом несправедливого ?

Viver a vida

Сообщение было удалено

А я разве тебе говорил??? 0_о..

Там был твой ник? нет, а чего ты на свой счет приняла? :))

Viver a vida
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

скандалы это низко,я б с такими вообще не говорила, к мамочки отправить и пусть вместе живут со своими подарками и взглядами на семью и будущее

...

Сообщение было удалено

дада