Гость
Статьи
А Ваш муж стремится …

А Ваш муж стремится заработать еще???

Мой муж я вижу не стремится заработать денег. Есть работа, у меня и у него... у него такая что он полдня дома находится. денег не хватает, да еще и кредит на машину. Я сама ищу ему подработку, …

Муся
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ferony

187. Вася | 12.06.2011, 20:23:12 [2798182481] Вася

ferony

129. Вася | 12.06.2011, 19:25:40 [2798182481] Вася

тебе плевать,а вот плевать будет твоим детям когда их сверстники будут спрашивать кто их мама? и что они ответят, что их мама полы моет,а до этого на панели стояла?

тебя что, переклинило на панели? Сам наверное оттуда не вылазишь? А дети гордятся, что мама счастлива, ни в чем не нуждается и еще и им помогает и возит на ,,канилулы,, погреться на солнышке зимой.

дети подрастут и начнутся вопросы -ма, ты кем работаешь. а в школе вечные хихи и смешки за спиной

когда уезжала,тогда были детьми,сейчас им по 25 и 23 и нет никаких хи-хи, ***!

гость

Администрация сайта ╚ВКонтакте╩ изменила правила приватности, согласно которым, пользователям больше не разрешают скрывать своих друзей. Теперь пользователи социальной сети ╚ВКонтакте╩╩ не могут скрыть более 15 друзей.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

опять жиды всех наипали. у нас тут все польское,арбузы испанские

Агнесс ин прогре$$

шкукотоща

Агнесс ин прогре$$

шкукатИща

или тоща

один хрен

все равно скушшшна

гость
Агнесс ин прогре$$

Сообщение было удалено

иди шпалы тягай

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Угу, он и в Титанике такая же какашка)

Вася
Агнесс ин прогре$$

Сообщение было удалено

порнушку небось смотрит, руки заняты....ну сама понимаешь.

астрал это прикрытие для вумана.

сама подумай, чем одинокая женщина в свой выходной может заниматься?

Агнесс ин прогре$$
гость

Сообщение было удалено

какие шпалы? зачем их тягать?)))

Агнесс ин прогре$$
Вася

Сообщение было удалено

ой да разным! поверь работы у нее может быть до фига

а у тебя все мысли об одном ;)))

Вася
ferony

Сообщение было удалено

если где учатся то хихи ловят в универе, а если пошли по твоей стези, то действительно, в среде мойщиков туалетов наверное не хихикают, отхихикались уже, вкалывать надо

Вася
Агнесс ин прогре$$

Сообщение было удалено

какая работа, ты чего? уборка занимает максимум час.

порнушку стопудов смотрит

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Фильм смотрит, тоже такое же ....., хоть там Дикаприо и не снимается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне он понравился оч неплохо сыграл в фильме "поймай меня если сможешь" Оч достойный фильм

Агнесс ин прогре$$
Вася

Сообщение было удалено

а может на свиданку пошла?? ;)

Агнесс ин прогре$$

222 я

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Арбузы?? Что-то рановато они их выпустили, у вас там от испанского не шарахаются?)

чувак

шарахаются и еще как:

http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/06/11/ovoshhno​e_sumasshestvie.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильм смотрела, помню тоже понравился, но вот его там не помню))

Гость
Агнесс ин прогре$$

Сообщение было удалено

И правильно сделала, пока Васю с клубникой дождешься...

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Зато у нас Медведев сам им рекламу делает не щадя здоровья своего)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

нет не шарахаются, все равно альтернативы нет, испания это как в России астраханская область, чисто сельскохозяйственная страна. Арбузы уже продают, персики, абрикосы,

Вася
Агнесс ин прогре$$

Сообщение было удалено

вполне может, натура у нее такая.

Агнесс ин прогре$$
Вася

Сообщение было удалено

ты смирился?;)

правильно

нужно быть независимым, в смысле не зависимым от нее...подумаешь пошла на свиданку ..

ferony

если где учатся то хихи ловят в универе, а если пошли по твоей стези, то действительно, в среде мойщиков туалетов наверное не хихикают, отхихикались уже, вкалывать надо

слышишь, ты, чучумундра,застрявшая на женском форуме, хи-хи ловишь ты здесь. А меня тебе не обо....рать и детей моих тоже- уже закончили институты и работают в престижных местах,тебе до них ... и до меня,как до луны!

Вася

да не бзди авца, твои дети стремаются своей мамашки которая моет унитазы, хотя скорее всего такие же дурики как и ты. Ни в жизнь не хотел бы иметь знакомых среди поломоек, продавцов и прочих подобных профессий. Ума у таких нет, в голове пустота, живут примитивными инстинктами

Вася
Агнесс ин прогре$$

Сообщение было удалено

только узнаю что пошла, фингал под глаз, чемоданы соберу и больше меня не увидят

Гость

А давайте ещё писать кто у кого муж по зз,у меня например весы, рассуждает так же как╧5, тебе нужно ты и зарабатывай, не перетрудится ни на час, может разве что после работы телочек по домам развести, не любит ни какой ответсьвенности и обязанностей

Антоша

А зачем больше? Кому то в семье есть не хватает, или нормальной одежды. Хотя есть бабы которым и две шубы мало. Или машину надо обновить, хотя и прежняя еще ничего. Вот пусть сами тогда и зарабатывают, а мы у компа посидим, объесним им за жизнь.

ferony

234. Вася | 12.06.2011, 22:01:47 [2798182481] Вася

да не бзди авца, твои дети стремаются своей мамашки которая моет унитазы, хотя скорее всего такие же дурики как и ты. Ни в жизнь не хотел бы иметь знакомых среди поломоек, продавцов и прочих подобных профессий. Ума у таких нет, в голове пустота, живут примитивными инстинктами

а ты козел, и мыть унитазы было сказано образно, я работаю в отеле и меня очень даже все уважают, потому что это не мешает мне еще и работать на себя.... а вот ты *** последнее и ***, такому ниже моего достоинства отвечать дальше

Вася

хаха, убирая номера типа туалеты ты не моешь. иди епанись ***, твое место - место быдляка

Яра
Гость

Сообщение было удалено

оо,у нас практически также.Только ума хватило второго не рожать)).От таких мужчин детей вообще плодить не стоит.Бывает куча свободного времени,но он предпочитает с друганами нажраться.Или забесплатно(а то и за стакан водки)делает людям добро-что-то кому-то чинит,ремонтирует.Ему нравится,что его все зовут не помощь.Не понимает,клинический идиотик,что его пользуют как лоха.

ferony

ты не Вася-ты ушлепок! и иди ка ты на....

Яра
Гость

Сообщение было удалено

мой-рак)).Добрейшей души человек и без дела сидеть не может)).Или пьёт с мужиками или пашет на дядь и тёть левых за "спасибо".Наверно,за такой альтруизм,он после смерти попадёт в Рай)).

Вася

и это все что хотела сказать быдлотётка моющая туалеты в гостиницах? Впрочем чему удивляться, малообразованная эмигрантка, озлобленная от бесконечного количества вымытых унитазов))))

Попей валерианки)))

Яра

А знакомые есть "близнецы" по зз,те - да.Любую возможность лишней копейки не пропустят.Один пашет,никакой работой не брезгует.Второй подворовывает(пиво с водой бадяжит)).Всё-в дом,всё-в семью!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ну что ты за дрищ такой? посмотрим, кем твои дети станут во взрослой жизни,а? не забывай, ты не вечный, а детки и скатиться могут до сутенёров, до проституок и уборщиц. нужда она такая, не слишком разборчивая. так что - не зарекайся!

Мой муж стрелец и мне бы его оторвать от работы. Свой бизнес в IT, две работы ( COO и Director of Business Development ). Денег хватает в семье.Но он все время что то ищет, какие то у него проекты, планы, идеи.

Гость
Неисправимый

Сообщение было удалено

Ну тогда и баба не должна вам носки стирать да обеды из 8-ми блюд готовить. Сам это сделаешь, чай не безрукий.

Повилика
Неисправимый

Сообщение было удалено

Кто сказал, что наср...ть? Я не валяюсь на диване. Вообще то тоже работаю. Раньше ещё плюс ко всему училась по выходным.

А работа по дому, бесконечная готовка, собиранем с собой мужу покушать, стирка, огород, сад, таскание сумок и покупки по хозяйству в разных магазинах(времени то сколько и сил на это тратится, чтобы сэкономить на всём), маленький ребёнок, и хобби только иногда ночью(вяжу)..... Это всё не работа? Что за выводы тупые? Это кто ещё и перетруждается!!!!

kfif
Муся

Сообщение было удалено

Если бы не стремился то не был бы моим мужем, я не урод и не старуха, мужским вниманием не обижена. А вы, уж не обижайтесь, дуры что с такими живете.

Гость

ваш муж - лентяй

анекдот. Жили-были в советское время две курицы - одна несла яйца, которые продавались по 17 копеек, другая - по 19. Первую спросили - а почему вот Вы несете маленькие яйца, а другая курица - побольше?

ъВот еще - из-за двух копеек задницу рватьъ, - ответила курица.

Кот Василий

- Дорогой я тебя никогда не вижу. Ты или на работе или сзади ...

Кот Василий

Одна из главных ценностей в жизни - свободное время.

Не понимаю дятлов всю жизнь проживших на работе.

kfif

Кто не хочет тот пусть не работает - его право. Только потом не надо носиться по всем темам и орать что бабы корыстные твари. И еще не надо орать что при таком-сяком нехорошем капитализме честный человек много заработать не может и подлые бабы не ценят его честность. Ленивый человек много заработать не может и "подлые" бабы не ценят его лень и пофигизм. И ведь не оценят никогда и чем он старше становится тем меньше будут ценить - и бабы, и работодатели.

Гость

Ой, автор, я вас умоляю.

Мужчине сейчас практически также сложно много зарабатывать, как и женщине.

kfif

Так автору несложно, она даже свое дело хочет открыть, а ее никчемному дармоеду - сложно:(

Гость

на мой взгляд, мужчины в большинстве такие, как вы описали, автор. Их постоянно нужно мотивировать к зарабатыванию денег - такова женская участь. Да, будет ругаться и обижаться - а куда деваться, гните свою линию (конечно в пределах разумного). Нужно четко определять ему ориентиры ;)

Гость

От работы кони дохнут