Мой муж я вижу не стремится заработать денег. Есть работа, у меня и у него... у него такая что он полдня дома находится. денег не хватает, да еще и кредит на машину. Я сама ищу ему подработку, …
187. Вася | 12.06.2011, 20:23:12 [2798182481] Вася
ferony
129. Вася | 12.06.2011, 19:25:40 [2798182481] Вася
тебе плевать,а вот плевать будет твоим детям когда их сверстники будут спрашивать кто их мама? и что они ответят, что их мама полы моет,а до этого на панели стояла?
тебя что, переклинило на панели? Сам наверное оттуда не вылазишь? А дети гордятся, что мама счастлива, ни в чем не нуждается и еще и им помогает и возит на ,,канилулы,, погреться на солнышке зимой.
дети подрастут и начнутся вопросы -ма, ты кем работаешь. а в школе вечные хихи и смешки за спиной
когда уезжала,тогда были детьми,сейчас им по 25 и 23 и нет никаких хи-хи, ***!
Администрация сайта ╚ВКонтакте╩ изменила правила приватности, согласно которым, пользователям больше не разрешают скрывать своих друзей. Теперь пользователи социальной сети ╚ВКонтакте╩╩ не могут скрыть более 15 друзей.
Сообщение было удалено
опять жиды всех наипали. у нас тут все польское,арбузы испанские
шкукотоща
шкукатИща
или тоща
один хрен
все равно скушшшна
Сообщение было удалено
иди шпалы тягай
Сообщение было удалено
Угу, он и в Титанике такая же какашка)
Сообщение было удалено
порнушку небось смотрит, руки заняты....ну сама понимаешь.
астрал это прикрытие для вумана.
сама подумай, чем одинокая женщина в свой выходной может заниматься?
Сообщение было удалено
какие шпалы? зачем их тягать?)))
Сообщение было удалено
ой да разным! поверь работы у нее может быть до фига
а у тебя все мысли об одном ;)))
Сообщение было удалено
если где учатся то хихи ловят в универе, а если пошли по твоей стези, то действительно, в среде мойщиков туалетов наверное не хихикают, отхихикались уже, вкалывать надо
Сообщение было удалено
какая работа, ты чего? уборка занимает максимум час.
порнушку стопудов смотрит
Сообщение было удалено
Фильм смотрит, тоже такое же ....., хоть там Дикаприо и не снимается)
Сообщение было удалено
а мне он понравился оч неплохо сыграл в фильме "поймай меня если сможешь" Оч достойный фильм
Сообщение было удалено
а может на свиданку пошла?? ;)
222 я
Сообщение было удалено
Арбузы?? Что-то рановато они их выпустили, у вас там от испанского не шарахаются?)
шарахаются и еще как:
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/06/11/ovoshhnoe_sumasshestvie.html
Сообщение было удалено
Фильм смотрела, помню тоже понравился, но вот его там не помню))
Сообщение было удалено
И правильно сделала, пока Васю с клубникой дождешься...
Сообщение было удалено
Зато у нас Медведев сам им рекламу делает не щадя здоровья своего)
Сообщение было удалено
нет не шарахаются, все равно альтернативы нет, испания это как в России астраханская область, чисто сельскохозяйственная страна. Арбузы уже продают, персики, абрикосы,
Сообщение было удалено
вполне может, натура у нее такая.
Сообщение было удалено
ты смирился?;)
правильно
нужно быть независимым, в смысле не зависимым от нее...подумаешь пошла на свиданку ..
если где учатся то хихи ловят в универе, а если пошли по твоей стези, то действительно, в среде мойщиков туалетов наверное не хихикают, отхихикались уже, вкалывать надо
слышишь, ты, чучумундра,застрявшая на женском форуме, хи-хи ловишь ты здесь. А меня тебе не обо....рать и детей моих тоже- уже закончили институты и работают в престижных местах,тебе до них ... и до меня,как до луны!
да не бзди авца, твои дети стремаются своей мамашки которая моет унитазы, хотя скорее всего такие же дурики как и ты. Ни в жизнь не хотел бы иметь знакомых среди поломоек, продавцов и прочих подобных профессий. Ума у таких нет, в голове пустота, живут примитивными инстинктами
Сообщение было удалено
только узнаю что пошла, фингал под глаз, чемоданы соберу и больше меня не увидят
А давайте ещё писать кто у кого муж по зз,у меня например весы, рассуждает так же как╧5, тебе нужно ты и зарабатывай, не перетрудится ни на час, может разве что после работы телочек по домам развести, не любит ни какой ответсьвенности и обязанностей
А зачем больше? Кому то в семье есть не хватает, или нормальной одежды. Хотя есть бабы которым и две шубы мало. Или машину надо обновить, хотя и прежняя еще ничего. Вот пусть сами тогда и зарабатывают, а мы у компа посидим, объесним им за жизнь.
234. Вася | 12.06.2011, 22:01:47 [2798182481] Вася
да не бзди авца, твои дети стремаются своей мамашки которая моет унитазы, хотя скорее всего такие же дурики как и ты. Ни в жизнь не хотел бы иметь знакомых среди поломоек, продавцов и прочих подобных профессий. Ума у таких нет, в голове пустота, живут примитивными инстинктами
а ты козел, и мыть унитазы было сказано образно, я работаю в отеле и меня очень даже все уважают, потому что это не мешает мне еще и работать на себя.... а вот ты *** последнее и ***, такому ниже моего достоинства отвечать дальше
хаха, убирая номера типа туалеты ты не моешь. иди епанись ***, твое место - место быдляка
Сообщение было удалено
оо,у нас практически также.Только ума хватило второго не рожать)).От таких мужчин детей вообще плодить не стоит.Бывает куча свободного времени,но он предпочитает с друганами нажраться.Или забесплатно(а то и за стакан водки)делает людям добро-что-то кому-то чинит,ремонтирует.Ему нравится,что его все зовут не помощь.Не понимает,клинический идиотик,что его пользуют как лоха.
ты не Вася-ты ушлепок! и иди ка ты на....
Сообщение было удалено
мой-рак)).Добрейшей души человек и без дела сидеть не может)).Или пьёт с мужиками или пашет на дядь и тёть левых за "спасибо".Наверно,за такой альтруизм,он после смерти попадёт в Рай)).
и это все что хотела сказать быдлотётка моющая туалеты в гостиницах? Впрочем чему удивляться, малообразованная эмигрантка, озлобленная от бесконечного количества вымытых унитазов))))
Попей валерианки)))
А знакомые есть "близнецы" по зз,те - да.Любую возможность лишней копейки не пропустят.Один пашет,никакой работой не брезгует.Второй подворовывает(пиво с водой бадяжит)).Всё-в дом,всё-в семью!
Сообщение было удалено
ну что ты за дрищ такой? посмотрим, кем твои дети станут во взрослой жизни,а? не забывай, ты не вечный, а детки и скатиться могут до сутенёров, до проституок и уборщиц. нужда она такая, не слишком разборчивая. так что - не зарекайся!
Мой муж стрелец и мне бы его оторвать от работы. Свой бизнес в IT, две работы ( COO и Director of Business Development ). Денег хватает в семье.Но он все время что то ищет, какие то у него проекты, планы, идеи.
Сообщение было удалено
Ну тогда и баба не должна вам носки стирать да обеды из 8-ми блюд готовить. Сам это сделаешь, чай не безрукий.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что наср...ть? Я не валяюсь на диване. Вообще то тоже работаю. Раньше ещё плюс ко всему училась по выходным.
А работа по дому, бесконечная готовка, собиранем с собой мужу покушать, стирка, огород, сад, таскание сумок и покупки по хозяйству в разных магазинах(времени то сколько и сил на это тратится, чтобы сэкономить на всём), маленький ребёнок, и хобби только иногда ночью(вяжу)..... Это всё не работа? Что за выводы тупые? Это кто ещё и перетруждается!!!!
Сообщение было удалено
Если бы не стремился то не был бы моим мужем, я не урод и не старуха, мужским вниманием не обижена. А вы, уж не обижайтесь, дуры что с такими живете.
ваш муж - лентяй
анекдот. Жили-были в советское время две курицы - одна несла яйца, которые продавались по 17 копеек, другая - по 19. Первую спросили - а почему вот Вы несете маленькие яйца, а другая курица - побольше?
ъВот еще - из-за двух копеек задницу рватьъ, - ответила курица.
- Дорогой я тебя никогда не вижу. Ты или на работе или сзади ...
Одна из главных ценностей в жизни - свободное время.
Не понимаю дятлов всю жизнь проживших на работе.
Кто не хочет тот пусть не работает - его право. Только потом не надо носиться по всем темам и орать что бабы корыстные твари. И еще не надо орать что при таком-сяком нехорошем капитализме честный человек много заработать не может и подлые бабы не ценят его честность. Ленивый человек много заработать не может и "подлые" бабы не ценят его лень и пофигизм. И ведь не оценят никогда и чем он старше становится тем меньше будут ценить - и бабы, и работодатели.
Ой, автор, я вас умоляю.
Мужчине сейчас практически также сложно много зарабатывать, как и женщине.
Так автору несложно, она даже свое дело хочет открыть, а ее никчемному дармоеду - сложно:(
на мой взгляд, мужчины в большинстве такие, как вы описали, автор. Их постоянно нужно мотивировать к зарабатыванию денег - такова женская участь. Да, будет ругаться и обижаться - а куда деваться, гните свою линию (конечно в пределах разумного). Нужно четко определять ему ориентиры ;)
От работы кони дохнут