Мой муж я вижу не стремится заработать денег. Есть работа, у меня и у него... у него такая что он полдня дома находится. денег не хватает, да еще и кредит на машину. Я сама ищу ему подработку, …
Сообщение было удалено
Это-то я знаю.
Мы же тогда с Издевкой и тобой им мост строили
Сообщение было удалено
а что для тебя день России?
Теперь у меня свои люди и в Австралии
Сгущенку надо заменить на варенье, в сгущенке микробы всякие разводятся, то есть их на заводе разводят.
съезжу на рынок клубнички куплю, вроде уже стало недорого, по 70 рублей/кг, когда будет по 50 можно будет варенье делать
Сообщение было удалено
Агентша не так давно мелькала ночью.
А ты откель их знаешь. Колись, кем был раньше
Сообщение было удалено
Так, свежей водку закусывай. В варенье витаминов нет.
Разве что как Кареглазка творог будешь есть
Сообщение было удалено
тем же , уловил нить по разговорам
Сообщение было удалено
Так это все=таки оказались не вымышленные персонажи...обалдеть.
Сообщение было удалено
не переводи продукт
ешь свежими
Сообщение было удалено
Сам будешь делать??
Сообщение было удалено
Да, да!!!
Сообщение было удалено
Ну и объясни, как вымышленные персонажи могли тысячами постов на вумане трещать, сначала на Мы, а потом по всем веткам
129. Вася | 12.06.2011, 19:25:40 [2798182481] Вася
тебе плевать,а вот плевать будет твоим детям когда их сверстники будут спрашивать кто их мама? и что они ответят, что их мама полы моет,а до этого на панели стояла?
тебя что, переклинило на панели? Сам наверное оттуда не вылазишь? А дети гордятся, что мама счастлива, ни в чем не нуждается и еще и им помогает и возит на ,,канилулы,, погреться на солнышке зимой.
Да уж,у меня муж уже полгода сидит дома.Работы типа нет.А я сломала колено...Короче все в долгах.Но я умуряюсь подрабатывать дома на компе.Получаю 20 тыс.Вроде неудобно ему предъявлять,ведь сидела я дома пока ребенку 5 лет не исполнилось.Обеспечивал нас.А с другой стороны счас очень трудно,а у него стремления ни к чему нет,подсел на тотолизатор футбольный,думает выиграет миллионы и заживем.Короче мужик мой свихнулся в 41 год.Не скажи ему ничего,орет.О работе вообще речи нет.
Сообщение было удалено
А что, мало что ли проплаченных троллей на форумах? У тому же, помню они путались в "показаниях"))
А я посмотрю Остров проклятых
Б.ля, Дикаприо. Засада
Сообщение было удалено
Еще раз.
Тыщи и тыщи постов и бесконечный гигантский треп ночами, причем замкнутый лишь друг на друга на троллей не похож даже близко
Сообщение было удалено
тролли -извращенцы , чем не версия?
Сообщение было удалено
Ладно, уговорил, нихай будут счастливы! В гости пригласят - отпишись, плиз)
Сообщение было удалено
кретин, ты сам тупишь.. вон с карнавалом этим- сразу "порево".. мир - не черно -белое ) помимо порева там куча всего интересного, тупица
Сообщение было удалено
а мне нравятся фильмы с Дикаприо. Он уже повзрослел и помудрел, классно играет...
Сообщение было удалено
А мне он напоминает вечного школьника, даже бородка козлиная его не спасает, не могу его всерьез воспринимать.
Сообщение было удалено
нет, у меня маман делает вкусное клубничное варенье, главное доставить ингридиенты.
Съездил купил....нифига еще не дешевая, крупная красивая по 8 рублей,а обычная по 70. Жду когда будет по 50
Сообщение было удалено
зря. он далеко уже оторвался от образа "титаника"
Сообщение было удалено
Не более правдоподобная чем унитаз-вертолет
Сообщение было удалено
дети подрастут и начнутся вопросы -ма, ты кем работаешь. а в школе вечные хихи и смешки за спиной
Сообщение было удалено
уже ем, со сметаной и сахаром. Инетесрно пачем клубника в маскве? И пачом черешня? У нас красивая вкусная по 200руб/кг. Дорого ***
Сообщение было удалено
Эх, Вася, хотела за тебя с Кареглазкой порадоваться, а ты - маман....
Так и получается, она с творогом, а ты с клубникой, а представь, творог с клубничным варением, как хорошо гармонирует))
Сообщение было удалено
черешня 120 фпитере , на клубнику не обращал вн-я
Сообщение было удалено
нищеброд к тому же
лучше блинчики с творогом поджаренные, с клубничным вареньем и сметаной.
Не в курсе, но думаю врядли Карик умеет делать клубничное варенье.
Сообщение было удалено
Я тоже к клубнике спокойно отношусь, а вот за черешню.... она у нас 150, но на вид какая-то водянистая, везде дожди, боюсь червивая будет.
Сообщение было удалено
у вас это хде? клубника в москве возле метро по 150. черешня - 180
Сообщение было удалено
у нас тоже есть по 120 но чота мне она не нравится, та которая по 200 та крупная красивая вкусная.
Сообщение было удалено
Если удобрена органическим кавном, то это ж кааайф.
Сообщение было удалено
в таллине. цены естественно в евро, я перевожу на рубли чтоб понятно было. на рынке по 1.5 евро/кг клубники но еще не сезон, цены будут падать
Вась, ну что купил клубничку?
Сообщение было удалено
у нас польская, красивая и вкусная. но фиг знает чем ее обрабатывают
Сообщение было удалено
Счас она творог откушает, мы это выясним)), но и это не проблема, неужто маман не научит любимую невестку?)
Сообщение было удалено
хочешь пиписькаме померица?
Смотрю кусок, понял четко, ДиКаприо - никакой актер. Просто отвратительный.
В Титанике как-то все представили ярко, много всяких сцен. А тут драматическая роль - полное гoвно
Сообщение было удалено
+1. Не понимаю, за что хвалят его Мону Лизу.
долго там этот творог кушать. наверняка чем то другим занята
Сообщение было удалено
не могет быть такого! счас тож посмотрю - откомментируюсь
Сообщение было удалено
позвони спроси чего замешкалась
Сообщение было удалено
астрал же смотрит, сказала
Сообщение было удалено
У нас значит не польская, на вкус, как трава, израильская наверное))