Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Петька

фу блин.. пошел блевать опять ))))) муж рассказывает жене, как шпилил теток.. ауеть просто ))))))))) и есть же такие семьи.. буээээ

anna
Гость

Сообщение было удалено

ну, на всю жизнь - это громко сказано) со времем воспоминания превращаются в бесконечно малую величину, которую, как всем известно, можно смело приравнивать к нулю. другое дело., что отношение жены к мужу меняется. но в этом обычно ничего плохого нет, особенно для женщины.

Лапочказая-кисонькарыбка
Гость

Сообщение было удалено

)))) самый дешевый трюк при отсутствии аргументов

Гость
Фрау

Сообщение было удалено

А какое у вас может быть достоинство если ваш муж о вас постоянно ноги вытирает, а вы терпите?!

anna
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

правильно)

Гость
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

anna
Гость

Сообщение было удалено

фантазия разыгралась?))) не придумывайте то, чего нет.

в разных парах отношения разные, у вас одно, у других по другому. смиритесь!)

Гость

что в измене такого страшного, что бы потом всю жизнь это помнить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Усеньки-пусеньки..Злые тети на добродетель мужей злопамятством отвечают..А Вас кто на аркане к бесам тянул?Если Вы потом "седина в бороду- бес в ребро твердите"? Ну и скажите жене"Надоела ты мне, у тебя уже маразм, целлюлит и секс с тобой мне противен..Устраивай свою жизнь, как хочешь, а я ухожу к большой любви всей своей жизни.." Слабо?А ответную реакцию жены принять -визг и сопли :"Злопамятныеее!!" Учтите еще, что вы страдаете со своего похмелья, а жена -с вашего.Сидите,голубчик на вашей упругой попебез целлюлита, ровно около жены , если от нашей реакции в шоке." Это лишь виртуальность, а вы уже волнуетесь..Простите за резкость-женская солидарность.

Гость
anna

Сообщение было удалено

С чем мне надо смириться? И почему вы отвечаетие на пост не вам адресованный?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хоть не мне пост но спросить хочется, а вы зачем визжите и сопли распускаете ?

Лапочказая-кисонькарыбка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы много о себе мните, чтобы всю жизнь помнить. Кто-то пинка даёт и забывает напрочь, кто-то потребительски в своё удовольствие дальше сосуществует...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ж говорю - не так принципиально понимаете причины. секс не противен, жену люблю. но сделать это надо. что б себе доказать что еще нравишься бабам и т.д.

Петька
anna

Сообщение было удалено

ну если вы считаете нормальным, что ему можно жену и ни в уй не ставить. то с вами все понятно ))) ему просто удобно с ней и все )) ему пофиг, че она там себе думает ))))))))))) жрите го"но дальше, вам это нравится походу )))

Фрау

Вот тут очень сложно сформулировать. сама измена как акт мне страшной не представляется. Но то, что какие-то действия, ставящие меня в том числе в состояние опасности (хамства, нервного срыва, просто глупого положения) происходят за моей спиной, это мягко говоря не честно.

Мы в разговоре с мужем пришли к выводу, признайся он мне сразу после того, что случилось, однозначно был бы развод. Но и однозначно сейчас, спустя 15 лет мы были бы снова вместе. Может это было бы правильнее. А, с другой стороны, эти годы я жила счастливо и беззаботно.

Фрау

Это был ответ на 308

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, идиосинкразия на вот такого "мужа".Прощения за резкость я попросила, пост не Ваш. как Вы заметили.

Гость

откровенные разговоры с жёнами до добра никого не доводили.

Гость

мы тут 2 разных гостя

Автор

Я ж говорю - не так принципиально понимаете причины. секс не противен, жену люблю. но сделать это надо. что б себе доказать что еще нравишься бабам и т.д.

А интеллектом и душой не пробовали? Только "так"?И почему вдруг так упала самооценка. что надо доказывать на уровне инстинкта ?

Фрау

Зато прибавляют ума мужьям.:)))

Повторюсь -"У хорошей женщины даже мужчина может стать человеком"

Лапочказая-кисонькарыбка
Гость

Сообщение было удалено

А вашей жене тоже это надо сделать, чтобы доказать, что она ещё нравится мужчинам и т.д.?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С возрастом не только самооценка падает но и кое что ещё. и поднять можно только так а не душой и интеллектом.

Гость
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

вы и так прекрасно знаете нравитесь вы или нет

Гость
Петька

Сообщение было удалено

Я вот тоже в обалдении от такой позиции женщин

anna
Гость

Сообщение было удалено

не только ТАК, это самый тупой способ))) и соответственно годится для определённой категории)))

Гость
anna

Сообщение было удалено

можете даже озвучить категорию, не обижусь. но способ работает

anna
Гость

Сообщение было удалено

и где вы видите что он жену ни во что не ставит???

она живёт с ним, потому что ей комфортно так. во всяком случае так выходит из её постов.

а вы Петенька, при своей "брезгливости" обладаете очень грязным словарём. от ваших постов вас не тошнит??? "высокая мораль" так и проскальзывает в каждом вашем посте))))

anna
Гость

Сообщение было удалено

так же работает и другой способ, попробуйте)

Гость
anna

Сообщение было удалено

ну подскажите, какой?

Лапочказая-кисонькарыбка
Гость

Сообщение было удалено

ну так и вы это знаете, вам же доказательства нужны. Ваша жена тоже ходит за доказательствами?

Гость
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

Я ей устрою доказательства.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот Вас я бы даже и использовать после измены не стала ни банкоматом, ни экскорт-услугами.Не в обиду Вам говорю. Так что купите лучше сегодня жене цветы и расскажите ей какая она у Вас замечательная.

Fly
Фрау

Сообщение было удалено

Ваши бы слова да Богу в уши!

Вы снова себя утешаете.

Или вы рыдали при сыновьях и всячески демонстрировали свою боль? Или намеренно портили жизнь мужу и сыновьям длительный период времени? Поставьте себя на их место и подумайте, что именно видели они? Что для них изменилось в свете гулек отца?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

цветы я ей на свадьбу дарил. этого достаточно. вы меня не дооцениваете. я вобще хороший

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ладно б еще ноги... А то кое-что другое непонятно в чем...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А устройте жене романтическое свидание,или, наоборот, секс на заднем сидении машины,или весь день проваляйтесь с подносом в постели и с шампанским на нем.Или встретьте ее голышом в прихожей с работы.Смешно? Тогда Вы-ханжа.

Или это все не работает?

Вот мне то и обидно еще. что нам "скучно" не было,перед тем. как все случилось у него. Мы приплыли с теплоходного круиза по Волге,где наслаждались друг другом.И это ему не помешало изменить.

У меня то и первый вопрос был"Чего тебе не хватало, ведь у нас все было так хорошо?!"Ответ"Не знаю."

Думаю, что тут как в анекдоте"Была бы ты чужая.."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот это я ипытаюсь доказать. изменяют не от нехватки чегото дома.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж с Вами спорит? Изменяют от похотливости и вседозволенности .Мы тут это дружно давно озвучили. Да вот расплачиваются не радостно.

Гость

Просто хоть раз в жизни но мужик ДОЛЖЕН это сделать. ане от похотливости

anna
Гость

Сообщение было удалено

позаботиться о здоровии, проверить состояние простаты. а то эти левые годятся на время, потом всё по новой)

Гость
anna

Сообщение было удалено

нету девочки другого способа. нету

anna
Fly

Сообщение было удалено

а смысл отвечать на такой пост? что вы пытаетесь доказать?

что сыновья не поняли что такое боль от измены , а удовольствие отца от левого траха поняли и одобрили? и не почувтвовали разлад в отношениях родителей? не считайте ребят умственноотсталыми...

anna
Гость

Сообщение было удалено

есть!

жалко женщин
Гриля

Сообщение было удалено

о!!!!!! да вы уже полностью трансформировались....УЖе вам все равно что если он захочет трахнуть кого-то еще???????

anna
жалко женщин

Сообщение было удалено

и что?) смотрите легче на жизнь, она не черно-белая)))

Гость

вот это правильно

жалко женщин

Что ни говорите, эта ветка убедила меня еще больше - что такая смирившаяся , отстраненная жена - которая сама себя убеждает, как правильно и мудро она поступила - это особая порода женщин.... Из прошлого, из той ткани, из которой рабынь шили... Должна быть покорной и мудрой.. ну куда она пойдет, другого хозяина искать... А дети - что дети. Дети растут и видят . Что мужчине можно все, а женщине - нет. И соотвественно относятся к матери. Дочери программируются на несчастную жизнь, сыновья растут под влиянием вседозволенности... Мать-то смирилась.... Еще раз повторю, что такое смирение может быть понятно по материальным причинам... Которых у большинства женщин все-таки навалом... Ну нет возможности разбежаться на старости лет без материальных потерь.. это реальность... только это означает почему-то в россии, что женщины должна прощать, а не то, что мужики не могут рисковать..Вот этот вывод - таких двойных стандартов, больше всего и унизителен для женщин... Но эти смирившиеся не понимают... У них действительно пустота во всем..Другая порода женщин или другой уровень развития... ПРедпочитают гнить и растить внутри себя рак, чем принять активную жизненную позицию...жаль.

Фрау

Нет, у нас уговор, что больше закулисных игр быть не должно. Захочется - счастливый путь, но я в этом больше не участвую. Стареть надо достойно.

жалко женщин
anna

Сообщение было удалено

ой, да понятно , что дети вырастают уродами в таких отношениях...

уродуете их вы по другому , изврашенному методу. Мужчина, который вырос с пониманием вседозволенности - не достигнет больших высот в современном мире, где рядом с мужчиной должна быть преданная умная активная женщина , а не череда молодых потрахушек... Ну а дочери - выросли запрограммированными на унижение... нет ничего хуже для детской психики , чем видеть унижения самого дорогого для них человека... уровень уродства, который закладывается в психику - не поддается простому описанию.. так что *мудрая* мать наказана вдвойне... вся жизнь - переворачивается и детей, свое потомство, она не спасает...