Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
фу блин.. пошел блевать опять ))))) муж рассказывает жене, как шпилил теток.. ауеть просто ))))))))) и есть же такие семьи.. буээээ
Сообщение было удалено
ну, на всю жизнь - это громко сказано) со времем воспоминания превращаются в бесконечно малую величину, которую, как всем известно, можно смело приравнивать к нулю. другое дело., что отношение жены к мужу меняется. но в этом обычно ничего плохого нет, особенно для женщины.
Сообщение было удалено
)))) самый дешевый трюк при отсутствии аргументов
Сообщение было удалено
А какое у вас может быть достоинство если ваш муж о вас постоянно ноги вытирает, а вы терпите?!
Сообщение было удалено
правильно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фантазия разыгралась?))) не придумывайте то, чего нет.
в разных парах отношения разные, у вас одно, у других по другому. смиритесь!)
что в измене такого страшного, что бы потом всю жизнь это помнить?
Сообщение было удалено
Усеньки-пусеньки..Злые тети на добродетель мужей злопамятством отвечают..А Вас кто на аркане к бесам тянул?Если Вы потом "седина в бороду- бес в ребро твердите"? Ну и скажите жене"Надоела ты мне, у тебя уже маразм, целлюлит и секс с тобой мне противен..Устраивай свою жизнь, как хочешь, а я ухожу к большой любви всей своей жизни.." Слабо?А ответную реакцию жены принять -визг и сопли :"Злопамятныеее!!" Учтите еще, что вы страдаете со своего похмелья, а жена -с вашего.Сидите,голубчик на вашей упругой попебез целлюлита, ровно около жены , если от нашей реакции в шоке." Это лишь виртуальность, а вы уже волнуетесь..Простите за резкость-женская солидарность.
Сообщение было удалено
С чем мне надо смириться? И почему вы отвечаетие на пост не вам адресованный?
Сообщение было удалено
Хоть не мне пост но спросить хочется, а вы зачем визжите и сопли распускаете ?
Сообщение было удалено
Ну это вы много о себе мните, чтобы всю жизнь помнить. Кто-то пинка даёт и забывает напрочь, кто-то потребительски в своё удовольствие дальше сосуществует...
Сообщение было удалено
Я ж говорю - не так принципиально понимаете причины. секс не противен, жену люблю. но сделать это надо. что б себе доказать что еще нравишься бабам и т.д.
Сообщение было удалено
ну если вы считаете нормальным, что ему можно жену и ни в уй не ставить. то с вами все понятно ))) ему просто удобно с ней и все )) ему пофиг, че она там себе думает ))))))))))) жрите го"но дальше, вам это нравится походу )))
Вот тут очень сложно сформулировать. сама измена как акт мне страшной не представляется. Но то, что какие-то действия, ставящие меня в том числе в состояние опасности (хамства, нервного срыва, просто глупого положения) происходят за моей спиной, это мягко говоря не честно.
Мы в разговоре с мужем пришли к выводу, признайся он мне сразу после того, что случилось, однозначно был бы развод. Но и однозначно сейчас, спустя 15 лет мы были бы снова вместе. Может это было бы правильнее. А, с другой стороны, эти годы я жила счастливо и беззаботно.
Это был ответ на 308
Сообщение было удалено
Наверное, идиосинкразия на вот такого "мужа".Прощения за резкость я попросила, пост не Ваш. как Вы заметили.
откровенные разговоры с жёнами до добра никого не доводили.
мы тут 2 разных гостя
Я ж говорю - не так принципиально понимаете причины. секс не противен, жену люблю. но сделать это надо. что б себе доказать что еще нравишься бабам и т.д.
А интеллектом и душой не пробовали? Только "так"?И почему вдруг так упала самооценка. что надо доказывать на уровне инстинкта ?
Зато прибавляют ума мужьям.:)))
Повторюсь -"У хорошей женщины даже мужчина может стать человеком"
Сообщение было удалено
А вашей жене тоже это надо сделать, чтобы доказать, что она ещё нравится мужчинам и т.д.?
Сообщение было удалено
С возрастом не только самооценка падает но и кое что ещё. и поднять можно только так а не душой и интеллектом.
Сообщение было удалено
вы и так прекрасно знаете нравитесь вы или нет
Сообщение было удалено
Я вот тоже в обалдении от такой позиции женщин
Сообщение было удалено
не только ТАК, это самый тупой способ))) и соответственно годится для определённой категории)))
Сообщение было удалено
можете даже озвучить категорию, не обижусь. но способ работает
Сообщение было удалено
и где вы видите что он жену ни во что не ставит???
она живёт с ним, потому что ей комфортно так. во всяком случае так выходит из её постов.
а вы Петенька, при своей "брезгливости" обладаете очень грязным словарём. от ваших постов вас не тошнит??? "высокая мораль" так и проскальзывает в каждом вашем посте))))
Сообщение было удалено
так же работает и другой способ, попробуйте)
Сообщение было удалено
ну подскажите, какой?
Сообщение было удалено
ну так и вы это знаете, вам же доказательства нужны. Ваша жена тоже ходит за доказательствами?
Сообщение было удалено
Я ей устрою доказательства.
Сообщение было удалено
Гость, вот Вас я бы даже и использовать после измены не стала ни банкоматом, ни экскорт-услугами.Не в обиду Вам говорю. Так что купите лучше сегодня жене цветы и расскажите ей какая она у Вас замечательная.
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да Богу в уши!
Вы снова себя утешаете.
Или вы рыдали при сыновьях и всячески демонстрировали свою боль? Или намеренно портили жизнь мужу и сыновьям длительный период времени? Поставьте себя на их место и подумайте, что именно видели они? Что для них изменилось в свете гулек отца?
Сообщение было удалено
цветы я ей на свадьбу дарил. этого достаточно. вы меня не дооцениваете. я вобще хороший
Сообщение было удалено
Ладно б еще ноги... А то кое-что другое непонятно в чем...
Сообщение было удалено
А устройте жене романтическое свидание,или, наоборот, секс на заднем сидении машины,или весь день проваляйтесь с подносом в постели и с шампанским на нем.Или встретьте ее голышом в прихожей с работы.Смешно? Тогда Вы-ханжа.
Или это все не работает?
Вот мне то и обидно еще. что нам "скучно" не было,перед тем. как все случилось у него. Мы приплыли с теплоходного круиза по Волге,где наслаждались друг другом.И это ему не помешало изменить.
У меня то и первый вопрос был"Чего тебе не хватало, ведь у нас все было так хорошо?!"Ответ"Не знаю."
Думаю, что тут как в анекдоте"Была бы ты чужая.."
Сообщение было удалено
вот это я ипытаюсь доказать. изменяют не от нехватки чегото дома.
Сообщение было удалено
Да кто ж с Вами спорит? Изменяют от похотливости и вседозволенности .Мы тут это дружно давно озвучили. Да вот расплачиваются не радостно.
Просто хоть раз в жизни но мужик ДОЛЖЕН это сделать. ане от похотливости
Сообщение было удалено
позаботиться о здоровии, проверить состояние простаты. а то эти левые годятся на время, потом всё по новой)
Сообщение было удалено
нету девочки другого способа. нету
Сообщение было удалено
а смысл отвечать на такой пост? что вы пытаетесь доказать?
что сыновья не поняли что такое боль от измены , а удовольствие отца от левого траха поняли и одобрили? и не почувтвовали разлад в отношениях родителей? не считайте ребят умственноотсталыми...
Сообщение было удалено
есть!
Сообщение было удалено
о!!!!!! да вы уже полностью трансформировались....УЖе вам все равно что если он захочет трахнуть кого-то еще???????
Сообщение было удалено
и что?) смотрите легче на жизнь, она не черно-белая)))
вот это правильно
Что ни говорите, эта ветка убедила меня еще больше - что такая смирившаяся , отстраненная жена - которая сама себя убеждает, как правильно и мудро она поступила - это особая порода женщин.... Из прошлого, из той ткани, из которой рабынь шили... Должна быть покорной и мудрой.. ну куда она пойдет, другого хозяина искать... А дети - что дети. Дети растут и видят . Что мужчине можно все, а женщине - нет. И соотвественно относятся к матери. Дочери программируются на несчастную жизнь, сыновья растут под влиянием вседозволенности... Мать-то смирилась.... Еще раз повторю, что такое смирение может быть понятно по материальным причинам... Которых у большинства женщин все-таки навалом... Ну нет возможности разбежаться на старости лет без материальных потерь.. это реальность... только это означает почему-то в россии, что женщины должна прощать, а не то, что мужики не могут рисковать..Вот этот вывод - таких двойных стандартов, больше всего и унизителен для женщин... Но эти смирившиеся не понимают... У них действительно пустота во всем..Другая порода женщин или другой уровень развития... ПРедпочитают гнить и растить внутри себя рак, чем принять активную жизненную позицию...жаль.
Нет, у нас уговор, что больше закулисных игр быть не должно. Захочется - счастливый путь, но я в этом больше не участвую. Стареть надо достойно.
Сообщение было удалено
ой, да понятно , что дети вырастают уродами в таких отношениях...
уродуете их вы по другому , изврашенному методу. Мужчина, который вырос с пониманием вседозволенности - не достигнет больших высот в современном мире, где рядом с мужчиной должна быть преданная умная активная женщина , а не череда молодых потрахушек... Ну а дочери - выросли запрограммированными на унижение... нет ничего хуже для детской психики , чем видеть унижения самого дорогого для них человека... уровень уродства, который закладывается в психику - не поддается простому описанию.. так что *мудрая* мать наказана вдвойне... вся жизнь - переворачивается и детей, свое потомство, она не спасает...