Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Станиславский

Сообщение было удалено

Так я и о хорошем.... Разве о плохом? О вечных ценностях....

Ночка

Сообщение было удалено

Ну, о вечных ведь можно и на других примерах )

Хорошо,что ветку стали подчищать. Она сейчас похожа на какую- то гладь , к примеру озера....красиво и спокойно. А у меня опять сегодня муж уехал, я грущу. Был аж трое суток....

Ну и как тут о хорошем писать,тьфу.....ассоциалы все равно просачиваются уж даже не в дверь, не в окна, а прямо в щели проползают как тараканы.

Hatalie

Сообщение было удалено

Hatalie, общество так не считает =) порицать и подгонять под свои рамки может только та часть общества, у которой тараканы в голове, которая сама зависима от чужого мнения и живет не своей жизнью, а навязанной) а это последнее, с чем стоит считаться, строя свою жизнь). вы и только вы хозяйка своих желаний, своих правил. ваш судья только ваша собственная совесть и никто более)

ну серьезно) зачем навязывать себе чужое несчастье, построенное на чьих-то правилах о том, от чего вам нужно быть счастливой и от чего страдать?? не самая ли глупая эта затея, из всех возможных? =)

вздохните и почувствуйте всю прелесть от того, что Вы хозяйка своей жизни =)

удачи Вам!

Ночка

Сообщение было удалено

А что ж тут сидела то, пока муж приезжал?

Hatalie

Сообщение было удалено

Боль будет отпускать с переменным успехом.Прийдётся сделать большое усилие над собой и очень много передумать. Надо искать помощь в единомышленниках, литературе. Самой это сделать сложно. Но вы выйдете из этой боли чистой, светлой и сильной. Я сейчас по-настоящему знаю цену ТОЙ БОЛИ,

Простить прийдётся именно ради себя. Как дальше сложится жизнь с этим мужчиной-покажет время. Но ваша сегодняшняя боль, она неслучайна, поверьте!

Хотя ваш возраст иной. Всё же 30 лет-другие ориентиры, чем в 50. И дело не в том, что нам некуда уже деться по возрасту. Нет. Всё же +20 лет семейного счастья это дорогого стоит! Но я сейчас не о вашем или моём муже. Я о той боли, которая выедает душу. Для этого создавалась ветка Автором.

У нас очень разнородное общество. Кто-то считает, что нужно уйти, если муж налево пошёл (пьёт, бьёт, не работает, отупел, дурно пахнет. вставь своё), а кто-то убеждён, что брак надо сохранять любой ценой при любом раскладе. вторых, мне представляется, даже больше, чем первых. И, ИМХО, верного рецепта. подходящего всем без исключения, никто так и не открыл )

Заявления тех, кому муж не изменял по поводу того, как они себя поведут в случае измены вообще можно считать несущественными - как оно на самом деле будет, увы, выясняется только в процессе непосредственного участия )

Жизнь никогда не стоит на месте. Сегодня жена изменщика таки выгнала (отпустила или просто не ложилась поперёк порога, когда он уходил), а через год он вернулся и вцепился в эту жену изо всей силы. Наоборот - сегодня жена изо всех сил сражается с соперницей и перевес на её стороне, а через пару лет обнаруживает, что трофей ей, увы, счастья не принёс и сама инициирует развод. Или, даме под 60, вся жизнь потрачена на борьбу за штаны в доме - наступает разочарование, граничащее с отчаянием. У другой, при той же неустанной борьбе во имя идеалов (детей, общества, содержания), к тем же 60 дома полный ажур, в душе соловьи поют и все всем довольны, замечательные отношения и вообще загляденье.

Жтизнь - это не шаблон и не схема.

"Заявления тех, кому муж не изменял по поводу того, как они себя поведут в случае измены вообще можно считать несущественными - как оно на самом деле будет, увы, выясняется только в процессе непосредственного участия ) "

Вот это 200 процентов в точку.Остальной пост 100064- 100 процентов правда.Утро доброе.

Доброе )

Я ухожу временно.

Сообщение было удалено

Бухти,бухти ассоциалка.Тебя так стали часто убирать.....Просто прелесть.)))

Сообщение было удалено

С каких это пор шабашки стали командировками величать? Трудно представить, что за должность подразумевает постоянное отсутствие мужчины, ну разве там в других филиалах, странах от компании, но туда обычно семьей едут и все оплачивают. Вот приехал муж с шабашек, а она его помидорой встретила на столе и то полдня за нею шла.

Автор, Ластик, СЖО,Фрау приглашаю на новую ветку(продолжение). Пусть девочки тут общаются, зачем им мешать?

Может быть ассоциалы на самом деле оставят вас в покое на новой ветке.Пусть гоняются уж тут за мной.Мне фиолетово до них.Буду им что-нибудь "кидать для жрачки" ежедневно по чуть-чуть...)))

Нет,блин,пока одна к вам уже "перебежала"...Чернокнижница зовут....

Ночка

Сообщение было удалено

Ночка

Нет,блин,пока одна к вам уже "перебежала"...Чернокнижница зовут....

Развлекайтесь)) Думаю, что особо заинтересованные и там обозначатся. Апельсинка точно не останется в стороне))

Гриль

Сообщение было удалено

Посмотрим....)))

Гриль

Сообщение было удалено

зачем мне читать бред престарелых тетенек? ))вы сошли с ума? плавайте и дальше в ваших какашках,мне без разницы, тупость ваша не проходима, вам уже ничто не поможет))) Да и некогда мне, отпуск у меня, улетаем на днях. А в ы и дальше захлебывайтесь в своих слезах и троллизме)))Мне же нет необходимости торачть круглыми сутками на форуме , потому что якобы муж , якобы в командировках))) и даже когда он приезжает все равно торчать тут , а не с ним))))) покупать помидору))) ха ха это вообще прикол конечно, и заливать горе вином на пляже с айпадом)) а потом всем сообщать что ходила на рынок за бараниной, а вот сейчас я пописала, покакала, почесала ушко -брюшко и призывать кого-то там на помощь))) или сидеть и обвинять во всем БМ как это делает Ластик. Стыдно за вас вот только, взрослые тетки уже бабушки во всех отношениях, а ведете себя по идиотски.

Чернокнижница

Сообщение было удалено

да , помидора-это жесть)))) я подругам дала этот прел почитать, смеялись все))))помидора))) хахахахаха

Ночка

Сообщение было удалено

А как ты сама себя в покое оставишь то?:))

Гриль

Сообщение было удалено

Автору темы предлагаю написать администрации с просьбой закрыть эту тему. Чтобы не плодить сущности

Слава богу,у форума тоже будет отпуск,пока нет 157)))11 лет -это срок и для форума.Ему тоже нужно отдохнуть..))0

Ночка

Сообщение было удалено

)))) у него есть ты-жирнющий тролль, давай пиши старайся , не отвлекайся, тебе же делать нечего, мужа то нет , отпуска тоже не предвидится))) Смотри приеду проверю твои старания)))))

Ну кто знает,вдруг отдых пойдет на пользу и снимет симптом воспаленного мозга у тебя.11 лет стажа на форуме-не шутка,конечно.Мои соболезнования тебе.

Ночка

Сообщение было удалено

Бабулек ты за меня не переживай)) ты за себя переживай)) тебе как видим вообще ничего не пользу не иедт))))

Наверное,даже самолет пропустишь,лишь бы за моими постами погоняться)))Вдруг не ответишь)))

Ночка

Сообщение было удалено

Ну что ты ))) спешу тебя расстроить, но даже ради тебя самолет пропускать мы не намерены))))Было бы еще чего умного и толкового в твоих постах))) а так......))))

Предлагаю работу для женщин от 25 до 50 лет на промо акциях,оплата хорошая!

Мой номер 8 916 572 47 40!

кто потерялся, мы тут

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4085114/4/2995​9973#m29959973

Автор, отзовитесь! Как ваши дела?

Автор.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как раз такая жена ему и нужна))) Иногда стоит подогревать его чувства.

Мира

Сообщение было удалено

Но тем не менее вы как то до сих пор вместе. Я тоже поняла, что меня с мужем объединяет только "хозяйство" а в остальном он мне не интересен. Хотя очень обидно у меня с ним никаких точек соприкосновения нет. Измен не было тож. Но так и жить не интересно. Нет отношений ( он и ест, отвернувшись ко мне спиной, глядя в комп) Нет Стимула смеяться, общаться. Все время меня учит, когда не просят. Честно - мечтаю о любви ( читай любовнике, извините, девочки обсуждающие тему) . Но вряд ли это случится - с возрастом сузился круг общения, долго ходила ( вот дура) за своими детьми - 10 лет дома оттрубила.... И на выходе - Ау - рядом никого.........

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

У каждого своя история, и причины, которые привели к измене разные. КАК ПОСТУПИТЬ? Зачастую тяжело что-то соображать в такой ситуации.

Тут на видео реальная история одной супружеской пары, которая прошла измену. Может их жизненный опыт поможет остальным решить свои проблемы.

http://www.youtube.com/watch?v=RDO6Hk90FWw

А мне не врали... меня в 28лет перед фактом поставили, что была другая, до тебя, ничего с ней не было, хочу попробовать с ней, вдруг я ошибся. Расписал, собрался туда, а там на*** послали не дав начала отношений. С девушкой пообщалась, прямо сказала "2 недели в молодости ходили за ручку, потом исчез, мне нафиг ненужен женатый с ребенком. сказала что будет сама переживать если ничего не наладится у нас". Справки о ней навела, благо город маленький и знакомых куча. Нормальный человек, живет своей жизнью, о моем муже не думала не вспоминала, все в ЕГО голове. И измены то по сути не было вообще, да вот уже год изводим друг друга, то отпустит на месяц, то накроет на два. Было все от мордобоев и выноса мозга, до его валяния в ногах. 30лет - пол башки седых волос.. сам виноват! Я много в отношения вложила, он потреблял. теперь я потребляю, а он не понимает как так его любили в рот глядели, а тут фатально никому ненужен оказался! Измена не физическая, а душевная боль приносит, когда опускают и сравнивают с другой. И утешения в том, что я попробовал другую, но ты лучше оказалась, просто нет. О, да, стал все делать по дому, и комплименты вдруг появились и нежность проснулась, только ничего больше не надо! А в кругу знакомых и родни, узнав о его деянии сначала был массовый шок, потому что не вяжется никак этот человек и его гнусный поступок, а потом добрая половина от него просто отвернулась и прекратила общение. Сам себя наказал! Я за год пережила! С горяча рубила думала от сдохнуть до уйти все варианты, тока родителей нет, жилья отдельного нет (но разменять всегда могу), ребенок последний год в саду, со временем поняла что и сосуществовать можно.

Будет невыносимо - уйду, а пока терпимо, так зачем рубить. опыт вынес, хоть и ценой моих нервов, волос седых заработал, ситуацию разобрали от и до, что любовь прошла после предательства - сказала открыто, принимает такие условия, лишь бы не ушла! у меня теперь помощник по хозяйству, банкомат на лишние расходы, секс с проверенным человеком, не надо думать где взять и заразит-незаразит, залечу-незалечу, у ребенка отец. Тоже была растворена в человеке, считала нас единым целым, да и он это так преподносил. Реальность – другая. Универсального рецепта счастья нет! Одним хорошо в разводе, другим наоборот плохо, сожалеют что не попытались сохранить. Он из семьи отца блядуна и матери, которую первый муж бросил на 8м месяце беременности, сказал у меня другая сейчас родит, на развод подал сам. Потом 6лет был другой человек, цинично пригласил на свою свадьбу с другой, второй муж – отец моего предателя, *** страшный, зато всегда под боком! Вырастил неродного сына и родного, вместе уже 37лет. Она чтоль счастья не хотела? Да любая хочет, но не всем дано!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: