Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Профессия ЖЕНА -хорошая причем - это труд большой.Этакая заботливая уютная мамка. а вдруг заботы как - болеют дети,кредит, ремонт, и т.д...... а тут такая неожиданность легкая молодая доступная навязчивая молодуха без борща и вареников с....фуршетом свеча на полу....лепестки розы на причинном месте и тут и бес в ребро.Только это начало а потом все повторится.Главное быстро отправить в свободное падение.падать больно.а потом подумай нужен ли раненый.М не НЕТ
Сообщение было удалено
Кася, спасибо, что по теме .Если Вы внутри темы по своему опыту, я желаю Вам сил....
Невеста, утро доброе. Иди пока на ветку макияж.Там шмотки вчера обсуждали. И нет семьи ассоциалов психбольных уродов. троллиха оч смешная там. .....))))У нас здесь правда оч психбольные и угрюмые уродцы.я занята до вторника. Пока
Добрый вечер всем! Как выходные прошли?
Сообщение было удалено
Добр веч На пляже!!!
шо, прямо и гадости ни одной мне не скажешь?))) не верю )))
хотя надежда канэш умирает последней...
Странно,если не тебя упоминают,то че за беспокойство?Не -не ты.Кому оно надо?Свете,я уж давно отослала извинения за семейку уродов-асоциалов.Извините и вы,если ваше имя упомянули в суе...
эмм.. а можно сценарий по точнее узнать? вы не света, а она взломала ваш пароль когда писала посты с подозрением что все тут сплошь да рядом Лики? или как?)))
и почему это не меня? упоминают как раз меня, только спутали маленько с иными инакомыслящими.
мое "ржу ))))))))))))))))))))))" по вашему есть признак беспокойства? )
Странно, Лика тогда себя зачем-то объявила троллем.Слетелись тут же ее подружки-ассоциалки с замашками точь в точь как на этой ветке,с тем же мерзким тролльим сленгом.Если вы Лика и обычная участница беседы,зачем вам объявлять себя троллихой?И вообщем-то вы долго этим трясли на этой ветки.Там было множество свидетелей.Учитывая ваши мерзкие манеры по отзывам о Свете,когда вдруг местные уроды стали вспоминать тут ветку и полоскать имя Светы,которой вы там почему-то позавидовали и жуть как полоскали,я вспомнила и ваше троллье имя.Зачем себя оповещать троллем,если вы не тролль?И таскать за собой банду убожеств?За все надо платить.Репутация-святое...Ее надо беречь)))
веселых отжигов )))
Ночка, кончай шашкой махать, давай о хорошем говорить )
Я на даче была. Пообнималась с внуком, посмотрела, как он скачет на батуте, сводила его на занятия по рисованию, полюбовалась на мокрый сад и молнии, собрала малину. Благодать это - лето, дети и природа )
Последний БМ возил меня и туда и обратно, да ещё и 24 СМС-ки мне отправил, пока я там была.
Со стороны - странновато - а мы просто дружим и только )))
Может быть, развод - это просто начало хорошей дружбы? )
Сообщение было удалено
Это супер!!!
Сообщение было удалено
ХМ,24 смс .....похоже не на дружбу)))
Кстати,Станилавский,у вумена новые правила?Наконец-то только все под регистрацией?
Сообщение было удалено
и не надейся пупсеГ))) автор просто сделала ветку только для тех у кого регистрация и подтвержден адрес)))) наивная твоя душа. Ты ж троллишь давно , должна знать)
Сообщение было удалено
Станиславский,отпишитесь,как зайдете по этому вопросу..Не вызывает у меня 157-я не доверия ,ни симпатий.А уж ее видение событий тем более не убеждает,да и мне не интересно.
Сообщение было удалено
Как то накручено по моему..
без троллей ветка заглохла.
У 157 никто не спрашивал никакой информации.Не надо бегать за моими постами.Счастливее ты не станешь.
Сообщение было удалено
Дамы хотят общаться по теме.Им надоел "мусор".Абсолютно нормальное желание.И хорошо,что "мусор" почистили.
поскольку меня отправили в пожизненный бан, я тут буду редко
ночка,фото я выложила для мусоления троллями
Сообщение было удалено
Лап,что значит пожизненный бан?Ты же здесь пишешь....
Сообщение было удалено
как же заглохла? ты тут, станиславская и главный тролль -Ночка тоже))) вот и тролльте друг друга)))
Сообщение было удалено
Кому ты нужна бабуль?:))) О твоей жизни я уже прочитала)))))) Так подзуживаю тебя малямс для тонуса))))) Чтобы ты счастливее стала))))))) А за меня не переживай бабуль, я счастлива и у меня все более чем хорошо.
О, я утром и не заметила, как тут теперь классно! )
Автору огромное человеческое спасибо! )
Сообщение было удалено
))) И, тем не менее. Ну, мы ещё работаем вместе )
За что ж такое ужасное дают пожизненный бан, хотелось бы знать? )
с компа я писать не могу. за ругательства
и сказали,что не снимут
Да, стало здорово и чисто. Автор молодец! Всем доброе утро и хорошего настроения
Так-с, кто моим же методом анонов палит? Я троим человекам его говорила, кто?
без моих тем форум загнется.он итак уже загибается.скучные темы.
ща на тебя пожалуюсь.забанят
Сообщение было удалено
Лапка,здесь хорошо стали подчищать ветку админы и сами.Видно тролли или асоциалы перешли все рамки совсем....
Сообщение было удалено
Для того,чтобы стать человеком не достаточно сменять фото на юзерпике.Нужно иметь воспитание и совесть,ну и порядочность еще, пожалуй.
Сообщение было удалено
Увы этого о тебе не скажешь, ты не человек, а жирный тролль , который даже собственного фото не имеет, а вставляет готовые чужие юзерпики. У тебя нет ни совести ни воспитания и ыт это с блеском доказала не только на этой ветке.
Наткнулась на ветку всего пару дней назад времени все прочесть катастрофически не хватает. Дочитала только до 40 страницы и ... надеюсь Автор еще сюда заглянет. Огромное человеческое спасибо Вам за создание этой ветки. Мне 30, о измене которая тоже длилась три года, узнала в прошлом году ... то что было после описывать не буду ) Вы сами прекрасно описали все стадии боли которые проходит обманутая женщина.... Но как и Вы семью решила сохранить - и были те же сомнения - правильно ли я сделала что осталась? смогу ли я жить с этой болью? не сломаюсь ли окончательно, невыносимо хотя, что бы он обнял и утешил в моей боли, и в то же время не позволяя ему ни на шаг приблизится.... Ваша ветка мне ОЧЕНЬ помогла найти ответы на мои вопросы и я поняла, что все таки если хочется остаться с мужем, то нужно остаться и никто не имеет права судить меня за мой выбор. Ведь да, общество считает, что уважающая себя и самодостаточная женщина должна дать мужу огромный пинок под зад , собрать свои вещи и сама уйти с голым задом ))) А мне не нужно чтобы меня уважали другие, я хочу быть счастливой (а не многоуважаемой другими) и как это не парадоксально я хочу быть счастлива с мужем, с которым прожила 10 прекрасных лет. Очень помогли советы Фрау, Веро, Ланочки, цэцэ, Грили - вы все очень мудрые женщины ) такое ощущение что прям крылья весь год сложенные начали расправлятся. Сломать ведь так легко, а вот построить.... Огромное женское спасибо Вам от меня за вашу мудрость! Я уверена, что у вас все будет очень хорошо ) вы очень хорошие и добрые женщины )
Извините что написала так сумбурно, но честное слово, первый раз за год немного начала боль попускать ...
Для 10040. Автор наверняка появится еще.... Мы рады, что не зря здесь все писали .... Рады, что вам чем-то помогли. Удачи!
Мой друг детства 51 года от роду на днях женился в 5-ый раз на бывшей однокурснице (того же возраста) после 8 лет отношений. В свадебное путешествие едут на Фиджи. И так бывает )
тут все матерятся. чего ток я отгребаю. валю с этого форума. никогда не напишу
Вариант - сменить провайдера на такого, который предоставит плавающий ай-пи )
Смотрю про Фиджи. И как это я про них не знала? Место, где начинается новый день )
Вау! Есть ради чего жить )
Ночка, 10038, завязывай с этим )
Давай только о хорошем, а? )