Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
У меня сейчас фигура обьективно плохая. После гормонального сбоя лишних шесть (а то и все 10) кило. Прическа хвост. Зубов половину менять надо. И ничего, живу и радуюсь.
а мне по фиг ,что им по фиг. я свое мнение высказываю не им.
Мне просто не понятно, как он мог в такое тыкать
Невеста, ты - очень даже.
А твой, может, в девах изюминку ценит, а не пропорции )
Сообщение было удалено
Может,кажется...Такое тоже бывает....
Сообщение было удалено
Ну,ты жжешь про не красиво.Кто бы говорил...))))
ну ты ж тут гнала про трусы со всех браузеров))))) а вроде взрослая ж тетя то, чай не подросток прыщавый
Сообщение было удалено
Ты не о том думаешь.Тебе это не должно быть надо...))))
Сообщение было удалено
ой какая актуальная тема. Я сейчас вообще помру. До моря три мин не доити.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну тыкал же))) другим может не понятно как он может в тебя это делать
Сообщение было удалено
ну ты ж тут гнала про трусы со всех браузеров))))) а вроде взрослая ж тетя то, чай не подросток прыщавый
Ну ты же знаешь,что не со всех.К чему тут ложь.И прекрасно знаешь,почему мы с тобой схлестнулись.Все ты поняла.К чему опять мочало....))))
Ну мужчины же не собаки,чтобы на кости бросаться.Я уже думала может он латентный ***.Особенно когда слышу как он с друзьями общается нежно
Ночка, а ты случаяно не Света? С ветки про кто официально замужем или нет? А то прямо все сходится и возраст и муж в командировках....
И Ланочка - светланочка....
Сообщение было удалено
П *здишь как Троцкий.
Все, я пошла бухать.Тебе легче?Ты довольна?
верещала сама с собой в пьяном угаре.
Ты походу запойная тетка.
Сообщение было удалено
Нет,но я читала ее на той ветке тоже.
Угу))))).Я напьюсь,будет еще хуже.Прячься))))))Счас только полы домою и напьюсь.
Не, я не с напрягом. Просто спрашиваю. Приятно бы было если бы Светой оказазась. Прямо как родная тогда стала.) Извините если ошиблась.)
Сообщение было удалено
ваш ник это всерьез?
Сообщение было удалено
Почему вы провели параллель со мной?Мне любопытно.
Сообщение было удалено
Ну ты же знаешь,что не со всех.К чему тут ложь.И прекрасно знаешь,почему мы с тобой схлестнулись.Все ты поняла.К чему опять мочало....))))Я то знаю, тебя взбесило что я тебя бабулей назвала)) вот ты и стала писать фигню.Типа мне 38 лет бла бла.....и понесло тебя.
38 лет, муж в командировках. Мне бы было просто приятно, если бы вы оказались.
Сообщение было удалено
Я то знаю, тебя взбесило что я тебя бабулей назвала)) вот ты и стала писать фигню.Типа мне 38 лет бла бла.....и понесло тебя.
Мне не нравилось,как обращаешься к людям.А потом ты вякнула про пляж и я решила,что ты совсем ужо обнаглела и надо бы тебя вернуть на землю.
Сообщение было удалено
Света,света.Только вы никому не говорите...))))
[quote="
Сообщение было удалено
И по фото я похожа,светлая такая......))))Правда?
Сообщение было удалено
Не))))) но могу при случае, в эту *** верю, очень все сбывается... самой бы хотелось не верить....
Шучу,Чернокнижница.Я не Света.Но есть сходство то,что муж в командировках.Это факт.
Сообщение было удалено
Плин, я я гость провокатор)))) Вы поймете))))
Сообщение было удалено
Мне не нравилось,как обращаешься к людям.А потом ты вякнула про пляж и я решила,что ты совсем ужо обнаглела и надо бы тебя вернуть на землю.
Ты ж понимаешь, что мне по барабану что там тебе не понравилось)) Мне тоже не понраивлось как ты отнеслась в Флай ( к примеру) нагрубила ей и еще пару персонажей, и тебя взбесило про возрораст, а уж дальше пошел пляж и прочее, понесло то первую тебя, милая.
Апельсин,ты по новой?Тебе не понравилось,мне не понравилось.Сколько можно.Я вот и не держу в голове столько долго.Зачем тебе?Мы разобрались.?Разобрались.Ты думаешь свое,а я свое..И так всегда и будет.Все было весело,Украсили ветку,как елку ( в смысле дерево)))) ).Ну что вот еще надо?Обе красотки.Одна другой краше.Чего еще разбирать-то.Не пойму.Я много раз тебе писала,что миролюбива.Но себя не дам в обиду никому и вздрючу.Так и получилось. Проехали .....надцать страниц назад.
Это для Станиславского.
Думала ветка закончилась - остались одни вороны, а клевать некого.
Отвечаю нв ваш пост 8688.
Я прочитала вас очень внимательно.
Вы не сразу рассказали о себе, а что-то вас подтолкнуло позже.
И вы выдали порциями - я, может, резко среагтровала на первую.
Я не могу сказать, что отвергаю ваш образ жизни.
Я уважаю права всех людей, кроме криминалов, на свое видение жизни.
Просто в отношении семьи - я как монархист, а вы как анархист.
Я свято верю, что от женщины зависит состояние семьи и поддерка мужа, которая не является бескорыстным поступком, а для блага своей же семьи.
Мои и мужа родители дожили до конца вместе, наши сестры и братья живут
без разводов. Мои дети тоже так воспитаны.
Все понимают, что даже 5-й муж или жена станут рутиной.
СВОЯ личная жизнь должна быть интересной, а не превращенной в вечный поиск того, кто будет восхищаться тобой или кем будешь ты. Жалко времени.
Но это мое отношение. Что ж вы так прореагировали?
Посмотрите как меня тут терзали и Я - ОК.
У меня моя самая любимая подруга точно живет как вы, мы с ней разные, за что и ценю. Не понимает вообще зачем я держу дома такое ***.
Но каждому свое.
Сообщение было удалено
Скучаете по той ветке?Пойдемте к нам...
Сообщение было удалено
Лан ты ж понимаешь, что и я себя в обиду не дам, то как ты кидалась на всех, чести тебе не делает, так тчо не строй из себя теперь белую и пушистую, ты про меня гадости сочиняла, в отличии от меня. Ну да ладно я тебя прощаю за этою) Просто твои фантазии зашли слишком далеко, про то что ты кого то тут гнобишь и я в депресии, ну к чему эта муть ? Ты прекрасно понимаешь, что никого тебе загнобить не удалось, ты только разожгла костер ненависти к себе, посмотри куча народу тебя не любят и единицы ( два три человека), поддерживают. ЕДИНИЦЫ!! Просто так странно для меня, ты взрослая дама, а ведешь себя как малолетка. Реально не вяжется это.
Апельсин,я особо и не старалась.Но удалась загнобить.Удалось порадовать и поддержать других.Не парься больше.Как хочешь,так и думай.Ты слишком много уделяешь этому внимания.И это говорит о том,что тебя это почему-то беспокоит.Хочешь быть ангелом и нимфой-будь,кто тебе мешает?
Сообщение было удалено
Так говорю, немного не в себе. Это я написала, что вчера пила, а на море не могу дойти. Думаю что поделать, зашла на вуман а тут про алкоголь. Прям в тему. Не знаю, что вообще на этой теме делаю, но за своим слежу. Чтоб не влипнуть. Будет уходить, конечно страшно. Я не работаю, сейчас в Юрмале, после Москвы с детьми, билеты взяты Доминикана -Куба, потом наверное Испания, я к такой жизни привыкла и меня наверное убъет ее отсутствие. Наверное прошу. Продамся как тут говорят. Да и много ньюансов, образование детей , да и спа нынче не дешевое. В общем боюсь.
Сообщение было удалено
Знаешь меня беспокоит твое вранье. Так как никого тут ты не смогла загнобить, реально тебя читаешь и глаза от удивления на лоб, вот баба беснуется, а вроде уже большая взрослая, про ттрусы несет бурду, про гнобление, а тут пол ветки над тобой смеялись, а прикинь эту же картину в реале себя и других, смех и удивление, вот честно.
Сообщение было удалено
СЖОЛ вот вы как о муже то отзываетесь? Вам правильно писали, как о скотине какой то. Вам перед ним то не стыдно? Перед самой собой? Скотину в сарае держат, а не мужа в доме.
Сообщение было удалено
Апельсин,так это ты обо мне распереживалась?Прогресс в твоем сознании.В моем как было,так и все осталось.Я ангел.И мнение твое меня не беспокоит и уж ,конечно,не смутит.
Сообщение было удалено
Пока все сумбурно....А что случилось?
Сообщение было удалено
А ни чего не случилось, и дай Бог не случится, но как тут пишут, что на таких мужиков расчитывать не приходиться, поэтому полной дурой нужно быть, чтоб не бояться. Да, ситуевина 25-43 но уже живем более пятнадцати лет и все хорошо. Как он один раз сказал все вы одинаковые.))))
Сообщение было удалено
Да не о тебе))))))Беспокоит что человек так не красив получается)
Апельсин,кому надо тот все понял.Кому не надо-тот не будет разбираться.Раз тебя что-то беспокоит,то разберись в себе.Меня вот ничего не беспокоит.Еще раз повторяю,что люблю себя и многих,даже мне не близких.Всегда защищала и буду защищать,пока есть время.
Ушла в химчистку,не скучайте.))))
Сообщение было удалено
Это не СЖО так о нём отзывается, а её подруга )
Сообщение было удалено
Я к ному, что может, он действительно думал, что его рай ждет и праздник. И думаю, что сказал, что все мы одинановые в плане требовательности. Конечно из бесшабашной девченки превратилась быстеренько "надо то, тадо то". Но все равно, это не было ошибкой, как у нас глаза друг на друга горят и наговориться не можем...
СЖО, не планировала Вас ни обидеть, ни расстроить )
Сообщение было удалено
Про ***, не сомневаюсь, а вот на счет -держит, сомневаюсь что это слова подруги.
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Счастливое совпадение )
Сообщение было удалено
Станиславский
СЖО, не планировала Вас ни обидеть, ни расстроить )
Я тоже.
СЖО
Я тоже.
Счастливое совпадение )
А теперь поцелуйтесь))))))))))))))))
станиславский сникла, троллить некого=) все фото выложили свои, троллей кроме нее и не осталось=)
[quote=" "]ОхрИнеть что это тупое писало
на ветке про которую чернокнижница сказала
/.Родители мужа,точнее свекровь сразу меня возненавидела.(у нее почему-то сразу в 42 года климакс начался и до сих пор не прошел)/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4058129/17/[/quote]
Ночка???