Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
Сообщение было удалено
В радикале? Никакой опасности )
Сообщение было удалено
а....ясно(жаль
Сообщение было удалено
А то......,может спасешь меня?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и ладно тогда.Кому она нужна.
Сообщение было удалено
У вас отличная самокритика , Станиславская))) Вам бы все грязь лить, а тут опа.....все по другому.
Сообщение было удалено
А смысл тогда троллить против нее если она ни сном ни духом и нкито из нас ее вообще не знает
Сообщение было удалено
Хм.......Зачем ей, кстати, троллить? Вроде бы нормальная с виду?Если ее фотки,конечно...))))
а почему против нее.против форумчан, которые меня не любят
Да ей просто заняться нечем.Что в ее возрасте печально
Сообщение было удалено
так и у меня их нет))) но ты ж обещала)))) вот хочу быть подготовленной, а то вдруг война , а я в пижаме))
Сообщение было удалено
Мои мои)))
Сообщение было удалено
Невеста,тебе есть разница,что кому-то из форумчанок ты не понравилась?
Сообщение было удалено
ну и смылс? на самом деле ты не красиво поступила, это факт!!!! ладно бы один раз, но ты это делаешь с завидным постоянством.
На форуме один единственный способ получить хороший отзыв или комплимент на фотку. Выложить какое-нть страшилище и написать "девочки, ну ведь правда страшко?". Похвалят и перехвалят, даже если там п...ц!
Сообщение было удалено
Не хочу тебя расстраивать,но ты так и была в пижаме,а большую часть времени в трусах.))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет )))
Сообщение было удалено
уже давно не делаю
Сообщение было удалено
Поискать, что ль, программку, которая ищет источник фоток в нете - была ведь где-то )
Сообщение было удалено
не,мне просто нравится их злить
Сообщение было удалено
ну не хочу тебя расстраивать, но трусы твое излюбленное одеяние и гон про них, в твоем возрасте как то....не красиво, не солидно.
Сообщение было удалено
сайт есть такой
Сообщение было удалено
Привет )))) помнишь я выложила нынешнюю бывшего, а ее назвали "милой" ))))
Сообщение было удалено
да поищите что хотите))
Сообщение было удалено
Чего,уже сперла мою фотку?Иголки будешь тыкать?))))))
Сообщение было удалено
5 баллов )))
Не хочу тебя расстраивать,но ты так и была в пижаме,а большую часть времени в трусах.))))ну не хочу тебя расстраивать, но трусы твое излюбленное одеяние и гон про них, в твоем возрасте как то....не красиво, не солидно.[/quote]
Ну,ты жжешь про не красиво.Кто бы говорил...))))
Сообщение было удалено
а я не видела
а выложить ее значит сразу получить кучу комментов)))
Сообщение было удалено
Не помню, я этого, в общем, не сильно похвального факта твоей биографии не наблюдала ) Но мне она тоже отталкивающей не показалась, толстая и толстая. Могла бы и красивой быть, если б не жир ) И выражение лица вполне приятное )
Вполне могу допустить при том, что тебя она бесит до корч )))
Сообщение было удалено
А ты-нарколог что ль?Кстати,может тоже выложишь нам рожу и мы поставим здесь тебе диагноз?))))))
Че то думаю не выложишь...,побоишься,критик херов и диагност....)))))
Сообщение было удалено
Меня она как раз таки не бесит - слишком далеко мы по времени и расстоянию. Оценить комизм ситуации могли только те, кто знавал того бывшего в лучшие времена и его утонченный и переборчивый вкус в плане девушек ))) А не зная бэкграунда всей истории - не смешно. И я вполне допускаю что она милая и добрая. Но история из разряда "никогда не говори никогда".
Хорошо мы сегодня поработали над рейтингом))еще чуть поднажмем и будем на первом месте
Сообщение было удалено
ну а что тебе это давало?
я вообще всех девушек своего считаю страшными
мне нравится когда народ на г исходит от возмущения
тут многие выставляют не свои фото и их не до е бывают как меня
Сообщение было удалено
Да ты че?А ты откуда знаешь?По себе судишь,рожицу уж твою и не выложишь не кому.Хошь,найду себя с цветами и выложу тебе,чтоб сперла...Может успокоит?)))))
Сообщение было удалено
я не фанат алкоголя. Пью по праздникам 1-2 бокала. А сейчас вообще приходится отказаться, т.к.мигрени после достали.Сразу после бокала одного начинаются.
Странное дело, что на море иногда пила пиво и ни разу голова не болела
Сообщение было удалено
))))) Ночка почему иголки?
Сообщение было удалено
Типа сглазить))))))Наверное.В фильмах всегда тыкают иголки.))))
я вот думаю, если все страшные были(ну максимум никакие), то значит и я такая? или я лучше их?
под страшными я имею в виду лица.Фигуры у большинства хорошие.Не считая выкладываемой мною (здоровые плечи,живот,целлюлит,не изящные пальцы) еще одной мелкописечной- меньше меня ростом, худющая как освенцим.Вот где плоскость полная.Еще и с короткими ногами и широкими плечами
Сообщение было удалено
и себя тоже?:))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я бы выложила ,на боюсь опять накинуться)))
разве что со спины могу показать.А то скажут, что я придумываю от ревности)))
Сообщение было удалено
см вопрос выше)
себя я люблю независимо от внешности
Сообщение было удалено
Тебе вообще-то должно быть все равно до всех.Так уж если...На вкус и цвет товарищей нет.Есть дивная поговорка..
Сообщение было удалено
потому что ты до еб других никому тту неизвестных, я про ту девушку,
Сообщение было удалено
И они себя любят, и им по фигу на твое мнение.