Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …
а как вы объясните тот факт, что ее не любят в компании-клубе, где они в игры играют?
и что большинство проголосовало против того чтобы она оставалась ведущей?
Сообщение было удалено
а.теперь разобралась
Сообщение было удалено
А може ты не будешь кормить. И кремом пользуйся. У моей подруги с 6 размера сдулись до 1((((
Сообщение было удалено
кого?*
Сообщение было удалено
Скучно тебе?:))))) Хочешь позлобствовать?:))))))
Сообщение было удалено
как такое возможно?
гость вы решили перестать троллить?
Сообщение было удалено
да девица-соперницу
Сообщение было удалено
Когда это я к тебе плохо относилась?С чего это ты взяла?Тем более,что ты красавица,говоришь....
Сообщение было удалено
Неужто же есть над чем? )
Сообщение было удалено
Как возможно? ну хз как , но вот у нее до родов была грудь 2 разхмера, во время беременности выросла до 6, а роила и сдулись((( а у нее такая грудь была красивая, форма груди очень такая классная, и вот сейчас можно сказать ни с чем(
Это я знаю , потому что общалась с парнем( не мой), который с ней встречался. Он правда не знает кто я.
Ну и порасспрашивала. А он был довольно откровенен.Сразу и выложил ее характеристику.Что уводила из семей(пыталась).Но вроде семью спасти удалось.
Только потому что она на другого переметнулась.Да я сама видела фото где она обнимается-целуется с женатым. Плюс жила с президентом клуба. А его жена жила в другом городе.
Семья у нее не благополучная вроде. Родители в разводе.
Мне это не грозит.У мамы грудь после 2 детей 3-я точно
Сообщение было удалено
Я -красавица?:)) да ни боже мой , ты что))))
Сообщение было удалено
Да отстань ты от нее уже. ну на кой она тебе сдалась вот? Столько времени ты на нее тратишь, а зачем? Она и в су не дует о тебе, а ты тут кучу веток на счет нее создала.
Сообщение было удалено
Ну не сомневаюсь, что найдете))))))
Сообщение было удалено
я испытываю к ней тайное влечение))
Сообщение было удалено
Дай то бог. У меня знакомая есть (давно не общались)она меня страше лет на 10 вроде, я не помню. Ну не важно, у нее тоже грудь ыбла 4 размера , а сдулась до 2. А у меня как было до родов так и осталось. А у подруги школьной 2 размер, во время беременности выростает грудь, а потом снова к своему возвращается.
Сообщение было удалено
)))) к себе лучше влечение испытывай
Сообщение было удалено
И я не сомневаюсь. Поскольку вредный характер, увы, оставляет на физиономии несмываемый след )
Сообщение было удалено
хе хе поэтому вы такая????:)))
Сообщение было удалено
это уже нарциссизм)
Сообщение было удалено
ну я не в том контексте.
я к тому, что занимайся собой, а не девушкой, с которой тебе не изменили, это уже маразм, да и когда это было-сто лет назад. А ты все мусолишь.
Изменили-не изменили.А х р ен знает.Спали-то они на одной кровати,хоть и под двумя одеялами
Да потому что сравнение задевает за живое.Хотя уже 100 лет прошло. И после того одного сравнения было 2000 уже в мою пользу.А все равно с у ко засело в голове.Хотя щас уже почти отпустило)фотки не выкладываю ведь))))
Надо идти выбирать свадебное платье.Я пока была в 2 салонах. Но 100% своего не нашла.
Сообщение было удалено
ты прекрасно знаешь что у него были еще куча девок, почему ты к ней то прицепилась?
Сообщение было удалено
ну ты же прекрасно понимаешь, что для себя мы самый лучшие и что теперь? Мне вот плевать что обо мне говорят и скажут, кому то я толстая , а кому то в самый раз)))) ну образно.
Сообщение было удалено
Типа того )
Сообщение было удалено
потому что с кучей не изменял. Они были, когда я его на фиг посылала.И сама с другими встречалась.Какое мне до них дело.
И девки эти когда они разбегались ни разу не беспокоили меня звонками ему, как это делала она.
Невеста, а ты представляешь, какое платье ищешь?
я поражена.Ты оказывается и нормальной быть можешь?
Я -красавица?:)) да ни боже мой , ты что))))[/quote]
Может поэтому ты злая)))))))))
У меня два вариант.
1.А-силуэт.Такие я уже мерила. Есть неплохие.Но все же чего-то не хватает.
2.Узкое , юбка-годэ.Но такие я пока не мерила.
В обоих случаях декора чтобы по -минимуму.Терпеть не могу эти кремовые торты с кучей оборок,страз и т.д
Но второй вариант надо проверить на толстозадость. Т.к. это вполне вероятно. И учитывая мою фигуру и рост может не оч хорошо смотрется
Сообщение было удалено
Может поэтому ты злая)))))))))
То есть ты поэтому злая, что не красивая?:)))
Сообщение было удалено
Ну если никто не зубоскалит и не истреит, то могу)))
Так и раньше никто не истерил
может еще и покажешься, тогда я точно выпаду в осадок
Сообщение было удалено
Мы с мужем со вторым недавно пятилетие свадьбы отмечали, снова в костюмах и платьях, очень классно получилось)
Сообщение было удалено
То есть ты поэтому злая, что не красивая?:)))
Я-то не считаю себе не красивой.Да ладно те...Я красивая,не.... я прям красавица неземная.Какая я же злая...Ты чо?
Сообщение было удалено
да мне скрывать нечего, могу и показаться)
А куда делся первый?
Сообщение было удалено
Я-то не считаю себе не красивой.Да ладно те...Я красивая,не.... я прям красавица неземная.Какая я же злая...Ты чо?
ну ты усталая очень, помятая, ну это честно, без обид. Не уродина конечно, но теплоты б тебе, и не носи синий!!!!!
Сообщение было удалено
убила и сьела)))))))))) развелись, все банально)))))
То ли вы не настоящая апельсинка, то ли приболели сегодня.Прям вас не узнаю.И на фото нормальная.Надо же
не понимаю чего тогда на меня набрасывалась в плане внешности
Сообщение было удалено
ну ты усталая очень, помятая, ну это честно, без обид. Не уродина конечно, но теплоты б тебе, и не носи синий!!!!!
Красивая,я красивая.Для почти 39 оч красивая и добрая,и умная и платье тоже милое.Но ты ж ведь поди считаешь,что ты одна в этом мире красивая,переубеждать не буду.Для тебя эт норма.
Сообщение было удалено
говорю же, не люблю истеричек, вот Ланочка загрубила, Флай и понеслось, не люблю такого тона, ну а дальше больше, ну что поедлать , приходится общаться как умеют)
Не я не болею, в отпуск собираюсь, осталась неделя)
У тебя фотки в разный период сделаны?
Апельсинка - красотка, секси, ухоженная.
Загадка )