Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Невеста

можно их игнорировать

Спокойной ночи.)))Я ушла спать.Продолжим завтра.

гость
Невеста

Сообщение было удалено

Тебе то ник много помог? Ты их каждый день меняешь:-).

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Из каких них?)) Я вам в сотый раз повторяю что никого не пыталась обидеть, высказывала свое мнение, причем без оскорблений.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Вы написанное понимаете?)) Тех кто вам не понравится)

Станиславский
Лапка

Сообщение было удалено

И в в мыслях не было )

гость
Ночка

Сообщение было удалено

КТО?Вы что ль?Которую никто не понял и не оценил здесь? тебя то чучело,много тут кто понял то и оценил! :-)

У меня нет желания вас задеть.Мне просто не понятно,зачем вам все это нужно.Я с этого вопроса изначально и начала.Женщины хотят друг друга послушать и поддержать.И постоянно на этом акцентируют.А вы занимаетесь исключительно тем,чтобы их обидеть,уколоть и задеть.Так вот и странно,зачем вам это нужно?

Еще раз. Это ваше мнение, вы не все.

Я из НИХ...А вы нет.И вы так и не ответили,зачем вы пытаетесь их задевать.Они вам неоднократно на это указывали и практически ежедневно.

Можно по-разному вести себя с людьми.Станиславский,к примеру,живя не так как они ни разу не пыталась их обидеть.Эта тема вчера с виагрой...Никто ведь кроме тролля и вас не дергал этим СЖО.Зачем вам это нужно....Вы не можете за всех все знать.А вы именно давите на всех своим постоянным мнимым всезнанием.

Из каких них?)) Я вам в сотый раз повторяю что никого не пыталась обидеть, высказывала свое мнение, причем без оскорблений.[/quote]

Но ведь обидели и неоднократно.Может стоит остановится и пересмотреть способ обсуждения их жизни.Да,тут форум,никто никому не должен.Но ведь существует внутренняя чуткость и такт.Может нужно их поискать где-то там внутри себя?

Извините,ухожу с ветки.Спокойной ночи.Мне рано вставать.Продолжим,если будет необходимость завтра.

Гость

Сообщение было удалено

Кто это ТЕ?Тролли что ль?

Станиславский
Ночка

Сообщение было удалено

О господи, нет конечно же ))) Ну, я надеюсь, что нет )))

Станиславский,привет и пока.Надо спать,рано мне завтра вставать.Прочитаю обязательно.Удачи,

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Но ведь обидели и неоднократно.Может стоит остановится и пересмотреть способ обсуждения их жизни.Да,тут форум,никто никому не должен.Но ведь существует внутренняя чуткость и такт.Может нужно их поискать где-то там внутри себя?

Извините,ухожу с ветки.Спокойной ночи.Мне рано вставать.Продолжим,если будет необходимость завтра.

Вы с себя начните) Никто не виноват в том что кто-то умудряется обижаться на чужое мнение.

гость
Ластик

Сообщение было удалено

вы уже собрались умирать? Или собрались на форуме сидеть еще лет 30? :-). Тут многие много лет знакомы,годами общаются и в реале тоже. Не знали? Так знайте.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Вот уж мне все равно кто вам не нравится, тролли или не тролли)

Не могу прямо уйти.....Гость 8626,если бы вы выражали нейтрально свое мнение,то у женщин не было бы от него осадка и негативной реакции.Вы его навязываете и устраиваете здесь именно зачем-то судилище.Один допрос СЖО про виагру чего стоил...

Гость

Сообщение было удалено

Если вам все все равно.Зачем вступаете в беседу.Если вы безразличны к присутствующим здесь людям,зачем даете им советы и их жизнь разбираете на части.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

СЖО взрослая женщина и прекрасно понимала что то что она рассказала будет обсуждаться. Не придумывайте про судилище.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Мне все равно кого вы посылать будете) Вам не надоело еще ныть-зачем вы то, зачем вы это?

Форумы на то и существуют, для обсуждения предложенных ситуаций.

гость
Ночка

Сообщение было удалено

тролль тут ты и невеста с лапкой.

гость
Ночка

Сообщение было удалено

да ты чучело уйти не можешь,мужика то нет вот и пасешься тут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эта ночка тупая ***.

Станиславский
гость

Сообщение было удалено

Обожаю Вуман!!! Ну где ещё меня после тяжелейшего дня рассмешат до икоты всего парой фраз??? )))

гость

ночка никчемное одинокое существо которое тролит на каждой ветке.

гость
Станиславский

Сообщение было удалено

икаешь? Это хорошо :-) смотри не помри только,старая вобла очкастая :-).

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Я тоже за это вуман люблю. Кладезь перлов)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да придет вот такая ночка или станиславский или ластик и давай народ спешить:-)..

Станиславский

Главный тролль решил таки обозначиться понижением заглавной буквы? )

Что, не нравится, когда с другими путают, анонимное пятно? )

Слабо ведь искриться, радовать, нравиться и тем запомниться, да?

Убогое )))

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Ну пошла вода в хату. Станиславский на охоте)

Станиславский

Не, не надейтесь, я засыпаю уже практически )

Встряла, потому как страсть не люблю га@но унылое. Было бы задорное - можно было бы перетерпеть, но унылое - душа категорически не приемлет )))

Всем красочных сновидений )

Гость

Станиславский

Встряла, потому как страсть не люблю га@но унылое. Было бы задорное - можно было бы перетерпеть, но унылое - душа категорически не приемлет )))

Задорное - это то ,что писала психически больная Ночка? Не хорошая вы женщина Станиславский, исподтишка провоцировали неадекватную Ночку,типа похвалите ,а она и рада стараться.Вот прочитает сейчас про задорное и опять сорвется..Нехорошо.

Грильяж

Для Ластика. Была в 79 году, будучи студенткой, в вашем городе на практике.В памяти осталась сказка -Успенский собор, Золотые ворота. Молоденькие девчёни и парнишки)) Я влюбилась в мальчика из Электростали! Целую неделю страдала)) может две. Нахлынули воспоминания!

Мы ведь с вами одно поколение, вы всё правильно писали про нашу молодость. Кто тогда знал, что мальчик, которого ты выбрала в спутники жизни, окажется негодяем? Теперь уж что поделать? Мы, женщины склонны идеализировать и любить тех, кто этого не заслуживает. Но это наш выбор, и никто не вправе нас судить за это. И наш же выбор-страдать или быть счастливой... А вы ездите в ту деревню, где ваш приземлился? я бы припёрлась туда, с улыбкой до ушей, да прошлась бы королевой! Пусть убьются все счастливые)) Претензий типа нет ни к кому! Наоборот, я - в порядке, чего и вам желаю.Можно придумать как ещё похулиганить. Вы после болезни как себя чувствуете? восстановились?

Грильяж

Ночка! Держите ветку в тонусе! Уезжаю отдыхать. В заповедные места! Решила не брать ноут, всё равно заряжать аккумулятор негде, Да и две машины забили под самую крышу. Буду мужа прощать, прощать, прощать во все места))) Пусть молодые да сексуальные охотницы за чужим ещё попробуют дать нам фору! Фиг я крылышки сложу!

Всем пока! Может и Автор вернётся))

Грильяж

СЖО, не хотелось бы вас потерять из виду. У меня ситуация схожая с вашей, а вот мудрости только предстоит набраться.У нас тоже служебный роман был. Вижу, что вы искренне даёте дельные советы. Я в этом остро нуждалась. Не знаю как будет дальше, но пока мои страдания утихли. Чего желаю и Автору!

Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а вам не надоело ныть и зудеть тут днями и ночами?СЖО не зря упомянула про трепетное отношение ваших безымянных личностей к себе.Вам все можно.Что ж вы достаете с расспросами людей?А я вас стала выспрашивать о причинах вашего поведения,так вам не нравится?Один вечер не выдерживаете,раздражаетесь.А вы им тут ноете и зудите больше месяца.Представьте,каково им?

Станиславский

Сообщение было удалено

Станиславский,это был "дуст" для ОНО?))))))Доброе утро,когда заглянете.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Раздражаетесь вы, поэтому и желание у вас здесь свои порядки навести. Меня не раздражает то что здесь делают другие люди, и я никому не указываю куда идти и что говорить.

Вы с агрессии и насмешек начали свой приход на эту ветку в адрес Флай, потом решили на меня переключиться, и дальше на того чье мнение вам не нравится. Про ваши истерики с матами -это вообще верх культурного общения и демонстрации глупости, но лично для меня это не повод посылать вас в ответ и скатываться до вашего уровня, пытаясь заткнуть вам рот и выгнать с ветки.

Я не могу представить каково другим людям от чтения вумана, их никто не заставляет это делать. Раз читают , значит им это зачем то нужно.

Кому что-то не нравится, тот себя насиловать не будет чтением чужих постов.

Сколько раз вам это еще нужно повторить чтобы до вас дошло?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да откуда им это знать?:)) У них глобальные проблемы же))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость плюсуюсь, не в бровь , а в глаз, все точно подметили!!!! Но за собой же она не замечает))

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Конечно не безопасно, вон автор про возраст наврала чем усугубила свое положение.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО ну если благородно, тогда и мужа то не обливайте грязью, а то это уже как не благородно))))

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

не в этом дело, а в том что картина вырисовывается иная

Гость
Грильяж

Сообщение было удалено

Взрослые тетки делаете из Ночки посмешище. За шутиху местную ее держите

А она и рада бегать в рот всем заглядывать с возгласами.... посмотрите какая молодец....оцените мои старания поддакивать и охоту на ведьм устраивать.

Жалкое зрелище....

Гость

Сообщение было удалено

Гость ,вы постоянно указываете всем дамам здесь,как им вести со своими мужьями.Комментируете все.Вы умудряетесь отследить кто на какой ветке писал.В вас нет ни капли доброты,сочувствия.Да и,кстати,если бы взяли ник или у вас был не меняющийся номер,то я бы вас пропускала и никогда не читала.И многие тоже.Вы не интересны.Но вы этого не делаете,а создаете иллюзию присутствия якобы безымянных гостей на ветке.И навязываетесь на общение до дури.Мне по большому счету все равно.Но меня удивляет ваша черствость в вашем возрасте за 50 и отсутствие здравой самооценки.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка есть ник или нет, цифры если плавающий адрес так и будут меняться , если адрес статичен, хоть бери ни хоть нет, цифры не изменяться, глупышка)))

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Высказать свое мнение и указывать как себя вести суть разные вещи. Навязаться на форуме невозможно, это не в реале каждый день стучаться в вашу дверь.

Иначе всякое форумское общение можно назвать навязывание друг другу. Вы как всегда себя в этом не видите.

Флай просила вас комментировать ее личную жизнь? Я просила вас сочинять о моей?

Если вам не интересно, зачем вы мне отвечаете и пытаетесь научить меня как себя вести? За собой следите)

Vero

Ночка, купила себе платье, поздравила им мужа. :) Он тоже с запозданием вспомнил на работе о дате, "Ну, вот."-подумал и снова благополучно забыл. :)

С возрастом у всех начинает ехать крыша, в той или иной степени. Необратимые процессы старения и отмирания клеток. И кого-то значительней, у кого-то ненавязчиво, зависит от множества сопутствующих факторов. К сорока годам это становится заметным, со стороны разумеется. Мы все видим чужие недостатки и заскоки, не замечая своих.

Относиться к себе проще и с юмором - лучшее лекарство. Принимать почаще. :)

Всем удачи и больше радостных моментов в жизни. :)

Vero

Упс, чуть не забыла. СЖО, все что вы делаете неправильно, вы делаете правильно. :) Остальное фигня. Не бери в голову, бери в зад, толще будет. Вы ж не хотите иметь голову толще зада? :)

Лапка

Сообщение было удалено

Не все )))

Гость

Сообщение было удалено

Я с вами общаюсь точно так же как вы.Что не нравится? Вы учите не только как себя вести,вы в пренебрежительном тоне отзываетесь о женщинах,о их мужьях,их семьях. Вы столько раз комментировали меня,всех остальных в каком-то самонадеянном тоне.Привыкли,что я вам не отвечаю и обнаглели?Вот я вам и отвечаю.Следите за собой.Возьмите ник,я с удовольствием не буду вас читать и многие другие.На самом деле здесь 90 % хороших людей.И только вы своей боязнью,что у вас будут хоть три буквы, создаете постоянный негатив.

Лапка

Сообщение было удалено

Мне тоже чуть поменьше.