Гость
Статьи
Вопрос к женам за 40 …

Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену.

Год назад пережила(как мне казалось) измену мужа,у которого была связь около 3 лет.
Не буду ничего описывать:кто пережил -знает, а кто не пережил-не поймет.Прошел год, относится он ко мне …

Автор.
9 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 166

Все мы здесь персонажи - разные по характеру, по степени искренности, но персонажи и только. И здорово, что некоторые из таких виртуальных героинь со временем становятся узнаваемыми, к их мнению прислушиваются, их советов ждут. Только гости в своей безликости лишают себя возможности отделиться друг о друга - невольно сливаясь в общем потоке постоянных комментариев, гости становятся одинаково неприятными. Жаль, иногда среди них попадаются весьма интересные личности. Но разбирать, кто есть кто нет желания.

Гость

Сообщение было удалено

СЖО, причем здесь то что у вас все дома? Вы на вумане не дома чтобы кого-то выгонять)

Зачем дожидаться,что тебя выгоняют.Разумнее уйти самой.Ну или стать добрее вам.Но добротой от вас не веет.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Зачем дожидаться,что тебя выгоняют.Разумнее уйти самой.Ну или стать добрее вам.Но добротой от вас не веет.

Вас тоже выгоняли, почему вы еще здесь?

Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?И где же автор?Это не вы и вытащили историю Татьяны Ивановны ?Или я что-то путаю? ( возможно) С Веро???? Не смешите.

Вы вместе тут с совершенно некорректной 157.Она тролль.Уже нет таких,которые об этом не знают.Вот вам и надо создать ветку свою с ней вдвоем.По"доброте" вы очень подобрались.И такие же как вы вполне бы там прижились и общались.

Автор

157 и 630 одно лицо

Невеста

тьфу бл

это была я

Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже выгоняли, почему вы еще здесь?

КТО?Вы что ль?Которую никто не понял и не оценил здесь?

И еще. Меня ужаснуло, что кто-то сидит на этом форуме 11!!! лет. Я за полгода пресытилась чужими проблемами и бедами, уже услышала и даже высказала все, что имела сказать. Сама я пока не ухожу насовсем с единственной целью - иметь возможность рассказать, чем закончится моя история. Но мне уже все темы знакомы, я постоянно натыкаюсь на повторы, новой информации для меня уже нет - общение теряет смысл. Что тут может держать? Кто нибудь, объясните.

Невеста

Сообщение было удалено

Невеста,это лицо 157 ( скорее всего рожу ) узнают здесь все с первого поста.Уже ей ник не нужен.Она одна такая здесь Наполеон.Ну еще кто-то висит рядом иногда.Вот местная есть наша тут зануда.Приходит Афтор-Ель.Но она последний раз была приятна как никогда.Что ж не общаться,если человек захочет.

Ластик

Сообщение было удалено

Комплексы, неудовлетворенность собой и своей жизнью.Поэтому они стараются задеть побольнее вас (всех кто расстроен).Удовлетворяются от этого.Увы.Станиславский с утра кидала ссылку,найдите,прочитайте.Все в точности про таких,которые по 11 лет висят на ветках,ну и им подобным.

Невеста

в дурку провели инет?)))

гость
СЖО

Сообщение было удалено

Фу, какая вы вульгарная, Гость 017[о/quote]прямо так и фу? А не фу с предателем жить?

Гость

Гостя никто не того, вот она и злобствует

Невеста

Это была я

Невеста, какая вы однако разнообразная... Я даже купилась на Автора, хорошо номер проверила...

Невеста

да я недавно темку создала.Но ее еще не выпустили.вот ник и остался

А вообще, согласитесь, что врать, даже на анонимном форуме небезопасно -всегда найдется любитель сопоставить записи и вывести лгунишку на чистую воду. Грустно, что этим занимаются с целью уличить кого-нибудь в обмане, а не помочь все же решить заставившую лгать проблему.

Ластик,мы всегда ждем от людей,что они такие же как мы.Это вы будете стараться помочь человеку решить проблему.А кто-то будет уличать во лжи,да еще с непонятными целями..Кстати,до сих пор не поняла ,что такого,что автору 56 лет ,а не 48?

Хотя мне самой меньше лет,но в чем разница в советах?Хочешь жить,ищи способы жить с человеком,прощай,люби,ругай и прочее.Не хочешь и не можешь-разводись.При чем здесь возраст?

Ночка

Сообщение было удалено

Да уж, попала Автор под раздачу - не во время призналась))) . Желающие пнуть нашлись мгновенно. А причину лжи она объяснила - уже имела печальный опыт. Атор слишком чувствительна для местных реалий.

СЖО
гость

Сообщение было удалено

Нет - это не вульгарно - это благородно. Настоящая человеческая любовь.

Так и у вас, может, такой же - не факт, что вы не знаете. И очень и очень много нас.

Нас легион.

Я никогда не зависела от мужа материально, все мои работы я добивалась сама, на свои деньги путешествовала и меняла страны.

Никогда никто меня не содержал, и я это не приемлю.

А муж - члем моей семьи, не хочет быть - не будет.

Это для него болшая честь.

"Желающие пнуть нашлись мгновенно."

Это одни и те же лица,номерочки просто меняются в углу.У меня тоже меняется все время .У них всегда все плохо,а дальше будет хуже.

Вообще возраст для женщины понятие вне временное. Не зря же говорят, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует. Я, в частности, в последнее время чувствую, что стала конкретно молодеть - возрождается боевой дух, сторятся планы на будущее, хочется улыбаться и даже иногда петь. Странно. Я уже думала, что никогда не вернусь к себе и людям. Спасибо тем, кто помог мне это сделать, в том числе и пишущим здесь.

СЖО
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, я искренне рада за вас.

Вы достойны хорошей жизни.

Ластик

Сообщение было удалено

Ластик,я за иностранца.Вам он подойдет.)))))Улыбочка....С наилучшими пожеланиями....

Спасибо, девочки. Искрення поддержка в трудную минуту дорогого стоит.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

КТО?Вы что ль?Которую никто не понял и не оценил здесь?

У меня хватает ума никого не выгонять, потому что это глупо, и мне никто не может помешать на форуме своим присутствием)

Гость

Сообщение было удалено

У меня хватает ума никого не выгонять, потому что это глупо, и мне никто не может помешать на форуме своим присутствием)

Ну и кто ж выгонял меня,раз это не вы?Напишите поподробнее.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Ну и кто ж выгонял меня,раз это не вы?Напишите поподробнее.

Я не знаю кто вы тут с кем то друг друга матом посылали.

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кто вы тут с кем то друг друга матом посылали.[/quote

Это ваша любимая 157-я,с которой вы часто в паре.Она здесь местный тролль уж 11 годков....Мы так и перекидываемся с ней периодически любезностями.Кто еще?Где ваши аргументы?

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

С какого это перепуга я с ней в паре? Какие вам еще аргументы если вас выгоняли?) Или вы думаете то что вы выгоняете или СЖО имеет какую то большую ценность? Здесь все одинаковые- анонимные буковки на экране)

"С какого это перепуга я с ней в паре?".

Да,действительно, если вы благополучная дама за 50 без проблем.То с какого перепуга вы с ней в паре?Вы так довольны свои чувством юмора,что не поняли,что я троллила троллей? Вы уверены,что на ее-то пожелания нужно обращать серьезное внимание.Я ни разу не общалась с ней серьезно.(это пишу специально для вашего особенного чувства юмора)

Знаете,мне вас вдруг почему-то стало жалко.Вам так нужно общение,что вы даже готовы терпеть нежелание людей с вами общаться.Вам можно правда только посочувствовать.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Вам так хочется мне посочувствовать? Сочувствуйте если вам делать нечего больше, придумайте чему и сочувчтвуйте) Можете еще поплакать заодно)

Как тут можно что-то терпеть или не терпеть? Это вы уже не знаете на какой козе подъехать чтобы меня задеть. Не выйдет, задеть меня могут только близкие мне люди.

гость

.

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет желания вас задеть.Мне просто не понятно,зачем вам все это нужно.Я с этого вопроса изначально и начала.Женщины хотят друг друга послушать и поддержать.И постоянно на этом акцентируют.А вы занимаетесь исключительно тем,чтобы их обидеть,уколоть и задеть.Так вот и странно,зачем вам это нужно?

Если вы счастливы,если у вас все хорошо.Вам никогда не изменял муж.У вас хороший сын.Чего вам не хватает?Зачем обижать людей,пусть даже и виртуально?

гость
Ночка

Сообщение было удалено

Чучело ты докажи сначала что ты не тролль, а уже потом гостя и 157 ю обвиняй. Тролль жирный пока тут ты. Бездарный тупой жирный тролль.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Еще раз. Это ваше мнение, вы не все.

гость
Ночка

Сообщение было удалено

А ты то зачем это делаешь! Я давно за тобой слежу ты с первой страницы всем тут хамишь и кидаешься на всех. И на 157 ю кинулась потому что тебя бабкой назвала она,вот ты и взбесилась. Чучело.

Гость 8626,тут в прямой эфир выходит сейчас наш зверушник.Вы уверены,что этих людей стоит считать за конструктивных собеседников ?Думаете стоит относится к ним без мата и юмора?Как-то не заслуживают они компании хороших людей.Но у вас,конечно,своя правда и свой юмор.

гость
Ночка

Сообщение было удалено

ты себя лучше пожалей ты тут днюешь и ночуешь, муж то в вечных командировках:-)

Невеста

очередной гость .никак 157 снова бесится

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь такими глупостями как вы, не решаю кто кого заслуживает. Отвечаю на те посты на которые хочу отвечать. А если для вас это норма обкладывать матом всех кто вам не понравится, так никто вам этого не запретит. Разве только еще раз забанят)

Невеста

гости а чего вы ники не берете

Гость

Сообщение было удалено

Я из НИХ...А вы нет.И вы так и не ответили,зачем вы пытаетесь их задевать.Они вам неоднократно на это указывали и практически ежедневно.

Можно по-разному вести себя с людьми.Станиславский,к примеру,живя не так как они ни разу не пыталась их обидеть.Эта тема вчера с виагрой...Никто ведь кроме тролля и вас не дергал этим СЖО.Зачем вам это нужно....Вы не можете за всех все знать.А вы именно давите на всех своим постоянным мнимым всезнанием.

гость
Ночка

Сообщение было удалено

только ты одна тут устроила зоопарка,*** баба.

Гость

Сообщение было удалено

Давайте еще раз уточним про мат.Кого всех?Это не аргументированное заявление.По списку перечислите-кого всех?

8626,вы до сих пор не понимаете,что здесь на ветке пасутся низкопробные тролли?И есть определенный стиль и способ их выявления.Что вообщем-то и было здесь проделано мной.Станиславская кидала с утра ссылку,почитайте.Вы похоже не тролль.

Невеста

может без них бы ветка загнулась

Невеста

Сообщение было удалено

Может быть.Но у нас здесь парочка очень тупых троллей.Лучше бы более тонкие присосались .Было бы интереснее.А этих уже знаем вдоль и поперек и по диагонали))))))