Девочки, помогите , не знаю что делать ... В последнее время чувствую , что в наших отношениях с мужем что то не то. Не могу объяснить, но мне кажется есть кто то. Все чаще он " не может говорить", …
Сообщение было удалено
Муж у меня как друг и парнер. Я ему в его бизнесе помогаю, как это не смешно :)))), и через любовника в том числе. А любовь... я безумно любила еще пару лет назад, а потом как то постепенно пришло прозрение, что мужчина, "любящий" двух женщин на самом деле любит только себя. Холодный расчет и цинизм его очень отрезвляет. Ему просто удобно, и пока Я удобна - я любовница, пока ЖЕНА удобна - она жена. Любовь к нему превратилась в симпатию, привычку, он стал очень родныи и близким, просто "розовые" очки упали и лишние эмоции пропали. ну секс, конечно, тут он безупречен и удовольствие от нашего "общения" я пока получаю гораздо больше, чем он. в сексе эгоист -я. и не хочу от этого отказываться.
Сообщение было удалено
ну это слишком категорично. Вы же не знаете, какие у человека жизненные обстоятельства. чего Вы на нее злитесь, она же не с Вашим мужем спит
Нет, на нее не злюсь. Знаю силу ярости обманутых жен. Опорочить перед всей семьей, детьми и родственниками - это классика.
Сообщение было удалено
кому что)
...., грустно Вас читать((( такая тоска сквозит(( скажите, а чтобы Вы делали, если бы к Вам пришла жена выяснять отношения? давайте выдавайте секреты противоборствующего лагеря))
Более того, у нее, как мне кажется, такой момент, когда можно и нужно выходить из этой связи с мин.потерями. Прощелкает, потери станут крупными.
Сообщение было удалено
Я не могу сказать на 100 %, что уже изменил ))) Но, раз меняется его поведение, значит кто-то из женского пола его заинтересовал и это явно не Вы, раз перед уходом прихорашивается не так, как обычно. Юль, ну зачем Вы всё выясняете ? Что будет, если узнаете правду ? Вы представили, что Вы будете делать ? Ваши действия ? Ещё раз говорю : хочешь расстаться - выясняй ! А если не хочешь, "меньше знаешь - крепче спишь" !
Моника, Вы очаровательны в своих запугиваниях. Да, я тоже специалист "от Бога", тем более я имею творческую профессию, где определенная одаренность присутствует. Но в нашем жестоком мире рекомендации важнее портфолио, так что после скандала, как Вы правильно заметили, я потеряю и работу и перспективы :))). Вот только работа - это не вся наша жизнь. На мнение окружающих мне плевать, если честно. Но, повторю, 10 лет счастья - это очень много. Просто страшно было первый год, два, три. А потом пришло спокойное безразличие и фатализм, что будет - то будет. Мы не в силах предугадать, как повернется наша жизнь, где ударит. Этот мужчина дал мне очень многое, и не только материально , он не просто любовник, он друг. Он защитил меня в немыслимой ситуации, рискнув многим. он вытащил меня 7 лет назад из такого профессионального "болота", откуда я бы сама никогда не выкарабкалась. Многое можно вспоминать. Что будет - то будет. Мне жаль ,что мы с ним не встретились раньше, может все сложилось бы по другому. но изменить ничего нельзя. Мы только любовники. Не больше и не меньше. И пока меня это устраивает - я ничего менять не буду.
могу сказать классические признаки:
холодность к вам
нежелание секса
телефон таскает с собой
Сообщение было удалено
ой, что то мне кажется, что там все не совсем так, как выглядит со стороны. в человеке явно чувствуется какая то безысходность. Вы представьте, человек все понимает, но остановиться не может. лучше тупая была и не понимала все про своего любовника. какое то горе от ума
Эта легенДарная поговорка приходила мне на ум. Переварила. Да , хочу знать. И спрашиваю совета - как вычислить? На что внимание обращать?
Сообщение было удалено
Отпиралась бы ДО последнего. Сказать честно ,у меня заготовлено несколько "убедительных" аргументов на такой случай. Никогда не сознаюсь ей. Она не виновата, не знаю, как это объяснить. но я не хочу ей причинять боль. И пока будет хоть один шанс сохранить их семью - я буду врать. убедительно врать, глядя прямо в глаза, что НИЧЕГО нет и не было.
Сообщение было удалено
А если вычислишь, простишь ?
[quote="YulyaS
журнал "Работница" 1982 год)))
Зато всегда работает, а что лучше современные методами ? Набить друг другу морды, обматерить и разбежаться ? ))))[/quote]
прям всегда-всегда?))) самой не смешно? а то, что Вы описали -не современные методы, а ПТУшные) современные - с милой, очаровательной улыбкой переписать на себе все что удастся вплоть до последних трусов и вежливо сделать ручкой
Я давно перестала воспринимать людей из категории "все понимаю, но не могу...". Распущенность - не более того.
"не могу преодолеть себя" в смысле.
Сообщение было удалено
эх, неинтересно с Вами, какая то Вы атипичная любовница)) вот блин, жесть ситуация, на такую любовницу и жене глупо обижаться. единственные кто в полном шоколаде -оба козла (уж простите)
не, типичная любовница верит, что с женой все плохо и хочет открыть ей глаза)
знаю еще одного женатика у которого любовница хотела залететь. Типа уже 27, пора рожать) еле отговорил
Сообщение было удалено
:))))) нет, на самом деле все будет гораздо "кровавее". Я то может и апатичная, зато "наша"с жена очень сильная темпераментная женщина. так что фантазии Миники отдыхают по сравнению с тем, ЧТО жена попытается сделать со мной в случае огласки. так что разговорами я вряд ли отделаюсь. это точно. остаться бы в живых....
Сообщение было удалено
прям всегда-всегда?))) самой не смешно? а то, что Вы описали -не современные методы, а ПТУшные) современные - с милой, очаровательной улыбкой переписать на себе все что удастся вплоть до последних трусов и вежливо сделать ручкой
И что дальше ? Сделать ручкой, найти другого, и такого же ? иНу, если изменять не будет, то наверняка жадный будет или зануда или ещё что- нибудь... идеальных не бывает и это ФАКТ !!! Блин, почему наши родители, в большинстве случаев, по 30 лет живут и любят друг друга и ценят.... Мои родители 35 лет женаты, 40 лет вместе... Я спрашивала, многое было, в т.ч. и измены... Всё пережили, прощали, разбирались и счастливы и не могут друг без друга....А чейчас, чуть что - на фиг, развод ! Может я конечно консерватор...
Сообщение было удалено
ну понятно, что ноги у нее не отвалились бы, если бы поборола себя. но с другой стороны, если у нее прям любовь-морковь, то почему она должна думать о совершенно посторонней женщине в ущерб своему счастью?
Сообщение было удалено
Не о женщине, о своей семье прежде всего.
Если у той жены есть хоть капля мозгов, она не станет калечить любовницу. Она перекалечит всю ее семью. Морально.
Ох, да не запугиваю я никого. Тоже не девочка. Но мне например на хотелось бы , чтоб все коллеги и не только трепали мое имя в связи с такой пикантной ситуацией. И работу я например боялась бы потерять, у меня например она ооочень высокооплачиваемая. Но больше всего - доброе имя конечно. Хотя я думаю все у вас будет хорошо. С такой любовницей и жене спокойно)))))) Лишь бы Ваш герой-любовник Вам замену свежую не нашел, а то попадется молодая стерва и начнет из семьи его уводить. А так... Я за его жену спокойна)))))
Юлия,если и изменишь себя внешне,переключив его внимание на себя,это будет кратковременный результат(если будет вообще),а так по-моему твоему мужу кто-то уже нравится,может еще не любовники,но усиленный уход за внешностью мужчины-это первый звоночек.Что еще может заставить мужика тщательнее следить за собой?Только женщина по-моему
Сообщение было удалено
Вы близки к пониманию психологии любовницы :)))) Где-то на подкорке мне не стыдно перед женой хотя бы из-за того, что не будь меня - будет другая. До меня была , по крайней мере, сам сознался. Я о его жене вообще крайне редко думаю, если честно. он про нее тоже практически не упоминает, если говорит - то только хорошее и нейтральное. Где-то в первые месяцы нашего знакомства я усдышала его разговор с женой, где присутствовали фразы про любовь к ней и т.д..Со мной случилась дикая истерика. запомнил на раз. Теперь если нужно ей что-то сказать - выходит, предупреждает, я ничего не слышу. Я пришла к выводу, что мужчины ведут себя что с женой, что с любовницей примерно одинаково :)))) От обоих прячет телефон :))) шутка.
YulyaSasha, а что другого искать надо в обязательном порядке?))
Сообщение было удалено
Блин, ну лично мне не нравится быть одной :-) Конечно это не значит, что всё равно с кем, лишь бы БЫЛ ! Но....
Эх, Аленушка, если б только прихорашивания. Один мой друг говорит, что все эти одевания просто кризис среднего возраста, мужик стареет и хочет молодиться. Успокаивает , что это не обязательно для кого то.
Сообщение было удалено
да откуда мы знаем, может у нее муж извращенец, деспот и тиран, который какими то хитрыми способами не отпускает ее. может ей только за счастье, если он ее бросит. да жизнные ситуации такие бывают, что во сне не приснится. не скажу что я прям 2 руками "за" (все таки я по другую сторону барикад))), но и однозначно не осуждаю
Сообщение было удалено
Я "своему" тоже говорю, что пора ему обновить пассию :)))) А жена там , к сожалению или к счастью, не первая жена и даже не вторая.....так что ей уже ничего не грозит, ему явно надоело менять жен, ни одна любовница мира его из семьи уже не уведет, даже под гипнозом.
Психология любовницы ничем не отличается от обычной женщины. Каждый за себя и своего самца. Инстинк. У подавляющего большинства доминирует.
Разница принципиальная в том, что любовница наносит удар по другому основному инстинкту - самосохранению. На территорию жены и детей вторгается чужачка. Она может выдворить их из привычной, безопасной среды. Вот за это порвут.
Девушки...читаю Вас и страшно становится!!!
А есть ли вообще мужчины,которые не изменяют?????
Может зря я на своего гоню,что он с бывшей переписывается...чаще бехобидно..
Сообщение было удалено
А самому другу лет сколько,он этот кризис прошел уже?По- моему лукавит,отмазывая всю мужскую половину человечества
Сообщение было удалено
Наверняка не зря гонишь...
Сообщение было удалено
Я конечно оптимистка, но уверена - нормальных, неизменяющих мужиков НЕТ !!!! :-)) 99 % (1 % исключения ) :-))))
нет дыма без огня) просто так с бывшими не переписываются
....., ну Вам и не на подкорке не должно быть стыдно перед женой. Вы ей не подруга, ничего ей не обещали. это ему должно быть стыдно перед женой. Вам разве что перед Вашим мужем. и все таки, Вы как любовница с огромным стажем, на какие моменты посоветовали бы внимание?
как говорил один мой знакомый
мужчины бывают 2 видов:
еще не изменяет
уже изменяет
я вообще не понимаю как можно быть люб и не чувствовать вины
Сообщение было удалено
Здесь не следует забывать о длительности брака или отношений. Забавно слышать как супруги с 5-летним стажем кричат о верности. Я бы еще лет 30 подождала, прежде чем кричать. :)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
на мой вкус лучше одной, чем втроем с мужем и любовницей, даже такой приятной как ....)))
моему бывшая иногда пишет
так ему даже на смс влом отвечать
а было время бежал на встречу с ней
когда она его на др хотела поздравить
у меня отпросился на полчаса
а вернулся через 2
ну это было в самом начале
сейчас видимо я перебила все чувства к той, потому что меня сильно любит
Сообщение было удалено
ну так получается,если не она,то другая появится...Пусть лучше с ней тогда переписуличками развлекается!Она хоть замужем)))А вот где гарантия,что следующий и последующие не будут кобелями???Нет этой гарантии....ЧЁРТ!!!!!Что делать......
Сообщение было удалено
Браво!!!Поздравляю!Вы победили:)
Сообщение было удалено
знаю одну такую всю из себя мудрую тетю-не хотела много знать,а хотела крепко спать.после 17лет совместной жизни он ее бросил и ушел к другой
совсем запугали бедную Гааадю))) бывают нормальные, я точно знаю)
Сообщение было удалено
Честно, не знаю :((((( Мой стирает в телефоне ВСЕ, включая мобильный банк, если платит картой за ресторан или отель когда мы вместе. Звонков и смс вечером от меня НЕТ, НО !!! все таки вечерами он выключает телефон, хотя утверждает, что не из-за меня, а из=за бизнеса, что б не доставали в нерабочее время. На меня тратится много денег, но я не думаю, что жена способна это отследить. Где-то в период его влюбленности в меня старался улучшить внешность, эпиляция интимных мест присутствовала. сейчас уже пару лет расслабился. Что еще...ах да. вместе придумали ему несколько активных хобби, оправдывающих его отсутствие дома на несколько дней, но мог обходиться и встречами в рабочее время по нескольку месяцев. Серьезно, трудно поймать. очень трудно. Никаких вылазок на концерты или клубы вместе. ничего, что трудно было бы оправдать деловой встречей.
Сообщение было удалено
ага...Гааадя пошла повеситься:)))