Девочки, помогите , не знаю что делать ... В последнее время чувствую , что в наших отношениях с мужем что то не то. Не могу объяснить, но мне кажется есть кто то. Все чаще он " не может говорить", …
подруга встречалась с женатым.Так он тел никогда не прятал, просто все стирал. домой почти всегда вовремя, но там он изначально себя так поставил, что в пятницу у него всегда футбол и посиделки с друзьями, поехать отдыхать он может и один, может на все вых уехать за город на охоту. Да и на работе сам себе начальник, может вполне днем съездить с любовницей.Или вечером уехать раньше, потом домой вовремя явится. Уж не знаю знала ли там жена, но думаю вряд ли можно не знать. Поскольку девок у него все время полно
один друг моего подловил жену на измене, установив GPS ей в машину, так и выследил ее. А она в парке с другим тр*халась.Развелся
еще один друг шутит , что любовниц приходится подбирать под цвет волос девушки, а она постоянно перекрашивается и он уже запарился подбирать)
Юлия, утешать не стану, по-моему все очевидно. Но не пойман - не вор. Не признается.
Прежде чем копать глубже, постарайтесь максимально честно ответить себе, чего Вы на самом деле хотите, но уже с этими фактами.
Сообщение было удалено
1. у меня есть глаза, так и определяю 2. даже его друзья ему твердили, что это просто смешно менять красотку на токае "великолепие" 3. т.е. 16 лет он с ней жил и его все устраивало, а теперь он вдруг понял, что ему захотелось вот ЭТО? и поверьте мне я могу отлечить девушку ( не важно сколько ей лет) ухоженную
[quote="alenuschka"]Гость1alenuschkaМоника белуччи
Пока все,но расслабляться не надо.Сейчас он весь день навиду у меня...Скажите, а есть ли смысл жить и постоянно быть начеку? Постоянно его охранять и наблюдать?Зачем охранять и наблюдать постоянно?Есть интуиция
[/ вот и у меня интуиция, кторая заставляет искать. И вот вопрос вопросов -ГДЕ И ЧТО ????
Моника, да фиг его знает. я тоже ревнивица и люблю пошуршать по вещам-перепискам-телефонам мужа. пару раз откапывала неоднозначные моменты, но отмазы были настолько логичными, что не поспоришь. все таки мне кажется, что если финансы не позволяют установить реальную слежку, то остается только выжидать, рано или поздно попалится, если что то есть. а вообще, могу Вас поздравить -Вы либо больны, либо реально что то есть и Вы это уже чувтвуете подсознанием, отсюда подозрительность. у меня тот же диагноз))
Сообщение было удалено
так он 16 лет ЭТО не знал, а как познакомился, понял что ЭТО ему больше нравится. как то так
Сообщение было удалено
НЕТ,вижу то,что есть...
На неоднозначные моменты у нас тоже 100оправданий. Насчет больна- нет, вполне адекватна, консультировалась с психотерапевтом. Неужели никак не вывести на чистую воду ? Кроме детективов конечно. Я знаю случаи когда детективы потом тебя же и шантажируют слежкой твоей. Это не выход, хотя и вернейший способ узнать правду.
Я любовница уже больше 10 лет. Не поймаете, если мужчина умный и аккуратный. Лишних звонков нет, он владелец фирмы в которой я работаю, все звонки только "по делу", вечерами и в выходные я НИКОГДА не звоню, смс не посылаю, цвет волос совпадает с цветом волос жены :))) трусов , царапин и помад не оставляю, втречи ТОЛЬКО под предлогом служебной необходимости, в командировках, охотах, и прочих "хобби". НЕ ПОЙМАТЬ ! Я замужем, как муж он мне не нужен, так что "уводить" не собираюсь, да и он не из тех, кого уведешь, менять ничего не будет, его жизь его устраивает, жену, кстати, он по своему любит, она красивая интересная женщина, так что на ее месте я бы ничего "копать" не стала. Меньше знает - крепче спит. За 10 лет никаких проколов - это показатель. Встречи только в отелях и в квартире, которую он специально купил (уже 3 квартиры поменяли), никаких "болячек", все чисто. У меня привычка на людях всегда называть его на "вы", по телефону тоже, так что хоть записывай, хоть подслушивай, разговоры только о бизнесе. Алиби всегда железные.
Сообщение было удалено
ну я за Вас спокойна)
Сообщение было удалено
В телефоне,в компьютере,в нечаянно оброненных фразах,ва всем,Моника!
ну вот в посте 61 чудесно описана жестокая реальность. т.е. если не детектив, то только случайность. не пойму, а как Вас может шантажировать детектив, это же не Вы изменяете
[quote="....."]Я любовница уже больше 10 лет. Не поймаете, если мужчина умный и аккуратный. Лишних звонков нет, он владелец фирмы в которой я работаю, все звонки только "по делу", вечерами и в выходные я НИКОГДА не звоню, смс не посылаю, цвет волос совпадает с цветом волос жены :))) трусов , царапин и
помад не оставляю, втречи ТОЛЬКО под предлогом служебной необходимости, в
командировках, охотах, и прочих "хобби". НЕ ПОЙМАТЬ ! Я замужем, как муж он
мне не нужен, так что "уводить" не собираюсь, да и он не из тех, кого уведешь,
менять ничего не будет, его жизь его устраивает, жену, кстати, он по своему
любит, она красивая интересная женщина, так что на ее месте я бы ничего
"копать" не стала. Меньше знает - крепче спит. За 10 лет никаких проколов - это
показатель. Встречи только в отелях и в квартире, которую он специально купил
(уже 3 квартиры поменяли), никаких "болячек", все чисто. У меня привычка на
людях всегда называть его на "вы", по телефону тоже, так что хоть записывай,
хоть подслушивай, разговоры только о бизнесе. Алиби всегда железные.[/
У меня есть пример когда через 10 лет все вскрылось, просто решил продвинуть любовницу немного по службе и нашлись"добрые люди". Все раскопали- явки и пароли. Ведь на фирмах есть понятие"водители", "секретари", "помощники шефа". Уж поверьте, от их глаз не скроешься. Скоро всплывет, дело времени.
кстати у меня сейчас происходит операция под кодовым названием "ЗАИПУ"))) сознательно достаю его уже 3-ий день до белого каления, до абсурда и маразма, аж самой смешно. вот думаю, может нервы сдадут, и он в нервах что то скажет
61,65, считаю невероятной легкомысленностью ходить в любовницах 10 лет, будучи замужем. Плохо представляю такого мужа, но когда обманутая жена до него доберется, а она доберется, будет засада.
Сообщение было удалено
Работающие ничего не скажут, потому что потеряют работу после этого. А уволенным никто не поверит, так как всегда можно подумать, что это просто мелкая месть бывшему "хозяину" за уволнение. Да и НИКТО не имеет доказательств. На работе и в присутствии любых людей мы ведем себя предельно сдержанно.
Моника,а зачем ты хочешь уличить мужа:чтобы простить или бросить?
Детектив потом шантажирует , что расскажет мужу про слежку. И ты в ловушке. А жестокая реальность из 61 может трансформироваться во вполне логичный конец, легко и просто. Я там приписочку сделала как))))
Сообщение было удалено
и какая же будет засада? что она им сделает? смешно
Сообщение было удалено
Пардон, не уловила. Получив информацию, муж-рогоносец все оставит как есть?
Сообщение было удалено
Вы же говорите, что если что -развод. так Вам не все равно ли, что он мужу расскажет? то что она трансформируется в логичный конец, не изменит того, что муж 10(!!!!) лет ложился в постель с женой, не успев слезть с чужой тетки(((
Сообщение было удалено
Обманутая жена ничего не знает, и знать не будет. И будет крайне глупо мстить мне, добивался мужчина меня САМ, ухаживал, добивался, рассказывал про любовь....я , будучи замужем, на женатых мужчин не "охотилась" :))))) а судить не надо, я ничьих браков не разрушаю. Уверена в одном, не станет меня - "мой" любовник найдет замену, одной жены ему явно мало...Он мне сам рассказывал, что к выбору меня подходил с холодным расчетом. Что бы не создавала проблем - главное условие. Замужняя, не истеричная, зависимая (по работе), сексуальная....
Сообщение было удалено
пардон, это я не уловила) я почему то о муже-рогоносце как то не подумала)
Сообщение было удалено
Там тоже все работали давно и так же давно подмечали. А выплыло по пьяни , на корпоративе - один директор департамента этого банка сболтнул такомуже директору департамента дружественного банка, а она оказалась закомой знакомых жены. Классика жанра! Никого не уволили в итоге, кроме любовницы под напором жены.
Сообщение было удалено
Охотно верю. Даже в то, что вам невероятно повезло с женой. Если везение прекратиться, она Вас уничтожит. Неважно кто добивался и придет ли еще. Закон природы.
Сообщение было удалено
о, видите, даже ..... забыла про своего мужа-рогоносца, а уж я то и подавно)))
....., ну да а умная жена будет сидеть и рассуждать, что глупо, а что нет. однако не перевелись наивные мечтательницы)))
Сообщение было удалено
.
Для жены не изменит конечно! Ей больно хоть 10 лет хоть 1 год это было. А вот для любовницы изменило многое. Ходит сейчас с волчьим билетом , не может устроится никуда, жена постаралась ее разрекламировать. А муж поджал хвост и клянется в любви жене ...
Сообщение было удалено
Не улавливаю, в чем проблема ? Узнает жена - то он однозначно меня бросит, тут же, семья ему гораздо важнее, это 100 % . Так что жена НЕ пострадает. Жене он обеспечивает запредельно хороший уровень жизни, дома. квартиры, домработницы, няни, путешествия и т.д.. Я знаю, ЧЕМ рискую. НО, девочки, между нами, за 10 лет с ним было столько хорошего, и не только секса...я не знаю ,как объяснить. только с этим человеком я почувствовала себя счастливой и любимой. Да, чужой. Но рядом с ним было ОЧЕНЬ хорошо. Запредельно хорошо. Он сильный, заботливый, страстный, порясающий любовник ! Да, риск, но уже 10 лет благодаря ему у меня "бабочки" в животе и ощущение счастья, понимаете ? Не 2 месяца, не год, а десять лет. Это уже много. Я благодарна ему за это. а то что наши отношения временные - так я с самого начала об этом знала, я не ***.
Сообщение было удалено
.....Обманутая жена ничего не знает, и знать не будет. И будет крайне глупо мстить мне, добивался мужчина меня САМ, ухаживал, добивался, рассказывал про любовь....я , будучи замужем, на женатых мужчин не "охотилась" :))))) а судить не надо, я ничьих браков не разрушаю. Уверена в одном, не станет меня - "мой" любовник найдет замену, одной жены ему явно мало...Он мне сам рассказывал, что к выбору меня подходил с холодным расчетом. Что бы не создавала проблем - главное условие. Замужняя, не истеричная, зависимая (по работе), сексуальная....
Охотно верю. Даже в то, что вам невероятно повезло с женой. Если везение прекратиться, она Вас уничтожит. Неважно кто добивался и придет ли еще. Закон природы.
Сообщение было удалено
Чтобы понимать - на что этот человек способен и быть начеку!
Сообщение было удалено
Открыть секрет ? Когда изменяешь мужу - ты морально готова, что может все раскрыться и ты его потеряешь. Это плата за удовольствие, такова жизнь. Но...скажу честно, любовник не случайно появился в моей жизни, не все гладко с мужем, так что мой случай "хороший левак укрепляет брак". Уверена, не будь любовника - мы с мужем уже бы давно развелись.
....., вот чисто для общего развития, а Вы не боитесь, что Ваш муж Вам по ушам настреляет? и вообще, зачем Вы с ним живете?
Не надо никогда вычислять измену ! Юль, она есть и это факт, здесь всё понятно... НО ! Чего Вы хотите добиться, поймав его ? Если Вы хотите расстаться, тогда дерзайте, ловите его на горячем ! А, если хотите сохранить отношения, тогда срочно "переманивайте его на свою сторону". ИЗМЕНИТЕСЬ !!! Причём кардинально ! Причёска, цвет волос, макияж, похудела, новая одежда и т.д.... Он должен перевести внимание на Вас, это не очень-то и сложно, но и не легко ))) Я была в такой ситуации, поверьте, это не один день и не неделя, но работает на 100 % !!! И будьте всегда на чеку, это не первая и не последняя измена, если мужчина Вам нужен, прощайте измены, НИКАКИХ СКАНДАЛОВ и меняйтесь периодически ))))) Удачи.
....., о, на 1-ый вопрос Вы уже ответили. так Вам нафига такой брак и муж?
Сообщение было удалено
журнал "Работница" 1982 год)))
а некоторые женатики против замужних любовниц. Типа собственники. Подбирают только одиноких девушек
Моника, вы зря стараетесь меня напугать....мне не 18 лет, я уже вполне разумна и вменяема. Узнает жена - меня уволят не по ее просьбе, а сам мой любовник постарается удалить меня из всех сфер своей жизни. Это предсказуемо. Я его слишком долго знаю, могу предугадать все его поступки и действия :)))) и то что будет тяжело - знаю. И больно - тоже в курсе. и страшно, и обидно, и слезы и т.д.и т.п.. Люди прыгаю т с парашютом, зная, что это опасно, я вот тоже "прыгнула"
[quote=".Открыть секрет ? Когда изменяешь мужу - ты морально готова, что может все раскрыться и ты его потеряешь. Это плата за удовольствие, такова жизнь. Но...скажу честно, любовник не случайно появился в моей жизни, не все гладко с мужем, так что мой случай "хороший левак укрепляет брак". Уверена, не будь любовника - мы с мужем уже бы давно развелись.[/quote]
Вы недооцениваете чужие силы. Силу удара. Возможно Вам повезет и Вы не узнаете.
Сообщение было удалено
Мой утверждает, что это слишком рисковано, рано или поздно НЕ замужняя захочет семью, начнет бороться за мужчину. Он даже смеялся, что примерно знает срок, когда свободная девушка объявляет о своей беременности :))))
Сообщение было удалено
человек хороший :)))
Вы считаете измена есть??? Я то как раз и мучаюсь сомнениями, ищу доказательства , факты. Что именно Вам подсказало что там не чисто, Юляша????
Сообщение было удалено
не осуждаю Вас, но не понимаю. неужели Вы его ТАК любите? ну а зачем тогда Вам муж?
Сообщение было удалено
Боюсь. Привычка.
"...Я его слишком долго знаю, могу предугадать все его поступки и действия :)))) и то что будет тяжело - знаю. И больно - тоже в курсе. и страшно, и обидно, и слезы и т.д.и т.п.. Люди прыгаю т с парашютом, зная, что это опасно, я вот тоже "прыгнула""
А если еще и с переломами негде станет отлежаться после таких прыжков. Семья отвернется, сама без работы. Чувства стыда и позора за мать у детей. Сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
Зато всегда работает, а что лучше современные методами ? Набить друг другу морды, обматерить и разбежаться ? ))))
Сообщение было удалено
опять опередили)) ну я вот тоже человек хороший, но со мной же Вы не живете)) или муж Вас материально обеспечивает?
[quote="....."]Моника, вы зря стараетесь меня напугать....мне не 18 лет, я уже вполне разумна и вменяема. Узнает жена - меня уволят не по ее просьбе, а сам мой любовник постарается удалить меня из всех сфер своей жизни. Это предсказуемо. Я его слишком долго знаю, могу предугадать все его поступки и
действия :)))) и то что будет тяжело - знаю. И больно - тоже в курсе. и страшно,
и обидно, и слезы и т.д.и т.п.. Люди прыгаю т с парашютом, зная, что это
опасно, я вот тоже "прыгнула"[/
Для вас может потеря работы не страшна, и даже мужа вы потерять не боитесь. У вас нестандартная ситуация. Пусть задумаются те, для кого профессия, репутация как специалиста в профессиональных кругах - не пустой звук. Та дивчина была специалист от Бога, а сейчас на задворках , никому не нужна , ни коллеги не посодействуют , Ни любовник - банковский мир мааааленький.