Гость
Статьи
есть ли шанс выйти …

есть ли шанс выйти замуж с 2 детками?

избитая и надоевшая тема всем до ужаса. но, оказавшись в такой ситуации волей-неволей задумаешься...я осталась с дочкой, еще одна родится вот-вот одна и кучей проблем...конечно, мне сейчас е до …

т
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
рено
ухух

Сообщение было удалено

мои дети Мне нужны, Мне!!!)))) а штанам слова не давали, для секса - еще тоже вопрос, наличие члена не значит, что ему кто-то побежит и даст. в сексшопах отличные вибраторы

Ринк
ухух

Сообщение было удалено

Вот у меня знакомые и вот там где-то)))) Я за границей живу более 13 лет и уже нахожусь в той возрасной группе, когда люди женаты во во второй раз. Так вот, козлов, которые плохо относятся к детям в разы меньше, чем у нас. И то, в данном случае вина лежит на женщине, потому что часто вышла замуж не зачеловека, а за страну. Если есть голова на плечах, то в любой стране нужно присмотреться прежде чем замуж, да и вообще просто жить. А так можно попасть по полной программе в любой стране.

В любом случае, вокруг меня примеров, когда втрой муж/друг относится нормально к детям свое жены/подруги намного больше, чем тех, которые к ним относятся плохо. Общество не очень хорошо относится к людям, которые плохо относятся к детям, к отцам, которые не платят алиментов или не хотят видеть своих детей. Друзья, родители и коллеги буду смотреть косо. Такие экземпляры тут тоже есть, но это не повальное большинство как на нашей Родине. Более того, будучи на здешнем форуме, я никогда не видела топиков, типа как выжить детей моего мужа или не дать им жить у нас по выходным. Или типа у тебя дети-ты неликвид.

Самое главное, наверное, в любой стране, зарабатывать свои деньги, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств не стать их жертвой.

Я скажу так, шанс есть! Главное не замарачиваться и любить себя.Моей маме было 35 лет когда папа ушёл из жизни, нас трое детей мне 15, брату 13, младшему 8 лет и через год у нас появился отчим. Да ещё и до отчима женится молодые предлагали! Вот так вот! Просто мама человек весёлый и активный не смотря на излишнюю полноту, очень нравится мужчинам. И у вас, я уверена всё будет хорошо.

Cekunda
т

Сообщение было удалено

Милая моя девочка, не стоит так остро реагировать на острые замечания. Поверьте, в жизни у каждой их бывает очень много. И что, каждый раз расстраиваться из-за этого?! К тому же все ответы здесь не показатель как сложится ваша судьба. Верьте, что вот конкретно у вас все будет отлично! Никогда не опускайте рук, не позволяйте таким комментариям портить себе настроение. На зло всем будьте счастливы для себя и своих детишек! Огромной удачи вам! Все будет хорошо!

Cekunda
Fly

Сообщение было удалено

+10000000000!

Не теряйте блеск в глазах и интереса к жизни!

Растите детей, НО не забывайте про себя.

Форум: Отношения
Всего: 414 713 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 240 864 темы