избитая и надоевшая тема всем до ужаса. но, оказавшись в такой ситуации волей-неволей задумаешься...я осталась с дочкой, еще одна родится вот-вот одна и кучей проблем...конечно, мне сейчас е до …
эм, а куда делся ваш первый муж?
живёт сам по себе. отдельно.тоже строил год отношения и потом сбежал, точнее выгнал. с дочкой общается, но, конечно, восновном его мать сидит с девочкой.
У меня есть коллега, внешне страшненькая, толстоватая, но очень позитивный и жизнерадостный человек. Вышла второй раз замуж имея троих детей. Родили четвертого.С бывшим мужем в хороших отношениях, он регулярно видится с детьми, помогает. Новый муж состоятельный, строит дом за городом, ведь семья большая. все хорошо у них.
Сообщение было удалено
а разошлись вы почему?
а вот так...долго шли к этому, я его не любила, наверное, вот и не старалась быть хорошей женой. а потом раз в одночасье и разбежались без скандалов. а тут всё наоборот, пыталась на последнем мес бер-ти и в порядке себя, квартиру держать, и чтоб еда была и тд и ребенок ведь...а в итоге.. :(
т, вы понимаете, вам во-первых лет ещё мало а вот дел вы натворили уже много, во-вторых, вам бы сейчас не думать о том, выходят замуж с двумя детьми или нет (тем более заем вам замуж? с последним вы и без штампа вполне себе жили), а вообще о другом, в-третьих, ну, тенденция у вас не очень хорошая, вы явно не можете как-то ужиться ни с кем ни при каком отношении, или выбираете не тех
Сообщение было удалено
не то, чтобы ужиться не могу. вопрос принимать ли такую жизнь,которая не устраивает...ошибки, да.
Сообщение было удалено
фильм"москва слезам не верит" вам в помощь!
вам нужно не о замужестве думать а о том как вы сможете себя трудоустоить и за что жить будете...более реалистичная идея нежели замужество
Ну вот я вышла замуж второй раз с 2 детками (5-6 лет), жду третьего..муж детей обожает, считает с 1 дня родными..на работе говорит, у меня жена и 2 детей есть)) а когда узнают его возраст, офигевают..23 через пару месяцев мужу только..а мне 26. Бывший не интересуется детьми..алиментов фиг дождешься..так что все на плечах нынешнего мужа. Кстати, сначала муж познакомился с детьми (так получилось))) а потом со мной.
ответы не читала.
у меня на работе вышла замуж сначала 35летняя с 2 детьми, потом по очереди 3 женщины 25-30 летние с одним ребенком, а потом 45 летняя, у которой дочь живет с ней и студентка еще, а потом 33 летняя с двумя детьми. Мужчины у всех разные, нормальные, половина этих женщин теперь не работает, а двое даже забеременели(после свадьбы, так что не по залету женились) и скоро в декрет идут)))
И все это за 1.5 года.
дело ведь в женщине, в её поведении и внешности, а не в детях и возрасте.
Сообщение было удалено
Ужас какой...в 26 иметь 2 детей, при этом выскочить замуж за 23-летнего. Теперь вы женщина с 3 детьми. Т.е мужу 23 (через пару месяцев) а сыну 6...не сташно?
Сообщение было удалено
Можно реально решить все Ваши личные и жизненные проблемы. Но в качестве места их решения следует выбрать другое полушарие. Примеры подобного рода многочисленны. И результаты часто превосходны. У Вас много возможностей впереди, и двое деток еще далеко не предел в Вашей жизни.
Главное - не отчаивайтесь. Сейчас вам будет тяжело. Но все пройдет: детки подрастут, появятся новые знакомые и друзья, втянетесь в новый ритм жизни. И мужчина обязательно найдется, который полюбит вас и ваших деток. Не переставайте любить себя, растить деток и радоваться жизни. Удачи вам и женского счастья!
Сообщение было удалено
Нет. Не страшно!!!
А чего страшного - понять не могу? Просто в людях разбираться надо. А насильники - это вообще могут быть 40-50летние - в старости вечно им романтики хочется..... женщины уже не удовлетворяют.
Тем, кто пишет, как в 34 прекрасно вышел замуж с 2 детьми - не надо забывать, что автору не 34. А 24. Те мужчины, у которых женщины за 30 являются целевой группой, просто по определению должны нормально относиться к чужим детям. Т.к. женщины за 30 - они в большинстве случаев детьми укомплектованы. Там скорее отсутствие детей должно настораживать. А 24 года - это совсем другая история. Т.к. вокруг полно таких же, но без детей. С которыми можно своих детей рожать.
Сообщение было удалено
В общем ситуация ясна, как найти лоха, который поможет устроиться тете с двумя детьми. Шансы есть. Знал одну, родила непонятно от кого в институте, потом вышла замуж родила мужу второго. Но муж был в карьере бесперспективен, поэтому искала нового. Пыталась и ко мне подкатить, ноя ведь не идиот растить чужих детей. В общем нашла голодного парня, не самец, но в карьере перспективен. Повесила на него двух детей и родила еще треьего. Но тут умение нужно, такое не все бабы провернуть способны. А главное не искать принца, а лоха!
Шансов нет!
"в старости вечно им романтики хочется..... женщины уже не удовлетворяют."
XDDDDD
Сообщение было удалено
А в реале так и получается что женщины с двумя детьми и без квартиры встречаются с сидевшими.Сама недавно узнала и такие непьющие женщины, нормальные:(((
Сообщение было удалено
А Димыч -то прав, к тому же у женщин 34 лет дети уже взрослые могут быть более-менее пройдёт несколько лет и уедут куда-нибудь, а маленьких растить
Сообщение было удалено
Автор! А Вы вот честно ответьте себе и нам : а Вы хотели бы выйти замуж за мужчину с 2 детьми ( чтобы они жили не где-то далеко, а с Вами)? Надеюсь, у Вас хватит ума отзеркалить ситуацию.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, только муж будет каким-нибудь лохом и задротом с очень низкой самооценкой, который никому не нужен, кроме разведенок с ребенками.
Сообщение было удалено
+10000
cамый реальный вариант
Ой, больно иностранцам наши тетки с довесками нужны. Тут действительно лох нужен, потому что нормальный человек найдет нормальную самодостаточную тетку, а только лох станет чужих растить с теткой старше себя. Отметьте, ищут молоденьких, наивных, сразу ему рожают своего, чтобы не рыпался. И усе, попал мальчик, как кур в ощип.
Сообщение было удалено
статистика показывает что нужны-не нужны, а берут с удовольствием
Сообщение было удалено
да такие же лохи и неудачники и берут. только иностранные. бонус конечно в том что там в среднем уровень жизни выше -- даже у лохов хватит денег худо-бедно содержать бабу.
Сообщение было удалено
А почему рассматривается только вариант выйти замуж. Если мордашка ничего так может надо искать женатого мужчину, который за секс подбрасывал немного денежек. Вот это более реальный вариант!
"А почему рассматривается только вариант выйти замуж. Если мордашка ничего так может надо искать женатого мужчину, который за секс подбрасывал немного денежек. Вот это более реальный вариант!"
/facepalm
Сначала родите второго, откормите, восстановите свою внешность до товарного вида, а потом уже оценивайте себя.
Зачем вам ответы? Неужели вам самой не понятно, кто вы такая на брачном рынке?
Выйти-то вы выйдете чтобы тут вуманские неликвиды не писали, но с вашим умением разбираться в людях и третий МЧ окажется подлецом. Оно вам надо, может лучше остановиться?
В 24 года с кучей проблем, двумя детьми... Где мозги ваши?? Включите голову, думайте о том, как будете детей своих содержать, то есть о способах комфортного существования. Вам грешно сейчас такими глупостями, как мужики, забивать голову. И не надейтесь, что ваших детей кто-то вдруг полюбит искренне и навсегда, чудес не бывает. Еще раз повторю - включите мозг, он дан для того, чтобы думать и делать.
Попробуйте поискать на СЗ мужчину-вдовца с ребенком, им нужна мама, вот и будете жить большой дружной семьей.не отчаивайтесь,главное верить. Я вышла замуж повторно, правда с одним ребенком.Познакомилась на СЗ
Сообщение было удалено
Да берут, только на роль принеси-подай, обслужи.
Шансы очень малы даже с одним...
Сообщение было удалено
Нужны иностранцам всякие разные. Не надо ля-ля.
У меня сестра с двумя детьми, уже взрослыми, да и самой ей было 35 лет , симпотичная , но не супер-красавица, вышла замуж за итальянца, ровесника, тоже симпотичный, очень обеспеченный, очень хорошая машина была куплена ей сразу же, громадная вилла, ребенка (девочке сейчас 10 лет) обожает, своего сейчас ждут :) в октябре родится. Старший остался по своему желанию в России, заканчивать школу, ему присылают денежек, очень достаточную сумму.
Мы поедем отдыхать в этом году к ним, Палермо -море рядом .
Если бы не была счастлива замужем (ну иногда прям обидно) -уехала бы туда - там мужчин полно и наших очень любят, третья часть ребят женаты на русских, украинках, полячках, потому что славянки -лучшие женщины, душевные, заботливые, долго красивые, в отличие от итальянок, капризных и ленивых, с возрастом превращающихся в непонятночто.
Автор, на сайт Брайд.ру (невеста.ру) и будет вам счастье.
У меня тетя вышла замуж с 3 детьми (все девочки), и родила еще своему мужу сына.
читал про про тетку, которая вышла с 6-ю , сам охренел
знаете, тут уж как вам повезет..моя мама со мной одной не смогла выйти больше..
а подруга с 3 вышла и родила уже 4.
Моя бабушка в свое время вышла замуж с 3-мя детьми. Не знаю, возможно ли это в наше время. Мужики эгоисты пошли.
а я вот даж не собираюсь с первым встречным своих детей знакомить, зачем? повстречаюсь, повлюбляюсь - они тут причем? не буду я им психику травмировать. у них свой дом уютный, бабушка с ними, я тоже никуда не хожу - я просто настолько устала от мужиков, брака, настолько мне хорошо с моими детьми, без всяких мыслей постоянных, что меня обидят, унизят штаны - настолько мир светлее стал!
Сообщение было удалено
да и нужны ли они как мужья. это еще одного ребенка на себя взвалить - так лучше время будет собой позаниматься
к слову - "желающих" быть со мной было не мало и во время брака, есть среди них и те, кто младше меня на восемь лет (мне 32) - вообще не понимаю, какие проблемы могут быть с мужиками
Ну замуж врятли выйдете,а вот мужиков для секса найдете
Сообщение было удалено
)))) умиляют эти прорицатели, автор, не слушайте. это в основном злые тети, которые кроме как своим Браком похвастаться в жизни больше нечем. муж там обычно беспросветно шляется либо пьет, женчина намеренно не замечает этого, отращивая корму, злую серую физиономию с клочками волос на подбородке. Их и так с трудом взяли, а тут вы с двумя детьми еще - какие же еще советы от таких могут быть??))
Тут на ветке "Реально ли жениться мужику с двумя детьми" дамы честно пишут, что никому его спиногрызы не нужны. То же самое справедливо и к автору этой ветки.
а я никому и не дам своих детей рассматривать как спиногрызов, кто им чужой дяденька, называющий их так? да шли бы в сад)) спиногрызы это обычно мужичье как раз, а дети всю жизнь родителям помогают и пресловутый стакан с водой приносят, никак не мужья
Сообщение было удалено
Не берите в голову, такие глупости. Все от Вас зависит. Родите спокойно малыша, встаньте на ноги, научитесь обеспечивать себя, чтобы не впадать в зависимость от мужчины, а в это время спокойно приглядывйтесь.
У Вас будет естественный отбор: все те, кто считает детей довесками и обузой сами собой отпадут, а нормальные, адекватные мужчины останутся. Только в первую очередь нужно ставить целью выучиться и иметь нормальную профессию, а все остальное приложится.
Для мужчин, которые считают женщину с детьми "неликвидом" (слово какое-то мерзкое) Вы думали, что Вы тоже можете, например умереть и захотели бы вы, чтобы ваших детей недовесками считали?
Кстати, на Западе к детям более, чем толерантно относятся, независимо от слоя. Кстати, невоспитанные и малообразованные люди в большей степени рассуждают так, а тому, кто с образованием, такое даже в страшном сне в голову не придет. Потому, что дети -это полноправные члены общества.
И по поводу алиментов, в обязательном порядке требуйте выплаты Вам алиментов. Ребенок стоит дорого, Вы просите не для себя, а на то, чтобы удовлетворять потребности малыша. Отец был в курсе Вашей беременности, поэтому должне содержать своего ребенка вне зависимости от того хочет он с Вами жить или нет.
Сообщение было удалено
Познакомьте со своим братьями! Я молода, привлекательна, имею отличную профессию, стану если не женой, то хорошей подругой
Да никто автору ничего не пророчит, просто на одну, удачно пристроившую себя и деток, 3 десятка, тех кто так и не пристроился. А из тех кто за иностранца вышел, точно так же, просто знакомым втирают, на Родине, все отлично, живу прекрасно. Есть у меня тетки знакомы с детьми, замужем за иностранцами, так только у одной муж реально к ребенку ее хорошо относится, у остальных, и в открытую гнобят и просто игнорируют. Постоянные скандалы и попреки этими детьми со стороны новых мужей-иностранцев, мол кормлю тут приблудышей. А у тех, кто в России, так тоже никому их детки не нужны, 2 моих подруги разведенные нашли хороших мужей, остальные так и сидят с детьми, для секса мужиков валом, а взамуж не берут.