Гость
Статьи
Во все времена женщина …

Во все времена женщина считалась хранительницей домашнего очага. Пора заканчивать это безобразие

У нас в стране вообще законы соблюдаются? Нигде в законодательстве не написано кто в семье должен хранить очаг, а кто зарабатывать деньги. Посмотрела недавно передачу на тему. И там неоднократно …

Гость
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Света
Лика

Сообщение было удалено

Лика,кроме тебя мной вообще никто не интересовался и не разбирал.Это только тебе надобно зачем-то.Остальные заняты собой,у каждого своя дискуссия.

Mandarinka

Автор, "Нигде в законодательстве не написано кто в семье должен хранить очаг, а кто зарабатывать деньги" - потому что современный закон всем предоставляет добровольный выбор и возможности, каждый волен жить как ему хочется и выбирать себе жизненный путь. ИМХО: действительно лучше всего, если женщина находит себя в роли домохозяйки, а мужчина - в роли добытчика и защитника, но не у всех это получается.

Света
Mandarinka

Сообщение было удалено

О,свежая струя....И ведь правда так оно и есть.

Лика
Света

Сообщение было удалено

Света, не бухти! =)

Света
Лика

Сообщение было удалено

Ликусь,уймись.Никому мы тут не нужны.У них своя байда.Они тут 300 постов написали.А ты пришла и все разрулила?Ну ты че уж совсем...Незвезди.Они сами тут все звезды.Вон почитай их тексты.И без тебя хватает...

Лика
Mandarinka

Сообщение было удалено

не вижу связи между первым предложением и вторым. почему это действительно? вместо слова действительно, нужно было написать "я считаю что..". и тогда было бы все пучком. ))

Лика
Света

Сообщение было удалено

завелаааась)))) я не разрулила. только перевела последние посты, где прослеживалась какая-то позиция на читабельный русский. и у всех пропало желание на нем общаться.

Света
Лика

Сообщение было удалено

Лик,да они на обед ушли.Время обед.Ну ты че?

Лика
Света

Сообщение было удалено

ну значит через час жди продолжения высокоинтеллектуальной беседы с ярко выраженным взаимным уважением. )))

Гость

Света, потому что ваши посты читать смешно) Не обижайтесь, ну вы пришли, написали что любите мужчин (хотя большинство не отрицали этого факта, речь шла о бытовухе), что вы вся такая правильная и хорошая. Всем мужчинам начали откровенно льстить, даже приторно я бы сказала. Даже чаем запить захотелось=) Вот такое у меня сложилось впечатление, что вы сюда за какой-то похвалой что ли пришли. Вы молодец, хорошая девушка, правда.

ЗЫ: В конце-концов, кто-то должен был это сказать xDDD

Гость

* это я к тому, что с вами в основном Лика разговаривает)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

мы энта по старой дружбе)). Сыновья у нее. и муж. Она рассуждает с позиции их комфорта..

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Пивет.Ликусь,об чем спорим?Коротенько,а?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну я от этого поста мужчин любить не перестану.Ну люблю я их и что?А вы базарьте с ними дальше.Ваше право.Мне комфортнее с ними без базара.А с Котофеем не на первой ветке сталкиваюсь.Ничего с ним никогда не делила и он со мной тож...Ну уж так вышло.

Лика
Язва

Сообщение было удалено

да ужо сами не поймем))) об равноправии полов)))) Света, можт поможешь?)))

Язва
Лика

Сообщение было удалено

А мене багиня забанила(жалуюсь)

Равноправииииеее?А конкретней?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Но выглядит это слегка иначе. Как-будто ей уверенности не хватает и она хочет получить здесь поддержку, в том что все правильно делает. Конечно я могу ошибаться, но я не видела здесь других дам, замужних с детьми, которые так яро за очаг воюют. Они либо вообще не заходят, либо напишут пост и выйдут.

Света
Лика

Сообщение было удалено

Ликусь,у них тут давно пипипипк...Но спор явно о традиционном укладе вещей.И почему он до сих пор актуален.Автор тему обозначила.Прочти.

Лика
Язва

Сообщение было удалено

от гадина млин.. да есть тута пару мужиков. говорят кратко, что женщина это хранитель очага ИБО неумненькая, глупенькая, ничо не изобрела и и нужна только для оплодотворения. а Света говорит, что они нормальные мужыки )))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Гость,я счас уеду.Не волнуйтесь.Не буду отвлекать на себя внимание.Здесь на вумене кстати полно дам с детьми и не с одним...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Успокойтесь, у меня не было цели обидеть или оскорбить вас. Просто описала, как это выглядит со стороны. Я не люблю льстецов, их вообще мало кто любит, я решила обратить на этом ваше внимание, потому что так увидела ваши посты. Если это не так, то не надо нервничать) Прочитали - пропустили. Кстати, я не базарю ;)

Света
Лика

Сообщение было удалено

Ликусь,пыхпыхпых.Переключись от меня...Я вообще здесь не героиня.Это не ветка имени меня.Мое время прошло ужо....

И то,что ты меня по моим постам узнаешь говорит только о стабильности моих взглядов.Я стабильна,взгляды не меняются.Высказываю их везде одинаково.Ну вот так...

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Каэшна нормальные!Самые лучьшие мужики те,которые считают женщин тупенькими,глупенькими....это ж кайф!Пущай все мужики ак считают,нам только на руку.Ну?Ты ж умнца(извини)...додумывай

Света
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,а не вообще не нервничаю.Я где-то раньше уже писала-что след.этап будет критика,что "Света любит мужчин?Как посмела это показать и сказать"Стереотипы и вчерашний день.У нас с мужчинами всегда взаимно.Они не ругаются со мной,а с ними.И чики брики.В мужских коллективах легче находиться,это многие замечают.

Лика
Света

Сообщение было удалено

как бы тебе обьяснить Светочка, чтоб не завелась)))... узнаю не по стабильности, а скорее по неумению взглянуть на вещи с противоположного угла... ну както так...

Лика
Язва

Сообщение было удалено

))))) Язва-Язва, от за что тебя и люблю))))

Света
Лика

Сообщение было удалено

Ликусь,ну а тебя по мании величия нетрудно узнать.Пришла всех "перевела", разрулила.Опаньки,без тя..они бы не справились.Куда уж им всем.Ну ты че?Очнись в конце концов.Другие люди в мире есть.Эх...

Язва
Лика

Сообщение было удалено

Ну дык..(оттопырив губу).

Я вон счас дурой прикинулась...специалист попался))))))))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Согласна, ухожу с ветки!)

Лика
Света

Сообщение было удалено

еще по подмене понятий.. я люблю мужчин, а значит кто в чем-то со мной не согласен - нелюбит...

Лика
Света

Сообщение было удалено

как я не старалась, а всеравно завелась... где твоя способность к самоанализу йо-майо?))))))

Лика
Язва

Сообщение было удалено

шо, прямо клюнул? =)

Света

Да ну,Лик.Уже давно не интересно.Ты ужо тогда обмолвись дамам,что на тебя оформлены две машины твоего мужчины.(это к материальной независимости от мужчин).И про дет сад (попы-то детям заподло вытирать).А то бежишь бегом про меня рассказывать.Ты ужо давай про себя,а я сама про себя.

Света

А ужо кто что подумает и решит -их право.Наше право думать,что мы хотим.А то,что мы с тобой на разных языках разговариваем так это мы ужо давно поняли и разобрали 200 раз.

Язва

Меня добил сам заголовок.

А почему БЕЗОБРАЗИЕ?

Лика
Света

Сообщение было удалено

ты сама то поняла чо написала?

Лика
Света

Сообщение было удалено

так это ты вечно не в теме. скачешь с тундры в африку )))

Лика
Язва

Сообщение было удалено

ну дык.. а фиг знает!))) *задумалась*

Света
Лика

Сообщение было удалено

Про себя Лик писать надо.Че те не понятно?Про себя.О себе.Че те я -то?

Света
Лика

Сообщение было удалено

Ну дак ,конечно.Я знаю,что всегда не дремлишь и в "нужное русло разрулишь"...Ах,Лика..Я уже к тебе привыкла даже.Куда без тебя.

Света

[quote="Лика"]ну дык.. а фиг знает!))) *задумалась*

Ну так вот так...Кто знает почему...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Когда Лика написала о вас, мне показалось, что она пыталась вас по-дружбе выгородить от неадекватов вроде меня)) Которые смеют на вас набрасываться. Неужели вы не видите очевидных вещей? Все точно ухожу, не отвечайте мне, меня тут нет) Просто подумайте об этом, если не трудно.

Лика
Света

Сообщение было удалено

постреляла и успокоилась. ну слава Богу =)))))

Язва
Света

Сообщение было удалено

Странно!Я завсегда готова быть хранительницей(пожала плечами)

Света
Лика

Сообщение было удалено

Ну я говорю,куда же оно без тебя...Ты не дремлишь.Всех строишь.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Гость.Меня вообще тута нет.Это вы гости с мужиками балаганите местными.У вас своя игра.Они вас чморят,вы их чморите.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

вот вот.. именно по дружбе.. и не от неадекватов, совсем не от неадекватов а от людей с отличающимся от Светиного мнения... чтоб они не думали, что она совсем не хорошая. Сечешь Гость?)))) но иногда мне действительно кажется, что она не хорошая... вот где беда...

Света
Лика

Сообщение было удалено

Всегда кто-то кого-то не понимает.Это абсолютно нормально.Это вумен.И никто не обязан одинаково думать.Все всегда будут думать по-разному.Кто-то кем-то всегда будет не доволен и это будет вечно....

Ликусь,не нужны мне адвокаты.Я нормальная и хорошая.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ага ;)))

Света
Гость

Сообщение было удалено

А вы ж ушли вроде...?Ась???

Предыдущая тема