Гость
Статьи
Во все времена женщина …

Во все времена женщина считалась хранительницей домашнего очага. Пора заканчивать это безобразие

У нас в стране вообще законы соблюдаются? Нигде в законодательстве не написано кто в семье должен хранить очаг, а кто зарабатывать деньги. Посмотрела недавно передачу на тему. И там неоднократно …

Гость
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лика
Света

Сообщение было удалено

а это мне вместо "спасибо". хорошая? хм... не, наверное не очень...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

а Света вот не сечет... подвохи ей везде мерещются...

Света

Эх,девочки (не всем,всем не возбухать).А мужики-то может и не зря вас чморят здеся,задумайтесь...Ой не зря.Что-то в этом есть...Все принцессок непризнанных из себя строите и строите.И все глупее вас,ну прям все.Ой,не зря вас мужчинки почмаривают...

Пока.Потом прочитаю.

Гость
Света

Сообщение было удалено

:D

http://www.youtube.com/watch?v=nktpT9ZXHeA

Лика
Света

Сообщение было удалено

ну теперь никаких сомнений нет. точно нехорошая. ))) только ты подзабыла, что и тебя так немного почморили )))

Zmeysa

Тю.. а я думала тут драма какая...

А тама багини все сильней себя хвалют =) ща вот заглянула... скушна у них...

А по теме...ну да, безобоазие! Ужс! и как они только могут! Кшмар! Планета опасносте и грядет Ктулху!.. Собсна все. Аплодисменты... =)

Лика
Zmeysa

Сообщение было удалено

какой там драма))) энта наш обычный диалог))) милые бранятся, только тешатся))

тута иссякла ужо тема, все бойцы удалились на покой))

привет)))

Zmeysa

Привет =) а я тут таких шипелок для ванны с эфиркой лайма наделала.. мурррррррррррр...

Лика
Zmeysa

Сообщение было удалено

ах ты заразина млин, завидую ))) молча не умею, сразу предупреждаю!!! ))))

Zmeysa
Лика

Сообщение было удалено

угу, я такая.. а еще ща плиточков массажных сделаю... с лимоном и розмарином.. для уставших ножек =Р

Язва
Zmeysa

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4063836/ Требую группу поддержки..

Лика
Язва

Сообщение было удалено

мчуся без задних ног!!!

Гость

Браво, Автор! Согласна с вами.

Трали-Вали

Мда...Тупенькие бабы и ***-мужики. Красота)Господа, эволюция прошла мимо вас)Живите дальше по "Домострою".

Гость

Ну я могу признать, что мужчины умнее (не все, есть такие дегенераты), но как бы по большей части да. Зато я хитрее, мне нормально чужой ум использовать в своих целях. Естественно я этот ум берегу, холю, люблю и т.п. и т.д. своего такого нет к сожалению, мои мозги в столько не оценят:(

Мартовский заяц
Света

Сообщение было удалено

Светик - пестик, кто способен другого чморить за некие абстрактные разногласия, бабу свою заживо в могилу вгонит, дай ему только слегка власти, ему много не надо - так только начни от него зависеть и всё ;)) Так что Светик - дай тебе Бог и дальше пребывать в своем розовом тумане счастливой жизни замужем, главное чтоб завтра тебе не пришлось думать и за себя и за остальных всех скопом взятых ;)). А вообще печально - говорят бабы дуры, а мужики себя таааак ведут, все блАндинки в кубе отдыхают, грустно, а позже еще хуже...скушно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

кулаки и мускулы не в счет.

Лика

от млин фигею от мужиков, которые считают, что они умнее)))

даже не фигею, а умиляюсь))) и вообще, они такие беззащитные))) не обижайтесь на них девушки)) ежели дать им подпитку к чувству собственного "ы", легко-легко приручаются)))

Лика

Сообщение было удалено

промолчу))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

... вот ссука

Сообщение было удалено

ЧЮ включать надо, хотя бы на праздники)

Лика
Багирра_

Сообщение было удалено

привет))

вы все где?)))

Лика

Сообщение было удалено

В ПРОСТО мужчину зайди. А то как вопросы задавать-ты первая, а как ответы почитать-тебя нет.

Лика
Багирра_

Сообщение было удалено

Отсутствие компьютерной мышки замедляет скорость лазанья по веткам в 3 раза... )))

Умная

Дорогой автор! так уж сложилось что мужики бестолковые и беспомощные в быту. Сила есть - ума не надо... поэтому все лежит на нежных женских плечах... и карьера, и быт, и ребенок, и семья и все на свете... а порой так хочется почувствовать себя слабой беззащитной просто Женщиной, к сожалению наши женщины этого не почувствуют никогда!

Гость
Ну и

Сообщение было удалено

ты из Кащенко сбежал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от-ъепись гнида маразматичная

От и побеседовали мило. Прям такой душевный диалог получился.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Да, но самое интересное, что оно само с собой беседует)

Гость

Сообщение было удалено

)))) Мдя...очки надо одевать патаму шта)))

безобразие

что такие грустные,девушки? весна,солнце))

безобразие

Сообщение было удалено

У кого весна, а у нас дожди и похолодание

безобразие

ой..надо же,а у нас тольк стало отогреваться всё вокруг))

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

Не поэтому. А потому что это не приносит денег, а следовательно, не дает возможности руководить и командовать. Поэтому данную "почетную обязанность" мужчины хотят продолжать перекладывать на женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100))) коротко и точно. И образно. ЗачОт)

Гость
Россиянка

Сообщение было удалено

Как вы лодку назовете, так она и поплывет (с)

Поxоже, что у россиян обоиx полов отсутствует желание равноправия. Ну что ж, это ваше право так думанть.

Гость
люблю дом

Сообщение было удалено

A skol'ko muzhikov prixodit na rabotu s poxmel'ja? Ili posle potasovki s sosedom nakanune? Ili posle togo, kak oni ch'ju-to mashinu stuknuli, libo ix stuknuli? ne zanimalis' podschetami? To-to zhe.

Гость

А сколько мужиков приxодит на работу с поxмелья? Или после потасовки с соседом накануне? Или после того, как они чью-то машину стукнули, либо иx стукнули? не занимались подсчетами? То-то же.

Гость
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

Мне любовь не нужна, я предпочитаю деньги.

Алла

автор,все законы в России на стороне мужика.в этом проблема женщины.

Алла

Сообщение было удалено

Эт какие, если не секрет?)

Ай
Умная

Сообщение было удалено

Это очень удобная позиция - "мужики бестолковые и беспомощные в быту". Удивляюсь, что женщины поддерживают эту версию для глупеньких. Если ничего дома не делать, то и женщина будет бестолковой и беспомощной. Когда я вышла замуж, также ничего дома не умела, но со временем научилась - ничего сложного в этом нет. А мужчина, у которого жена умиляется его беспомощности только рад это подтвердить.

Ли

Ржупацталом насчёт "Мужчина мог получить бивнем в брюхо, а женщины и дети грелись в безопасной пещере". Школьный курс истории: мужчины - охота, женщины - собирательство, а это значит ежедневный многокилометровый поход с пузом и дитями, нагружаясь корешками-зёрнышками-корнеплодами, которые составляли 80% рациона пещерных людей. Значит, мамонт - 20%. Да ещё не каждая охота удачная, да и не один день могла продолжаться, так что если бы женщины и дети привелегированно сидели в тёплой и безопасной пещере в ожидании мужчины с мамонтом, человечество загнулось бы с голодухи:))

безобразие
Ли

Сообщение было удалено

тоже самое и сейчас происходит во многих семья, женщина старается во всем,трудится, а мужчина рассуждает..о её феминизме((

Ли

Ага, как в анекдоте: чукча с женой в лодке, жена гребёт до кровавых мозолей, он сидит, всё это продолжается очень долго, потом он говорит: "тебе хорошо, гребёшь себе, а мне надо о жизни думать".

безобразие
Ли

Сообщение было удалено

ага)) так и есть

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+)

Любовь любовью,но есть еще много других интересных занятий. Например бизнес или интересная работа.

.
Мэри

Сообщение было удалено

.
Мэри

Сообщение было удалено

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

0x
Алла

Сообщение было удалено

О каких законах речь?

Предыдущая тема