У нас в стране вообще законы соблюдаются? Нигде в законодательстве не написано кто в семье должен хранить очаг, а кто зарабатывать деньги. Посмотрела недавно передачу на тему. И там неоднократно …
Сообщение было удалено
а это мне вместо "спасибо". хорошая? хм... не, наверное не очень...
Сообщение было удалено
а Света вот не сечет... подвохи ей везде мерещются...
Эх,девочки (не всем,всем не возбухать).А мужики-то может и не зря вас чморят здеся,задумайтесь...Ой не зря.Что-то в этом есть...Все принцессок непризнанных из себя строите и строите.И все глупее вас,ну прям все.Ой,не зря вас мужчинки почмаривают...
Пока.Потом прочитаю.
Сообщение было удалено
:D
http://www.youtube.com/watch?v=nktpT9ZXHeA
Сообщение было удалено
ну теперь никаких сомнений нет. точно нехорошая. ))) только ты подзабыла, что и тебя так немного почморили )))
Тю.. а я думала тут драма какая...
А тама багини все сильней себя хвалют =) ща вот заглянула... скушна у них...
А по теме...ну да, безобоазие! Ужс! и как они только могут! Кшмар! Планета опасносте и грядет Ктулху!.. Собсна все. Аплодисменты... =)
Сообщение было удалено
какой там драма))) энта наш обычный диалог))) милые бранятся, только тешатся))
тута иссякла ужо тема, все бойцы удалились на покой))
привет)))
Привет =) а я тут таких шипелок для ванны с эфиркой лайма наделала.. мурррррррррррр...
Сообщение было удалено
ах ты заразина млин, завидую ))) молча не умею, сразу предупреждаю!!! ))))
Сообщение было удалено
угу, я такая.. а еще ща плиточков массажных сделаю... с лимоном и розмарином.. для уставших ножек =Р
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4063836/ Требую группу поддержки..
Сообщение было удалено
мчуся без задних ног!!!
Браво, Автор! Согласна с вами.
Мда...Тупенькие бабы и ***-мужики. Красота)Господа, эволюция прошла мимо вас)Живите дальше по "Домострою".
Ну я могу признать, что мужчины умнее (не все, есть такие дегенераты), но как бы по большей части да. Зато я хитрее, мне нормально чужой ум использовать в своих целях. Естественно я этот ум берегу, холю, люблю и т.п. и т.д. своего такого нет к сожалению, мои мозги в столько не оценят:(
Сообщение было удалено
Светик - пестик, кто способен другого чморить за некие абстрактные разногласия, бабу свою заживо в могилу вгонит, дай ему только слегка власти, ему много не надо - так только начни от него зависеть и всё ;)) Так что Светик - дай тебе Бог и дальше пребывать в своем розовом тумане счастливой жизни замужем, главное чтоб завтра тебе не пришлось думать и за себя и за остальных всех скопом взятых ;)). А вообще печально - говорят бабы дуры, а мужики себя таааак ведут, все блАндинки в кубе отдыхают, грустно, а позже еще хуже...скушно.
Сообщение было удалено
кулаки и мускулы не в счет.
от млин фигею от мужиков, которые считают, что они умнее)))
даже не фигею, а умиляюсь))) и вообще, они такие беззащитные))) не обижайтесь на них девушки)) ежели дать им подпитку к чувству собственного "ы", легко-легко приручаются)))
Сообщение было удалено
промолчу))
Сообщение было удалено
... вот ссука
Сообщение было удалено
ЧЮ включать надо, хотя бы на праздники)
Сообщение было удалено
привет))
вы все где?)))
Сообщение было удалено
В ПРОСТО мужчину зайди. А то как вопросы задавать-ты первая, а как ответы почитать-тебя нет.
Сообщение было удалено
Отсутствие компьютерной мышки замедляет скорость лазанья по веткам в 3 раза... )))
Дорогой автор! так уж сложилось что мужики бестолковые и беспомощные в быту. Сила есть - ума не надо... поэтому все лежит на нежных женских плечах... и карьера, и быт, и ребенок, и семья и все на свете... а порой так хочется почувствовать себя слабой беззащитной просто Женщиной, к сожалению наши женщины этого не почувствуют никогда!
Сообщение было удалено
ты из Кащенко сбежал?
Сообщение было удалено
от-ъепись гнида маразматичная
От и побеседовали мило. Прям такой душевный диалог получился.
Сообщение было удалено
Да, но самое интересное, что оно само с собой беседует)
Сообщение было удалено
)))) Мдя...очки надо одевать патаму шта)))
что такие грустные,девушки? весна,солнце))
Сообщение было удалено
У кого весна, а у нас дожди и похолодание
ой..надо же,а у нас тольк стало отогреваться всё вокруг))
Сообщение было удалено
Не поэтому. А потому что это не приносит денег, а следовательно, не дает возможности руководить и командовать. Поэтому данную "почетную обязанность" мужчины хотят продолжать перекладывать на женщин.
Сообщение было удалено
+100))) коротко и точно. И образно. ЗачОт)
Сообщение было удалено
Как вы лодку назовете, так она и поплывет (с)
Поxоже, что у россиян обоиx полов отсутствует желание равноправия. Ну что ж, это ваше право так думанть.
Сообщение было удалено
A skol'ko muzhikov prixodit na rabotu s poxmel'ja? Ili posle potasovki s sosedom nakanune? Ili posle togo, kak oni ch'ju-to mashinu stuknuli, libo ix stuknuli? ne zanimalis' podschetami? To-to zhe.
А сколько мужиков приxодит на работу с поxмелья? Или после потасовки с соседом накануне? Или после того, как они чью-то машину стукнули, либо иx стукнули? не занимались подсчетами? То-то же.
Сообщение было удалено
Мне любовь не нужна, я предпочитаю деньги.
автор,все законы в России на стороне мужика.в этом проблема женщины.
Сообщение было удалено
Эт какие, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Это очень удобная позиция - "мужики бестолковые и беспомощные в быту". Удивляюсь, что женщины поддерживают эту версию для глупеньких. Если ничего дома не делать, то и женщина будет бестолковой и беспомощной. Когда я вышла замуж, также ничего дома не умела, но со временем научилась - ничего сложного в этом нет. А мужчина, у которого жена умиляется его беспомощности только рад это подтвердить.
Ржупацталом насчёт "Мужчина мог получить бивнем в брюхо, а женщины и дети грелись в безопасной пещере". Школьный курс истории: мужчины - охота, женщины - собирательство, а это значит ежедневный многокилометровый поход с пузом и дитями, нагружаясь корешками-зёрнышками-корнеплодами, которые составляли 80% рациона пещерных людей. Значит, мамонт - 20%. Да ещё не каждая охота удачная, да и не один день могла продолжаться, так что если бы женщины и дети привелегированно сидели в тёплой и безопасной пещере в ожидании мужчины с мамонтом, человечество загнулось бы с голодухи:))
Сообщение было удалено
тоже самое и сейчас происходит во многих семья, женщина старается во всем,трудится, а мужчина рассуждает..о её феминизме((
Ага, как в анекдоте: чукча с женой в лодке, жена гребёт до кровавых мозолей, он сидит, всё это продолжается очень долго, потом он говорит: "тебе хорошо, гребёшь себе, а мне надо о жизни думать".
Сообщение было удалено
ага)) так и есть
Сообщение было удалено
+)
Любовь любовью,но есть еще много других интересных занятий. Например бизнес или интересная работа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)
Сообщение было удалено
О каких законах речь?