Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 844
Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Как это вы не рекомендуете, если вы именно это и делаете, причем прямым текстом, что всем НЖ надо найти компромат на БЖ и тогда все будет хорошо, потому что человек, которого шантажируют, спорить не будет, а будет соглашаться на любые условия.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну да, детям вы не доверяете, вы доверяете друг другу. Но я очень хорошо помню, как вы мечтали оставить дочку мужа без наследства, упирая на то, что у нее уже есть наследство - от мамы.
Вы хотите, чтобы муж обезопасил вас, но не обезопасил дочь. По сути, если он умрет первым, он оставляет этот вопрос на вашу милость. А с вас станется оставить девочку ни с чем.

Гость

Ну к конечно Золотая надеется пережить мужа и послать падчерицу с наследством. Говорила уже, что та "не посмеет" претендовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже помню про "если посмеет" и еще "если у нее хватит совести претендовать на наследство". Золотая все своим детям оставит, так напрасно ей муж доверяет.

Гость

Правильное название темы – как кинуть очередного лоха и его родных детей.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Если Вас так бесит эта тема, чего Вы сюда ходите и читаете ненужные советы? По-моему, Вы - мазохистка какая-то... Вам надо где-то получить порцию негатива к себе, унижения, пощекотать нервы? Ну так это Вам к врачу. Не ходите на такие темы, здоровье и психика дороже.

Золотая
Лина

Сообщение было удалено

По-моему у Вас всё к этому идёт. Они сами отвадили Вашего мужа от себя. Потерпите ещё чуть-чуть. Они сами всё сделают.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем завещание друг на друга. И МЫ СЧИТАЕМ, что так надо. А Вы можете считать , как хотите.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не понимает и не принимает ДРУГИХ путей, то ДА. Но есть масса адекватных БЖ, к которым подойдут другие подходы. Вариантов много. Применять надо тот, который работает в конкретной ситуации. К сожалению, с некоторыми людьми работают ТОЛЬКО варианты шантажа, запугивания и насилия. Ну это уже проблемы этих людей. Надо помнить, что как аукнется, так и откликнется. И стараться не создавать проблем для посторонних людей.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос УЖЕ решён. При жизни одного из нас ничего делиться не будет. Потом - всем детям поровну от мамы и папы. Дочка Бж действительно имеет свою (а не мамину) жилплощадь. Поэтому спокойно дождётся наследства. Жить есть где будет. Мои дети тоже обеспечены жильём и тоже дождутся наследства. Я доверяю мужу больше, чем детям. И он мне тоже. И это разумно. Всё-таки мы уже взрослые состоявшиеся люди, а там ещё неизвестно как будет. И что получится из наших детей? Поэтому на них пока нет надежды и уверенности. Надо присмотреться сначала.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что не доживу до дня, когда мне надо будет с ним проститься. А Вы просто мерзкая *****, не знающая что такое любовь мужчины и женщины! И если дочка посмеет пойти против решения отца в этом случае, то будет наказана лишением наследства совсем. Потому что надо уважать мнение родителей. Решили родители, что ПОСЛЕ ВСЕХ - значит так тому и быть. Не хочешь ждать - ничего не получишь.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Разговор шёл, что у дочки может быть обязательная доля. И тогда она может проигнорировать решение отца. Вот уж если у неё хватит совести на это, то что церемониться?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам разрешаю так назвать ВАШУ тему, а моей это название подходит. Не стоит забывать, что родные дети - это и дети во вторых браках. Что-то Вы об этом забываете всё время.

Золотая

Девочки! Всех с Рождеством! Мира и благополучия в Ваших семьях! И ни кому не позволяйте вмешиваться в Вашу жизнь, если не хотите стать жертвой. Ни родителям, ни детям, ни БЖ, ни свекрови - никому. Потому что Вы - хозяйка своей жизни. И всё будет хорошо! С Богом!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да-да, только Золотая, разрушившая две семьи, и уверяющая, что если муж не будет ей подчиняться, быстро найдет себе четвертого, знает, что такое любовь. Ну не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я не рушила семьи. Развод - это всегда дело двоих. Так сложились обстоятельства, что порознь жить ЛУЧШЕ, чем вместе. Или ВЫ за то, чтобы терпеть друг друга и мучиться всю жизнь? А зачем? Когда сама жизнь доказала, что все после развода устроили свою судьбу ЛУЧШЕ, чем было. Ведь вторые и последующие браке - это уже "умный брак", когда не только чувства, но и здравый смысл присутствует. И на Ваш вопрос отвечаю: если муж меня разлюбит или я его, то брак прекратиться. Жизнь коротка и надо прожить её в любви и счастье. Чего и Вам желаю!

Золотая

Кстати, муж мне никогда не подчинялся. Мне бы просто был не интересен такой муж. Но мой муж ВСЕГДА заботится обо мне и блюдёт интересы семьи. Это лучше, чем подчинение. Это решение САМОГО мужчины. Вот за такими - как за каменной стеной. Желаю и Вам когда-нибудь найти такого же. И вы сразу станете добрее и мудрее.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Конечно, не подчинялся. Просто велся на манипуляции, которые вы тут подробно описывали. А если бы не велся, то разошлись бы в очередной раз. Что тоже писали здесь многократно. Пожелания ваши оставьте для одиноких женщин, им пригодятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и Вы считайте одинокая. Потому что нет у Вас любимого и любящего мужчины. Я и желаю, чтобы появился. С кем попало жить не стоит - жизнь одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, а почему вы считаете, что нет любимого и любящего? Потому что я с вами в чем-то не согласна? Смешная вы. С вами согласны женщины, которым не повезло найти себе свободного мужчину и построить с ним прочную семью. Они все в проблемах, мучаются, вынуждены так же как вы манипулировать мужьями, чтобы чувствовать себя комфортнее. Прошлое мужа занимает огромное место в вашей жизни. А со стороны ваша жизнь и ваши советы вызывают некоторое отвращение и сожаление, вот и все. А почему вы так оскорбились, когда предположили, что вы скорее всего переживете мужа? Вы сами женщине одной доказывали, что мужчины меньше живут, а вы с мужем ровесники. И не надо снова о любви, у вас мужья и отцы детям вполне заменяемы, сто раз писали.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну вот. Вновь диагнозы. :) Сами то у врача дано были?
Это не я мазохистка, а скорее Вы – самовоюбленная и ничего из себя не представляющая *****, а в простонародье – ***нашка.
Мне плевать на Ваши здоровье и психику, и куда ходить, а куда нет – без "ценных" советов тупоголового животного решу.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У нас с мужем завещание друг на друга. И МЫ СЧИТАЕМ, что так надо. А Вы можете считать , как хотите.
Да мы то посчитаем.
Вот только в отличие от Вас – идиотских советов, другим на посмешище – давать не будем.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да плевать мне на Ваши разрешения.
Еще раз повторю – это не ВАША тема. Не ВАШ форум.
Таких как Вы "консультантов" и "специалистов", в каждом вагоне метро не один десяток наберется. Ах да.. Откуда в Вашей деревне метро.. Ну что б понятней было – в электричке. Это то хоть знакомо?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

И сколько таких "каменных стен" уже сменили? Или все предыдущие "козлы недостойные"?
Смешная Вы :)

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что не доживу до дня, когда мне надо будет с ним проститься. А Вы просто мерзкая *****, не знающая что такое любовь мужчины и женщины! И если дочка посмеет пойти против решения отца в этом случае, то будет наказана лишением наследства совсем. Потому что надо уважать мнение родителей. Решили родители, что ПОСЛЕ ВСЕХ - значит так тому и быть. Не хочешь ждать - ничего не получишь.
Так об этом и говорили. Вашим детям – все. А дочери "каменной стены" – от всего – ушки. И то, если только Вам Золотой угодит. Поскольку, как Вы не раз здесь выражались – Вы ей не родитель.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам уже советовала не читать мои записи, если они Вас так раздражают. Ну что Вас так привлекает в этом? Мужа пережить НЕ ХОЧУ - однозначно. Потому что люблю. И берегу его, и за здоровьем слежу сама. Мой муж не пьёт, не курит всю жизнь, занимается спортом, в семье у него все дожили до старости. Поэтому я надеюсь, что коротать старость будем вместе. Мужа я люблю и любима, поэтому и не понимаю Ваших высказываний.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Смешная Вы... Сама идёт в гости к человеку, сама обижается. что её не слушают. Сидите дома или свою тему заведите. Если так не нравится тема, зачем в неё идти? Можете пояснить?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да мы то посчитаем. Вот только в отличие от Вас – идиотских советов, другим на посмешище – давать не будем.
Ну и не давайте - Ваше право. А я пользуюсь своим - давать советы. Каждый из нас решил для себя этот вопрос и надо уже успокоится. Вы не хотите давать советов - я Вас не заставляю. А я хочу и перестаньте меня останавливать. У Вас так же не получится, как и у меня заставить Вас дать совет. Неужели Вы этого не понимаете?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Форум, конечно, не мой. Но вот тема МОЯ. И тут ничего не возразишь. Заведите СВОЮ тему и она будет ВАША. И в метро я езжу. Причём часто. Причём не только в московском, питерском, самарском, екатеринбургском. Но и в парижском, например. Слышали о таком городе? Или в местах Вашего обитания нет такой инфы? что Вы кичитесь? Я уверена, что умнее, образованнее, опытнее Вас и мир повидала больше. Просто потому что Вы - озлобленная тётка. А значит мало позитива в Вашей жизни. Поэтому я Вам всегда и желаю - уйдите в позитив, здесь Вам неуютно. Не к чему находиться в неприятном месте среди неприятных людей.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по счастью, ВСЕ мои мужья из категории "каменных стен". Но каменная стена ВАША, пока есть любовь к ВАМ и ВАША любовь к нему. А потом это уже ЧУЖАЯ каменная стена. Надеюсь, что Вы поняли о чём я.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так об этом и говорили. Вашим детям – все. А дочери "каменной стены" – от всего – ушки. И то, если только Вам Золотой угодит. Поскольку, как Вы не раз здесь выражались – Вы ей не родитель.
Ну так это и не моё решение. В отношении дочки Бж решение принимал её родитель. И он так решил, что ЕГО дети получат наследство только после того, как нас ОБОИХ не станет. Все трое. Почему Вы думаете, что я обману своего мужа? Я хочу с ним быть и ТАМ... Поэтому сделаю всё, как он хотел в случае... И не потому что так положено, а потому что так хочу. Быть ему верной и надёжной опорой даже за границей жизни. Я буду очень стараться. А если кто-то из детей пойдёт против слова отца и начнёт требовать раньше времени свою часть, то сделаю так, что ничего не получит. Хоть мой, хоть не мой.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да что ж такое - как только ребенок от первого брака - так сразу и непорядочный. Вы других не видите, что ли или как? Нет, я бы ни в жизни не выселила пожилого человека привсей моей нелюбви к нему. И жить мне есть, где. Просто у меня была доля в квартире, которую на минуточку зарабатывала и моя мама тоже. А если учесть, что у нее всю жизнь и зарплата была значительно выше... Тем не менее, ни о каком выселении отчима и речи бы не шло.

Гость

Была БЫ, неправильно написала и исказила смысл.

Гость

И простите, с человеком, который исгадил своей ненавистью и попреканием каждым съеденным куском - извините, при всем желании наладить отношения невозможно. Он свою ненависть не только от меня, он ее и от мамы не скрывал. Но женщина старой закалки была убеждена, что лучше такие штаны, чем никаких. Зато не пьет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для этой цели и была удочерена мужем младшая дочка Золотой. Чтобы "своих" у мужа было больше. Хоть по уму все эти игры ув удочерение-усыновление в 14 лет для подростка смешны. У нее папа уже третий по счету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это для получения каких-то льгот по квартире было сделано. Золотая сама писала.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то мне кажется. что Вы его как раз и выселили бы, если бы у Вас были возможности. Видимо, мама это знала. И таким образом защитила старого человека от такого исхода. Мама лучше знает своего ребёнка. Я вот тоже мужу доверяю больше, чем детям. Хотя дети хорошие. Но обстоятельства бывают разными. А я не хочу, чтобы мой муж на старости лет был выселен из нашего общего дома.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Но если бы муж или дочка были бы против удочерения, то оно бы не состоялось. Так? А значит это их решение и говорить тут не о чём. Насильно не удочеришь.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну так это и не моё решение. В отношении дочки Бж решение принимал её родитель. И он так решил, что ЕГО дети получат наследство только после того, как нас ОБОИХ не станет. Все трое. Почему Вы думаете, что я обману своего мужа? Я хочу с ним быть и ТАМ... Поэтому сделаю всё, как он хотел в случае... И не потому что так положено, а потому что так хочу. Быть ему верной и надёжной опорой даже за границей жизни. Я буду очень стараться. А если кто-то из детей пойдёт против слова отца и начнёт требовать раньше времени свою часть, то сделаю так, что ничего не получит. Хоть мой, хоть не мой.
Почему думаю что обманете? Да потому, что Вы это уже не с одним "мужем" делали. Насчет "хочу быть и там", особенно в сочетании с тем что Вы писали о том, что сейчас муж, завтра не муж – смешно. Вы этого же со всеми хотели? Но они, видимо, умнее последнего оказались.
В общем поздравляю с нахождением "Настоящего"... мужчины ли, оленя – это он сам решит. С годами.
Боюсь вот только, что это именно он ничего не получит. В том числе и детей, Своих – потеряет. Удачно Вы муженьку мозг загадили.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Форум, конечно, не мой. Но вот тема МОЯ. И тут ничего не возразишь. Заведите СВОЮ тему и она будет ВАША. И в метро я езжу. Причём часто. Причём не только в московском, питерском, самарском, екатеринбургском. Но и в парижском, например. Слышали о таком городе? Или в местах Вашего обитания нет такой инфы? что Вы кичитесь? Я уверена, что умнее, образованнее, опытнее Вас и мир повидала больше. Просто потому что Вы - озлобленная тётка. А значит мало позитива в Вашей жизни. Поэтому я Вам всегда и желаю - уйдите в позитив, здесь Вам неуютно. Не к чему находиться в неприятном месте среди неприятных людей.
Не плохо.. У нас учителя начальных классов по Парижам разъезжают :)
То в чем Вы уверены, далеко не всегда является фактом. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что ничего не знаю. Но у Вас, видимо, наоборот. Это в ранней юности обычное дело. Так что сходили бы Вы лучше к специалисту, "консультант" доморощенный, а не другим мозги загаживали.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

:) развлекаться, чегож еще то. Зачем по Вашему люди в зоопарк ходят?
А табличку "с животными не разговаривать" – Вы в Своей теме повесить, видимо забыли. Или не смогли. Так какая же это Ваша тема тогда?
Тема эта, как и форум – принадлежит владельцу сайта. Это его Форум, его тема.
А у Вас – это мания величия – болезнь, милочка. Это Вам к доктору. Хотя вряд ли поможет, в Вашем то возрасте. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше создали свою веточку - Скорая помощь для БЖ, или Как превратить новый брак бывшего мужа в адЪ.
Вот там можно высказать все соображения по поводу гнобления НЖ, манипулирования БМом с использованием для этой цели детей, шантажа детьми для выкачивания из семьи отца денег сверх алиментов, написания многочисленных жалоб (от онлайн-приемной Генпрокуратуры до Спортлото) с требованием призвать нерадивого папашу к ответу - на какие средства он купил себе айфон 6 если ребенку от первого брака подарил всего лишь айфон 5, дайте советы, как доканать родителей бывшего мужа, чтобы они отписали своё имущество детям от первого брака и прочее.
Почему бы нет? Многих БЖ это интересует. И у вас будет СВОЯ ПОПУЛЯРНАЯ ВЕТКА! )))

Гость

Только ник не забудьте взять запоминающийся.
Железобетонная, например. Как бы намекает сразу на авторитет автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам настолько плохо? Хотите об этом поговорить? Ну так идите к специалисту. Психологу, юристу, ну к психиатру еще, если слишком все запущено :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне плохо? )))
Вы пришли Золотую потроллить, я пришла вас потроллить - всё как обычно на вумане )
И чем вам не нравится предложение создать свою ветку? Это сложнее, конечно, чем в чужой комменты писать.
Тема не нравится? Ок, предлагаю другую тему: Клуб возмущенных советами Золотой.
Ну или сами придумайте. Ссылочку киньте только, приду почитаю. Вдруг проникнусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Уже и вумен Вам не угодил.
При чем тут ветки? Нет на этом форуме авторских тем. Там где есть – людям админские права на эту ветку дают. Ну и предварительно, видимо, квалификацию проверяют. А тут проще все. Все ветки, они общие.
У меня мании величия нет, чтобы ветку в форуме – свой называть. Да и в остальных ветках, желания особого писать нету. Приходят девчонки, делятся чем то, трепяться.
Но тут же – "специалист", "консультант" – с образованием учителя начальной школы. Пишет – авторитетную чушь.
Ничуть не задумываясь, о том, что это чьи то жизни. И далеко не всем хватает времени /желания разобраться, кого именно они слушают.
Верят ведь порой. Жалко девчонок.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну естественно, только из-за того, что я ребенок от первого брака - я априори являюсь непорядочной. Вы в своем амплуа, как всегда.
Знаете, а я вот как-то подлости делать не привыкла. За прожитые мной 40 лет некому меня упрекнуть. Так что ваш магический шар показывает неправильно.
Просто мама до безобразия доверчива, вот и все. Всю их совместную жизнь он этим пользуется. Но вот такая у нее установка - зато она замужем и муж не пьет. Это перевешивает все.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это и не моё решение. В отношении дочки Бж решение принимал её родитель. И он так решил, что ЕГО дети получат наследство только после того, как нас ОБОИХ не станет. Все трое. Почему Вы думаете, что я обману своего мужа? Я хочу с ним быть и ТАМ... Поэтому сделаю всё, как он хотел в случае... И не потому что так положено, а потому что так хочу. Быть ему верной и надёжной опорой даже за границей жизни. Я буду очень стараться. А если кто-то из детей пойдёт против слова отца и начнёт требовать раньше времени свою часть, то сделаю так, что ничего не получит. Хоть мой, хоть не мой.Почему думаю что обманете? Да потому, что Вы это уже не с одним "мужем" делали. Насчет "хочу быть и там", особенно в сочетании с тем что Вы писали о том, что сейчас муж, завтра не муж – смешно. Вы этого же со всеми хотели? Но они, видимо, умнее последнего оказались. В общем поздравляю с нахождением "Настоящего"... мужчины ли, оленя – это он сам решит. С годами.Боюсь вот только, что это именно он ничего не получит. В том числе и детей, Своих – потеряет. Удачно Вы муженьку мозг загадили.
Вы ненормальная, видимо. Ходить сюда каждый день за тем, чтобы получить порцию негатива. Мне этого не понять.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не плохо.. У нас учителя начальных классов по Парижам разъезжают :) То в чем Вы уверены, далеко не всегда является фактом. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что ничего не знаю. Но у Вас, видимо, наоборот. Это в ранней юности обычное дело. Так что сходили бы Вы лучше к специалисту, "консультант" доморощенный, а не другим мозги загаживали.
Я горжусь тем, что первые 10 лет своего педстажа отдала начальной школе. А теперь у меня 25 лет стажа и я не учитель. Так что есть у меня возможность ездить в Европу. Хотя чаще я езжу в Прагу, а не в Париж. Не завидуйте, тогда может быть и Вам Бог даст! Работать надо и зарабатывать.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Просто странно, когда люди идут в тему, которая им категорически не нравится и жаждут общения от людей, к которым как уверяют равнодушны. Ваши слова расходятся с Вашими действиями. А это всегда странно. Я создала эту тему, поэтому и считаю её своей, Без меня её бы не было. Несмотря на сайт и его уважаемого владельца.