Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …
Сообщение было удалено
Да это гостья нас пытается всеми силами убедить, что мы несчастные, бедненькие, очередные. А она наисчастливейшая женщина - на все времена. Королева-мать! И мужья у нас б/у и вообще - такое горе, такое горе - наша судьбинушка...
Сообщение было удалено
Карма наверное? Может он в прошлой жизни был неадекватной БЖ? Реинкарнация, мать её! :)))))))
Сообщение было удалено
Ну как говорят, мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Пущай мечтает.
Сообщение было удалено
Ха-ха ))))
Сообщение было удалено
)))) я так то тоже
Да муж стебется надо мной. Он бабушке своей говорит, когда слышит, когда она на кухню к его маме приходит( мы у его мамы в гостях) и говорит, что самый быстрый поезд Люксембурга приехал.
А бабулька у него еще та прикалистка;) у мужа девственница была, на утро постель в крови, девушка ушла, а муж молодой совсем был, так бабулька к нему в комнату зашла, а он не знал, что с бельем делать, так бабулька белье забрала и постирала, сказала ему, что товроде девушку вскрыл. Но это смешно звучало, он потом с этой девушкой встречался, но потом эта девушка на его тренировки по футболу всю свою семью приглашала. Тогда только он понял, что девушка неадекватна. А в 14 лет он в лагере был и его девушка одна опытная девственности лишила;) вот когда человеку везет;)
я даже с мужем в стриптиз бар пошли. Ну интересно мне было, а там все красиво, но когда девушка на танцполе свои груди показала, мне стало так стыдно, он заметил и мы смылись, но по стаканчику выпили, а еще нам одна девушка оченно понравилась, и мы долго думали, что же такая милая девушка делала в стриптиз клубе.
А дело в том, что оказывается папо мужа на 18 летие повел сына в стриптиз бар, обычный пуф наверное. Но муж мальчиков не хочет, только дочек. А еще говорит, что если у нас сын родиться, то мы его продадим;(это стеб?
Я иногда не различаю сарказм, иронию и стеб, но над собой могу посмеяться, если шутка уместная.
Вот вчера мужу массаж делала, у него все тело болело, но я ему плечики и спину массировала, а он кааак скажет, что себя также чувствует. Вот я ему говорю, как также, тебе разве не лучше, а я его таааак массировала, что аж руки заболели. А он говорит, что также, все болит! Потом он значит мне говорит, неужели я думаю, что у меня руки целительные? Конечно я в это верю! А он значит говорит, что тогда мы много денег заработаем, ко мне он сейчас приведет девяностолетнего дедка и мне нужно будет дотронуться до его "петушка", и у него импотенции не будет. Возможно это был стеб, но я не собираюсь чужие пиписьки старых дедков трогать, только если ледком станет мой муж.
Так я ему сказала, ну давай я тебе объясню, как я себя чувствую, сказала, давай я тебе девяностолетнюю старуху приведу, с грудями до ног, а ты их тронешь и они станут упругими, как у молодой девочки. Он сказал, что я убегу тогда. Нетэто стеб?вот я дурилка наверное.
Меня мама на курсы массажа отправила, а тут тетя меня попросила ноги ей помассировать, я без разогрева ей массаж начала делать, потом домой пошла, потом мне кузина позвонила, сказала, что ее мама на меня злая теперь, и сказала, что :" Таня, сссук@, массаж сделала, я теперь подняться не могу". Вот я ржала;) кузина тоже.оченно боялась моей тетке на глаза попадаться;) а вдруг бы чем меня огрела?
))))))))))))))))) капец, если не сказать п....ц
Ледком=дедком
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, это вы путаетесь в показаниях и утверждаете обратное своему личному жизненному опыту. А мне вас в чем-то уличать нужды нет.
Алименты, конечно, положены по закону, никто с этим не спорит, но размер выплат все равно бывает разный - при нормальных отношениях многие БЖ имеют и дополнительные средства от БМ на какие расходы.
Сообщение было удалено
Не повезло вам с мужиками:)
Сообщение было удалено
Что-то по вашему жизненному опыту этого не скажешь, а мечтать никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Немного уточню... дети от первого брака растут и воспитываются мамой, и навещаются воскресным папой. А в новом браке растут и воспитываются обоими родителями.
Сообщение было удалено
Уже лучше:))) меньше эмоций и больше здравого смысла:))) Татьяна, так держать!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))) у меня тоже была эта мысль:)
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))) уже слезы::))))))))))))))))))
Что то я упустила или мне не смешно. У меня вот по делу 33 третьих лица, секретарь в отпуске, весь отдел по делам разогнала, а письма сегодня отправить надо, т.е. надо их все подписать и запечатать, а потом еще на почту.... нет на это точно кого нибудь "возверну".
Дак это я к чему, мне очень нужен повод посмеяться, а то плакать охота..... РАСШИФРУЙТЕ в чем ржака......
Да я не понимаю стеба. Я в первый раз пошла в европейскую школу. Была самой старшей в классе, так там была одна Таня, и я Таня, потом нас по фамилии различали, но я потом предложила всем меня Татьяной называть, долго пришлось европейцам объяснять, что Таня короткое имя от Татьяны.
Так вот эта Таня меня стебыла, грымза. Толстая лохушка, а ее все в классе боялись, но стебались. А она видно на мне решила отыграться. Постоянно надо мной подтрунивала, пока мне не надоело, и я вскочила из за своей парте и было желание ей по морде въехать, она видно мое желание почувствовала и от меня по классу бегала, потом в корридор выбежала и в туалет побежала, я за ней, она дверь закрыла, а я дверь ногой выбила, а в это время учительница по немецкому проходила, а эта Таня как сумашедшая орала, и кричала помогите, убивают! Потом учительница меня успокоила, эту Таню позвала и заставила нас руки друг другу пожать, прям как в детсаде, елки палки. После этого она мне слова поперек не говорила! Но ведь надо же было подтрунить над человеком, который полностью языка не знает. Больше никто не прикалывался!
Учительница по французкому была! Гребанный телефон, печатает, что вздумается!
Я вот тоже мужа не понимаю, нафига ему нужна была женщина с ребенком, когда у него девушка девственница была? Так муж мне сказал, что ему из дома уйти надо было. Хотя может врет? А если нет? К тому же он только в 21 год отцом стал, даже мне рассказывал, как ему и бж там мужик один сказал, идите размножайтесь. А еще муж сказал гинекологу до осмотра, что это наверное близнецы. Его гинеколог потом еще долго спрашивал, откуда он это знает?
А по ходу мой муж овуляшка;( можно об этом поподробнее?
Кстати ребенок сегодня сам перевернулся;)) пришла, а она уже на животике лежит;) а муж вчера ей сказал, Виктория, тебе уже переворачиваться надо;) да, Виктория мое самое любимое имя и всегда мне нравилось;) именно Виктория, укорачивать не будем, хотя брат ее Викой называет, а я злюсь, говорю, да не Вика она, а Виктория. Иначе из вики фика получится, а фик означает трах, ага.
А вторую дочку Вероникой назовем, из книги "Вероника решает умереть"
а если мальчик родиться назовем габриель;)
Я так хочу, чтобы меня и моего мужа хоть кто нибудь запрограмировал, что дети бж в семье бм с нж и их ребенком, ЗЛО.
Да если стану бж, буду только рада, что мои дети в семье бм и его нж и их детей ЗЛО. Не буду хотеть, чтобы бм забирал моего ребенка, приводил в дом его и нж и чтобы мой ребенок со "спиногрезами" нж и бм общался;(вообще была бы счастлива, если бы бм вообще забыл о существовании моего ребенка и не отравлял мне и моему ребенку жизнь и платить аллименты мне тоже не надо было и ребенку моему тоже! Нашла бы своему ребенку тутже отчима и мой ребенок так же быстро бы забыл отца и называл бы отчима папой.
А что там бм бы делал, мне было бы пофигу. К тому же если бы я была в разводе, я бы или ненавидела бм всем телом, либо бы презирала его, но не думаю, что мне было бы приятно каждый раз видеть рожу бм, особенно, когда я сама подала на развод, и не думаю, что настолько бы не уважала своего нм, что ему каждый раз приходилось бы сидеть в одном пространстве с бм и еще и пить кофе, а также пускать бм в дом моего нм.
А если бы бм все еще любила и сама бы подала на развод, то не понимаю, зачем мне надо было видеть бм в доме моего нм? И почему бы я так злилась, когда бм запретил бы мне появляться в доме его матери, потому что нж не хочет меня видеть?
Потом бы я говорила бм, что его нж дура и он сам дурак и еще и отдавала бы своих детей в их дом и еще и приказывала бы бм и нж, чтобы они с моими детьми уроками занимались и куда бм и нж детей водить должны? Я что действительно дурой набитой должна быть, чтобы такие вещи вытворять? Или я просто еще люблю своего бм?
А если бы я еще любила бм, то мне например было бы неприятно видеть его с его нж, и я не думаю, что я настолько мазохистка, чтобы говорить бм, что я хочу с нж поговорить, что нам четверым нужно встретиться, мне и нм с бм и нж;( о чем я должна была или хотела бы поговорить? О чем? Или зачем мне надо было тащить мою бабушку в дом к бм, и идти к бабушке бма? Зачем?
Чтобы удостовериться, что бм по мне сохнет? И у него ушки в трубочку сворачиваются и хвост трубой торчит при моем виде? Так мне еще видно действительно набитой дурой быть надо и вообще бестактичной хрюшей, когда мне бм говорит, что он не хочет больше меня видеть, а я старая некрасивая дура еще и бм своему говорю, а что это твоя нж меня ревнует? Да посмотри на меня? Посмотри бм на меня, я просто нетактичная свинья и я думаю только о себе! И мне плевать на твое счастье, и я рада, что ты суч@р@ такой раньше по моему свисту бежал, а теперь лохудра какая то запрещает мне свистеть в вашем доме! Так да? И моих спиногрызов твоя нж больше не любит, и не знает как от них избавиться!
Татьяна, не засоряйте форум, ну даже заходить уже не интересно становится, Вы в каждой щели, при чем не по теме, а так.......... в потоке сознания.
Сообщение было удалено
стеб?
Да ладно вам на Татьяну наезжать. Пусть ветку поднимает:)
Сообщение было удалено
А у меня создалось впечатление что на этой ветке НЖ в большинстве не бедняги, а как раз наоборот.
Ваш БМ после вас б\у, а вы после него чистая. Сами то читаете что пишите? Одно высокомерие.
Сообщение было удалено
Да нет там никакого высокомерия. Там неустроенность, озлобленность и черная зависть. Ну, и фантазия буйная: желаемое выдает за действительное. Не так уж и много, слава Богу, неадекватных БЖ, но эта дама - типичный представитель этого убогого вида.
Сообщение было удалено
Таня, ну а шо пенять на зеркало, коли рожа кривая???
Я ваши советы по форуму посмотрела, у меня слов просто нету, одни мысли, а давайте вы, Таня , не будете отвечать на мои посты, а? Нервы сбережете??? Это ж надо додуматься, предложить беременной женщине, у которй муж изменяет с любовницей, чего вы там посоветовали?а другой посоветовали чего? Игрушки чужим детям покупать? А на хр.а? Помните? Я сложила свое мнение о вас, не отвечайте Таня пожалуйста на мои посты, они вам все равно не понравятся, в вас по моему скромному мнению, морали и личного достоинства нет, и мер приличия тоже. Вы мне как собеседник не нравитесь, я надеюсь правильно объяснилась? Спасибо. Берегите свои нервы, они не железные;))
Это просто насколько нужно быть, я не знаю, неблагодарной что ли или привередливой? Вам вашим же детям платюшки, одежку покупали, а вам все не то, у вас что своих денег не было игрушку купить? Игрушку ей подавай. Сохранили бы одежку для детей, когда они вырастут, женятся, отдадите в коробке, как дети ваши взрослые обрадуются этим своим вещам, которые они еще ребеночком носили, но настолько злой и мстительной быть, что невестке неработающей вину давать, что она к вам неработающей с детьми приходить должна, и смотреть за вашими детьми, которых она не рожала, это просто наглость! И потом еще и ребенка ее на руки брать не собираетесь;))) а уверены, что это она вам, Таня, захочет ребенка на руках подержать даст?
Просто свинство, вы вызываете во мне отвращение, особенно говоря, что к беременным не обязательно все относятся с благоговением и пылинки сдувают, так и скажите, что с вас пылинки не сдували, вас поймут.
Сообщение было удалено
Радость - Татьяна, вы как любой недолекий человек, смотрите в книгу, а видите фигу....., вам на той ветке, откуда вы меня пытаетесь "цитировать", сказали что вы блаженная ду...ра и здесь неоднократно это повторяли, а вы все гуглите по инету... что такое блаженная....., еще "ду.... ру" погуглите. Прежде чем что то писать, научитесь читать. Вы зря думаете, что при прочтении ваших постов кто то нервы тратит, с вами даже диалога то не получается, а вы про нервы)))))
Вот прочитала свой пост и понимаю, что слишком сложно для Вас, Татьяна, написала.... опять не поймете, но я общаюсь в ином мире и вашим языком перестала лет этак , наверное, в 10 пользоваться, так что простите.
Золотая, простите пожалуйста за галдеж! Не знаю завидуют или нет, но вот по моей ситуации так например никакого совета от Тани не услышала, от остальных, про мозг блондинок и иностранцев, что жаба душит???
Я понимаю, что может не всегда по теме, но мне нужна ситуация полностью, чтоб знать все характеры, чтоб знать, чего от человека ожидать можно, поэтому так деталлировано расписываю, а тут только стеб, описываю отношения мужа к себе, его ко мне и ко всем участникам, снова не нравиться, снова стеб. У вас что у всех так все хорошо???или наоборот все так плохо??? К чему злость то?
Просто поражаюсь насколько общество деформируется;(что неони тактичности ничего, все думают только о себе, благодаря вам начала о себе думать, и снова не так, снова стеб.
А так, гость, с мужем к@белем, вам бы сюда к нам нж бм, первую после вашего развода с бм, чтобы у нее хоть узнать, как она вас и ваших детишек от семьи своей отвела
Я вас не поняла? Я вас прекрасно поняла, знаю, что тяжело. Вы предлагали невестке встать на место второй невестки с детьми, т.е. На Ваше место. Но почему, в своей жизни, вы не поставили себя на место вашей невестки??? Почему вы не поставили себя на место автора темы??? Почему??? И посоветовали бы себе самой, что вы могли бы сделать с самой собой?? Наверное сложно написала,
вы должны были представить себя, на месте невестки без детей, когда вы приходите с работы, а вам невестка, посторонняя вам женщина отправляет ее детей к вам, которые вам чужие дети! Понимаете? Но в то же время, вам нужно поставить себя на место невестки с детьми и понять, что невестка без детей устает, но невестка с детьми как вы пишите, занимается самовыживанием или чем там??? Потом вы должны были, но не обязаны представить себя на месте ребенка, которого мама отсылает тете, которую ребенок любит и хочет с тетей время провести, поэтому с ребенком и нужно нежно разговаривать и спрашивать хорошо.
Вы еще раз пост про дуру и блаженную перечитайте, про дуру я тут уже сказала, что дура, мне не жалко, дуракам везет;))))
Татьяна, здесь я никому ничего не должна, а у вас это слово в каждом предложении. Там я просто предложила автору посмортеть на ситуацию с иного ракурса (ракурс - примерно сторона, чтобы ваше время на гугл сэкономить), кстати там автору был мой пост интересен и она меня поняла. Понимаете, иногда людям нужна иная точка зрения, ну адекватным людям, чтобы реально разобраться в ситуации. И еще, я ту невестку не поддерживала, я сказала о том, что ей сейчас больше инстинкты (то что заложено от рождения у людей и зверей) руководят, а не разум, воспитание и иное, т.к. усталость очень сильно на мозг влияет, я бы сказала отключает. И если бы вы знали, что такое уставать, вы бы меня тоже поняли (это не когда после маникюра, педикюра и массажика в ванной охота полежать)
;) Таня;) посмотрела я "дура" по гуглу настроение поднимет, обещаю, там несколько типов дур, почитайте не пожалеете;)
спасибо за ракурс, то же самое, что мнение с другой стороны. Просто невестка написала, что невестка с детьми сидит дома одна, с детьми не наговоришься, отношения у свекрови с невесткой с детьми напряженные, диалога не получиться, к сожалению, поэтому я автору и предложила, час полчаса поговорить невестке с невесткой с детьми, понимаете??
Я вас прекрасно понимаю Таня, что вы ей дали взгляд со стороны, и что чувствует невестка с детьми, просто я была в шоке легком, когда вы сказали, что ребенка вашей невестки даже на руки не возьмете. Ой чую нас забанят?
Я например, когда кому нибудь что нибудь запрещаю, надеюсь, что они мне тоже самое запретят делать. Как то так.а вам, Таня, мне кажется, что невестка Ваша не нравиться, другого объяснения найти не могу. К тому же я не доллар, чтобы всем нравиться(с)
Сообщение было удалено
Ну вот что вы этим написали, по сути - что считаете мою позицию правильной и все. Мне не помагали и я помагать не буду, мне запрещают и я буду запрещать. Я ведь то и написала. Татьяна, ну будьте логичны.
Кстати, невестка мне как раз очень нравилась изначально, потом я была зла, а как отошла, она мне снова очень нравится, тут вы не правы опять. Именно потому, что она мне нравилась, мне и было не понятно, что она совсем не хочет помочь. Позже, когда детки подросли и я стала иногда спать, мозг включился снова и я поняла, что впринципе, ну не должна она мне помагать, это мои проблемы и моего мужа. Но я не блаженная, вторую щеку никогда не подставлю, а ударю в ответ или просто проигнорю, что чаще бывает. Поэтому и говорю, ей также помагать не буду, пойму прекрасно ее злобу на меня, она разумна и через пару лет злиться перестанет
Таня, беру свои слова обратно;) простите и вы меня. Меня мама дурой при муже назвала, но там было за что, не хочу рассказывать;(
я просто, когда в гости хожу, то обычно за столом сижу, когда все поели, спрашиваю хозяйку, помочь ей с посудой или нет, по шкафам вообще не лазию, для меня это неприемлимо, поэтому меня в жар бросает, когда гости, не спрашивая меня, встают из за стола и собирают мои тарелки и идут в мою кухню, а еще и заглядывают в мои шкафы, понимаете? Я просто беситься начинаю, и мне таких гостей больше не хочется в дом приглашать, неважно кто гость, моя мама, брат, муж сводной сестры мужа или дети бж.
Таня, нам надо профессиональной дурой стать, последний тип дур, вроде так называется, если вы нашли;)
Но теперь то вы понимаете, что невестка вам не помогала, и теперь, в будущем и вы помогать не должны? Вот снова слово должны? Слово паразит прям какое то;)))) никому вы ничего не должны и вам никто не должен, просто по хорошему желанию;) вы не подумайте, что я сейчас вашу невестку оправдывать буду, но:
∙ теперь вы можете ей игрушки подарить и улыбнуться ей понимающей улыбкой
∙ скорей всего она просто боялась вам навязываться, да, такое тоже бывает
∙ она не совсем поняла, что вы нуждаетесь в ее помощи
∙ она боялась предлагать вам свою помощь, тем более вы пишите, что были в неадеквате;(
∙ у нее не было средств приехать к вам в дом( водительские права, не было денег на проезд) такое тоже бывает, хочется, но не можется;(
∙ у нее своих дел в непроворот( больная бабушка/дедушка, огромный дом, братья/сестры)
Хотя мне кажется, что невестке вашей лучше для ребенка вещи покупать, она вашим вещи дарила? Просто для вас было важным игрушки, может у вас игрушек в детстве недостаточно было? А у невестки наверное вещей недостаточно было? Тут вы друг друга как бе не поняли;(
Я например своему брату предлогала с ребенком его посидеть, хотя его девушка мне совсем не нравиться, он мне жаловался, что платит много, ехать далеко в садик, я беременной тогда была, предложила, он отказался.
А вот мама мне братика отвозила в воскресенье, на 2-3 часа, муж сначала был не против, я тоже, но потом это вошло моей маме в привычку, и я уже была должна, и я себя ужасно чувствовала, когда маме нет не могла сказать. Вот где обидно, когда родная мать на шею присесть пытается;(
потом из 2-3 часов стало3-4 часа, а муж терпеливый был долгое время, пока дети бж не пришли и в это же время братик мой;) так муж таак взорвался, такой шум гам устроили, я писала тут. Больше братик не мог приходить, когда дети бж у нас были.
Там еще много проблем между мной и моей мамой было, отдельную ветку создавать можно, правда не знаю как создавать ветку, и как назвать, вот;)
Сообщение было удалено
Не искала, и ни под один из указанных типов подходить не собираюсь
Татьяна новую тему создала "Ненавижу падчерицу".
Сообщение было удалено
)))) неа, вроде не она.... цифры другие
Но, вообще, Татьяна, из-за вас, на вумене всех под ником Татьяна дурами окрестили, обидно, блин блинский
Вообще -то на других темах у всех цифры другие. Даже на одной теме у многих каждый день цифры меняются, я уже объясняла, почему.
А стиль татьянин, с фирменными тремя восклицательными знаками и скобками.
Сообщение было удалено
точно, а я и не замечала
))) так я тоже сначала не поняла;) прочитала гостя, поняла вроде как, что гость для меня тему создал, пошла посмотрела, не не я;)))а гости взяли и девушку ни в чем неповинную обозвали;D
Сообщение было удалено
Подтверждаю.