Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Espoir...

Интересно, а квартира где девочка жила чья была?

Стервелла
Золотая

Сообщение было удалено

Бедняжечка, а если они разведутся, тоже от алиментов будет бегать, а? Я бы в своей семье пресекла бы такие разговоры очень быстро.

Золотая

Всё, девочки! Мои из кино вернулись, пошла кормить всех. Всем - хороших выходных и мира в семье!

Стервелла

А почему ваша подруга с отцом в таких напряженных отношениях, что ей в голову даже не придет помочь отцу?

Золотая
Стервелла

Сообщение было удалено

Права, права... Просто мне её жаль. Измучилась вся. Квартира у них приватизирована на троих - свекровь, мужа и неё. Они угрожают, что в случае развода отдадут ей её часть деньгами и может "идти к папочке". Я так понимаю, вместе с детками. Ужас....

Стервелла
Золотая

Сообщение было удалено

с таким отношением к родителю жены у мужа- похоже на то.

Красотка

Воплоти свои мечты в реальность!

Уникальное предложение от студии VIDEOMAGIYACAMS!

Спеши, возможно это твой шанс изменит свою жизнь.

Если ты умна, красива и коммуникабельна заходи на наш сайт http://videomagiyacams.com/

Твой успех- в твоих руках.

Золотая
Стервелла

Сообщение было удалено

Она с ним познакомилась в свои 40. Мамашка развелась, когда ей 8 лет было. Она и не помнит папу совсем. Никогда не общались. Нет никаких отношений - чужой человек... Плохо, конечно всё это.

Золотая
Стервелла

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Кругом она виновата получается. А в чём вина? Алименты ей платил папа, а видется мама запрещала. Да, бумеранг... Не иначе...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

ну у нас наоборот.

нужно либо работать меньше года, либо быть совсем тупой пробкой, либо совсем ленивой клушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если два раза не хватило мозгов удачно жениться, то какие у него еще варианты то?

хотя да, если уж сразу не умел думать, то ко второму разу пора научиться.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть знакомый, который женат пятый раз, имеет шестерых детей. И до сих пор не научился ничему. Ни жён выбирать, ни детей рожать. Алименты - 50%. Теперь ему вообще всё равно сколько детей рожать. Он так и говорит - после трёх уже не важно количество. Типа больше 50% не возьмут всё равно... Не всех жизнь учит, к сожалению.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

а как? подарить должны?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

но ведь и жены знают, что у него уже выводок этих бывших жен был.

Чем надо думать, чтобы соглашаться встречаться с мужчиной, который уже три-четыре раза развелся?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А где это - у Вас? В России недавно этот закон - первый год. До этого считали доход за последний год перед отпуском.Но там не учитывались больничные, отпуска и т.д. Сейчас отпуск учитывается при начислении декретных и по уходу. Для некоторых даже выгоднее стало. Но в этом году женщина может и по -старому получить, надо специальное заявление написать в бухгалтерию. И тогда расчитают по - старому. А у Вас сколько пособие составляет? От зарплаты считается или как?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем дарить. Просто проживут они эти деньги на съёмных квартирах очень быстро. А как потом будут жить - не понятно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну он такой ...импозантный. Опять же любит подчёркивать, что общается со всеми детьми, всем платит алименты, всех подружил и ведёт в дом к каждой новой жене. Она сначала проникается - какой высокоморальный мужчина! А потом понимает. что его надо кормить, одевать и помощи не ждать. Потому как помогает он своим детям, а не своей жене. А его должна содержать жена. "Я не могу так поступить с детьми" - коронная фраза. А с женой - может. Аоэтому дети остаются, а жёны уходят.

Татьяна

Дамы))))

золотая спасибо!!!! И простите меня!!! Больше не буду безобразничать!!!

Тута, гость( с дочкой от выпускного) и Таня( кстати Таня, почему вы надо мной так??? Мы вроде нормально общались;( , простите девушки, что я очень импульсивная;( больше не буду;(

espoir, ха-ха)))) анекдот супер)))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Что должен делать этот высокоморальный мужчина - забить на весь свой выводок? К НЖ детей водить не стоит, согласна.

Можно поинтересоваться, в ответ на что мужчина произносит свою коронную фразу?

Гость

Вы, Татьяна, не нервничайте. По сравнению с другими НЖ у вас все просто замечательно.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

считается как везде.

я имела в виду, что 37 может получить либо девочка, только что диплом получившая, либо тупая пробка.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

а какие альтернативы?

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Почему у вас подход что БЖ должна просить?

Никто также не отменял право требовать исполнение решение суда.

Вы ошибаетесь. Мой подход - сначала надо разобраться в ситуации, а потом уже думать стоит или не стоит человека в тюрьму сажать.

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Таня

СтервеллаТаня

И вообще, что значит, "Если так нужны деньги, может раньше стоило решать вопрос?". Это в переводе - если так деньги нужны, стоило раньше пригрозить тюрьмой. Мужик что - ляля не смышленная, сам не знает сколько должен и кому и за что

вопрос риторический

Ага, просто у Espoir..., когда отдаленно, то впринципе по закону и по совести. Но только чуток на ее ситуевину похоже, усе, "не виноватый он..... она сама не приходила и не просила")))))

Хотя получается, баба не просила - не права, что не просила, запросила - опять не права.

Не поняла что это за "аша" ситуация )))

Знаете, Таня, я вот тоже историю где-то читала, когда мужчину заразили в госпитале гепатитом С, и выбросили с работы за ненадобностью. Я не знаю, какие суммы нужны на лечение этого заболевания, но я подозреваю, что очень немаленькие. Но факт его болезни никак не мешает его бывшей выколачивать из него задолженность по алиментах и алименты. А что? Все по закону. Должен платить алименты - умри, но заплати.

Я не знаю, какая ситуация в Вашем случае (кстати, также как и Вы), поэтому снова советую Вам, сначала разберитесь, а уж потом ...

Странно, что мне приходиться писать это юристу....

Татьяна

Доброе утро)))

дочка наша приколистка, я ее когда хочу, чтобы она засыпала, закрывала глаза, она мне подражала конечно))) так я подглядывала, потом смотрю глазки закрыты, думала, ну все, можно мне открывать))) и она раз и тоже открывала))) в итоге сегодня ее к папе положила, она на него смотрит, и думает, что щас папа тоже глаза откроет и лыбиться))) а муж и ухом не поведет, а дрыхнет))) блин)))

я жива)))вчера дети бж пришли, и что самое интересное даже предлагают таким же Макаром как и бж;( бж мужу моему собаку предлагала, цитирую:" бм( имя), я вот собаку не знаю куда деть, мой муж не хочет собаку иметь в своем доме, если ты не хочешь ее взять, я отдам ее в приют для собак!!!" муж собаку взял))))

вчера дети бж говорят, цитирую:"а у нас тоже такое же растение большое, мы хотим его выкинуть, хотите???"))))) муж сказал нет, не хотим))) он сам нам такое растение принес, я очень хотела такое растение!!! А потом одна из бж сказала: "да и они тоже бэбиков имеют" и засмеялась;(((???

Вобщем вчера убрали за собой посуду, помогли мужу посуду протереть и расставить по местам))) наша дочка уже спала к их приходу))) умничка))) потом я пошла спать, всем пожелала спокойной ночи))) постель они вроде сами разобрали))))я молодец!!!!))) вам спасибки))))

Татьяна

Одна из бж=одна из дочек бж)))

Гость

полное раскрытие темы:

http://pikasso.biz/1032/14292

http://pikasso.biz/1032/14291

http://pikasso.biz/1032/14287

http://pikasso.biz/1032/14314

http://pikasso.biz/1032/14287

Кот Василий

Чтобы семья была счастливая надо чтобы каждый заботился об другом.

Даша
Саша

Сообщение было удалено

Самое неприятное, что он сейчас, скорей всего, не захочет общих с вами детей, если ребенок с вами останется...типа одного хватает...по мне так нужно рожать своего сейчас, ни на что не обращая внимание.., но! смотря каков ребенок по-характеру, спокойный или же стервятник...бывают и такие...налаживать контакт с ним в любом случае придется...и смириться с этим всем, скорее всего по-другому не обойдется..

Лора
Гость

Сообщение было удалено

не боишься, стать бывшей, вдруг и твоим детям обломится?

Лора
Саша

Сообщение было удалено

Обратитесь к семейному психотерапевту Вам помогут принять правильное решение. Может сам Бог посылает Вам этого ребенка.http://www.chichkanov.ru/

На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://qps.ru/iQq4O - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Если жена начинает говорить, что надо новую мебель, копить на отпуск - на любые семейные расходы. Она говорит - давай тоже деньги, я же не обязана одна всё это тянуть. А он говорит - так нет у меня денег, я же детям помогаю. Ты уж как-нибудь сама... Кому вот нужен такой "высокоморальный" муж? Он же только с БЖ может быть таким, а со своей женой - низкий тип абсолютно...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у нас не Москва... Средняя зарплата 20 тысяч. Я, работая директором ДОУ, получала 33. Сейчас логопедом - 20 000. Ещё примерно столько уроками зарабатываю. Так что у нас - другие подходы...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ей предлагается просто уйти из школы и занятся репетиторством. С него алименты не вычтешь. А для алиментов устроится куда-нибудь тысяч на 5-6, чтобы не било по бюджету семьи. Дети подрастают, расходы увеличиваются. Можно понять мужа. Он всю зарплату - в дом, а она - частично. Как-то получается несправедливо...

Гость

Очень большой вопрос и захочет ли ваш уже побывавший в браке муж и имеющий ребенка, еще детей захотеть.. мужики у нас капризные и сбегают от проблем. Ему надоели дети и писки и визги, с ними же заниматься нужно и он ищет спокойную гавань. И если вы ему будете на уши приседать с детьми, то будете посланы далеко, он уже это видел и испытал, он хочет покоя и вас для этого нашел. Дети есть и где-то там, а сейчас я хочу отдохнуть...Финансово помогать обещаюсь.

Это вот мне вчера озвучил друг нашей семьи, который на развод подал 2 недели назад, там двое детей осталось.А мой муж еще сидел и говорил, ну да и она тебя достала, мне хотелось прибить их двоих, но молчала, выводы для себя сделала

Золотая

Сообщение было удалено

Это просто он не встретил СВОЮ женщину. Встретит и всё захочет - семью, общий дом, детей. Мой муж прожил один пять лет, все знакомые его пытались женить - не хотел. А потом мы встретились и всё встало на свои места - и для него, и для меня.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Не хотел он мачеху для своей дочки, искал маму. Взял вас с двумя детьми, полагая, что и вы возьмете его с дочкой. На берегу вы промолчали, заведомо зная, что мать жива, не вдовец, значит, будет кому вернуть ненужную падчерицу. Убалтывать вы умеете, мозгов хватило не ставить мужчину перед выбором, вы сами все выбрали, а ему объяснили, как будет лучше.

Очень надеюсь, что ваш брат -вдовец найдет, наконец, свое счастье и пусть оно будут похоже на вас. Влюбит мужика и объяснит ему, что его трем детям лучше всего будет у тети Золотой. НЖ не должна страдать, ей семью с чистого листа надо. И даже не говорите ей, Золотая, что она должна понимать, на что идет, она не за папу замуж выходит, а за мужчину. И она тоже знает, "как всем будет лучше".

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Когда мамы -нет, то вариантов нет. Когда мама есть, то лучше жить с мамой, а не с мачехой. И сколько бы Вы не убеждали, что дочке Бж со мной лучше, чем с мамой, я Вам однозначно говорю - НЕТ, со мной ей было хуже. Придётся Вам поверить на слово. А брат скорее всего не женится. Желающих пока нет и вряд ли кто захочет - это и так понятно. Вырастим деток, не беспокойтесь. У нас родня большая и дружная. Мы с мужем тоже помогает, если можем. Почему нет?

Гость

Дорогие копии HERMES BIRKIN. Кожа (ТОГО)

в наличии в Москве много разных моделей и цветов!

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

e-mail : vashka007@rambler.ru

- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 48.000р

- Натуральная кожа страуса- 180.000р

- Натуральный крокодил 400.000р

Hermes Constante

- В Итальянской оригинальной коже (Того) - 30.000р

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

Татьяна

Привет всем!!

Произошли изменения, в лучшую сторону))) дети бж теперь на руки ребенка не берут))))но и почти не отходят от нее, хотя муж вроде как заметил, что дети бж все таки не так прям много времени у маленькой провели;(

маленькая сегодня плакала, я ее еле успокоила, только ее на ее одеяло положила, как тутже одна из дочек бж подскочила и к маленькой!!! Я ее по имени назвала, и сказала, чтобы она оставила маленькую немножко одну поиграть, муж отошел, дочь бж меня послушалась))) что тоже считаю хорошим знаком)))

потом когда муж пришел, я сказала, что лучше если маленькая одна поиграется, чтобы никто к ней пока не подходил, иначе я снова должна буду ее успокаивать, а пока ребенок спокойный, то лучше его не трогать)))

в субботу, вчера, были у свекрови, а там столько новых лиц для дочи, все, кто пробовал ее на руки брать, не выдерживали, так как малышка начинала плакать;(а еще она очень боиться бабушку;( свекровь мою;( да иостальных тоже почему то;(наверное мы их не часто видим)))а мне так нравиться))

хотя свекрови предложила к нам в дом придти, правда с мужем не обговорила, может он теперь злиться???сегодня же финал по футболу,а я забыла совсем, что финал;( когда муж хотел отвозить детей бж, предложила, чтобы он меня и ребенка с собой взял. Ребенок сегодня практически не спал, а в машине быстро засыпает))) к тому же хотела с ним пиво попить)) муж пиво любит. К тому же до футбола оставалось к тобу же два часа!! Я переоделась, но муж мне прям пере детьми бж спросил, почему я переоделась, типа только до ( названия деревни, где дети бж живут)? Я обиделась, и сказала, что вообще то я прогуляться хотела

Татьяна

Вобщем, золотая, сделала как ты советовала мне, только забыла, что сегодня финал по футболу;( а мужчины, они же почти все помешаны на футболе;(((воть)))

вобщем мне мама говорила:"заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет" вот это обо мне;((детей мы отвезли, потом была перепалка с мужем, где я конечно же немного перереагировала;( вот сейчас думаю полы с солью помыть;( не знаю сколько соли, положу три щепотки!!!! Потом опишу результат))))

сказал, что в августе детей бж на неделю возьмет, потом он мне напомнил, что оказывается в прошлом году мы детей бж тоже к себе на неделю брали, он даже мне напомнил, что я тогда беременная была)))) так я потом вслух вспомнила, чтовот оказывается почему я не понимала, с чего этовдруг дети бж мне на нервы действуют)))) ха ха)))

пришли детибж с домашними заданиями, я мужу сразу же сказала, что им с их заданиями я лучше не буду, а то снова буду для коекого дурой)))муж так хорошо детей бж натренировал, что постель они сами заправляли и расправляли, он им скорей всего помогал, но уже без моей помощи и подсказки))) и посуду за собой убирали и даже помогали мужу вытирать и расставлять на места))) вобщем, я более чем довольна)))

Золотая

Ну вот нормальный вариант. Пришли, всё сами сделали. Детям полезно учиться вести хозяйство. У нас все девчонки с 5 лет моют посуду и прибирают кровать, с 7 гладят свою одежду и убирают в комнате, с 12 - все готовят. Сейчас - вообще сами себя полностью все обслуживают. Но у нас БЖ очень сопротивлялась, чтобы её дочка полы мыла и бельё гладила. Ничего, приучили. Сказали - будет как у нас принято. У себя дома можете хоть попу подтирать до совершеннолетия. У нас - всё самостоятельно. Результат - хороший. Как и наши дочки, по дому всё делает. Как-то чудно мне, что уже июль месяц, а её нет. Обычно в конце мая уже у нас и до конца августа. Но в этом году из-за моей беременности муж не взял - бережёт. Да и маме с дочкой давно пора хоть одно лето вместе провести. Так что, маленькими шагами потихонечку приучите детей к вашим порядкам. Тут главное, чтобы у вас с мужем единые требования были. Над этим и работай. ТОлько без скандалов и пиления. Я тебя умоляю! Лаской и нежностью - быстрее и самой приятнее. Удачи!

Татьяна

Доброе утро)))

золотая, ну я как бы уже давно не скандалю, я разговариваю, просто, когда ему тема больная, он быстро съезжает с темы))) или "атакирует"!!!

Про "атакирует" даже пример привести могу. Вот вчера, ехалина машине, ( я кстати иногда только в машине с ним разговариваю, и как он сам говорит, что тогда ему приходиться слушать;( я его спросила, как он думает сколько времени мы эти три дня вместе провели??( ну для меня это совсем мало, допустим), а он мне отвечает:"ааа, я так и думал, что ты это скажешь!!")))) ну ведь правда!!!!

Он в этот раз вообще очень много времени с детьми бж провел!!!поэтому само собой, что мне хотелось после этого с нашей семьей время вместе провести и даже отдохнуть;( это ведь нормальное желание??

Просто до этого дети бж на мне "висли", в смысле, что от меня ни на шаг не отходили!!! А я не люблю, когда за мной "хвостиком" бегают))) и самое интересное, что при переводе"хвостика" на немецком, получается Русское слово из трех букв))))

так муж оказывается на меня обиделся, когда мы у его мамы с детьмибж были!!! Он хотел пойти гулять, а у меня туфли на каблуке были, я то подумала, что дети бж с ним пойдут гулять, а они остались!!! Так я мужу сказала, что почему ты на меня злишься, а на детей бж нет??? У меня каблуки были, на них не нагуляешься, а дети бж каблуки не носили!!! К тому же я ему и сказала, что знаю, что как только я бы решила пойти с мужем и маленькой погулять, дети бж тутже "хвостиком" побежали)))) и тутон переспросил с утверждением "хвостиком"??? Я ему сказала, как я тебе объяснить то должна??? Просто другого слова я не могу найти!!! Может грубо было??? Но за мной братик младший так ходил!!! Я всегда злилась!!!! И я ему предложила, в следующий раз проверить, раз он мне не верит!!!

Татьяна

К тому же мне раньше допустим не очень нравилось, что как бы мы к его маме или сводной сестре в гости не ходили, дети бж раньше постоянно маленькую на руках держали и никому не давали!! Теперь они ее не имеют права на руках держать, но они теперь стоят возле маленькой как телохранители!!! И муж даже такую интересную идею озвучил, что скорей всего, дети бж ревнуют маленькую к племянницам мужа!!! И что я их должна понять!!! Что это их сестренка, и что им не нравиться, когда возле их сестренки танцуют???? Нормально да???)))

Я ему сказала, что я то понимаю, а меня кто поймет???? Что я мама и это моя дочка!!и что может быть я тоже ревную!!! И что мне тоже не нравиться, когда возле моей дочки танцуют????да даже пусть взрослая!!!! Я тоже была ребенком!!! И во мне тоже до сих пор сидит маленькая девочка!!!!

Я мужу сказала, что я тоже могу играть в детские игры!!!! Почему детям ревность прощается, только потому что ОНИ ЖЕ ДЕТИ, а мне нельзя что ли???я кстати от маминой юбки очень поздно отошла!!!! И мой брак, это мои самые долгие отношения!!!! Я ни разу без мамы не жила!!!ну только один месяц, когда меня брат из дома выгнал, а я была оченно гордая, чтоб прощения попросить!!!!я просто понимала, что была не права и ушла, хотела чего то доказать))))

Татьяна

Ну там я не права была, потому что не предупредила, что не приду ночевать, а они с ума сходили!!!;( а утром когда я пришла, мне такой тарарам устроили и брат сказал, чтобы я шла туда, откуда пришла!!! Я позвонила снова тому парню, и он меня отправил к своему другу жить, я спала на диване месяц с его другом, но мы ничем плохим не занимались, только в обнимочку спали!!! А еще к этому другу приходили его друзья наркоманы и шприцем себе Вены сували!!! А потом меня один из них взял и мы ходили таблетки странные продавали, порошок!!! Но в тот день, пока я с этим парнем ходила вместе продавать, никто покупать не хотел;))))) а потом мне этот парень предложил этот порошок попробовать, но я отказалась!!! А еще меня двое в ванной закрыли и раздели догола!!! А я оченно испугалась и позвала на помощь!!! Именно того парня, который меня в квартиру вселил!!! Потом я этим двум парням сказала, что мне делать, если на самом деле меня изнасиловать захотят??!!! Они сказали, что обязательно в глаза тыкать, потом по яйкам и бежать;)))) вобщем меня не тронули!!! А на следующий день я уехала!!!и по пути домой, я встретила своего мужа))))

Татьяна

Потом значит муж еще обиделся или не знаю, и сказал, что я даю вину его маме и дочкам бж, что ребенок плачет!!!он просто не понимает, что в данном случае его мама и дети бж чужие ребенку люди!!!к тому же когда дети бж к нам приходят, а они приходят редко, то пытаются каждый раз возле маленькой быть, и маленькая каждый раз в стрессе, к тому же маленькая привыкает, что постоянно кто то рядом!!! А мне приходиться после дочек бж малышку отучать и снова приучать, чтобы она снова училась одна играть!!

К тому же мама мужа тоже постоянно пытается с малышкой вместе побыть!!! Хотя если бы они дали мне время, чтобы я ребенка на руках подержала, малышка бы их обсмотрела, привыкла бы к их голосу, то тогда возможно и пошла бы спокойно к ним на руки и не плакала бы!!!! Но они же все лучше знают!!! Им же маленькую подержать на ручках!!! ОНА ЖЕ ИХ СЕСТРА и ОНА ЖЕ ЕЕ ВНУЧКА!!!!аж выбешивает!!!

А Еще, муж сказал, что значит дети бж ревнуют малышку к племянницам мужа!!! Я мужу предложила, сказала, ну раз ты так думаешь, то думай дальше!!! Раз дети бж ревнуют маленькую, то они ведь должны и тебя тогда ревновать ко мне ведь ТЫ ЖЕ ПАПА!!! Нет??? ну не бывает, что тут ревную, а тут не ревную???? Не верю!!!! Если я мужа ревную, то ревную ко всем!!!! Независимо от пола, возраста, религии!!!

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Отрыв от реальности) Татьяна, скажите честно, вы не в адеквате? Вам часто люди советуют обратиться к специалисту?

Таня

Уж лучше Золотая, пусть со своими правилами, но вменяемая, чем Татьяна, вроде добрая, но не вменяемая.

Татьяна

К тому же пока у мамы мужа была она оченно такую фразу сказала:" если бы меня не было( бабушки), то и ( имя дочки) бы тоже не было"!!! Это манипуляция нет??? Я как раз хотела сказать, что я себя оченно долго именно этой фразой, только в отношении моего мужа пользовалась, чтобы свекровь принять))) но хорошо что язык прикусила и так понимааающе улыбнулась)))

но говорить это ребенку пяти месяцев!!!! Точно с меня пример берет)))))к тому же свекровь было немного жалко, она там маленькую в коляске обкатала, а как только в коляску смотрит, то маленькая плачет))))))так свекровь так и сказала, что как только малышка подрастет, то бабушка ей мозги на местопоставит!!!))))вобщем приколисты, ниче не скажешь))))

а мужа осенило, что скорей всего, это я недовольна, а ребенок через меня с окружающим миром содействует и у меня с ребенком особенная связь, и поэтому, когда я не в духе, то ребенку это передается!!

А почему ребенку должно нравиться быть на руках дочек бж и сверкрови, когда я из за них во время беременности нервничала и злилась???конечно дочка будет не любить людей, которые ее маме стресс делают!!!!будут люди маме хорошо делать, будет и дочка к ним хорошо относиться!!!

А если я ребенка на руках держу и подходит человек, которого я боюсь, или который мне не нравиться, то дочка само собой это чувствует;(тут ребенка не обманешь!!! Я поэтому мужу и сказала, спросила, а почему тогда ты думаешь, что я недовольна??? Ну что ребенок плачет???неужели ребенка нельзя в покое оставить и сдалека любоваться??? Обязательно потискать что ли??? Не понимаю!!!!а у вас золотая, все еще впереди!!!! И тоже Ваш муж будет говорить!!! Что ЭТО ЖЕ БРАТИК дочки бж!!!! У вас вроде бы мальчик???