Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …
А наша бывшая после того как выгрызла часть задолженности по алиментам (муж ребенка своим не считает, потому алименты и не платил, заплатил чтобы исполнительная служба отстала), через несколько дней выставила свои фотки с отдыха... Ага, конечно, интересы ребенка она отстаивает ((((
Сообщение было удалено
Дак вот и надо, ситает/не считает в суде доказывать, Доказал - прав, не доказал - плати, а то очень на голодовку депутатов пост смахивает
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Прежде всего надо быть человеком.
Сообщение было удалено
Судимся, Тань, судимся...
Сообщение было удалено
А что ей теперь отдыхать не ездить..... совсем то уж палку не перегибайте, при этом я представляю размер алиментов, полученный через приставов, явно минималка. Вот такие папашки меня высаживают, пока в браке были, своим считал и на себя записал, потом такой, хоп.... очнулся..... неееее не мое, доказать не могу, но платить не буду
Сообщение было удалено
Ну в суде она же причитала, что сына даже нечем кормить. Могу предположить, что живут они не очень богато, так как там где она работает в принципе денег больших не платят. Сумма денег которую муж ей заплатил равнялась приблизительно средней зарплате за 3 месяца.
В семье той муж прожил очень мало - значительно меньше, чем полгода. На себя записал, потому что действительно посчитал своим - детей он любит. Его племянница, пока он жил с родителями и с его женатым братом, его любила больше чем родного папу, так как именно дядя сидел с ней пока родителям нужно было отлучится, играл с ней и развлекал. БЖ рассказала его родне о своей беременности на 6 месяце - вот и обрадовался он как лопух, что у него свой ребенок будет. А тут оказалось, что семимесячного ребенка (со слов бывшей жены) из роддома через три дня выписали.
Если бы бывшая процесс не тормозила, то давно бы уже все бы доказали и по полочках расставили....
Что касается "манипуляции" ребенком, которую мне приписывают. Я считаю, что новая жена не имеет право вмешиваться в финансовые взаимоотношения между родителями ребенка. Исключения - рождение совместного ребенка. Но это должно обсуждаться напрямую между матерью и отцом. Новая жена в этом случае третье лицо. Я не шантажировала отца своего сына. Я предложила ему сделать выбор: он не платит алименты, но мы полностью вычеркиваем его из нашей жизни, или все остается по старому, а изменившиеся обстоятельства мы обсуждаем с ним и он не допускает звонков его новой жены, учитывая то, что я ей не звонила, не желала "подбросить" ей своего ребенка и вообще не интересовалась ею.
И третье. Тут много говорят об адекватности. При этом адекватность автора темы даже не подвергается сомнению. Но для меня взрослая женщина, которая свою обиду на другую взрослую женщину проецирует на 10 летнего ребенка, позволяет в форуме говорить о ее воспитании, на кого она похожа и кто на самом деле ее отец, и даже об имени - не то что адекватный человек - он просто болен.
плюс миллион! в точку!по всем пунктам
"Я ПРЕДЛОЖИЛА ему сделать выбор"
Была ли у бывшего мужа возможность отказаться от предложенного выбора?
Сообщение было удалено
нет,не надо объединяться всем втроём после развода...потому что развод разъединяет только мужа и жену,а как родители и ребёнок они так и остаются объединёнными на всю жизнь
о том и речь весь форум
Сообщение было удалено
Гость 85, вы бы рассуждали немного логичнее. Я уже не раз с вами сталкивалась во мнениях. Вот вы пишите, что БЖ не должна встревать с претензиями, даже если дело касается ее ребенка, типа отдала так отдала. Тогда почему вы наделяете этим правом мужчин? Ты ушел? Развелся? Тогда именно я, мама, буду решать, можно знакомить нашего ребенка с НЖ или нет. И БМ не должен встревать с претензиями, получается.
Сообщение было удалено
блин,а разве не мечта всех нж чтоб выбор произошёл в пользу нж (то есть мужчина отказался от обязанностей!!!ну и шут с ним,что вместе с правами))))))
так что возмущения о том,что выбора нет-это оч не искренне))))
Сообщение было удалено
А когда человеку предлагают сделать выбор, при том что фактически выбора нет - это и называется манипуляция. Давайте называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
нет,это называется шантаж
манипуляция-непрямое сообщение о своих желаниях и подведение к сооответствующим действиям-вот это техника золотистой
кстати,конкретнее,в чём от бж то или другое,как вы это отличаете...вы,крайне заинтересованный во всём обратном матери и отцу этого ребёнка????
то есть родители хотят дать самое лучшее,вы вмешиваетесь и рассуждаете о манипуляциях и шантаже?!?!? Очень забавно
Сообщение было удалено
Так и новые жены требуют выбора, при чем просто бесчеловечного, на мой взгляд, выбора между собой и ребенком. При этом не стесняются спрашивать: "Кто тебе дороже: ребенок или я?"
Сообщение было удалено
Можно конкретнее, пример какой -нибудь?
Сообщение было удалено
Я предложила ему сделать выбор: он не платит алименты, но мы полностью вычеркиваем его из нашей жизни, или все остается по старому, а изменившиеся обстоятельства мы обсуждаем с ним и он не допускает звонков его новой жены, учитывая то, что я ей не звонила, не желала "подбросить" ей своего ребенка и вообще не интересовалась ею.
Сообщение было удалено
Вот из таких неадекватных нж и получаются неадекватные бж.
Сообщение было удалено
Может быть он и конкретно из вашей биографии.
Но он не повсеместный. И конкретно это выполнять не нужно
Сообщение было удалено
В чем манипуляция? Вот всегда этот вопрос интересовал. Вас, НЖ, послушаешь, так только мужчина и НЖ вольны выбирать, как им жить и какой стиль общения подойдет для первых детей.
Сообщение было удалено
При чем, если мужчина не поступит так, как хочет НЖ, то он коврик для БЖ и плохой вариант для создании семьи.
Сообщение было удалено
Забыла дописать: в подобной ситуации ну просто зашибись какой выбор и, естественно, никакой манипуляции.
Сообщение было удалено
подумайте во -первых кто кого рожал, и кто в чьей семье живет.
все встанет на свои места сразу.
Сообщение было удалено
тогда в чем претензия?
Сообщение было удалено
у нормальных людей жены и мужья -это не то, что "уходит и приходит", да возможны единичные ошибки, но это исключения , которые не нужно возводить в норму.
с таким отношением, как у вас, наверное действительно стоит держаться подальше от мужчин.
как раз дети вырастают и уходят жить отдельно, а муж и жена навсегда вместе.
Сообщение было удалено
как вы не поймете, что никто не выбирает "детных".
на них не ставят клеймо, что они недомужчины и не заслуживают счастья только потому, что один раз неудачно слили сперму. И я думаю, что многие из них заслуживают. Те, кто способны не смотря на эту ошибку стать хорошими мужьями и отцами.
те кто не способны - ну просто несчастные люди. Если они не морочят голову нормальным девушкам, то осуждать их не за что.
и я думаю, что жену не должно волновать какой он там был "отец". Важно какой он муж и какой отец (или какой будет отец) своим детям.
но тут я думаю, что если он хороший муж, то и хорошим отцом будет почти наверняка.
если плохой муж, то все равно
Сообщение было удалено
а вы вобще много видели мужчин, которые сидят на бабских форумах?
думаю они как раз в первую очередь считают. Не думаю, что им легко формально работать за одну сумму, а получить и принести в дом совсем другую.
возможно даже сложнее, чем нам.
Сообщение было удалено
и таких мужей у вас "может быть много"?
постыдились бы такое писать про него. Судя по описанию он хороший муж
Сообщение было удалено
как ни удивительно, но даже можно согласиться.
какое-то свое место в мире у нее безусловно есть, но оно за пределами семьи бм. Если она туда не лезет, то о ней никто может и не узнать. Живет себе и живет на своем месте.
Сообщение было удалено
а куда смотрят глазки бж, когда разводятся?
Сообщение было удалено
а что конкретно и кому она плохого сделала, прикрываясь ими?
в чужую жизнь не лезет, чужого не просит.
то что ее муж усыновил дочку и заботится об обеих - так это нормально. Его никто не заставлял же, ими прикрываясь.
и вобще, приведите пожалуйста примеры, в которых нж бы что-то делала, прикрываясь своими детьми.
Сообщение было удалено
а что могут быть какие-то непонятки в понимании того, что такое место жены в жизни мужа и в жизни их семьи?
все однозначно достаточно как раз
какое лично у вас место в жизни вашего мужа? или это тоже уравнение со всеми неизвестными?
Сообщение было удалено
Претензия в том, что она не поставила в известность своего мужа, которого так обожает и за спиной которого играет в свои поганые игры, которому *** мозги своими манипуляции до полного бесчуствия и непонимания, что такое хорошо, и что такое плохо.
Сообщение было удалено
Так вот если ребенок мужа - бышкин, если она его рожала, а не обший, то и дети Золотой - только ее , почему это они обшие с мужиком, который пару лет назад на ней женился?
Сообщение было удалено
Навсегда, навсегда. Вот будет вам лет 90, тогда и будете рассказывать, навсегда ли муж и жена вместе.
Сообщение было удалено
какая разница, если он справляется со своей основной ролью?
если он хороший муж, и игры на стороне в "папу" не мешают ему им оставаться - то какая разница.
Сообщение было удалено
так любая жена всегда предоставляет выбор - либо быть хорошим мужем в соответствии с ее видением, либо не быть им вовсе. Это нормально. Мужья тоже такой выбор предоставляют.
Сообщение было удалено
вы считаете, что замужняя женщина может быть "иждивенкой"? Это ее муж, у них одна семья и общие деньги?
а полки не делите в холодильнике случаем?
Сообщение было удалено
в чем тогда смысл развода по вашему?
зачем это делать, если ничего не меняется?
Сообщение было удалено
если бж к нему лезет при этом с какими то претензиями и/или берет деньги, то имеет.
если она не трогает бм и его семью - то да, пусть сама решает.
а за наши деньги мы можем решать не только с кем ее ребенка знакомить, но и какой суп из него сварить
Сообщение было удалено
ну почему нет?
он же может пойти в суд и отсудить право встречатья с ее детьми - может.
еще отсудит встречи у себя дома и приведет детей к жене.
Сообщение было удалено
как ИМ жить действительно вправе выбирать только они двое.
другие тоже вправе выбирать как жить им, до тех пор пока не начинают лезть в чужие жизни
Сообщение было удалено
а разве такой подойдет для семьи?
Сообщение было удалено
о чем она его не поставила в известность???
а где вы видите "поганые игры" и "засирание мозгов" я не понимаю. Может быть вы лично общались с золотой и что-то знаете? Я то только по этой теме могу мнение составить
Сообщение было удалено
они живут в одной семье и вместе их воспитывают.
Сообщение было удалено
в этом есть доля истины безусловно.
бывает, что не навсегда, но это не норма, а большая беда для обоих.
но при этом у обоих пояляется шанс найти тех мужа-жену, которые навсегда
чертёнок ╧ 19 как всегда))))
знаете,Лада или как вас....есть и мужчины,которые неудачно слили сперму,потом развелись,потом считают ребёнка ошибкой-для таких существует закон обязывающий их платить алименты(даже без родительских прав).Естественно,что ТАКИМ всё это кажется несправедливым. Бог с ними,эти люди ущербные и исправить их ущербность невозможно. Они просто есть как бракованные экземпляры. Но эта тема,она совсем не об этом.
Поэтому чудно видеть здесь от вас тучу постов о том,о чём у вас и представления никакого нет)))и делать вам бы здесь нечего. Идите голодовку со своим мужем объявите у госдумы. Зарплату снизьте.Фамилию измените. В общем реальные шаги к тому,чтобы в жизни вашего мужа не было этого ребёнка.
На самом деле,дети не заслуживают ТАКИХ родителей,поэтому лучше без таких вот отцов,или матерей.
Сообщение было удалено
Простите, не поняла - варить суп из ребенка или из того с кем ребенка познакомили?
Сообщение было удалено
Да уж, а то она уже до каннибализма договорилась.
Сообщение было удалено
По-моему, после такого выступления, сама золотая должна обратиться к админам с просьбой забанить 19-ю!
Сообщение было удалено
Ржунимагу)))))Муж и жена навсегда вместе))))) А чё ж вы тогда в статусе второй жены сейчас,а,Бышкина дочка? И также в статусе бывшей жены? Наверно потому,что муж и жена навсегда вместе?Вот только если муж стал бывшим-то он действительно бывший,женщину с ним кровные узы не связывают,а как дети должны быть бывшими по вашему,а? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))