Навеено темой "Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?"
У меня они 1300 рублей. А до этого долгое время были 400 руб (на тот момент это было половина моего дневного зароботка).
Сообщение было удалено
Да... Кто в шахту, кто на Север семью обеспечивать. Математики-Физики для Страны, вставшей на Путь Истинного Потребл#дства - обуза.
Да и живем мы дольше! Вона... Нами все "дачные" автобусы и электрички забиты.
Котофей, вы много правильных вещей говорите.
Только поясните мне, как я оказалась в такой ситуации - с детства мечтала плодиться и размножаться, + боялась принимать решения за других людей. Вышла замуж за человека намного старше, считавшего, что мужчина - глава, воин, добытчик и т.п.
9 лет спустя. 5 лет в разводе. Я - руководитель предприятия. Он теряет работу каждые несколько месяцев, потому что все кругом идиоты и плагиаторы.
Честно, я не хочу играть на вашем поле!!! Но кому-то таки надо кормить ребёнка...
ПыСы: БМ - из тех народов, которые, по Вашей версии, успешны с точки зрения Дарвина:)))
Поржали, Ли, и будет-ли?
Я тут баб жду.
Не мешай.
Сообщение было удалено
А я кто, по-Вашему? (догадываюсь, что дура, но проясните насчёт гендерной принадлежности, плиз).
Тоньше надо. Тоньше...
Просто очень кратко обрисовала происшедшее.
Насчёт алиментов - бывали периоды по полгода и больше - ни копья. Но говоря о любви к дитю, бил себя в грудь копытом. А вот видеть оное дитё или к себе в гости взять - ну раза 3 в год бывало...
Всё только через суд. Из принципа, ага.
Перед ребёнком папу чернухой не поливала, но и не говорила, что он капитан дальнего плавания, а зарплату отдаёт бедным. Дитё оччень быстро просекло, теперь не представляю, откуда предъявить сыну пример нормального мужчины...
[quote="Котофей"]Maria
А если мужик на развод подал?Оставив 4 летнего ребенка?От петушиных мозгов?Ну,конечно счас ответ будет,типа,"значит сильно достала тупая баба с куриными мозгами".1) Кобелей на дух не переношу;
2)А какую причину указал мужчина при разводе?
Причина "не сложилась семейная жизнь":не сошлись характерами.
А по факту:сошлись по любви,переехал жить ко мне в коммуналку из деревни.Я работала и он устроился.Жили не тужили.У меня случилась экстренная операция по гинекологии.Потом через год выяснилось что либо ещё одна операция с 50/50забеременеть,либо консервативное лечение и беременность сейчас!До этого уже задумывались о ребенке и ВМЕСТЕ решили-СЕЙЧАС!Где-то за 3м-ца до этого я вынужденна была уволиться,параллельно с лечением пыталась найти работу.Муж стал пропадать,на вопросы где?психовал и орал.В общем о своей долгожданной беременности я узнала на след.день после того как убедилась в его измене.
Узнал о беременности,сказал что больше подобного никогда не повторится и ему нужна только я и наш будущий ребёнок.Поверила=любила.Пыталась устроится на работу будучи беременной,но сами понимаете....До момента рождения было пару раз похожее поведение,сошло на нет.Родилась дочка,первые 3м-ца почти не спала по ночам,жили в 1 комнате,я его жалела-ему на работу,вскакивала всегда сама,под конец 3го м-ца засыпала за 1-2 секунды покоя,стоя,сидя,на ходу...У меня под боком дочь засыпала и спала пол ночи точно,решили спать раздельно,я с ребенком,муж отдельно,зато высыпаемся.
[quote="Гость"][quote="Котофей"]Maria
Потом мне это всё было припомнено что я его перестала удовлетворять как женщина.
Стал пропадать по ночам,на элементарные просьбы заехать в магазин за продуктами после работы орал,что"все бабы справляются и ты сможешь,раньше вообще бельё в проруби стирали(хотя на все бытовые удобства зарабатывали вместе ему даже кредит не давали с деревенской пропиской),а ты с коляской не можешь в магазин сходить!!!!"Хотя старалась успевать всё в коммунальной хрущевской двушке(то ванна занята,то на кухне толкаться среди соседей),всё с дочкой на руках.Начались упрёки что я не работала до беременности ВООБЩЕ," 2-3 месяца для вида поработала и на шею мне села"(потом я узнала что так считает моя свекровь и сыну это не стесняется озвучивать.)
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Котофей"]Maria
Надоели упрёки устроилась на неполн.раб. день в вечер(дочь с моей мамой)-дочь заболела через 3м-ца,естессно никто на больняк не захотел садиться,попросили уволиться.В общем дочке было 1,6 когда я поняла что у него кто-то есть,уехала к маме,оставив его одного чтоб подумал.Приезжал говорил поехали домой я соскучился.Однажды оставил тел.моб свой на виду и ему один и тот же номер названивает.Спросила-кто?молчит.До этого были вместе на д.р дочки его друга,у которой он крестный и крестная ребенка была(а там все в курсе уже были их бл.дства).Когда я к маме ушла она мне в контакт постучалась,давай обсчаться?Я согласилась.После того как он не признался я сама по этому номеру позвонила-оказалось та самая КУМА.И вот тут я всё поняла.Думала я умру,дочку ещё грудью кормила,молоко перегорело за ночь,смотрела на улицу и не понимала как может солнце светитить,почему люди по улицам ходят,как вообще осталось что-то живое?От одной мысли о еде тошнило,если б была одна,не у мамы-точно в петлю и дочь бы не остановила,вот насколько меня это предательство подкосило.Сказала что не видеть не слышать его больше не хочу.Подам на развод и алименты себе и дочери.Приезжал,названивал,под окнами сидел.Уговорил в общем меня,потом признался что на меня страшно смотреть было такое у меня было горе.
Но потом продолжил меня оскорблять:говорить что я старуха(было 29),одеваться не умею,за собой не слежу(хотя от остальных слышала только обратное), и попрекать и через какое то недолгое время ЭТА курва опять начала писать мне гадости,а он пропадать.На мои вопросы :"ха,прощала и еще простишь!"Выяснилось что у него одновременно две любовницы!Я его выгнала,все попытки вернуться игнорировала,мне было обещанно,что я ещё поскулю.
Прошел год,в течении которого он приходя к дочке ЛЕЗ ВНАГЛУЮ КО МНЕ!!!При всём при этом с дочкой у него замечательные отношения,я никогда не настраивала ребенка против него!Его лярва мне писала,что я "трясу ребенком",т.к. ничем больше не способна мужика удержать!Просила его оградить меня от нападок его б..дей."Она за меня борется,значит любит(с самодовольной улыбочкой).Что я их убить должен?"Сменила и заблокировала все контакты.А ему сказала,если ты мужик должен уже определиться.Развести нас должны 20 мая.Причём сейчас он живет с мамой,которая советовала не мучится и развестись(все разводятся и ничего страшного)и вообще лучше найдёшь!А с той так и встречается периодически.Просто много родных в деревне и так или иначе слухи доходят.Вот такая вот история,Котофей,не утомила?Кстати,что что,а вот деньгами он меня не обижал.Единственное я знаю,эта курва всё ему пытается на уши давить что я ЕГО свиданиями с ребенком заманиваю.Но бл.дь никогда не поймет,что значит когда дочь плачет и спрашивает,а когда ко мне папа приедет!
Блин, вот почитаешь такое и думаешь - бывают же такие...
Гость, сочувствую. Не представляю, что б со мной было, если бы ребёнок с плачем спрашивал, когда папа приедет. Вот так наверное и терпят всё "ради детей"...
А раз его лярва вам пишет - чёт она боится... Коты с мышами (победители с побеждёнными) не разговаривают, имхо.
Если мужчина не уважает,в ноль вас не ставит,ноги о вас вытирает- при чем тут лярва? Лярва- следствие, мужчина- первопричина и корень зла.
Сообщение было удалено
Вы уж совсем-то нашу БЖ не опускайте. Она, конечно, неадекватная, но не до такой степени, чтобы ребёнка голодом морить. И потом скоро лето, дитё приедет к нам - откормим. А на сэкономленные алименты одену её в школу. Чем плох вариант? Кстати, когда дочь жила у нас, мама вообще ни копейки не давала и не очень её беспокоили - голодная, раздетая? И сейчас во время визитов - даже трёхмесячных она не вкладывается в дочкино обеспечение. Вот так вот...
А что Котофей - я с вами согласна, мужчину трудно упрекнуть, что он не любит мелкое существо, в которое не успел вложить свое воспитание и которое будет испорчено бабским воспитанием неизбежно. мужчина этот и женился под нажимом и развелся, когда ему пинка дали. Вот такой был мужчина.
а мне мой бывший платит на дочь 13 лет. 250 руб. в месяц и ничего спит спокойно!!!
Сообщение было удалено
Золотые слова. В основном мужчины заточены под добывание мамонтов (на вовне), а женщины - на семейные ценности (вовнутрь). Каждый отвечает за своё. И глупо оценивать их одинаково - мы разные!
Сообщение было удалено
В суд дойти лень? Права свои не знаете? Таких не жалко.
Алименты? А что это? Спасибо что не парит своим гиперсекстонусом, и что дите прикольноэ
Я ушла от мужа , когда ребенку был месяц.
В 9 месяцев подала на развод и алименты. Алименты были 56 руб(середина 90-Х, Москва , на мое содержание ( по достижения ребенком года)-100 руб. Человек он очень состоятельный , но сказал , мол, бросила мужа, значит знаешь как ребенка прокормить. Он , дескать , будет дочь одевать , а ест она только "титю" . Привозил сумки с одеждой , 90% было мало, остальное просто стыдно на ребенка одеть.
Я в свои 20 с небольшим уже закончила институт (вечерний) и имела неплохую должность с очень хорошей зарплатой.
т. е. в деньгах не нуждалась и на свои, ни в чем себе не отказывая, сидела в декрете 2,5 года, пока ребенок в д/с не пошел. БМ очень злился и , в итоге, обвинил меня ......
в сокрытии доходов от семьи . Сейчас алименты 7000 платит, дочери-17 , т.е.еще год платить, хоть барахло не покупает и то, спасибо.
Дальше-самое интересное. Была недавно в загранкомандировке и свела меня там судьба с одной дамой, я человек коммуникабельный , но о своей личной жизни никогда не распространяюсь , а она , видимо , наоборот, вдали от дома решила расслабиться. Рассказывает , что у ее мужа , первая жена
редкая дрянь, он , мол , женился на ней по любви , ребенку очень радовался, она его бросила , обобрала, плюс алименты стребовала , он и ее и ребенка содержал, обувал , одевал.
Сейчас дочь уже взрослая , невеста , расходы огромные , просто ужас. Ну , как , вы понимаете , дама эта -нынешняя жена моего БМ.
Сообщение было удалено
На одного ребенка отец должен ( по закону, а не по велению БЖ)
1/4 всех доходов: зарплата , подработка , премии, сдача недвижимости в аренду и.т.д., остальные 3/4 пусть вместе с НЖ распределяют как хотят.
Сообщение было удалено
Ну , у вас , понятно , будет "от любимой женщины" ,
а те дети от " мигеры".
Даже не наивняк, хуже.
Сообщение было удалено
Это личное дело БЖ.
428, это конечно личное дело БЖ, сколько ей и от кого рожать, но это не заставит суд пересмотреть количество алиментов от отца на ее первого ребенка. Они никак не увеличатся от того, что эта тетя решила размножаться и понадеялась, что ее обязанности по содержанию одного из детей полностью перейдут на отца.
Сообщение было удалено
Конечно! Как рожать - дело ЛИЧНОЕ. А как кормить-одевать свою кровиночку - бежим жаловаться кому не лень. А почему это не личное дело БЖ? Её ребенок! Её решение!
Сообщение было удалено
ДОлжен, должен... поэтому и бегают от алиментов. Потому что до хрена должен.
Значит он ишачит с утра до вечера (а то и больше), жена его обстирывает-обглаживает, а кто-то может не работать вообще (так и делают часто). А зачем? Алиментов на всех хватит! Ещё и нового хахаля мамаши содержать.
Ни фига не получит БЖ с ночных переработок моего мужа. Там не голодают - и мы не жируем.
Сообщение было удалено
А мы и зарабатываем. А это "мудачье" идет в сад, а чтобы потом, когда подыхать в сточной канаве будет, ибо умения зарабатывать - ноль, не приползло к ребенку с требованием содержания, лишаем это *** родительских прав и вычеркиваем не только из своей жизни, но и из жизни ребенка.
А если по теме - 40 у.е. в месяц )
Черная волица, а зачем было рожать от "мудачья" и "***"? Глаза на каком месте были, чем думали?
Сообщение было удалено
Самочье желание окотиться побыстрее от любого, кто не в силах отбиться от волчицыных приставаний - ну возьмите меня взамуж. я хочу очень. А потом - ах это *** не хочет мне отстегивать из своей зарплаты...
Вот в этой теме проскальзывала мысль, что алименты БЖ пускает не на ребёнка, а на себя и... хахалей, мягко говоря. Это что, такой типичный мужской кошмар - я горбачусь, обеспечивая БЖ и новую семью, а БЖ там на мои бабки жирует, покупает себе тряпки и альфонсов, а дитё в углу голодное-забытое...
Ну не бред? Ну покажите мне нормальную бабу, которая на свои - или ребёнковы - бабки будет содержать мужика. Маргиналок-алкоголиц в расчёт не берём, а если она-таки алкоголица, так отсудите у неё дитё, проблем не будет.
Как правило разведёнка уже хлебнула "большой и чистой любви", в результате которой осталась с ребёнком на руках и "козлом" в анамнезе, и если она не дура, предпочтёт, чтобы, грубо говоря, ей платили за интимные отношения, а не наоборот.
А если дура... ну, выходит, женился козёл на дуре, и кто виноват?
Сообщение было удалено
Росомаха, Вы о себе сейчас так долго изголялись? ))))))))
аахахахахахахахахаааааа)))))) вы ж тут просто богатейки))))) наш папА присылает 60 рублей в месяц)))
Ли, таких примеров намного больше,чем вы думаете. Знакомая пара: он, она, ее ребенок. Алименты на ребенка -40 тыс(плюс с премии в конце года деньги). Он не работает. Она че-то там подрабатывает фрилансером. Как думаете, на что они живут?
Второй пример: она не работает, хахаль получает 10 тыс,алименты 10. Как думаете, на что живут? не иначе десятку тратят на ребенка, и сами живут на ту же сумму.
В обоих случаях детских счетов нет
Сообщение было удалено
Котофей, никак не надо. Вместо прожигания жизни на форуме, лучше бы в стране хоть что то сделали. А то вместо вас нам придется революцию делать. Страна в разрухе, а его бабское воспитание волнует. Пиз..ц.
А вот мне непонятно!
Почему мужик должен что-то платить вообще?
Ведь женщина ЗАБРАЛА себе ребенка, он будет ее кормить в старости и т.д. При чем здесь бывший муж ?
Ребенку вполне достаточно объяснить, что папа не хочет платить на него денег, и он уже сам решит, дружить ли с таким папашей в будущем.
Еще прикалывает, когда бывшие Ж пытаются пол-бизнеса отобрать у мужика, типа на ребенка нужно пол-Северстали как в случае Мордашова.
Или пытаются отжать бабла тыщ несколько баксов.
Пора законодательно ввести предельный размер алиментов, т.е. некий разумный предел того, что нужно ребенку.
Например, 500-1000 долл. для Москвы, не более. Он же физически больше не съест!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня муж тоже милиционер, точнее полицейский теперь, примерно так и есть на одного ребенка, а то и больше выходит. НУ а куда теперь деваться, я вот на своих двоих от первого брака получаю 1700 в месяц ( и то с недавних пор), а по поводу алиментов на его дочь даже вопроса никогда не возникало, только когда родили совместного ребенка, я подала на перерасчет алиментов. А так, конечно, ребенок не брошен- очень часто у нас бывает, и даже жила примерно полгода с нами. Я за то чтобы платили. И совсем не важно "кто кого увел", ведь никто не знает почему семья распалась.
Сообщение было удалено
427.На самом деле так и есть . Я согласна полностью. ТОлько не обязательно отношение к БЖ должно отражаться на ребенке от нее, какая бы она не была мегера. а младших детей и правда больше любят, потому что как ответственные отцы мужчины созревают позже. ну и вообще идет из их детства. если ребенка любили, просто за то что он есть, то и он потом любит своих детей.
Сообщение было удалено
Ну если мужчина на пенсии не потребует от ребёнка никакой помощи... да где ж гарантия, что не потребует? Сейчас скажет "нафик он мне не надо", а вдруг станет инвалидом, все от него разбегутся - ну как тут не вспомнить, что по закону ребёнок ему должен?
И давайте тогда и минимальный размер алиментов к реальности приблизим. И деньги не только на еду нужны, приличная мать и на учёбу вынуждена откладывать.
Сообщение было удалено
Я из Беларуси. 10 000 - это больше миллиона наших. Хочу такие алименты:)
У нас я не знаю ни одной женщины, которая могла бы жить на алименты, да с кем-то ещё. Те, что получаю я, идут на кварплату. Если бы их хватало на что-то ещё, я бы на ВУЗ ребёнку откладывала.
Кварплата не в смысле пентхаус арендую, а в смысле коммунальные услуги:)
Сообщение было удалено
А моя игра в порядочность,мне только во вред была.Муж мент,бывший уже теперь.Писала в теме:"Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?"Вот когда НЖ ребенка родила тут же настрочила заявление на оные,не смотря на то что моего не было.Знала,что по договорённости в бухгалтерии его заявление лежит на 25% з\п.Сама,кстати там же работает.Моего заявления как не бывало.Решением суда ей 25 %,нам 0.Позже я подала,но только потому что уже не могла платить коммунальные услуги отчисляя от своей з/п. ничего не получая на ребенка.Да,коммунальные не за себя,а за БМ и его новоявленного ребенка.Она его в нашу квартиру прописала.Закон не запрещает.Они не считали нужным это делать.А мне либо работать надо,либо по судам бумаги носить...Предпочла работать и платить.Не связываться и не пачкаться.Мне суд присудил оставшиеся проценты,вроде 16 %.Ну за них коммуналку заплатить вроде хватало.Теперь уж дочери 18 лет,выжили эти семь лет.Правда последние два года 600 руб. получала,поскольку их уже с пенсии МВД платили,а на основну работу подавать не стала.Так его НЖ новый способ извлечения денег из нас нашла.Да,забыла,ребенок родившийся у них "инвалид детсва".Так вот я за квартиру за них плачу,а ей половину на сберкнижку возвращают...Когда алименты с 1500 до 600 руб понизились,я к ним добавлять начала.А потом и вовсе она захотела свой бюджет за мой счет пополнять...Терпела ещё полгода,потом всё же в суд подала,дочку в универе учить надо.Кстати мой доход ниже,чем дамы этой.БМ не в счёт,он с её жадностью не справляется,тряпка.Может только мне мозг выносить.
Игра в порядочность с непорядочными людьми - себе во вред, а тут ещё и ребёнку вред. Нервов много приходится потратить, да, но даже ради копеек - "лишний" килограмм фруктов ребёнку, пара занятий с репетитором, поход в цирк, да пусть даже сотая игрушка, если у вас свой доход высокий - это всё не лишнее. И терпеть, надеясь доказать что-то своей порядочностью человеку, для которого порядочный=лох - это вредить себе и ребёнку.
ИМХО, единственный случай, когда можно и не бороться за алименты - чтобы лишить отца родительских прав и возможных претензий к ребёнку впоследствии.
Сообщение было удалено
Не столица.Доход в среднем 13 тыс.
Согласна полностью.Но вот до уровня его сожительницы опустится не могла,так воспитали.Было трудно и сейчас не легко.И фрукты и репетиторы...Девять лет спортивной школы,бесконечное финансирование...Как считает БМ дочку вырастила по образу и подобию своему.И так всего наслушалась,вплоть до того,что ребенок у них такой,потому как это я...Смешно было бы,если бы не было так грустно.
Сообщение было удалено
Допустим, я на вахте. На севере. Слежу за датчиками. Работаю. В перерывах смеюсь над тупыми. А вы чем занимаетесь?
А-а-а-а... Вы - офисный планктон! Это Вашими стараниями Россия-матушка держится. Вы это... Не отвлекайтесь! Помните о Родине (ибо только задремлите, ослабеет хватка - сразу быть беде - революции)! Не стоит жизнь на Северах... тьфу!.. тупых форумах прожигать, как я!
Сообщение было удалено
в конкурсе на петросьяна ты тоже
Ну и мерзкие мужчины пошли, Я бы блин тому кто говорит что давать больше 4 тыс нельзя, ребенка бы отдала, а сама бы отдыхала гуляла, и раз в месяц по 4 тыс подкидывала, посмотрела б я на него тогда... жесть короче, наплевать мужикам как их же ребенок растет...
Сообщение было удалено
А нефиг от таких чудаков рожать. А ежели родила, то сама дура.
У меня сейчас алименты--387 рублей, это 16,5% от половины прожиточного минимума( платит на двоих). Якобы, работает на полставки. Когда начала возмущаться, пригрозил отсудить ребёнка совсем...А мне смешно---а чем он его кормить собирается на свои полставки?