Навеено темой "Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?"
У меня они 1300 рублей. А до этого долгое время были 400 руб (на тот момент это было половина моего дневного зароботка).
Наша "мама" Исаченкова (Дубинина) Анна Александровна забрав почти все деньги в 2008 уехала одыхать в Севастополь и с техпор не приезжала, два года не платила алименты, потом когда их присудили на украине послала деньги но по другому адресу... сейчас подал иск на лишение её род прав.
Добрый день! Расскажу свою историю.У меня трое детей.И бывший специально устроился на пол ставки с окладом 5.000 руб.Алименты присылает по 800 руб. на ребенка,а в суде когда я подавала на твердую денежную сумму он спросил А Я ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ИМ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ?Я хочу разменять квартиру(Я ЕГО ПРОПИСАЛА)а он мне говорит,хочешь размен,тогда предоставь мне 1-а комнатную квартиру около метро или я тебе не подпишу документы в опекунском совете.Уже на стороне родил еще одного сына.МУЖЧИНА ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ СТОЛЬКО,НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ЕГО СОВЕСТИ И ЛЮБВИ К РЕБЕНКУ!!!
мой бывший платит нерегулярно, под настроение. Не беден. Когда занимался бизнесом, платил по 1 тыс. рублей в месяц. Так как я их не получала, эта тонна гонялась им через почту года два. Потом начал слать по 4 тыс. Родил второго, посчитал что дофига мне платит. Снизил сумму до 2 тыс. При этом покупал коттеджи, делал дорогие ремонты, менял иномарки. Счас вновь развелся, вновь платит алименты не регулярно. И знаете что? Нет желания бегать по судам, выбивать, клянчить, угрожать. Я могу сама прокормить своего сына. Кормлю же его все эти последние десять лет. Я больше смогу дать сыну если день поработаю, чем в коридоре у приставов в очереди его проведу..Это лично мое мнение - но унижаться, требовать... - нафиг. Гори он в аду, альфасамец. И потом, возможность лишить отца родительских прав и возможных претензий к ребёнку впоследствии для меня весьма заманчива. Ведь какой прок от отца, если он ни дня после развода им не был?
поэтому возмущение некоторых дам про алименты, маленькие алименты, признание отцовства меня коробит, если честно. Женщины, мы рожаем детей прежде всего для себя. И надо быть готовой, что поднимать их придется одной. А мужики они все, пока женщина нужна, ребенка любят, как нет - память отшибает. И про совместные обязанности не надо, у нас много чего в законах написано. Если человек непорядочен - перешагнули и забыли. Не унижайтесь!