Привет всем! Посоветуйте что-нибудь, муж стал уходить в запои, может пить неделю. Нам по 30 лет, есть сын 2 года и чувства взаимные, но вот что делать не знаю? Спрашиваю причину, говорит,что не может …
150. Да никому не легче, ситуация каждого кажется для этого концом света.. Я может чудовище, но в 19 свалила "замуж" потому что выбор был не большой или "послать" маму с которой жила или жить в аду. у меня то ли инстинкт самосохранения какой-то "дубовый" т.е. в критической ситуации и чувства и мораль у меня уходят и я на автомате начинаю спасать свою драгоценную шкуру, или я эгоистична.. но, да если так выражаться, я послала, не знаю, лучше было бы, хуже было бы, но для меня просто уже было невозможно жить с мамой и терпеть пьянство, пьяные истерики, прятать деньги, и т.д. и т.п. .после того, как разошлась с бывшим, опять же поехала жить к бабушке.. куда угодно, только не к маме.. Я не знаю, бывает такая мысль, а вот если бы я жила бы с ней, может быть она бы не погибла бы? Но мысль отгоняю.. у меня есть большой недостаток, я про него знаю, в ситуации, когда я на взводе, я агрессивна.. и я способна на физическое насилие, этого кстати и боялась моя бабушка, мать отца, зная эту мою черту.. , что мне сорвет крышу от нахождения с пьяной матерью.. и я что-нибудь сделаю.. а когда мама была пьяной, у меня были странные чувства сместь непринятия, жалости, ненависти, и любви.. так, что все понятно..Я не знаю, как правильно, что правильно, в моем случае было правильно оставить родителей, т.е. маму и не вникать в проблемы отца, который жил отдельно, но тоже пил.. А ответ почему, мы бедолаги из таких семей, так иногда бьемся за мужиков, так все же просто, на ладони ответ лежит - да, нас кормили, одевали, обували, но вот наши родители водку любили больше нас, и знаете, когда появлятся в жизни человек, который тебя любит, с которым ты хоть на минутку чувствуешь себя защищенной - этот человек становиться сверхценным и ты не видишь очевидного..
Есть такие капли колме называются.Они очень сильные, пить можно только с согласия мужа, когда он уже пару дней не пьет. если он согласится, посмотрите отзывы об этом лекарстве, пить нужно каждый день. это вам не кодировка, колбасить, если выпьет, будет по страшному, вплоть до скорой. Зато снимает тягу к алкоголю напрочь, самое главное, чтоб сам осознал и пил каждый день. Мой пил капли три месяца, потом уже без капель не пил сам. А вообще подумайте хорошо сами. Алкоголизм это неизлечимая болезнь. Он никогда уже не сможет выпить чуть чуть и остановиться, тут либо он бухает, либо всю оставшуюся жизнь борется и каплями и психологом и как только можно. А вы вместе с ним. Если вы готовы всю жизнь посвятить ему и его болезни, будьте готовы к срывам, слезам, побоям, истерикам, предательству, безденежью, к тому что он ваши душевные порывы не оценит. Если вы любите, боритесь, но смотрите в конце жизни не пожалейте, что так и не пожили для себя и ничего кроме слез и кратких моментов счастья, когда он не пил, так и не увидели.
женщины, самый бред - это типа "алкоголик ДОЛЖЕН признать себя алкоголиком".
никто себя гамном не признает, даже не надейтесь.
будет оправдываться, приводить примеры, говорить "я же на свои бухаю, я же не изменяю, я же руки не распускаю, я же в карман тебе не блюю, я же красиво, хорошие напитки, в приличных местах"...
мой когда начал к психоаналитику ходить, говорил "у меня все отлично, но че-то жена недовольна!"
через месяц понял, что отлично у него не было ни фига.
третий месяц уже ходит, не пьет вообще, ему длаже пьяные стали противны, на работе порядок навел, какой-то собранный стал, дисциплинированный.
и отношения стали как-то... доверительнее что ли, глубже, хотя у нас отношения нормальные были, любофь, моркофь.
так что гнать надо к врачу, а не разговоры разговаривать.
сеанс один стоит от тыщи до двух (мой полторы платит), раза два-три в неделю выше крыши хватит.
недешево, да. но это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ от этой мерзости уйти по-хорошему.
хорош болтать, дефки, лечите своих мужиков!!
капли-шмапли, кодирования-зомбирования - это не то!!
у меня подруга мужика своего по лучшим клиникам таскала, капельницы, кодировки, капли, бабки его заговаривали - хоть бы фиг!!
если не пьет - как прибитый ходит, в депрессии, раздражительный, спит по полдня, ни с кем не общается. это чо, жизнь?
152. Рассказываю историю про капли. Значит дело было так: купила моя бабушка эти самые капли - десятку отдала, причем скидку ей дали, как ветерану войны, притащила отцу, приказала пить. Ну он пил.. , бабушка все хвалила, "помогают капельки.. чувствовать себя хорошо стал..", ну ладно и слава те господи, приезжаю я к ним, смотрю папаня-то мой выпил, не сильно, но я определяю сразу, я его за угол и спрашиваю "че за дела? Ты же капли пьешь, бабушка сказала помогают?", он мне "ну бабушке и помогают, не расстраиваться помогают. , а ты молчи.. а то она переживать начнет.. ":)) вот и все капли..
155 Мой пост.
153. Вопрос, чисто профессиональный, интересно, просто не знаю, как как если человек всеми копытами допустим упирается, его в кабинет-то затащить? А дальше, если его туды затолкают, как с ним работать-то? Так, для справки, по своим знакомым знаю, о таких клиентов, которых "привели" как баранов люди бледнеют и начинают говорить нехорошие слова, особенно о тех, кто "заталкивал", потому что человек должен прийти своими ногами, добровольно, и потом ходить добровольно.. , и если он уйдет в несознанку - это все бесполезно.. А вот тут люди и рассуждают, как сделать так, чтобы человек понял, что ему нужна помощь? Неважно какая, хоть медикаментозная..
Добрый день, Олеся.
Алкоголизм, как и наркоманию вылечить практически не возможно, т.к. задействованы процессы в головном мозге. Ситуация очень сложная, ведь у Вас подрастает ребенок, который скоро начнет понимать поведение взрослых. И здесь нужно выбирать: муж или дети. Говорю это, т.к. у меня отец алкоголик со стажем. В свое время мать не развелась и мы, дети, вытерпели все ужасы его поведения, о которых и писать-то стыдно. С годами его запои только удлинялись (сейчас около 2-3 месяцев), а в трезвом состоянии становится все злой, жестокий, всех ненавидит и винит. Итог: несмотря, что квартира большая, мы (дети) при первой возможности переехали. Мама мучается до сих пор, на своей жизни поставила крест, а он только всех позорит и мучает. Таким людям семья не нужна. И их жалко, но нужно думать о себе и о ДЕТЯХ. Это мое мнение.
Привет, девушки. Хочу тоже с вами поделиться своей историей. У меня МЧ, 35 лет, собирались пожениться, но я боюсь, что у него проблемы с алкоголем. Запоев нет, но ему хочется пить каждый день по чуть-чуть. Но чуть для него не так уж и мало получается. пару литров пива бы с удовольствием пил. Говорит, что ему нравится вкус и состояние опьянения. Может после ругательств с мой стороны не пить какое-то время, а потом втихаря опять начинает. Если не пьет какое-то время и вдруг повод какой-то, компания, то потом несколько дней стабильно по вечерам будет выпивать. Отдых без алкоголя совсем не представляет. Алкоголиком, понятное дело, себя не считает, поэтому лечиться не собирается. говорит, что сам может не пить. Но я все никак этого не дождусь. Что скажете? Это алкоголизм? Что можно сделать в этой ситуации?
Не надо на гены"пенять". Отказались от алкоголя ... и жизнь потекла по другому руслу.Если постоянно быть в страх!!!е, себе хуже
вышла замуж за очень положительного человека трудолюбивого не пьющего и короче самого хорошего.только столкнулись с семейными проблемами началось всплывать настоящее лицо.начал пить,пить запоями,не выходил на работу забивал абсалютно на все.родила ему ребенка думала хоть что-нибудь измениться.но этого не призошло.бросила ребенка своей маме и вышла на работу.потому что денег не было даже на хлеб,а он даже не сторадся заработать.он сидел дома и ждал меня с работы.я приходила и видела его пьяную морду.всегда винит меня в том что он пьет,сейчас переехали жить к его родителям ну не чего не изменилась.я уволилась с работы чтобы быть рядом с семьей.делаю все чтобы им было хорошо,но он не понимает как тяжело мне,я не знаю что делать мне.бросить его не могу потому что люблю.когда трезвый очень хороший обещает больше не пить.но не можнт сдержаться перед алкоголем.у меня руки отпускаются,такая жизнь не жизнь,а целая каторга
все очень умные и никто не может ничего посоветовать. уменя та же проблема. так устала от егоь вечной пьяной рожи. хочу развестись и только ребенок пока останавливает. слишком мал еще. пусть чуток подрастет и я выйду на работу и уйду от него, так как сил терпеть больше нет. я ему предлогала спасти семью и закодироватся, он сказал категорично нет. ему по кайфу вести такой образ жизни и плевать он на все хотел. я понимаю тебя Олеся и очень сочувствую, сама лазию по инету и ищу ответ на вопрос,как заставить мужа пить если он этого не хочет
Адрес оставьте, все можно обсудить и решить все проблемы!! Себя слушайте и свое сердце...
Сообщение было удалено
Есть один способ, но это только если он действительно сам хочет. поузнавай в больницах о такой кодировке: сначала минимум 3 дня под капильницей промывают кровь, потом делают укол (слышала это обходится приблизительно 1,5тыс грн), а после дают выпить чайную ложку коньячка или водки (в присутствии реаниматологов и соответствующей аппаратуры) и человек напрочь вырубается, потом приводят в чувства и обьясняют мол:" у тебя была остановка сердца, и если не ввести сыворотку в течении 8-9 минут все Капец, вот теперь думай стоит пить или нет ведь скорая не успеет довести сюда за сывороткой" - так моя сотрудница мужа вылечила, а по прошествии кодировки опять начал выпивать и попплохело, он в туже больницу, а ему говорят: Этот препарат в крови не растворяется и никак не выводится - будешь часто пить помрешь и почки откажут. Теперь ходит как человек - и в компании если что может немного себе позволить и не напивается.
но к сожалению мой не соглашается. и проблема не в водке а в пиве. да и вообще стоит нюхнуть так тормоза пропадают- пока валятся не будет не остановится и не важно за деньги или в долг. при разговоре про лечение готов разорвать меня мол" Я не алкаш и лечиться не собираюсь." и так 6 дней в неделю. а ему то всего 30 лет , даже ребенок (4,5г) уть он задержится говорит что : мама а папа пять пьяный придет и ругаться будет??. что делать не знаю. узнавала за все кодировки - без его желания бесполезно хоть у врачей хоть у народных . пропротен пробовала только капли- до одного места как витаминка для него.
Есть способ, помогает на 90% всем, и вовсе не обязательно мужа ставить в известность об этом!Главное огромное желание близких помочь , главное понять что это заболевание, которое успешно вылечивается.Только понимание проблемы, только огромное терпение и любовь к близкому вам человеку способны творить чудеса!!!
Сообщение было удалено
Это не выход. Точно говорю. У меня та же проблема. После каждого запоя др...щет по страшному, но уже так привык - считает это нормай.
Сообщение было удалено
На веревке его что-ли к врачу вести? Мой муженек меня больной считает: мол дескать это тебе все мерещится, чудится, видится, что я алкаш.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, свекровь и папашу споила такими методами и двух сыновей... готова мне глотку перегрызть, за то, что я ему пилюли не даю и полотенечко на головку не ложу!...с работы его отпрашивает, больничные покупает, таблеточки от головы...везде пишут - нельзя так, а ей бесполезно говорить
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!!
Сообщение было удалено
может колме по-разному действует...моему хоть бы что...покраснее, говорит, что ноги ломит, ...надо еще выпить, чтоб легче стало
я , жена алкаголика. без конца по больницам без конца -эти кодировки вот вчера он опять запил да ещё и за рулём, СТРАШНО , но у меня больше нет сил с этим бороться , он знает и надеется что я его опять буду кодировать но я не хочу этого делать , у меня в нутри всё оборвалось, как-будто какой-то рубильник включили само от себя такого не ожидала, видемо за 7 лет уже и моя душа очерствела, что будет дальше незнаю,да и как-то все ровно единственное что помогает и о чем мне нодо думать- это дочурка, наверное придётся растаться даже если ещё люблю.........
"единственное что помогает и о чем мне нодо думать- это дочурка, наверное придётся растаться даже если ещё люблю........."
Вот за это и надо держаться и к проблеме с умом подойти. маил адрес оставьте
tklemva@mail.ru спосибо , Неха вы психолог?
Сообщение было удалено
Не надо кодировать!
А как быть тем у кого муж не только пьет но и нигде не работает вот уже около 9 месяцев.Да еще деньги из кошелька жены тащит.И не только у нее но и у своей матери.И руку поднимает на жену.Забудет куда водку спрячет сам проснется и орет на всех что кто-то ее забрал.И сам порой не понимает что он делает и что говорит.А на утро ничего такого не было говорит.Все вы врете-придумали.
Сообщение было удалено
а какое слабительное?????скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
интересно получается а если ему вообще никогда нестанет хреново!!что тогда так и смотреть как он спивается?
Сообщение было удалено
Ты неправа.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА,И КСТАТИ ПЕРВЫЕ ПРОДВИЖЕНИЯ УЖЕ ЕСТЬ,НЕ ПЬЕТ КОГДА НА РАБОТЕ,ПО ВАХТАМ ТРУДИТСЯ,А ТАК УВОЛЬНЕНИЕМ ГРОЗИЛИ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДУТ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ТИШЬ ДА БЛАГАДОТЬ.ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Сообщение было удалено
ага давай плесни маслеца в огонь, брось его, он же алкаш, дно, как там еще говорили.Так поступают тока бездушные люди,если тебе человек дорог, какой бы он небыл,ты будеш боротся за него до конца. ps.чем больше проблем у него после випетого,тем больше он их будет заливать спиртным.
Сообщение было удалено
ахахах ,как заставить мужа пить если он этого не хочет
Как спасти мужа от алкоголя.Помогите пожалуста сил больше нет.
C#. Кодируйте.
Сообщение было удалено
+79212167208 Малыхин Игорь +79212121000 г. Псков ул Спортивная дом не помню позвоните скажет точный адрес. Кодировка через разговор.На пил 15 лет,начал снова его нашел его 1.5 не пью уже.
Сообщение было удалено
здраствуйте мне 26 лет у меня 2 детей муж когда пьет он стает как зверь постояно с хати тикаю с детьми когда тверезий нормальний Муж хочет не пить что мне делать помогите пожалуста....
Здравствуйте! Эта проблема была у меня в семье, муж после работы просто приползал, лечиться не хотел, пришлось просить совета в аптеке, врач-фармоцевт посоветовала парафармацевтик Барьер. Добавляла в тихую.Потом он не пил месяц, говорил - тошнит при виде спиртного, лекарство я продолжала капать. Через месяц попробовал снова выпить пива, опять такой же эффект. Поила я его полгода. Вот уже 3 года не пьет, говорит и не тянет. Конечно лучше, чтобы больной сам пил лекарство, но когда человек роет сам себе могилу и не понимает, что погибает рискуйте, я в этой битве выграла. И вам желаю, чтобы ваши близкие были здоровы и счастливы.
Привет!Что мне делать,мой отец пьёт уже очень много лет?Мы пробовали много видов кодировки,ничего не помогало,сплошное шарлатанство!Мне иногда кажется,что он сам на себе поставил"Х"((.Продолжительность запоя неделя,а интервал месяц.Всё очень плохо,помогите!!!!!!!!
Я могу помочь, скиньте свой маил адрес, можем в Скайпе переговоритьна эту тему, Уверяю вас что все будет хорошо!
Я кодировала своего, помогало на 2-3 месяца.. А вылечила его я парафармацевтиком Барьером. Тоже намучилась, деньги прятала постоянно, сказала ему, что урезали зарплату. а то он вообще обнаглел, несу детям что то вкусненькое - и ему нужно на бутылку давать, настолько он мне опостылел - уже бросить его хотела.. Но вот свекровь купила где то это лекарство и пока муж не пьет.
Метод Довженко - очень действенный. Говорю не понаслышке. Несколько человек кодировались данным методом. Не пили больше 10 лет.
Уж если тратить деньги, то на профессионалов, а не на бабушек и шарлатанов. Хотя есть люди, которым и бабуши помогли (может самовнушение). В Казани есть хороший врач (Шах-ов), много лет кодирует (больше 20 - это точно). Естественно, он работает в клинике (есть сайт).
Условия для кодирования:
1. желание больного;
2. не пить несколько дней. Раньше необходимо было воздержаться в течение 21 д. Сейчас меньше, сколько точно √ не знаю.
3. Процент эффективности - где-то 70-80, может больше. 100% не дает ни один метод.
Процесс не сложный: лекция для всех, потом кодировка с каждым отдельно. Что-то вроде гипноза, и дают какое-то лекарство. Раньше на лекции нужно было дней 5 ходить. Сейчас вроде за 1 день делают, или за 2.
Если после истечения срока алкоголик запьет, пить будет так же, как и раньше. Может, вначале еще будет более-менее держаться (в зависимости от срока кодировки), но все равно вернется к прошлому. Поэтому, если кто-то думает кодироваться, например, на год в надежде потом пить в меру, бесполезно.
У меня муж тоже в запое у 4-ый день. Я тоже давала тетурам вроде помогал. мы жием в селе. Я знаю что он появится голодный никакой месяца через три опять начнется. А ведь проблем по горло у нас три сына. И дом и хозяйство.. Ведь когда не пьет вроде нормальный правда нервный ходит.
Кодировка - не панацея, много случаев когда алкоголиков кодировали, но он сами раскодировывались как то, просто начинали пить и все. У моей знакомой так и было - кодировала мужа несколько раз, и каждый раз он выдерживал 2-3 мес и начинал пить.. Потом про парафармацевтик Барьер услышала и вот он и помог, пока муж не пьет.. а как дальше - одному Богу известно..
сами вы алкаши