Гость
Статьи
Любимая тема на этом …

Любимая тема на этом форуме "С тобой 5 лет проживет, а на другой женится через 3 месяца"

Задолбало если честно. В жизни не знаю ни одного такого примера. А даже если они есть я думаю эти мужчины не серьезные какие-то.

автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

2,5 года встречаемся, недавно предложил жить вместе, не знаю что и делать

Гость

да нету, нету знака равенства между сожительством и браком, как бы тут кое-то ни распинался. а нам тут доказывают, что картошка - это почти что яблоко, только другой формы и растет в земле, а не на дереве, и чуток другого вкуса, и еще ее надо готовить, а так практически то же самое - белое внутри и в магазине рядом продается )))

Иринуся
полина

Сообщение было удалено

Согласна на все сто! Не просто так тысячи лет назад придумали брак, причем во всех странах и даже в первобытных обществах. Люди не дураки и дочерей своих хотели оградить от рисков.

Иринуся

А встречаться просто без сожительства думаю можно, если вы конечно не ортодоксальный верующий. Я встречалась с м/ч где-то 3 месяца, а знакомы были около года, так вот как миленький предложение сделал, как только понял, что со мной не удастся сожительствовать. Но я не преследовала цели выйти за него, просто время проводила, пока не найду лучше. А что в этом такого? Мы же в магазин за новой парой обуви не ходим босиком. Гыгыгыгы

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

ДА!мужики,не все кончно,но многие-вообе живут с девочкой чтоб она их вылизывала.знаю пример-жил с одной,выгонял каждые две недели,добивался параллельно другую.и вот когда другая решила таки попробовать с ним завязать личные отношения-то егосожительница быа отправлена за дверь в рти дня.некрасивое поведениен мужика по отношению к девушке-но тем не менее-это пример как мужик может рассуждать порой....(((

Гость
winlirca

Сообщение было удалено

нет,печать не кандалы,но уж побольше чем-эй,фью,поживика пока у меня пока я получше не найду.а то чет скучно.)))

полина
Леля

Сообщение было удалено

Даже не думай послушай старых теток, были знаем.

Предложи ему вариант брак зарегистрируем , а детей заводить не будем ( чисто по мужски). если не согласится все пошел на.., безполезно, 2.5 года достаточно чтобы знать хочешь ты с этим человеком прожить всю жизнь или нет. Писька ему тогда нужна постоянная а не ты.

Послушай старых теток несоглашайся!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

так бывает, а бывает иначе. нежелание идти в загс иногда есть просто нежелание совершать бессмысленные действия. странно, что так сложно это понять.

полина
winlirca

Сообщение было удалено

Пить пиво и сса.ть через каждые 5 минут вот это конечно не бессмысленные действия

Гость
winlirca

Сообщение было удалено

для влюбленного мужчины-это действие носит оч важный характер.вот это то действительно стоило бы понять.ну а видов лапши чтоб этого не делать.когда им не надо-тут великое множество и разнообразие.такие базы теоретические подведут что наивные девочки закачаются.потом ток удивительно когда он такой весь независимый,н делающий"бессмысленного",не готовый к женитьбе и молодой встречает на улице какую нибудь Машу-Дашу и бежит в ЗАГС,и уговаривает,и к родственникам ее ведет и всем предтавляет как невесту.просто фантастика,кто б мог о нем такое подумать.XDDDD

Иринуся

Хехе, 540, вы правы!

Повторяю, не важно что женщины думают про сожительство, важно !!! что мужчины. А для них ВАЖНО, чтобы любимая была замужем, за ним, чтоб кольцо носила и никто не мог покуситься на ЕГО жену.

Про наивных девочек, что закачаются - поржала=)))))

Иринуся

Тьфу, не 540, а 560

Люди конечно разные бывают, но для большинства мужчин важен бэкграунд его избранницы, если мужчина решил что эта девушка с которой он хотел бы связать свою жизнь ему потребуется время для того что б выяснить а не трахали ли его прелесть ашотики с арабами и неграми по кругу или не была ли она представительницей древнейшей профессии....всё таки он же мать своих детей выбирает, а не перепих на ночь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: