Задолбало если честно. В жизни не знаю ни одного такого примера. А даже если они есть я думаю эти мужчины не серьезные какие-то.
Сообщение было удалено
у пять лет согласна, если люди за пять лет что-то не решили,значит не хотят
но судить по полу году и даже году- глупо
Сообщение было удалено
в течении 5 лет, на самом деле, люди уже дозревают до заведения детей (если в принципе их хотят).
хотя, у меня есть знакомая пара, не женатая принципиально. шутят на эту тему: "нас не сломил даже девятый месяц беременности" )))
а ребенок уже в средние классы школы ходит :)
Иван Ургант и Таня Геворкян.
Эль Макферсон и этот француз-миллиардер, нынешний муж Умы Турман. Жили несколько лет вместе. Она родила ему двоих детей без брака и всё равно он уперся к Уме и женился на ней сразу же.
До фига примеров. Мне кажется, эти мужчины трусы. Втайне их что-то не устраивает в отношениях, но они не признаются своим сожительницам, продолжают жить с ними, по ходу ища более привлекательный вариант. Как только находят - разворот на 180 градусов и оставляют своих сожительниц в дураках. Это, конечно, подло. Нужно быть более честным.
Как только находят - разворот на 180 градусов и оставляют своих сожительниц в дураках
+++
правда такие мужчины обычно и женам счастья не приносят
хотя по разному конечно
Так и с женами разводятся. Дело в отношениях. Как люди не понимают. Семья создается для рождения и воспитания детей. Если детей не планируют то гулять с двадцати до тридцати за ручку будучи проштампованными вверх глупости. Такой брак в любом случае обречен на провал, хотя бывают исключения.
Девушки боятся, что замуж не выйдут, а остаться с ребенком одной при разводе не боятся. Ну что за логика.
У меня как раз такой случай - я жила в ГБ 5 лет, потому эпично кинула ГМ в один миг и через три месяца вышла замуж за другого, хотя бывший ныл, обещал совершить суицид и отчаянно хватался за мой подол...
Так что случаи-то всякие бывают...
Сообщение было удалено
это еще что. одна знакомая дама умудрилась выйти замуж, пока ее сожитель был в командировке (несколько месяцев), по приезду его ждали собранные вещи у общих знакомых. причем дама-то раньше в левыз связях замечена не былаи вообще вся такая положительная. а поди ж ты...
знаю такие примеры - это 2 моих бывших мужчины - который после 2-3 лет отношений заженились через полгода на первых же попавшихся - и мой муж - который после сожительства с предыдущей - т.е. бывшей - женился на мне, через год, правда - но ить сразу стали - и ребенок тоже
Замуж выйти куйня, а вот встретить действительно достойного человека, мужа и отца, пройти по жизни вместе и не жалеть об этом, вот это да. А в какой это форме в ЗАГСе или без росписи не важно. Сейчас даже венчание испахабили, зачем люди венчаются не понимаю, никого не боятся и не уважают ни Бога, ни черта.
мы живем 4 года вроде, но мой был до недавнего времени официально женат. щас официально свободен, думаю, если ребенка соберемся заводить, распишемся. а может и нет, поскольку кроме единственной причины "для галочки, чтоб как у людей" поводов выходить замуж нет. Если твой человек - будете вместе со штампом и без
Сообщение было удалено
по-моему разведенкой быть даже позорно для женщины.впрочем как и для мужчины, это как бы налагает на человека какой-то отпечаток бракованности чтоли.типа, он оказался непригоден к семейной жизни.
это слова моих знакомый мужчин о разведенных женщинах.
Сообщение было удалено
кира,
Нет, в покер я играть не люблю, вообще не азартна. Деньги всегда зарабатывала сама, с неба не сыпались, поэтому вот так просто их выкинуть не могу, никакого удовольствия от этого не получаю.
А мазохизм был в другом. Мой красавчик был шикарным, неординарным мужчиной, а я серая мышка. Но он обратил на меня внимание и что-то его удержало рядом со мной многие годы. Чтобы соответствовать ему, я была всегда в великолепной форме, всегда подтянутая, ухоженная в хорошем настроении, веселая, не позволяла расслабиться себе ни на минуту. От мужчин отбою не было, но "ОН" был всегда самым-самым. Вот это я и называю мазохизмом
\\Развод - это всегда стресс и непоследнюю роль в этом играют окружающие.\\
Не всегда, для меня развод был облегчением, я просто скинула с себя тяжелую ношу, когда равелась)))
вы знаете, у меня с нынешним мужем сложились как раз такие отношения, когда мы "доросли" до них, то он сразу сделал предложение, никаких "пожить" не было. четыре года в браке, ттт, все в порядке. опять же, я не сказала что в браке застрахованы, нет. просто ситуация такова, что когда намерения серьезные у мужчины, с большей вероятностью он женится, а если у него временный вариант - будет тянуть до последнего. есть, конечно, случаи, когда женщина надавливает, манипулирует, шантажирует и вынуждает жениться (по залету, например) и тогда ничего хорошего не выходит, вот такой брак с большой вероятностью скоро развалится. но если мужчина сам стремится жениться, это говорит о том, что он настроен серьезно. это раньше у них выбора не было, хочешь секса - женись, а теперь-то такая проблема отпала, следовательно, должна быть причина почему именно с этой женщиной он решил остаться (а свобода для мужиков значит многое, так что это в их глазах большая жертва). психологически у мужчин "живем вместе" и "женаты" не эквивалентные понятия, это важно. так что еще раз повторюсь - не штамп гарантирует крепость брака, а наоборот - серьезность намерений чаще выливается в штамп, а там уже чи получится, чи нет, зависит от многого. а хранительницей очага всегда была и остается женщина, такая уж в нашем мире модель отношений.
Сообщение было удалено
Не забудьте его уведомить, что собираетесь беременеть)))
Сообщение было удалено
Бред какой-то, вы не старовер случаем ли? Какого года рождения? Я таких обывательниц давно на форуме не встречала)))
\\это раньше у них выбора не было, хочешь секса - женись, а теперь-то такая проблема отпала\\
Вот она ключевая идея, стало быть свобода сексуальных отношений дает мужчине возможность трахать всех подряд без обязательств, и мы сами им разрешили это. Так что хлебпйте это де... мо по полной программе
Сообщение было удалено
почему бред-то???
но если так интересно, годы рождения этих мужчин от 1981 до 1987.
мой 1984.только какое возраст имеет значение?
Сообщение было удалено
Да тут дело в другом, одна написала, что оставил любовницу, это для нее позорно в глазах общества (это вот где общество такое?), а типо когда жену оставляют, совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Развод это возможность начать жизнь заново. Почему вдруг бракованность? Скорее брак хорошим делом не назовешь (шутка). Ну не получилась жизнь, что теперь на себе крест ставить? У меня после развода была жизнь сложная, но интересная, никакой второсортностью и не пахла, а что касается моего бывшего мужа. так вообще, он был очень счастлив и любим второй женой. Что это за стереотип, что жизнь не удалась, если человек развелся?
Сообщение было удалено
На общество вообще-то глубоко плевать, но вот девушке обидно, что столько времени было потрачено, а замуж так и не позвали. А вот будучи женой, все как раз на местах. Не сложилось... Вот и все. Эта песня без конца, начинай сначала. А по-простому, ну и фиг с ним, на этом жизнь не закончилась. Вокруг много мужчин, одинокой все равно не будешь
Снежана Денисовна, для своего ника вы очень пессимистичны, кстати, один из моих любимейших образов в "Нашей Раше"
Сообщение было удалено
Опять ключевое слово "замуж не позвали", ну мне смешно, серьезно. То есть жена времени не теряла и добилась главного в этой жизни - замужества и титула жены? А другая при всем том же - потеряла время? Я правильно вас поняла?)
По ходу у женщин у нас в стране крыша едет насчет замужества. Если в ЗАГС позовут пойдут и с кривым, и с косым, и со всяким разным. Ну да, ну да, плохонький да мой.
первый раз слышу что разведенная женщина это плохо.
бывалая нужно выглядеть и после 40 подтянутой и шикарно выглядеть чтоб за вами мужчины упадали. и держать себя в форме это совсем не мозахизм а правильный образ жизни.
ваш муж 1984 такой молодой а уже второй раз женат.))))))))))))))
Сообщение было удалено
просто настроение такое((
а так это не только ник, но и мое настоящее имя-очество в реале)))))))))))вот так уж "свезло")теперь все прикалываются)
а я появилась раньше, чем Светлаковский персонаж :-Р ))))))))))))
Сообщение было удалено
Супер)))
Гражданский брак-это придумали девушки.которые ХОТЯТ БЫТЬ ЖЕНОЙ,но нехрена не жены,потому как МЧ они по барабану.и никакой это не брак-это как прислуга-поесть приготовить и носки постирать при его-я свободный парень и ниче тебе не должен.захочу-завтра же выставлю за дверь.просто ждет когда найдет свою принцессу.и вот он тогда то-он побежит жениться впереди планеты всей.сожительство-полное отсутствие перспектив для девчонки.унизительное.
Сообщение было удалено
Могу поспорить на собственном примере: С первым мужем жили в ГБ 3 года, все это время уворачивалась от ЗАГСа как могла (говорю "муж", потому что он и был, человека по поступкам судят, это я была не уверена в успехе. Он сам всегда себя так называл.) Со вторым год в ГБ и год в браке. В ГБ было лучше, интересней, свободней. Потом долгое время одна (ха-ха, коэчна). Потом с 3-м мужем 2 года в ГБ и уже 8 лет в семье официально. Причем прикол в том, что первый старается в упор не видеть моих мужей, звонит: "Позовите А. к телефону. - кто ее спрашивает? - Муж". Как в анекдоте - "А я тогда кто?" Хорошо, что у нас в семье с юмором порядок. Короче, как себя поведешь: я вела себя как идеальная жена и постоянно говорила, что в ЗАГС ни ногой. Очень сильно им стараться приходилось, чтоб меня туда затащить.)))
Понимаете-Вы не хотели,Вы проверяли вашего МЧ-он то хотел!то есть у Вас ситуация другая.диаметрально.что лишь подчеркивает-что если мужчина настроен на то что отношения серьезны-то он будет тремится потавить эту печать в паспорт-потому как все мужчины влюбленные-собственники.))))))
Сообщение было удалено
Я уже подобное спрашивала и спрошу еще раз ,вдруг кто ответит.Какой он свободный?Он лишил себя свободы,привел в дом человека,который занимает место, и не сидит тихо,а то сюда ходит,то туда,то спросит,чем занят т тут хоть как-то приходится в чем себя ограничить, ну там телек потише или дурацкие вопросы отвечать.Ну ради чего это?Для секса неоязательно жить вместе, уборка-готовка- разве сложно только самого себя покормить и обстирать?
Елы палы где все принцев находят?))) У каждой замужней принц.
А где же эти знаменитые мужья диванщики, мало зарабатывающие, попивающие, погуливающие? Или это выдумки?
Сообщение было удалено
ага, а печать - кандалы )))
Сообщение было удалено
срочно меняйте круг общения
Сообщение было удалено
Почему же плохонький, кривой и косой? А если красивый, умный, талантливый м любящий, да еще и предложение сделал. Разве плохо? В вас что зависть говорит?
\\ваш муж 1984 такой молодой а уже второй раз женат.))))))))))))))\\
кира, не поняла последнее. Это я второй раз замужем, а мои мужья на мне женидись в первый раз оба))))))))))
Сообщение было удалено
ВО КАК БЫВАЕТ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ничего не принц (я про нынешнего) - и женат был и ребенок у него есть. Умный и талантливый - да, богатый - нет. Просто полюбила его и все, как любимому откажешь, если он хочет штамп? Но уж если "взялся за гуж, не говорю, что не дюж". А мне и в ГБ нравилось.
Сообщение было удалено
Точно, как в анекдоте - считает себя идеальной женой, хотя по статусу таковой е является, а штампика, как огня боится)))) Интересно, чем он вас так напугал этот штампик? Ну и вообще, может вы извращенка? И такое бывает. Зачем тогда замуж выходить, живите одна
Сообщение было удалено
Верно, тоже не возьму в толк, на фига приглашать "деву" на сожительство, неужели самому трудно все сделать, чтобы потом не заморачиваться с расставанием
Не пойму ни тех, ни других, кто хочет себя в кабалу затащить. По натуре, я одиночка)
Сообщение было удалено
Ну, и о чем с Вами разговаривать? Конечно, "извращенка", если очень ценю свою свободу и абы за кого замуж не иду. А штампик очень много чего меняет в этой жизни. Статус скорее муж приобрел, а не я. Меня как раз все устраивало. И нечего тут на личности переходить, мы тему обсуждаем, а не меня. Я просто пример привела.
АНКОР \\Ну, и о чем с Вами разговаривать? Конечно, "извращенка", если очень ценю свою свободу и абы за кого замуж не иду. А штампик очень много чего меняет в этой жизни. Статус скорее муж приобрел, а не я. Меня как раз все устраивало. И нечего тут на личности переходить, мы тему обсуждаем, а не меня. Я просто пример привела.\\
Ну и том, что я тоже ценю свободу, поэтому сожительство не признаю ни в каком виде, а гражданский зарегистрированный брак признаю только ради детей. Любить можно и без штампика и совместного проживания. Я ТОЖЕ ЦЕНЮ СВОБОДУ. Только это предательство по отношению к любящему вас мужчине вступать в законный брак без желаения быть ему преданной женой
АНКОР, в ваших постах звучит некоторое пренебрежение к другим участницам форума - якобы все стремятся замуж, готовы ради этого на все, а я вот такая вся из себя такая, замуж не хочу, а мужчины добиваются вашего согласия на брак. не вас искренне жаль, ведь вы же никого не любите кроме себя. Итако, конечно, бывает. Вы просто не знаете, что значит счастливый брак, доверие, любовь, теплота в отношениях, забота, взаимопонимание. Вы играете в семью, ну наподобии Лапочки, а реально вы просто несчастны
Сейчас только смотрела передачу с Астаховым. Было судебное дело о "гражданском браке" - читай сожительство. Мужик был женат, потом сошелся с подругой жены. Жена нашла себе другого разошлась с этим мужиком и вышла снова замуж. Подруга купила дом вместе с мужиком, который был там прописан. Они родили совместных детей. Дети уже взрослые, и вот мужик стал не нужен. Вторая сожительница подала на него в суд, что с ней рядом проживает совсем чужой мужчина и выиграла дело. Мужика заставили выписаться и уйти из этого дома. Это я к чему? К тому, что любые отношения надо регистрировать в ЗАГСе. Никаких так называемых "гражданских браков" для правого государства НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Встречалась с парнем 5 лет, он не женился, предлагал пожить гражданским браком, мама его была против. Много чего нехорошего было за 5 лет. Мы поженились, не могу забыть своих обид. Меня они душат. Я просто ору на него при каждой ссоре **здуй к маме своей, он не уходит. Хочу все начать сначала с другим мужчиной. Чтобы была романтика, новые чувства.
Поэтому для свободных девушек, лучше не ввязываться в такое **рьмо, чтобы по 5 лет не женились, а потом уже и не надо
если приспичило замуж, а он не хочет жениться- так послали его лесом? в чем проблемы то? ну женился он потом через 3 месяца, а вам нет не пофик чо он там и почему?? вот сидите чего то ждете. так зависимы материально от мужчины, нет своего жилья, работа с такой з/п , что на съем не хватает??? в чем причина??? ладно, люди живут годами, когда обоих устраивает. но здесь то зачем из мухи слона делать. не нравится-свобирай вещи и к маме.